2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!リアルで人間の死体見たことあるか7

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 22:47
事故・事件・自殺・病死・・・人間の死体を見た、あるいは
生きている人間が死体になる瞬間を目の当たりにした等
新聞、ネット、噂話など、見た・聞いたことでも結構です。
引き続き目撃談、体験談をカキコして下さい。
(特に警察、消防、医療、葬儀関係者の方のレス、待っております)

このスレでの鉄の掟(w。(絶対禁止事項。)
・人間以外の動物等死体に関するレス
(動物好きvs動物嫌いの争いの元になります)
・グロ、死体画像の貼りつけ、関連サイトへのリンク等
(不快に感じる人も居ます。クレクレ君、貼り貼り君は一切放置)
・煽り、荒らし、電波に対するレス
(反応したり構った人も荒らしと同じ。レスを返さず一切放置。)
・被害者、遺族、関係者を冒涜するようなレス

過去スレは>>3へどうぞ



2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 22:51
過去スレご案内
パート1
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1025613976/
パート2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028557735/
パート3
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031864972/
パート4
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1035815480/
パート5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1039957750

3 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/15 22:51
>>1
ご協力感謝!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 22:51
関連スレご案内(画像貼り付け禁止)

死んでしまった人との最後の何気ないコミュニケーションpart2 (オカルト)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1044807666/l50

火葬場でおきたしゃれにならない話きかせて二番炉(冠婚葬祭)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1042181570/l50

火葬の科学〜三番炉〜(冠婚葬祭)
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1035989459/l50

【グモッチュ】◆◆◆人身事故◆◆◆【イーン】 (鉄道総合)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1042817287/l5


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 22:54
22222222222!!!!!!!!!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 22:54
初めてスレ立てやったんだがこれでいいのかな・・・?
足らぬところあったら補足よろすく。スマソ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 22:59
モキュ

8 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/15 23:04
>>1
折角のテンプレ、オレのレスで崩してしまって申し訳無いっす・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 23:07
>>1さん乙カレー

>ベルボーイさん
テンプレ準備乙です。つい>>8のレスでワラてしまいますた…

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 23:09
お前らリアルで氏ね

11 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/15 23:13
テンプレ追加
パート6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045905499/l50
↑前スレ、1000取り参加お願いしまーす。

>>9
タイミング見計らったのに・・・
とりあえず前スレの1000取りに逝ってきまーす。(w



12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:10
>>1
乙かれっす

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:11
別に死体など恐くない。慣れてるし・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:25
だから?怖い怖くないの話をしてるわけじゃない。
それに慣れてるって・・・なんか知らんが自慢したいんか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:26
自慢されたい?してもいいけど・・・

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:30
死体と死骸(屍骸)どう違うんだろう?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:45
>16
漢和辞典を引いてみたらどうだろう。
漏れもよくワカンネ。どう違うんだろうね。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 03:40
夏場に葬式あったときは参ったね

死臭ってのをリアルに感じたよ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 07:10
したいし、されたい

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 09:06
>19
死体と、か?

21 :フィニナ ◆Dk30Lo230c :03/04/16 13:05
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1048223294
ところで、私を囲む善意の人は、こちらにお越しください。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 13:26
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>21

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 14:26
>>16
goo辞書見たけど同じものみたいだ。

したい 0 【死体/▼屍体】
死んだ人間や動物のからだ。死骸(しがい)。


しがい 0 【死▼骸/▼屍▼骸】
死んだ人の体。死体。しかばね

24 :ネクロフォービア:03/04/16 15:56
前スレ埋め立て完了age

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 20:39
あげ


26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 20:49
>>24
お疲れ様です

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:04
したいとしたい

28 :リアル死体ニュース:03/04/16 21:28
<遺体取り違え>東京都監察医務院が間違え渡す 火葬後気づく
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/unpleasant_affairs/

遺体の取り違えとか割と良く聞くけど、死体って生前の姿と
似ても似付かないものなの?
あっ、もちろん事故とかで顔面潰されてない場合と仮定してね。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 22:17
名前呼んでも返事してくんないからなァー・・・。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 22:31
>>29
脳内補完しるっ!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 22:38
やっぱり死後、顔の筋肉がユルユルになるからか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 00:29
>>28
遺族も動転してるしねー。
まさかという思いもあるだろうし、たとえおかしいと思っても葬式中じゃ
「違うんじゃね?」とか言いにくいかもしれないし。
所でこういう場合はどうするんだろ。葬式やり直すのかな?


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 09:21
今年の2月に近所で凍死体が発見された。
朝7時頃に嫁が玄関先に出ると10m向こうの家に人だかりが、
行ってみると見知らぬオヤジが玄関の前で倒れてた。(その家の身内とは違う
仰向けに寝ていたそのオヤジの体一面に霜が降りてたそうだ。

岡山の、しかも雪が積もる事も無いような南部でこんな事があるなんて・・・

原因は過度の飲酒でそのまま寝込んだらしい。



34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 10:37
>>33
アルコールが体内に入ると熱を奪うからね(酔い醒めの頃)

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 11:10
>>34
奪った熱は体内のどこに消えるんだ?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 12:06
チンポコに貯まっていき、臨界点を超えると暴発します。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 12:30
タコツボにタコを詰め込んで自家発電することをタコジェネレーションという。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 14:12
なるほど、勉強になる。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/17 14:19
タコメーターの中にはちっちゃなタコがびっしり詰まっていると思っていた、無邪気なあの頃

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 14:39
え?他の人のには入ってないの?Σ(゚д゚lll)ガーン

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:48
>>35
何で体内に消えなきゃいけないんだよ(w

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 19:34
あげ


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 22:49
>>35
おっさんは生態系の外の人なのかよ。

44 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/17 22:58
>>32
家族が直接、遺体を確認して葬式まで出したら
死んだはずの本人がノコノコ家へ帰ってきたっていう事件(?)が
ありましたねぇ。一旦、提出した死亡届ってそんなに簡単に
撤回できるものなんですか?


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 23:16
死亡届自体は取り消せても死んだとされてる期間になされた法律行為
を取り消すのに苦労したり、取り消せない場合ってあるよね。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 23:53
>>28
家族も何年も離れて暮らしてたもんで、
「お父さん…苦労したのね、すっかり顔つきが変わって…」で納得しちゃったとか

47 :役人:03/04/18 01:32
いや、決してそんなことはないです。
役所が一旦「死亡」として受理している以上、役所の決定に従ってもらわないと
いけないことになっているので、ご本人様にはお手数ですが死んで頂いておりま
す。
そうでないと、役所の担当者が責任をとって切腹しなくてはいけませんので、
どうしても死んで頂けない場合は、密かに公儀隠密を派遣しお命を頂くことに
なりますので、ご協力のほどをお願い致します。


48 :探偵:03/04/18 02:00
そうですか。
死んでしまったんですか。
大して気にすることはありませんよ。
いや、やっぱり死んでる人には出来ない事はたくさんありますが…。
仕事や…契約は出来ませんね。
でも、そんな事は些細な事です。
どうですか?
うちに住み込みで働いてみませんか?
死んだ人間なら何をやっても法的に裁かれる心配はありませんから。
役に立つんですよ、これが。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 02:18
ブラックジャックにあったな、デパチカで焼け死んだはずの弟が生きてたとか言う話。
そんなことよりブラックジャックが催眠術まで使えるということにビックリしたのだが。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 10:58
>>49
いやいや、もっとビックリする事もあるぞ。
奴は宇宙人を治療している。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 13:56
そりゃ自分で自分の手術しちゃう人だからな。
宇宙人ぐらい。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 16:12
飛行機事故で死んだ人の幽霊も手術してたな

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 17:17
もっとヒドイの思い出したわ。
あいつ、コンピューターの手術もやってやがる。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 17:32
人間を鳥にしたりね

55 :ストラップ ◆gEd0momegA :03/04/18 17:38
馬の脳を人間に移植するってのもいかがなものかと。>BJ

あの漫画、消防の頃ハマって読んでいました。
人の遺体や患部を 容赦なくズタボロに描かれていたのが怖かった…。
消防の目から見ると『はだしのゲン』と並ぶ怖さだった。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 18:20
後期の手塚作品は、読んでてゾクッとさせられるモノが多いような気がする。

完璧にスレ違いなのでsage

57 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/18 19:03
>>45
何者かが、死んだ当人になりすます可能性もありますからねぇ。
本当に本人かどうか家族の証言を信用するか、
あるいはDNA鑑定か・・・

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 19:05
ここは下手糞な自作自演ですね

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 19:11
親戚のおばちゃんでスゴイ頑固者がいるんですよ。
で、そのおばちゃんが言うには、

死んだ人がお葬式の最中に棺おけの中から生き返った、というんですよ。
信じられないと言ったら、コレは本当なのに。
と鬼の首でも取ったみたいに勝ち誇ってるんですよ。

でもそんなことって有り得ますか?
死体にはバイ菌が出てこないように口にも鼻にも綿とか詰めるんでしょう?
たとえ本当に生き返ったとしても、それだけで窒息してるだろうし。

どうなんでしょう?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 19:19
>>59
新聞とかでたまーーーーーーーーにニュースになってるじゃん。

あと昔は医療が発達してなかったので、仮死状態のまま死亡の診断が
下されて、まれに時間が経って息を吹き返すと言ったことが有ったらしい。
綿とかあってもなんとかなるんでねーの。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 19:23
>>60
ああ〜〜〜。そうだったんですか。

想像してしまったんだけど、
時間のちょっとの差で、火葬場で生き返って気づかれないまま焼かれた例も
なきにしもあらず、ですか・・。怖い。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 20:52
河豚毒、テトロドトキシンだったっけ?
アレは一度仮死状態に陥った後数時間後に生き返ったりするらしい。
ブードゥー教なんかがゾンビィーを作るのに使ったりするらしい。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 21:13
>>61
土葬とかで、まだ医学が発達してない頃とかだと
わりにあったみたい。
暗く閉鎖された中で酸素がなくなりジワジワと死んでいくのは怖いね。

64 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/04/18 21:15
実際死体みると画像とかで慣れててもやっぱきついの?

