2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今朝のオハスタでスカイフィッシュ飛んでました?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:15
今朝、おはすた 見てたらですね、スタジオの照明が暗くなり
スカイフィッシュのような物が飛び回ってました。
出演者はスタジオの外に避難し、無人のスタジオの中をスカイ
フィッシュが飛んでいましたがわたしの勘違いでしょうか?

2 : ◆BzqoVUMoeA :03/04/16 21:16
いや、俺も見た。

3 :1。:03/04/16 21:17
よかった、その後は?

4 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/16 21:18
( ´⊇`)/ またかよしおw

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:18
フライフィッシュなんて心霊写真のオ−ブと同程度の価値しかない

6 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/04/16 21:19
>>4
隙が無いな。おぬし。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:19
フィレ・オ・フィッシュ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:20
ハンターはっけん

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:20
てか重複?

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050445782/l50

10 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/04/16 21:21
>>3
たしかあっちに飛んでいったような・・・

11 :1。:03/04/16 21:23
捕獲してはいないのですな

12 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/04/16 21:26
>>11
ですね。動きが早くて・・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:27
ほんとかよ

14 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/04/16 21:28
>>13
シンプルでわらいました。

15 :よしお ◆BzqoVUMoeA :03/04/16 21:28
>>1さん気になるのですか?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:29
>>1
だから朝からずっと動画うpしろっつってんだろがーーー!!!!!!





バカチンが

17 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/16 21:30
( ´⊇`)/ よしおハンター失格w

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:30
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>16


19 :1。:03/04/16 21:30
バカちんですみまそん。

20 :山崎渉:03/04/19 23:27
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :山崎渉:03/04/20 01:42
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 07:09
アメリカ政府がスカイフィッシュ捕獲に2000万円







うそ。でもスプークまちがいなし。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 07:18
アメリカ政府がフセイン捕獲に2000万円




うそ。スプートニクってソ連のロケットだっけ?


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:47


               ィイリ川川彡!ヽ
               /ミミl川川川川三ヽ
              iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                iニ!         iミ!
             ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
              }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   
              l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }  今のところ攻撃のニュースは入っていません
                 l  /L__ 」、   l‐'  
           __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __
      _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
     ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
     |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
      |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 21:00
あんな動物はいない

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 03:14
(◔ิ╰_◔ิ )

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:30
へーさよか!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)