2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精って・・・見たことありますか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:45


2 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/16 00:45
2ならみたことあります


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:46
ここにいるじゃないか

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:47
わしが妖精しゃんじゃ 質問はあるかぃイ?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:48
5

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:49
>>4は妖精コロポックリ

7 :aa:03/04/16 00:49
>>1
君の「妖精」を見てみたい・・・

8 :??E`?1/2?I`???μ?e¨?E´?1/4?3?μ?3?n???E?E?E:03/04/16 00:50
ちんこから出るよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:51
昨日見たよ。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:52
>>7は陽性マラモッコリ

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:52
ストイコビッチ?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:53
>>8
チンコの先からぁ出るのぅはエクトプラズムじゃぁ
質問はあるかぃイ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:58
ボブサップみたいな妖精みますた

14 :1:03/04/16 01:02
丸くて緑色に光ってた。私の身体をクルクルまわってたんだ。
それもいっぱい・・・本当の話だよ

15 :1:03/04/16 01:01
丸くて緑色に光ってた。私の身体をクルクルまわってたんだ。
それもいっぱい・・・本当の話だよ

16 :1:03/04/16 01:02
丸くて緑色に光ってた。私の身体をクルクルまわってたんだ。
それもいっぱい・・・本当の話だよ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:03
癲癇持ちの人がいらっしゃいます

18 ::03/04/16 01:03
丸くて緑色に光ってた。私の身体をクルクルまわってたんだ。
それもいっぱい・・・本当の話だよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:03
>>14-16
心療内科にGo!


20 ::03/04/16 01:03
丸くて緑色に光ってた。私の身体をクルクルまわってたんだ。
それもいっぱい・・・本当の話だよ 

21 ::03/04/16 01:03
丸くて緑色に光ってた。私の身体をクルクルまわってたんだ。
それもいっぱい・・・本当の話だよ  

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:04
あきらかに流行らせようという意図が見え見えなモノはたいがいダメだな。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:04
何度書き込んでも説得力ないと思うゅお。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:05
  ___   
 /・∀・;:::\  こんばんは。妖精マグワイです。
/    /::::::::::| 
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

25 :1:03/04/16 01:11
私の書いたのは本当なんです!だれも信じてくれなくて・・・
14は本物の1です。他の人はニセモノですよぉ

26 ::03/04/16 01:12
私の書いたのは本当なんです!だれも信じてくれなくて・・・
14は本物の1です。他の人はニセモノですよぉ



27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:13
だから、家庭用の医学書でも読めって。おんなじ症状の
病気があるからさ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:13
>24
タートルネックが似合わなそうだなあ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:14
>>28
ひとつ上野男ですな。(ムーの宣伝ページより)

30 :1:03/04/16 01:16
えっ
病気なの?なんの病気なんだろう・・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:16
>>1
そりゃ、緑内障だな

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:18
>29
…あれって「ムー」にも載ってるのかー(笑

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:20
毎日見ますが何か?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:21
>>33
毎日病気なんです。たぶん明日も病気。

35 :1:03/04/16 01:23
む〜
病気だとは思えないんだけどなぁ
一体なんだったんだろう?
だってコトバも話したんだよ
「信じる者は救われる」って・・・

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:23
>>1さん、私もそれ見えます……
年に3回位 同じ人が居てよかった

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:24
ギャグはビシっと決めろよ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:24
じゃ、重度なんだ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:24
>>35
頭の病気の人は自分の事を病気と思わない。
だって本人にとっては現実だからね。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:26
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

41 ::03/04/16 01:27
かわゆいネ

42 :1:03/04/16 01:28
いじめだ〜

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:28
ムーミン谷に住みたいねえ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:30
うん すみたいねぇ・・・
ストレスなさそうでいいなぁ

45 :1:03/04/16 01:31
>>36さん
見えたんですね。しかも3回も。すごいなー
私一度きりなんですよ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:34
>>40
あ、かわいい

妖精って羽根の生えてるアレ?
指輪に出てくるエルフは妖精じゃないノー?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:35
ムーミントロールと同じ妖精さんですよ〜

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:35
蛍と違うのかな。 でもなんか高木美保もごきげんようにでたときそんなこと言ってたな。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:37
子供のころはふつうよく見るんだろうけど
子供って常にラリってるようなとこあるから
幻覚なんだろうな。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:45
じゃあ大人になってから妖精見た高木美保はラリってると

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:52
芸能人って薬中とか病気多いもんな

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 02:01
薬やってなくてもラリってるようなの多そうだ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 02:13
つーか、1の14-15の書き込みはなんで時間が逆流してるんだ?





やっぱり妖精の見える人はやることが違うね。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 03:50
つか、どーでもいいんだけど、三田友穂ってAV女優がいたけど
彼女、「UFO見た」って言ってるから三田“見た”友穂“UFO”という名前になったとか

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 23:57
雁 滑太(かり なめた)ってAV男優がいたけどホモ男優じゃなかったな。
それと同じようなものだな。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 23:56
雁 滑太(かり なめた)ってAV男優がいたけどホモ男優じゃなかったな。

57 :山崎渉:03/04/19 23:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

58 :山崎渉:03/04/20 01:45
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 00:48
そんな話はようせい





首つりまーす

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 01:03
age

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 01:12
・・・くっ・・・わ・・・わしは都会に舞うリトルフェアリー。
時々あのー・・・都合により垂直自由落下をたしなむ違いのわかる妖精紳士。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 01:15
HIV陽性なり。



どうしよう

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 01:30
妖精見たよー。
尻から糸をブシューと出してきて巻かれて動き封じられて食われそうになったよ。
たぶんあれ妖精じゃなくて妖怪かな、蜘蛛の。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 00:29
アヒャヒャ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)