65 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/18 21:33
          【 業 務 連 絡 】
なかなか過去スレが読めない状態が続いていましたが
このたび、ミラーサイトを作っていただきました。
上からパート1〜パート5になっております。
初めてこのスレに訪れた人はもちろん、パート1から現在まで
読み書きしていただいている人もぜひ読んでみてください。

http://dat2ch04.free-city.net/030418-1025613976.html
http://dat2ch04.free-city.net/030418-1028557735.html
http://dat2ch04.free-city.net/030418-1031864972.html
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1035/10358/1035815480.html
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1039/10399/1039957750.html


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 22:01
>>62
そもそもゾンビってなんなんだ?
生き返ったからと言って怪力になったり、ある人に逆らえなくなったりするわけでも無いでしょ?

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 22:50
>>65
さんくす ベルボオイ!!
助かるよ♪

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 23:10
唐沢俊一の本で見たんだけど、10年くらい前に名古屋の火葬場の煙突を取り壊している時、その中から明治ころの人の薫製が出てきたんだってさ。仮死状態のまま焼かれて逃げきれなくて、煙突に引っ掛かったまま煙にやられたそうだ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 23:16
>>63
西洋だっけ?
棺桶の中で、出ようとした形跡がある遺体があるとか言うよね。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 23:16
>>68
人の燻製って美味いのかなぁ……

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 23:39
>>66 ゾンビには塩を与えてはいけないって言う話から 低ナトリウム血症による昏迷っちゅう説もある

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 23:51
>>69
それもかなり怖い

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 00:05
>ベルボーイさん
乙彼ー。
2と3が読めなくってショボーンだったのでミラーサイトは嬉しいでつ。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 01:41
ゾンビって使役しやすいようにほどよく頭を壊した奴隷じゃないっけ?
一説によると。うる覚え。

75 : ◆gEd0momegA :03/04/19 11:24
ゾンビが怪力ってのだけはなんか分かる気がする。
普通の人間にある、無意識の制動がなくて
つねに火事場のクソ力が働いているんだろうね。
そのかわり骨や筋肉がすぐ痛みそうだけど。

>>69
埋葬した時とは別人のようになった形相や
血まみれになった手(そりゃ出ようとして棺の蓋を引っ掻き回せば爪もはがれるしね)
そんな屍体の姿から ヴァンパイアの伝説が出来たらしいですね。
仮死状態で埋められて 我にかえった時には手後れで
死んだ後も悪鬼のごとく扱われて…恐ろし過ぎます。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 15:01
>>75
恐ろしいと言うか…。
悲しい話だよね。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 18:12
あげ

78 :1Z ◆lGznC4.V6g :03/04/19 18:47
あれはおりが高房だったころ…
下校してた時、あるT時路に差し掛かった。
信号が青なのにダンプが止まっていて、?と思った。
で、歩行者用の信号が赤だったので下の図のように止まった。
そんでダンプの方見たらなんか血だらけの手が近くに 落 ち て る …
その次にダンプの下を見たら血の海で、良くワカラン形の婆さんが…
まだ救急車来てかったし野次馬もいなかったから直後なんだろな…
ガクガク((;゚Д゚))ブルブル

_____
 車
━━┓ ┏
 俺┃ ┃  

次の日にはもう綺麗になってたな…

79 :山崎渉:03/04/19 22:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :山崎渉:03/04/20 01:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

81 :ペレ ◆4YeP8LwR5Y :03/04/20 11:09
久しぶりです。ベルボーイさんが固定になった直後あたりからこのスレを
見失ってました。知らぬ間にパート7まで来てたんですね。これからも
宜しくお願いします。

82 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/20 14:51
>>73>>81 いえいえ。今後もよろしく。

>>ALL
今日の朝に車で事故を起こしてしまい、鬱モードです。
幸か不幸か、リアル死体を作ることなく、単独物損事故で済みました。
みなさんも連休中の事故には気を付けてくださいね。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 17:52
うちの旦那、交番勤務だった頃、例えば食後まもなく、変死体があがったから
現場に行かされたことしょっちゅうだったらしい。見た目もグロだけど、臭いに
やられたって言ってた。
一番ひどいときなんて、腐った死体をひっくり返すことさせられたらしい。
腕をつかんだとたんに、グチャっと崩れたこともあるらしい。
オナニーしながら、死んでいった男の人に出会ったときはさすがに、こいつ
いい思いして死んでいったんだなあと思ったって。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 17:57

83 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/20 17:52
うちの旦那、交番勤務だった頃、例えば食後まもなく、変死体があがったから
現場に行かされたことしょっちゅうだったらしい。見た目もグロだけど、臭いに
やられたって言ってた。
一番ひどいときなんて、腐った死体をひっくり返すことさせられたらしい。
腕をつかんだとたんに、グチャっと崩れたこともあるらしい。
オナニーしながら、死んでいった男の人に出会ったときはさすがに、こいつ
いい思いして死んでいったんだなあと思ったって。


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 19:31


84 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/04/20 17:57

83 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/20 17:52
うちの旦那、交番勤務だった頃、例えば食後まもなく、変死体があがったから
現場に行かされたことしょっちゅうだったらしい。見た目もグロだけど、臭いに
やられたって言ってた。
一番ひどいときなんて、腐った死体をひっくり返すことさせられたらしい。
腕をつかんだとたんに、グチャっと崩れたこともあるらしい。
オナニーしながら、死んでいった男の人に出会ったときはさすがに、こいつ
いい思いして死んでいったんだなあと思ったって。



86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 19:41
>>82
ベルボーイさんがリアル死体にならなくて良かったです。
どうぞ安全にお気を付けて。

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 19:52
>>86
ありがとうございますー。
まぁ自分はともかく、他人を巻きこまなくて幸いですた。

88 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/20 19:55
あぁ名前書き忘れてるし・・・
まだ動揺してるみたいです。鬱

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 00:13
オナニーしながら、死んでいった…?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 00:29
元監察医の上野某の書いた「死体は語る」だったか?に載ってた
”猫を飼っていたホームレスが局部を切り取られて変死してたが、検死の結果
 事件性はなくて局部は魚の汁を塗りつけて猫になめさせていたがそのまま
 死んでしまい飼い主が死んだことに気づかない猫が汁気の残った局部を
 食いちぎっていたのであろう”云々っていうのも当時としては衝撃的で面白かったなぁ

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 05:06
>>90 (((((((;゚д゚)))))))ガクガクブルブル
しかし、そんなところを猫に舐めさせて痛くなかったんだろうか。
手を舐められたって痛痒いくらいなのに。
つーかニャンコにそんなとこ舐めさせるなYO!ヾ(*`Д´*)ノ"

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 09:12
>>90
確か「魚のニオイの付いた手でオナーニした後ポックリ
ニオイ付きの局部をハラペコ猫が食べた」だと思ったが?

93 :たま:03/04/21 10:38
>>92
どうでもいい。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 12:06
>>92
いや、>>90の通りだったと思う。
ま、どうでもいいが。

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 15:00
どうでもいいが、元がイカ臭いからね〜

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 18:55
漏れが目にしたソースによると>>90の変死したおじさんは、魚の切り身が喉に詰まった事による窒息死で
餌を与える者が動かなくなったので、猫達は柔らかい部分から手を付けたとかいう話だったよ。

97 :あなたのウシロに名無しさん:03/04/21 20:53
やっぱ沖縄戦を体験した人は嫌ってぐらい見てきたんだろうな

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:05
アメリカ軍憎し。

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:16
ちょっと違うが、おじさんが魚の刺身を喉に詰まらせて窒息死、
飼っていた(住み着いていただけだかあやふや)猫が
空腹に耐えきれなくなり喉を掻き切り…っていうのも聞いた事ある。
微妙にスレ違いですね

100 :ペレ ◆4YeP8LwR5Y :03/04/21 21:22
いずれにせよ、そんな死に方はしたくないですね。100!

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:44
病院に入院してりゃ 死体どころか死の瞬間まで見れまああああすよおおおおおお。
漏れが入院してた期間は僅か2週間足らずだったんだが、隣のベッドで2人も天に召されてったよ。
死の瞬間、その子の親が大泣きしながらベッドに崩れてった瞬間は今でも忘れられんな。
あと冷静に死亡時刻を告げてた医者も。
まぁ、入院してた部屋がナースセンターの隣の部屋(重症患者が入院する部屋)だったからそういう現場を
目撃できたのかもしれんがなー。

あん時漏れまだ14の厨房だったから凄まじく衝撃的だったなぁ。
そういや今思えば漏れただの盲腸だったのに、なんであの部屋に・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル・・・







102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:50
>>101
あなたは もう 死んでるのよ!

103 :ARES ◆QCuj8gGVNE :03/04/21 21:58
どうでもいいことだがナースセンターの隣とかの病室は、大体まめに見ないとヤバい患者が入るよね

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:58
>102
ぐはぁ!

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 22:05
死の瞬間って嫌だなー。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 23:47
>101-104

>>101は、「ただの盲腸」と安心させるための嘘をつかれていた、と。

実は、非常にやばい状態だったのな(W

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 02:52
ねぇ、前に新宿だったかな・・・ビル(駅ビル ?)から飛び降りて、
下を歩いていた人にモロに直撃・・・確か、飛び降りた本人は重症だったけど
助かって、巻き込まれた通行人が死んでしまったって言う事件(事故 ?)が、
確かあったよね ?

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 04:35
ガキの頃、公園で遊んでると隣の空き地から爆発音が。近所のババーに「あっち行け!」と言われたが見たかったので向こう側の家の屋根に勝手に上り、見てみると下半身がないオッサンだった。どうやら乞食がガスボンベをイジってたモヨウ。

109 :湯灌:03/04/22 05:03
俺は死体洗いの仕事してるから毎日みてるよ。
湯灌(ゆかん)ってゆうのしってる?
マニアでなきゃわかんないかな?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 07:04
なんのマニアだよぅ。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 09:43
GPライダーの加藤大治郎が亡くなったね。
ちょうどそのレースをCSで観てて加藤クラッシュの報告。
シケインのところで、腕を万歳のかっこにして両脚も投げ出した形でコースに横たわってた。
クラッシュのシーンは観てないが、彼は微動だにせず「ああ、もうダメかも・・・」
って思ったよ、その時。
26歳。まだまだこれからその才能が開花するであろうライダーなのに。
本当に神様ってイジワルだ。


・・・・・・黙祷。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 10:40
26歳…俺と同じ年だ。天才といわれつつコースに散った命。
最低の人間と自分をののしりつつ2ちゃんねるでクダまいている命。
無常を感じずにはおれん。。。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 11:20
>>66
遅レスですが、中南米で実際にあった(らしい)ゾンビ話では、

薬で一時的な仮死状態にする

お葬式

埋葬後の仮死体を掘り起こす

奴隷

というような内容だったと記憶しています。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 12:58
>>113
ヴードゥー教のことですね。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 18:13
あげ

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 20:35

本当に死んだ状態

宇宙からの放射線または未知のウィルス

甦る

生きてる人を食らう


117 :フィニナ ◆Dk30Lo230c :03/04/22 20:47
ゾンビというか、擬似死ならおおよそどんな手段でも飼い馴らしやすくなるそうですが。
社会的な理由でそんな状況に陥ってるヤツ見ると笑えます。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 20:47
>>116
ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 08:31
>>116
猟銃持って丘の上に集合。

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 10:22
ターゲットは何なの?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 19:23
あげ

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 21:40
>>120
ゾビン

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:22
☆シンイチのショートショートにも、
ゾンビの話あったよな
刑事さんと、ある風俗店の話だったか。

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:27
>>123
刑事さんが最後に就職(?)してしまう話だね。

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:00
んならハナシはどうでもいいから
スレタイの死体を見たハナシきぼん

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:44
インドのバナラシ(ガンガーがあるとこね)で
野犬が群れで人(多分、子供)を食ってるのを観た事があります。
死体のミンチ状態もすごかったが、犬の口元が異様に真っ赤だったのが
ものすごく印象的でした。
あまりの光景に目を背けずにいられなかったのだが、
草を食ってキマってた白人はフツーに観ていました。
つーか、笑ってたし、、、    白人恐っっ!!!
                    

こんな話は既出でしょうか?


127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 23:53
流石悠久の地印度…

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 04:58
>>122
じゃあ私はスーパーマーケットに行ってくる

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 12:27
>>126
あのー…「多分、子供」ってのは野犬の群れでよく見えなかったから「多分」なのか、それともミンチ状態で…あわわ。

130 :フィニナ ◆Dk30Lo230c :03/04/24 13:03
ビンゾーさんはキモさが凄いですよね。
腐乱死体が動くなよ(^^;
野犬の群れ×子供ですが、北海道はどうでしょうね?
それに子供って口減らしとかそういうのではないのですかね?
商品経済の大切さを改めて知りますよね、そういう被淘汰個体を見ると。

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 13:06
3〜5体のゾンビをショットガンで一気に頭を奇麗さっぱり粉々に粉砕するのにが快感です。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 13:23
>>129
生きてるのを襲われたのか死体を食ったのかであわわ感が大分違うね。

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 13:28
>>あわわ
なんかこの流れ、どっかのスレでも見た事あるような…。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 16:32
ライオンに生きながら食われちゃった飼育係さんは
「最期に見たのがライオンの口」って事か・・((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
大型動物の危険さを知ってるはずなのになんで車降りたんだろう。

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 18:30
そろそろ、車の中に子供を置いて熱中症で殺す
DQN親が出る季節になるわけだが。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 18:50
>>135
もう何人も出てる

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:08
まったく、パチンコに熱中する余り我が子を熱中症で死なせるとは
パチンコ屋に罪はないのかねえ。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:41
将軍様に上納金を納められれば
チョッパリのDQNは何人死んでもいいです。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:42
>134
己の腹の中身、臓物等だったりもする

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:48
肉食動物に臓物を食われる草食動物は、恍惚の表情を浮かべるというが。。
さて、雑食動物の人間は?

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:49
テレ朝のやつキチガイ村?

142 :いお ◆xmF/Qd79cg :03/04/24 20:09
リアルに人の死体は見たよ
去年のオカ板のオフで・・・

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 20:14
>車の中で熱中症・・・
DQNは新聞読まないし、学習能力が無いから
毎年蒸し焼きにされる子供が後を立たない。
アメリカ並にもっと罰則を厳しくできんのか?

144 :さとうれお:03/04/24 20:22
http://page.freett.com/rrr303/

どうもこんにちは。
さとうれおです。

このたび新曲をつくりました。
どうかよろしくお願いします。

ハッピーサマーウエディング

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 20:41
どんなオフに行けば見れるんだよ 藁

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:07
>>145
人体の不思議展オフなら、見られる。

147 :いお ◆xmF/Qd79cg :03/04/24 21:10
生でグロみた・・・
その後通報したけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:14
>>147
もっと詳しく書けバカ

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:19
リアルなグロ見たいならこちらへ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050904458/l50

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:24

昔フィリピン行ったとき市街地の道路で人だかりができていて、
近くに行ってよくみると一面に血を流し血だらけで倒れてる少年が。
顔には新聞紙がかけてあった。おそらく車にはねとばされたのだろう・・・
リアルで見たのはそれ一回だけ。

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:25
漏れ、樹海オフで何度か・・・汗

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:27
151

詳しく書け〜

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:32
樹海・・
あそこには絶対なにかあるね

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:32
漏れを引きつける何かがw

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:33
一度本物見ちゃうと、写真なんかじゃだめだね
やっぱりグロはあの匂いだよ

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:50
線路沿いに住んでたんだが・・・
うちの横で電車に跳ねられて自殺したアホがいたよ
死体は見てないけど血が飛び散ってウチの壁についてた

怖くなって家族で引越したが。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 13:36
>>156
その家は今、>>158が住んでいるよ
どう?ときどき、壁に赤黒いシミが浮かんでくるでしょ

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 13:41
デフォルトですが?

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 18:53
明石歩道橋事故は結局、お上の擦り合いですか・・・
ところで、この事故の瞬間を市民が撮影して
ニュースステーション(?)で放送されたらしいけど
詳しい内容知りませんか?

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 19:30
祖父さんの兄弟の火葬の時、子供だった漏れは火葬場をうろちょろしてた。
そしたら「オンボ焼き」のおじいさん(火葬場の職員?坊さんみたいな格好)のジジイが
手招きするので行って、裏側でお菓子たべながら祖父さんの兄弟が焼けるのを見ていた。
お棺が焼けたら両手が上にあがった。
そして、ゴーーーーーーッという炎の中で、確かに、
「オオオオオッ」って声を出した。
「みんな声を出すんだよ」って、オンボ焼きのジジイは言っていたなあ。
その後、ちょっとチンチン触られた。

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 19:55
>>160
性と死を見つめて、ですな。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 19:58
オンボ焼きガチンポ焼きに見えた

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:08

不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです




164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 20:54
>>161
( ゚Д゚)っ□ 座布団一枚

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:00
遅レス、スマソ
>>109
湯灌ってまだやってるの?それは解剖前の肉ですか?
今ってホルムアルデヒドの入った壺っていうか甕でし
ょう。今は都市伝説になってるホルマリンプール(蓋
付き)ってないんじゃ…あなたは解剖医ですか?

166 : ◆gEd0momegA :03/04/25 21:38
湯灌って 普通の仏さんの身体を清拭してあげることじゃないんですか?

私が住んでいる辺りのテレビでよく流れるCM

父「無事に終わって よかったなあ」
母「ええ…いい御葬式でしたねえ…」
娘「おばあちゃん、湯灌をしてもらって嬉しそうだったよね」
もしもの時には愛知葬祭へどうぞ。

正直、ちょっと引きます。

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:41
湯灌って 別にマニアじゃなくても知ってるし。
>>109
がフカシなのも知ってるし。



168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:53
公衆で、グロな死体をさらす奴にくらべりゃ、

野グソなんて、、
満員の通勤列車内で、珍ポを晒すくらい、

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 21:58
>>165

別に職業にしなくても、医学部には只で死ぬ程こき使える「ポリクリ」と言う下層階級がいます。

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:06
自殺した友達が棺おけに入ってるのを通夜でみました。


171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:09
>>166
どっかで聞いたことあるフレーズだとおもたら(w

172 :清拭:03/04/25 22:56
したことある椰子キボンヌ

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 02:26
>>165
肉とか言うな

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 06:23
ダイレクトに見たわけじゃないんだが、たぶん幼稚園のころの話。
親戚と親に連れられて、見る物は海と断崖絶壁しかないというショボイ
観光地に行った漏れ。
暇を持て余して、展望台に座っていたんだが、どうも右手にある崖の上が変。
人がわらわらいて、一様に崖下を覗き込んでいる。
そして崖下には、青っぽいシートでくるまれた人っぽい包みがロープに
ぶら下がって、じりじりと引き揚げられていた。

なにかの罰ゲームかなー、と思って見ていた自分って一体…。


175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 06:52
>160 炎をみて興奮したんだろ

176 :フィニナ ◆Dk30Lo230c :03/04/26 09:09
>>160皆声をあげるって、それ・・・・・・・(^−^;

177 :動画直リン:03/04/26 09:10
http://homepage.mac.com/hitomi18/

178 :ARES ◆QCuj8gGVNE :03/04/26 20:05
焼きのときに筋肉が収斂して、その時に
身体に残っていた空気が声帯を通る>オーとか死体から声(音)が出る

つーことじゃないのかなあ

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 21:03
最近みんなフィニナに優しいのは

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 21:54
愛しているから♥

181 :フィニナ ◆Dk30Lo230c :03/04/26 22:30
映像ですが、いくさ場の真実です。真贋の見極めもよろしくお願いします。
人間のご遺体が登場します。嗜好が偏っていない方のクリックに関しましては、
すべて自己責任でお願いします。プロレスをカラーテレビで視聴してショック死した
老人は実在しますからね。
ttp://www.itshappening.com/upload/chechclear.asf

こちらも同様です。リアルなご遺体を閲覧したいと言うわけでなければクリックせずことをお勧めいたします。
ttp://www.itshappening.com/upload/ofex.asf

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 23:00
・グロ、死体画像の貼りつけ、関連サイトへのリンク等
(不快に感じる人も居ます。クレクレ君、貼り貼り君は一切放置)

183 :182:03/04/26 23:01
放置して無いじゃん、俺

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 00:55
>>182
でも明らかなルール違反だからね。
ひとこと言いたくもなるわな。

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 01:00
若い頃、愛知の某鉄鋼メーカーに勤めていたのだがそこで目撃

鉄をコイルみたいに巻いてあるのだが、それをとめているバンドが切れた
材料は3.2ミリのバネ材と呼ばれるもの
弾力が半端じゃなくオッサンの頭がメット共々粉々に。

ガスで鉄を切る作業をしてたオッサン
転んでガスを浴びたかなんか知らんが
俺が朝、引継ぎにいくと上半身が炭になってた。

この会社、下請けを含めて4000人が働いているのだが、事故で年間に平均4人死ぬ
他にも行方不明者。
高炉に落ちて、溶けて消費者の元へ









186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 01:34
鉄鋼メーカーってどこも同じなのかな?
危険な作業は下請け任せ。
地元の製鉄所でも時々死亡事故のニュースがあるが、犠牲者はいつも下請け業者。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 01:59
>185 あるだろうとは思てたけど、やっぱりあるんだな、そういうこと

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:18
>>185,186,187
鉄鋼だけじゃなく、メーカーでは良くある話だよ。
ハイリスク・ローリターンの下請けや期間工を大量に使うからこそ、
あの収益が維持出来ているんだもの。
正社員として雇用し、リスクに応じた賃金を払っていたら、
カルロス・ゴーンと言えども収益は出せないよ。。。
悲しい現実だな…。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:22
高野山にその手の人のお墓イパーイあったよ。
作業服着た人の像とか。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:54
人を殺そうとして殺した。意外にすぐ動かなくなるし刺しても血が出ない

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:56
888 コテハンキラー ◆k104.yhZuw 03/04/27 01:33 ID:tigikqDV
オカ板から騙されてきました。
俺は大物なので「騙された」事を包み隠さず申告します。

で、オッパイは?


192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:01
>>190
通報しますた!

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:02
>>190 本当に通報しました

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:12
そんなコロコロ人が死んだら即営業停止だよ
これだからネタ厨は・・・

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:18
いや時効だし当時中坊だから大丈夫と弁護士が言ってた

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:21
>90 おまえオカ版すべてのスレにかきこんでんだろ!

197 :196:03/04/27 03:23
>191でした。すんません90さん

198 :請負ざんげ人xXx:03/04/27 03:25
>>197いいよ、気にしてない。

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:53
>195 
クリリンのことか?クリリンのことかーーーーーーー!!!!!!

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:05
おまえら!リアルな馬鹿をみたことあるか?

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:08
なんで俺がクリリンと呼ばれてたこと知ってるの?
Yと関係あるのか?

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 04:09
≫200
お前

203 :200:03/04/27 05:19
そっか━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 06:17
バカ発見

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 06:18
アフォ発見


>>204

206 :チャリーズエンジェルフルスロットルビーバー ◆O0LXabR.D2 :03/04/27 06:59
名スレの予感…(゚∀゚)アヒャ

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 10:54
>>185
労働安全基準法に違反しているぞ!
そんなに安全義務を怠っている工場って???
人が死んだり重傷を負ったりしたら報告して改善しないといけないんだよ。
地方労働安全基準局に通報しろ。

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 11:21
▓       ▓.                  
  ▓█     ▓█               
  ▓▓██   ▓▓██             
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███  <へー     
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███                
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███    
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███       
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███        
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███     
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███    
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███             
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███      


209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 11:25

貼りたかっただけちゃうんかと

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 11:33
裏返しだ!裏返しで死んでる!

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 11:37
悪いヤツ登場〜

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 12:35
                  
  ▓█     ▓█               
  ▓▓██   ▓▓██             
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███  <へー     
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███                
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███    
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███       
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███        
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███     
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███    
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███             
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███      




213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 12:53

直したかっただけちゃうんかと

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 13:10
通りかかっただけだが
某254号線でオマワリさんがイパーイいて
中でもスーツ姿の人が4人くらいで
道路上の黒いビニルシートを囲んでた。


スーツの一人がちょっとシートをめくって
あーあ、だめだなこりゃ、って顔してた



オチネーヨ ドウシヨ

215 :フィニナ ◆Dk30Lo230c :03/04/27 14:00
損害賠償のために下請け会社の下っ端になるヤシ居たら教えてね(^−^)。
むっちゃ笑えそう。


216 :k(。∀゜)z ◆LmyhVYfhSo :03/04/27 14:17
フィニナ、キサマガ ナレ!

217 :フィニナ ◆Dk30Lo230c :03/04/27 16:18
悪い見本になろうとするアフォがどこに居るの(^−^)?
オマエがならないように気をつけなさいね(−^;)

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 16:19
                  
  ▓█     ▓█               
  ▓▓██   ▓▓██             
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███
 ▓▓▓██▓▓▓▓▓██▓▓███  <へー     
 ▓▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███                
 ▓▓▓▓█▓▓▓▓▓█▓▓▓███    
 ▓▓▓▓▓█████▓▓▓▓███       
  ▓▓▓▓▓███▓▓▓▓███        
   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓███     
  ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███    
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███             
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███      


219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 16:21

「やっぱり共犯だ」...by兄
1 名前: 名無しさん@GOBANDB 投稿日: 2001/04/03(火) 20:34

「親父や弟がいくら●●にだまされたと言ってもやっぱり店を
のっとった事は親父や弟が一緒に●●に手を貸した事は事実
でありやっぱり共犯だ」
http://www20.freeweb.ne.jp/diary/alta/
ネットウォッチ板でも話題騒然↓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=net&key=982250728



220 :フィニナ ◆Dk30Lo230c :03/04/27 16:26
207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/27 10:54
>>185
労働安全基準法に違反しているぞ!
そんなに安全義務を怠っている工場って???
人が死んだり重傷を負ったりしたら報告して改善しないといけないんだよ。
正当な生贄は、きちんと情報資源にして地方労働安全基準局に通報しろ。

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 16:27
フィニナ ◆Dk30Lo230c 死ね


222 :相沢祐一井上:03/04/27 16:29
コテハン野朗は逝ってよし!!

223 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/27 16:31
鉄工所など他社の死亡事故の速報は、ウチの会社にもFAX廻ってきます。
鉄コイルが転がって潰されたとか。月1〜3件くらいですね。
ただ、不思議なのが新聞・TVではほとんど報道されないんですよ。
大手鉄鋼会社なら、報道機関に圧力かけるって簡単なんでしょうか?



224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:24
電波は無視して、マターリ仏さんの話をしましょうよ。
前スレの二の舞踏むのは嫌なんだよぅ・・・

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:40
もみ消すと言うよりは、普通の事故として流されてしまって
取り上げられないのかもしれませんねえ…
交通事故だって全部がニュースになるわけじゃなし。

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 17:44
>>223
> 月1〜3件くらいですね。

そんなにあるんだ・・・



227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 18:51
>>220
 や ら な い か 。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 19:12
>>223
造船所なんかも年に何人か死ぬが、地元ローカル局でしか流れんな。
業界新聞には載るんで、見ると結構死んでる。
大型船建造中に30M位のとこから落ちて鉄棒に刺さったり、クレーンが鉄板落として下敷きになったり…


危険な職場且つ大人数がいる職場じゃあんまし話題にならんのかな。>>225みたいに。

229 :フィニナ ◆Dk30Lo230c :03/04/27 19:31
ドキュソの命はゴミのよう♪
私の心は夏模様♪

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 19:51
交通事故と一緒かもね。よっぽど特異じゃないと取り上げられないのかも。

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 20:18
>>210
今のオカ板にはそれを知らない人が多いんじゃないか?

232 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/27 20:22
ウチの会社も、いろんな大手鉄鋼所や建材会社に下請けで
やってます。会社の上司に聞いた話ですが、某大手鉄鋼会社で
災害が起きたときに、ココの社員がもっとも気に掛けるのは
警察・消防関係者ではなく、その後ろから付いてくる
新聞社の車の数だそうです。

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 20:33
>>229
フィニナ、 や ら な い か 。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 20:36
・煽り、荒らし、電波に対するレス
(反応したり構った人も荒らしと同じ。レスを返さず一切放置。)

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:19
>>224
二の舞を踏むじゃなくて、二の轍を踏む(漢字合ってるかは知らん)じゃねえ?

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:22
二の舞は「舞う」
踏むのは「二の足」
轍はそのまま「轍を踏む」

237 : :03/04/28 00:29
事件性がないと、よけいにつぶしやすいよね。
俺の友人、某大手メーカーに勤めてて、
敷地内の寮に住んでんだが、ある朝
メシ食ってたら、ものすごい爆音ときのこ雲が。
敷地内の工場かなんかで爆発事故があったらしい。
でも、一切ニュースにならず終い。
まあ、死人が出なかったからってのもあるだろうけど、
それにしてもすごい爆発だったらしい。
スレ違いにつきさげ

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 08:44
>>233
オイオイ、ネカマと何しようってんだよ?(w

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 09:56
>>238
ずんどこべろんちょを・・・・・。

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 10:08
>>238
元ねたがつなぎの男が男子予備校生に言う言葉なので<やらないか

241 :185:03/04/28 13:25
やっぱりこういう職種は死にやすいって実感したよ
そんでもって結構ヒドイ死に方とか多いしね
即死ならまだしも中途半端に助かっちゃうともっと悲惨かも

安全義務を怠っているっていっても、鉄鋼の工場内はどこも危険すぎて改善しようが無いしね。





242 :224:03/04/28 16:58
>235
お っ し ゃ る 通 り で す 。
ごっちゃになってしまっていた…スマソ(´Д`;)

243 :224:03/04/28 18:02
違った、>236だ。

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 19:40
あげ


245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:15
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030428-00000213-kyodo-soci
詳細キボンヌ

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:51
うちは、電機メーカーだけど、高圧感電死亡事故なんてのが年に一回くらいあるよ。 ただし、下請け等の関連企業を含めての数だけどね。 僕が実際に見たのは、一回だけなんだけど、

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:54
うあああああああああああ!!!!!
http://members.tripod.co.jp/ricego/index.html

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 00:38
目の前にいた人が わすが数秒でばらばらになった・・ショックでしばらく眠れなかった・・

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:10
>>248
出来ればで結構ですので詳細キボンヌ

250 :ペレ ◆4YeP8LwR5Y :03/04/29 02:27
去年の冬に、高田馬場駅にて目の前で同年代の男性が電車に跳ね飛ばされたのを
見たときは凍りつきましたよ。ホームの白線の上にうつぶせで倒れてて、
なんだかもう人形みたいでした。早朝だったこともあり、あの妙な静けさが不気味でした。
その日の夜は、電車と人の頭がぶつかる衝撃音が頭から離れなくて寝付けませんでした。

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 02:41
>>246
詳細きぼんぬ!

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 16:44
母子、列車にはねられ死亡=よちよち歩きの1歳児、踏切へ−福岡

 28日午後4時45分ごろ、福岡県福間町のJR鹿児島線福間−千鳥駅間の
船橋踏切で、同町東福間の飲料販売員吉崎直子さん(37)が踏切内にいた
長男の太一ちゃん(1)を助け出そうと、抱え上げたところ、
荒木発門司港行き快速列車にはねられ2人とも全身を強く打って死亡した。
 調べによると、直子さんは託児所で太一ちゃんを引き取った後、
勤務先の店で残務整理をしていたところ、目を離したすきに、
よちよち歩きの太一ちゃんが約5メートル離れた踏切に進入。
直子さんが気付いて追い掛けたという。 (時事通信)

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 17:22

皆でこの糞スレ潰してくれませんか?
毎回スレを立てては、1年以上に及びくだらないAAを披露しています
いい加減引導渡してやってください
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1051583736/l50
それと異常に自意識過剰な生き物なので、dできたスレのURLなど書くと喜んでしまいます
情報(エサ)は必要以上に与えない方向でおねがいします


みんなのアイドル まひら!

1 :まひら :03/04/29 11:35 ID:WewMKJMJ
/ 星 I
O ^ 。^I
  )ー  よろしくねぇ〜

254 :ふさギコ⊂ミ゚Д゚⊂ミ  ミつ三三三 ◆DQN.1731os :03/04/29 17:35
>【11:253】お前ら!リアルで人間の死体見たことあるか7
昨日、一昨日と見てきたよ。
死因はまだ判らないんだけど、眠ってるようだったよ。
まぁ、床に就く→朝・亡くなっていたので、当たり前とも言えるか。
家の親父さんの方が、具合が悪かったので・・・驚いたよ。

255 :ふさギコ⊂ミ゚Д゚⊂ミ  ミつ三三三 ◆DQN.1731os :03/04/29 17:39
あぁ。9歳の時に「どざえもん」見たよ。
うつ伏せで、息が絶えたばかりだったので、ぶくぶくじゃなかったけど。
でも、「真っ青な首」は今も覚えております。

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:03
なんか>>185をネタとかいう人いるけど、事故で平気に人は死ぬよ
年間4人は多すぎだけど、事故は軽くそれくらいあるよね
2,3年に一人は死ぬかな
2,3000人が働いてるんだから、どんなに気をつけてもやっぱり死ぬ時は死ぬ
鉄鋼系の工場に勤めてる人ならわかるだろ、手の指とかないおじさんたち、当たり前の
ようにいるよな
ああいう彼らの姿を見ると、こういう人によって戦後の日本はここまで復興したんだなと
感慨深くなる

しかし最近は工場も景気悪くて、一人で作業させることが多いよね
思うんだけどそういう時に死んだら事故で片づけられるけどさ(たいてい交代の人が
やってきて気がつく)実際問題、殺そうと思ったら簡単だよな
コソーリそいつの当番の時にやってきて、作業中にちょっと突き飛ばしてやったら簡単なんだ
もん
今まで事故で片づけられている奴の中にはそういうの数件はあるんじゃないかと思っている

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:30
うちのマンションで飛び降り
うちは3階なんだけど下から「あけてよ〜!!」と女性が絶叫してたよ。(目を開けての意味かな?)
何事かと思ったら女性の側に男性が・・・
見ちゃったよ〜
その後QQ車が来て連れて行った。
随分たってからK察が来たけど現場わからなくてウロウロしてたよ。
夜1人でエレベーター乗るの怖いよ

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:35
>>250
ああ、その事件で電車が遅れて鬱だったの覚えてます。

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:52
警告!!この一文は皆様の食欲を害する内容が含まれています。
気の弱い方はお読みにならないでください。


学生の頃、通学のために下車する駅の踏み切りは側に
ウナギ屋さんがあっていつもいい匂いをかもし出していた。

ある日の朝いつもどおりウナギの匂いを嗅ぎながら踏み切りを
渡ろうとすると、足元に手のひらの半分くらいの赤い塊が
落ちている。

何?これ?
歯列が見えた・・・
ぎゃあ!!人間の顎だあ!!
駅のほうを見ると、ホーム下に人だかりで回収作業の真っ最中。
お、お、俺の足元数センチのところに新鮮な顎・・・

しばらくはウナギの匂いを嗅ぐ度にその光景が思い出されて
うぇ〜

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 19:57
もう10年くらい前のことだが、漏れが担当している会社
の隣りのプレス工場でのこと。
朝9時ごろ行くとK察や従業員でごった返していた。
会社の人に事情を聞くと隣りのプレス工場で自殺があったと云う。

オカ板の住人ならもう察しがついていると思うけど、自殺方法は
プレス機に上半身を挟み首ちょんぱによる即死。
3メートルも離れたところに目が開いた生首がころがり、あたり一面
血の海だった。発見したおばちゃん社員は腰を抜かしたってさ。

K察のワゴン車に積まれたのはミイラ型ビニールに包まった物体と
鑑識が手に下げた黒いビニール袋だった。
翌日、そのプレス工場は何事もなかったように仕事を再開した。

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:15
>>260
すげえ勇気のある自殺だな・・・

262 :246:03/04/29 20:18
>>251
ずどーんって、音を聞いて、突然、駆け出した先輩の後を追って現場に付いたら人が倒れていた。
50kVくらいの直流になると、一瞬で吹っ飛ばされるせいか外傷は無かった。
でも、高圧電流が人体を通り抜けた跡って、白い斑な帯状になっていて、判るんですよ。
応急にあたった人がなぜか、ズボンを脱がして、
「右手の親指と人差し指から入って、左足に抜けてるよ、たぶん心臓を直撃だな、、だめだよ、、」なん言っていた。

263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:18
>>260
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:38
>>262

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:54
>ずどーんって

この場合のずどーんは感電地絡したために遮断器が動作した音だろ。
人間に電気が流れる瞬間はビビッくらいの音しかしないよ。

嘘だと思うなら自分で・・・

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 20:54
>>260
このあいだの、首に紐を巻いて木に括りつけて
車に乗ってダッシュ→首チョンパを思い出した。

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:00
今まで自分の乗っていた電車が飛び込まれたこと五回、六回はあるな。
関西のローカル線で電車が警笛と急ブレーキかけたときは
警笛だけで「飛びこみだな」とわかったよ。
アナウンスでは「点検のためしばらく停車します」とか誤魔化していて
乗っている人たちも何も気ががついていないようだったが、
俺だけすぐに窓から顔だしてきょろきょろした。
あ、やっぱり。
ジャージ着たじいさんが線路脇に倒れている。
連れに言おうかと思ったけど車内が騒ぎ出すとあれだから黙っていたけどね。

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:02
神戸の震災の時、死体袋の横で寝た。

269 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/29 21:05
>>268
あなたの家族の御遺体ですか?

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:06
俺は見たことないな とおもいつつ考えたら、あったわ

東京の大田区、駅から30秒のマンションの1階に住んでたのだが
ある夏の日の朝、いつものように出勤しようと駅に着いたら、なんかいつもと違う雰囲気
みんなじろじろ、ホームから俺のマンション(マンションは線路沿いの踏み切りのすぐ近くにあった)を見ている
なんだろ? と思って、線路の踏み切りのあたりを良く見ると、なんか転がってる。
どう見ても内臓だった。内臓だけがてんこ盛りになった、踏み切りのど真ん中に
あった。え!!と思って、自分の足元をみたら、ビーチサンダルだけが足元に落ちていた。
一足は足元に、もう一足は線路に落ちていた。そこから、血のりが内臓、そしてその先の・・・


271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:18
>>269
 いいえ。誰かはわかりません。青い・・・いや黒かったかな。
人の背丈よりやや長い、中身の詰まった感じのゴワゴワしたビニール袋でした。
おもてに足元から頭の先まで長いジッパーがついていました。
それがいくつもゴロゴロとありました。たぶん、10くらい。

 そこは公的な避難所になってたところではない、警察署の横のビルでした。
水、特にトイレが使えたので結構な人数が勝手に避難してました・・・。


272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:21
昨日見た。
電車の人身事故で、線路脇に死体が。
シートかぶさられてた。
手がでてた・・・。

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:23
>265
ずどーんは大袈裟でも、パーンって感じで、結構な音がするよ。
高電圧の場合だと、直接触れる前に、人体に向かって放電して、人体を通って筐体に放電。
二回の放電音が重なって、パパーンって感じかな?ドラマ何かの銃声みたいな感じでした。



274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:28
こないだ解剖実習でひさびさにまんこ見た。

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:38
>ドラマ何かの銃声みたいな感じでした。

それなら同感です。
6kvの短絡を二回目の前で経験したけどそういう感じですた。
一回は都心のビルの屋上でやって、破裂音がビルにこだました。
銃撃と勘違いしてパトが来るんじゃないかとヒヤヒヤしたべさ。

別のときに特別高圧で感電事故があったときは遮断機がどどーん
と落ちたのを覚えている。
活線作業って無茶怖い、幽霊見るのと同じくらい怖い。

276 ::03/04/29 21:43
俺は15000vらしい電撃を工場でくらった事あるけど
バ〜ンンン(反響した音)ってものすごい音がしたよ
直接さわってた指なんて白く焦げてた
それより心臓の鼓動が不規則になって
死ぬかと思ったけど


277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:44
>>274
( ´,_ゝ`) プッ

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 21:52
昔アルゼンチンにいたときに
クーデター騒ぎに巻き込まれ
ホテルの前で射殺体を見た

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:03
ちょっとスレと合わないかも・・・

地下鉄東西線で山手線のT駅に来たところで警笛と同時に
のっている電車がホーム途中で停車。
あ〜やったな・・・
車内のみんなが窓から線路側を覗き込んでわいわい騒いでいる。
グロ大嫌いの俺はとても嫌だった。
それより電車から外に出してくれ〜っていう感じだった。
それでも怖いもの見たさでコワゴワ窓から外を見ると・・・
よりによって、俺の窓から顔出した丁度真下から「それ」を引き出して
いるじゃんか。
俺って特等席だったの?ラッキーじゃん、なんて冗談言ってる場合じゃない。
若い男性で白いスーツを着ていて胸元は真っ赤、まだ息があるらしく
うめいている。(しっかり見るなよ俺)
このうめき声が曲者で、長い間トラウマになっただよ。
駅員が血だらけになりながらも担架に移しているところで、
電車を少し動かし、ようやくホーム側のドアが開いた。

はあ、助かったべさ。
さっさと地上に逃げよう、と思いながら歩いていると、反対側の
ホームで中学生がふらふらになりながら駅員に抱えられて歩いている。
どうやら今の事故見て貧血でも起したらしい。
そりゃそうだ、あんなグロ遠くからでも気持ちし悪い見たくない。
中学生はそのまま駅員室に連れて行かれた。

ところがさっきの飛び込んだ男を載せた担架がどこに行くかと思いきや
血を垂らしながら、よりによって今中学生が連れ込まれた駅員室に
入っていくではないか。
どうやら息があるので救急車が来るまで待機するらしい。

あの中学生・・・・トラウマにならなければいいが。(遠い目)


280 :コピペ:03/04/29 22:07
576 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:03/04/29 18:55 ID:lugyg/iR
今日吉祥寺で飛び降り自殺を見てしまった・・・・
東急デパートの9階から人がごちゃごちゃいる広場に飛び降りたみたいだ
スターバックスとかGAPがあるあたり
あの人は助かったのだろうか・・・

579 名前:576 投稿日:03/04/29 19:43 ID:lugyg/iR
>>578
9階の窓だけが開いていたのが印象的でした
なにも祭日、あんな人通りの多い子供も多いところでやらなくてもいいのに・・・

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:13
玉川G前駅での事、電車待ちしてたら若い女の人が電車に飛び込んだ
えええ! と思って見てたら、がーん と音と共になんと上半身が俺の目の前に
飛んできて、俺の目の前に上半身が着地した、目と目が合ってしまった。 おれは、上半身しかない女性を
見て気絶しそうなぐらいびっくりしたが、その瞬間、その女性がおれに
助けて・・・・ と逝ってきた 
俺はなにも出来なかった・・・ ごめん

282 :町田在住だけど:03/04/29 22:20
>>281
それ最近の話?そういえば漏れが消防(20年程前)の時、向ヶ丘遊園で当時政治家だった人が飛び込み自殺したらしくて
電車がその駅に着いたら「黙祷してください」って車内アナウンスが流れてた。当時はまだ飛びこみって珍しかったんだろうね。

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:36
新任巡査、署内で拳銃自殺=トイレで腹に発砲−長崎

29日午前9時35分ごろ、長崎県佐世保市勝海町の
早岐警察署1階男子トイレ内で、同署地域課早岐交番勤務の
男性巡査(25)が腹から血を流し倒れているのを、
同僚の男性署員が見つけた。巡査は市内の病院に運ばれたが、
出血性ショックのため間もなく死亡した。
巡査は自分の携帯電話に自殺をほのめかすメールを残していた。
現場の状況から同署は自分の拳銃で腹を撃って自殺したとみて
詳しい動機などを調べている。この巡査は昨年秋に警察官を拝命し、
今年4月に同署に配属されたばかりだった。 (時事通信)

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:38
>>281
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

そういやもう5月だもんなぁ…そろそろ自殺が増えてくる時期なのか…

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:46
>>281
うわぁーうわぁーーうわぁ。

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:49
>>282

最近じゃないよ 俺が学生のときだから
もう14年位まえ 
その頃の小田急や山の手線なんて結構自殺あったよ 

287 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/29 22:53
>>268
レス、さんくすです。

288 :282:03/04/29 22:53
>>286
それ、何となく覚えてるかも。その頃ってなぜか玉G学園で立て続けに自殺なかった?
そのうちの一件はたしか外国人だったような記憶があるんだけど。

289 :ペレ ◆4YeP8LwR5Y :03/04/29 22:54
>>279
不謹慎にもちょっとワロタ
中学生にとってはとんでもない嫌がらせだな。。。

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:56
駅は人の死体を見る機会が多いのか・・・

駅は駅でも駅前での話なんだが、
駅前ロータリーの上を通る高架の歩道を歩いていると、
どすん、という音と女性の悲鳴。

ふとそちらを見ると、赤ん坊が地面に落ちており、
その脇の階段を母親らしき女性が駆け下りているのが目に入った。
どうも、その母親が誤って高架の上から赤ん坊を落としてしまったらしいのだ。
高架の手すりは腰より少し高いくらいだったから、胸に抱えていれば落としても
不思議ではない。
高架の高さは民家でいえば二階の屋根くらい、赤ん坊は助からなかったと
新聞で知った。子供の死体を見たのはそれが最初で最後。
母親の気持ちを思うと、いやな気分だったよ。

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:56
>>288
なんで知ってんの?
実は、外国じんなんだよ・・・

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 22:59
>>279
文才あるね。

293 :288:03/04/29 23:04
>>291
新聞に結構大きく載ってた。君は目撃してたのか・・。

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:05
不動産関係の人はいないのかな
結構凄い経験してると思うんだけど

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:09
馬鹿の為に解説してやると、手紙を分けて出せってのは、不幸な内容だといきなりびっくりしちまうから、
小出しにしてくれってことなんだよ。
それなのに、その後に母親が屋根に登ったなんて書かれたら、結末分かってしまっていきなり驚いちゃうから
小出しにする意味ないじゃんってこと。
だから、手紙を分ける必要があるのか?なんて質問するあんたは内容がわかってないんだよ。


296 :bloom:03/04/29 23:10
http://homepage.mac.com/ayaya16/

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:15
ときどき思うんだけど、回収作業って警察官がやるの?
警察の中でも死体処理専門の人っているのかな?
鑑識って警察官だよね。
それとも警察官になった人は必ずそれを経験するのかな。
何かの時に警察官の手当て一覧を見たとき、「死体処理」ってのがあって
日当3000円で手当てとしては一番高かった。

毎日一体処理して、残業なしで月9万円の手当てかあ。
ようし、パパ頑張るぞう。
パパ、今月は死体処理の手当てでグローブ買ってよ。
心配するな、最近は自殺も増えているし当分は小遣いに不自由は
しないぞ。
なんてのどかな会話がはずむ・・・わけないか。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:25
そうです
あんまり覚えてないけど、2件たてつづけにあった
俺の友達は、次の日学校を休んでたよ



299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:26
>>295
誤爆?

300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:27
>>297

駅員が、火鉢?のようなもので、ひとつひとつ丁寧にビニール袋に
入れてたよ 夏だと石とかにへばりつくのでガムのように、ビよーん て感じで伸びちゃうの

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:28
>>293

>>298
を見てね
ごめん

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 01:26
>>290
ママンがベイベを落とすなんて・・・。 この手の話はマジ萎えるわさ。
でも一体どうして? と、何とも腑に落ちない。
合掌。

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 08:29
>>300 火鉢?→火挟み(ひばさみ)

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 09:45
>>303
火箸(ひばし)とか?

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 11:52
>>304
漏れが消防ん時はうんこちゃんばさみって言ってた

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 11:53
>>283の自殺警官って、なんで頭でなくって腹撃ったんだろ・・・
かなり苦痛だと思うが。

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 13:41
マゾだからさ

308 :せ○春○井:03/04/30 15:46
私って自殺体をよく見るほうだと、思う。
厨房の頃、自転車で親戚の家にいくのに、
人通りの少ない林道を行った時。急いでいるはずなのに、
何かに、呼び止められるように、自転車を止め、
見上げたら、首吊り死体だった。すぐ、サツに連絡した。
それから、十数年経って、その林道を車で、
通ったら、一台の車が止まってた。
何かに、ひきつけられるように、車を降り、
覗き込むと、男の人が、目をあけたまま。
真っ白な顔をしていた。声をかけても
起きる様子がないので、サツに連絡。
殺人事件だったらしい。
その後、私は、何度か、仏様に会ってしまう。
でも、私、怖くないんですよ。
それは、いつも仏様になった人が、
「見つけてくれてありがとう」と、言ってくれてるから。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 16:22
俺は大震災で嫌というほど見たから。
同士はいますか?

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:19
あの時、目の前で焼け死んでいく爺さんを見た。
瓦礫から顔だけ見えてて、何とかしようと思っても一人二人じゃどうにもならない。
「もうええ! アンタらも焼け死んでまうやろが! 絶対に恨まんからさっさと行けっ!」
最後の瞬間にそう叫んでた何処の誰とも知らない爺さんの声が、今も忘れられない。

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:23
>>300
電鉄会社の駅員も大変だなあ。
俺なんか遠目に見ても恐る恐るなのにまして箸で拾うなんて・・・
慣れなんだろうな、きっと。
最初は駄目でもそのうち、飯食いながら
「あ〜あ、今日は二回も飛び込みあったよ、でもこの前みたいに
 ミンチじゃなくて、きっちり切れてたから集めるのは大して
 時間かかんなかったよ。
 でもハラワタ出ちゃうとあれだな、手ですくったほうが早く片付くな。
 あ、おばちゃん、カルビお代わり。それからレバ刺しも追加で!」



312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:30
>>310
なんか感動した。根性あるな、そのじいさん。

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:35
>>310 そういう御霊があの地を邪気から守ってるんだろうね

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:42
小学生の頃学校のすぐそばの商店街の踏切で無謀にも強引に渡ろうと
した人がはねられた。
ご遺体は見なかったがその破片はいつまでも線路の石の間とかすぐ隣
のケーキやの集配用の箱に飛び散っていて子ども心に怖かった。
母はその近くの踏切で自殺する人をタクシーの中から見てしまった。
一瞬、踏切の中に入ったらそのまま姿が消えたそうだ。

大きくなってから、海外で生活するようになって、とんでもない
事故を目撃してしまった。その時ほど目が悪いことが嬉しかった
ことはない。


315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 18:55
>>314
宜しければ詳細を、、、

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 19:42
>>314
>小学生の頃学校のすぐそばの商店街の踏切・・・

これが大阪だったら、JR阪和線・長居駅踏み切りがあてはまるが。



317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 19:46
>>316
そこは開かずの踏み切りだからねぇ。

318 :268:03/04/30 20:15
>>309
同志。

319 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/30 20:34
オレも、我孫子に住んでいる姪(小6)が毎週金曜日に家に
遊びにくるため、車でこの踏み切りを渡ります。
幸い、ココで死亡事故は目撃していませんが、
姪の友達が先日目撃したそうです。被害者は30代主婦。
新聞と姪から聞いた話しを総合すると、どうやらこの近くにある
カラオケボックスに友人の主婦と遊びに行こうとしたものの
例によって踏み切りが開かず、しかも土曜の夕方だったので
早く空き部屋を確認・確保するため、友人の制止も聞かず
自分の子供と自転車を預けて一人、遮断機をくぐって
特急に撥ねられたらしいです。

320 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/30 20:47
書き忘れ。
>>319は、阪和線の長居駅踏み切りの話しです。
この事故について、見てもないのになんで詳しいのかと言いますと、
目撃した姪の友人の親戚が、このカラオケボックスの
関係者だそうで、撥ねられた主婦もココの常連客だったそうです。

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 20:51
ガメツイオバタリがこの世から一匹消えた訳やね。
いい事だ。

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 20:59
「踏切に無理に入って」というパターンがいくつか出てるけど
踏切ってあっちもこっちも見えるじゃない。
入ってすぐ撥ねられるくらいの距離に電車来てて何で入るかなぁ・・
電車って60〜100キロ位出てるんだろ?

視界に入らない位なら間に合うだろうけど(あぶねえが)
撥ねられる距離って、電車見えてると思うんだが。

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:15
俺は普段から自殺ではなく、事故で電車ではねられるということが
疑問だった。
なぜなら、電車がすぐ間近に迫っていても、ちょっと脇に倒れれば
線路から出られるだろう?
でもこの前、遮断機が下りている踏切であやうく轢かれそうになって
初めて知ったんだ。

向かってくる電車の音って全然聞こえない。
昔はレールの継ぎ目の振動でわかったけれど、今は継ぎ目が無い
のでガタンゴトンが無いんだ。
警笛でハッと気づいたけれど、そのときはもう目前に迫っていて
怖かった〜

それに電車が目の前に迫ったときって、
体が一瞬・・・
動かなくなってしまうんだよ・・・
本能的に電車が来る方向と反対側に逃げようとする自分がいた。

どうりで安全に気をつけているはずの線路工夫でさえも電車に
はねられる事故がたまにあるのも分かるような気がする。


324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:18
>>322
あれだよ。
トムとジェリーなんかで、
1.道路を渡ろうとして、車が来ないか、まず右を確認。
2.次に左を確認。
3.よし、どちらからも車は来ないぞ。
4.そして道路に足を踏み入れた瞬間、マッハの速度で車がやって来て撥ねられる。
というパターンの電車版なんじゃないの?

325 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/04/30 21:28
>>322
そうですよねぇ・・・電車って、かなり目立つだけに
自動車よりは撥ねられにくいと思うんですが。
このときの事故は、ライトも付けて汽笛も鳴らしてた
みたいですが。線路もほぼ直線で電車からの見通しも
悪くないようです。ただ、たまに歩くくらいのスピードで
電車が踏み切りを徐行通過するときがあるので、それで
「ひょっとして今なら渡れるかも・・・」と錯覚するのでは?




326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:31
新幹線なんか通過するホームで見ている限り、50mまで接近していたら
もう逃げられないな。


327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:35
先日、小田急線(神奈川)で車を電車がはねとばす事故があった。
その電車に乗っていたのだが、何というか、全然衝撃とかないんだよ。
駅でない場所ですーっと電車が止まって、あれ?とか思ってると
ぶっ壊れた車が窓から見えた。電車は2時間くらい止まって、そのまま走り出した。
それくらい電車の破壊力というのは桁違いらしい。
電車の方も、急ブレーキかけると乗客の方が危ないので
そのまま普通に止まるらしいのだが。

ちなみに、その車は踏切内で脱輪したか何かで立ち往生、
ドライバーは車外に逃げて線路脇に立っていたんだが、
なんと電車がはねとばした自分の車が当たって、死んだという。
(遺体は見えなかったが)
なんでそんなに近くに居るんだよ、と思うのだが、
道路での交通事故で、車のすぐ脇に人が立っていたりするのを見ると、
あれは本能的なものなのだろうか。

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:35
自分、JRの知り合いいるんですけど、その人に電車事故って
見たことありますか?って聞いたら「ああ、何回もあるよ」
って簡単に言ってました。
淡々と話すその知り合いに((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
の私でした。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:40
線路を横断するのってほんの数メートルだけど
これって意外と時間(数秒)かかるような・・・

時速100キロとして秒速27メートル、
二秒で線路を越えようとしても50メートルまで接近していたら
もう間に合わない。
電車が減速していても、ちょっとでも驚いてちゅうちょしたら
もう駄目だね。
やっぱし線路は怖いところだと納得した。

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:44
西五条踏切とか野沢踏切とか有名な踏み切りのそばに住んでいたので
臭いかいだりしたことはある

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 21:49
>>330
どんな臭いがするのでつか?

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 22:30
 私の友人も駅員ですが、「数を重ねれば慣れる」のだそうです。
最初の頃は吐きそうになる、と言うより線路際に吐いちゃうのが普通なのだとか。
これが回数を重ねると「ああ、面倒臭ぇ・・・」と思いつつ、ヒョイヒョイと火鋏で
肉片をバケツに回収、なんて状態になってしまうそうな。
で、その日の夜に「でさ、どうも真正面から電車に突っ込んだみたいで、もう粉砕に
近い状態だったワケよ」と焼肉屋で解説してくれます。
マジで>>311氏が書いたような状態です。
・・・まぁ、中には最初の事故がトラウマになって退職しちゃった人も居るそうで。
誰でもこうなる、って訳でも無いですよ、念の為。(^^;


333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 22:39
電車つうのは基本的に
ブレーキかけないもんなんだって事知らないから入るのかなぁ?

かけたとしても車輪とレールとの摩擦も
車のタイヤとアスファルトと比べたらすんごい小さいのに。

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 23:18
遮断機を超える時に最後の注意力を使い切ってしまうんだろ
そこでもう一度注意力を呼び覚ます事のできるヤシだけが冥界の門からはじかれる

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:14
エイトセンシズに目覚めたら電車にひかれちまうのか。

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:22
>>323
>>本能的に電車が来る方向と反対側に逃げようとする自分がいた。

禿同、とっさに電車の進行方向と直角の方向に逃げるなんてできないよ。


337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:32
>>323
貴重な体験談だ

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 00:33
自分の方に向かってくる電車は、それが時速80kmだろうが60kmだろうが
距離感がつかめないのと何が起こったのか理解できないので体が硬直すると思う。
「あ、電車だ」と思った瞬間、もうよけられないところまで電車が迫っているかと。
小さな頃、電車じゃないが車にはねられた時そんな思いをしたよ。

携帯電話でしゃべりながらいつの間にかぶっとばされた方がまだほんの少しは・・・。

339 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/05/01 09:07
>>323
>どうりで安全に気をつけているはずの線路工夫でさえも電車に
>はねられる事故がたまにあるのも分かるような気がする。

つい先日もニュートラム(大阪の新交通システム)で
保線係の人が撥ねられて、一人亡くなっています。
スピードもそんなに速いと思えないし、複数で作業してたら
誰かが声を掛けるなり出来ると思うんですが。






340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:00
昔OLの頃、帰宅を急いでいてチャリンコ片手に遮断機を持ち上げて
通過したことがあります。
電車が来ていなかったし、見通しも良かったので、なにも考えず
踏み切りを渡って、チャリを片手で支えながら遮断機を持ち上げていたら
いきなり轟音が響いて自分の真後ろを電車が通過していきました。
警笛も鳴らされなかったですけど、あと数10センチチャリがはみ出ていれば
すっ飛ばされていたと思います。
遠くから来る電車は、背景と重なってスピードを感じさせないので
まだ大丈夫!と思って渡ってしまうのではないでしょうか?


341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:05
病院で働いておりましたので死体、というかご遺体は見慣れました。
慣れたくない、なれちゃいけないと最初はおもってましたが(^^;


342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:05
_____________________
 |                              |
 | 今 ・  こ  ・  .基 俺 そ そ 聞 小 .     |
 | 頃 ・  の  ・  本 が の し  く  学 .      |
 | 俺 ・  言  ・  的 思 結 て と  校.       |
 | を 過 葉 い に  う 果 最 こ  の    テ  |
 | 笑 去 .に え は .に 得 期 ろ  性    ィ . |
 | っ に 騙  い .譲  、 た に に  教   ッ  |
 | て 戦 さ  え り  精 人 勝 よ  育 . .  シ . |
 | い っ れ .お 合 子 生 ち る  で. . . .ュ |
 | る た 続 先 い 達 が 残  と  、      .|
 | の 精 け に   .は  、 っ 莫 自 .   . |
 | か 子 た ど    戦 こ  た 大 分  .     |
 |    た の う    っ の の な  が      |
 |    ち が ぞ    て 有 が  数 昔      |
 |      俺 !    い  り 俺  の  、      |
 |      だ      な  様 様 精 精 .      |
 |      と      .い    だ 子 子.  .   |
 |      思      の    と  と だ  .     |
 |      う       で    い 戦 っ.  .   .|
 |      方      は    う  っ た.       |
 |      が      な    事 た 事 .    .|
 |      自      い    だ ら  を      |
 |      然      か       し. 知       |
 |      だ              い .っ       |
 |                      . た       |
 |                              |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:07
>>342
 わらってないとおもいますよ。何気にレスしてみました

344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:20
>>340
惜しかったね。電車OLになれたかも知れないのに

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 10:47
>>344
なんということを・・・。


346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 11:44
ていうか、電車って加速してから行程の大半は慣性で走行しているから、接近しても気配がすくないのよね
自動車もこれから電動になると、静粛性が高すぎて低速での人身事故が懸念されているんだってさ
実際プリウスなんか、背後に迫ってもわからないからねえ。

347 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/05/01 12:50
作業所内で使う、電動フォークリフトなんて
ホントに静かですよ。作業所そのものがうるさいので
いつのまにか自分のすぐ後ろにまで来てるのに
気づかないってのがしょっちゅうあります。
一部のフォークリフトには走行中、音楽が流れるように
なってますが。


348 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/05/01 13:00
>>346
電気自動車や燃料電池車に、オプションでいいから
エンジン音が出るようにすればねぇ。その日の気分に
よって音を変えられるとか。昨日はスカイラインの
音だったから、今日はフェアレディZにしようとか
出来たら運転するのも楽しいし、なにより歩行者に
注意を促せると思うんですが。どこか商品化しないかなぁ。




349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 13:01
>>340
お前みたいな社会の簡単なルールも守れない知的障害はこの世の中に必要ありません。

>>347
人生の落後者ですか?

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 13:03
>>349
お前は何様だ?

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 13:08
>>348
エンジン音はコレで
ttp://www.h4.dion.ne.jp/~turboo/F-1.swf

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 13:13
タラちゃんの足音みたいにかわいいやつはどうよ?

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 13:16





 樹 海 に 行 け ば 死 体 と か 転 が っ て ま す が 何 か ?





行って樹海で迷っても知らないけどね(邪笑

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 13:26
テレ朝見てたんだね。

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 15:09
子供の頃、線路で十円玉の圧延加工をして遊んだ。

ある日、線路に十円玉を並べていると、パアンと警笛の音。
振り返ると眼前に迫り来る電車。
ヒラリと線路から飛び降りた瞬間ゴオオオと通過。

あの警笛が無かったら、何が何だかワカランうちにミンチになっていたと思う。


356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 15:11
>>355
十円玉の圧延加工って、俺もやったことある。
轢かれそうにはならなかったけど。

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 15:16
2チャンネル初心者ですが、ずっと皆様の書き込みを見てまいりました。
が、あまりにもお話の内容が、素人的、暴力的で醜いものを感じます。
これが2チャンネルの世界なのでしょうか。
私はインターネットの掲示板というものに、非常に多くの期待を持っていました。
(見ず知らずの人が多く参加できるという意味で。)
しかしながら、単なる揚足とりや誹謗中傷が多く、折角の良い意見が残らず、
正に荒らしの言葉の通り、良い参加者が消えていくように思われます。
(残っているのは。。。???ですね)
私はインターネットを素晴らしいものだと思っていますが、このままでは滅びますよ。
こんな掲示板を立ち上げた西村博之氏を即刻逮捕すべきですね。
そう思いませんか?


358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 15:17
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 15:46
>>357
( ´_ゝ`)フーン  

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 15:51
>>357
>こんな掲示板を立ち上げた西村博之氏を即刻逮捕すべきですね。
>そう思いませんか?

思いません。

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 15:56
コピペニマジレスカコワルイ

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 15:56
このスレでの鉄の掟(w。(絶対禁止事項。)
・人間以外の動物等死体に関するレス
(動物好きvs動物嫌いの争いの元になります)
・グロ、死体画像の貼りつけ、関連サイトへのリンク等
(不快に感じる人も居ます。クレクレ君、貼り貼り君は一切放置)
・煽り、荒らし、電波に対するレス
(反応したり構った人も荒らしと同じ。レスを返さず一切放置。)
・被害者、遺族、関係者を冒涜するようなレス

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 17:43
>>313
何が霊だボケェ〜〜〜〜
いるわけねーだろーが。
ド低脳丸出し糞雑魚笑える。
けけけけけけけけけけけけっけけ〜〜〜〜
弱ッ!!!!

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 17:48
>>361
コピペにマジレスって言ったらオリジナルに走る人が出ると思われ、もう走ってる?

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 18:12
>>357ってコピペだったのか・・・・ショボーン

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 18:16
ていうかそんなかまってちゃんなあらしってありえなくね?

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 18:26
>>366
ゴールデンウィークはありえないものさえ存在しうる、魔の期間なのだよ。

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 19:08
>お前ら!リアルで人間の死体見たことあるか7
アルヨ ジット見たヨ

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:25
>>368
ミタラ クワシクカケ

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:06
今日の病理解剖は、大腸原発悪性腫瘍の腹腔内転移症例でした。

...うんこまみれ(涙)

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:15
そか。死体じゃニフレック飲ませたり、浣腸したり出来ないもんな。
乙でした(´Д`;)

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:20
やっぱり臭いの?

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:36
イマジンしろYA!

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 03:49
リアルとは言えんかもだが、さっき某国営放送の発売する太平洋戦争
ドキュメンタリーのDVDを見ていたら、沖縄戦で米軍が小さな洞穴に手榴弾
投げこんで爆破するシーンを生々しいカラー映像でやってた。
ドーン!と火が吹いた後に米兵が穴の中から血だらけの日本兵をズルズル
引っ張り出したかと思えば、まだ口からぷぅーブクブクと血を吐いてて息が
ある風だった。
それだけでもショックだったが、いきなりその日本兵はバーン!バーン!
バーン!と胸や頭に銃弾を浴びせられ絶命…
国営放送のDVDだからと油断していたのでかなり恐かった…

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:48
侮るべからず、国営放送。

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 11:53
ちなみにNHKは国営放送ではありません

377 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/05/02 12:32
命あるもの、いずれは寿命が来ると分かってはいるけど
戦争や事件・事故・自殺でなく、布団の上で普通に
眠っているように逝きたいものです。

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 12:42
>>376
日本軽金属なんてオチは無しだぞ プンプン

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 12:46
>>378
おめーはプリモプエルか?

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 12:58
>>379
マイナス5点

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:02
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < >>380うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:08
毎日見てます。ご遺体は。
轢断遺体より腐乱遺体の方が匂いは強烈ですな。

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:29
昨年うちの母が亡くなって臨終に立ち会いました。
癌で凄い痛みと戦っていたんだけど、亡くなる数時間前に麻酔を注射しようとした看護婦さんに
「もういらない」と言っていました(でも注射されていたけど)。
恐らく、もうその頃には自分が今日あと数時間で死ぬって事がわかっていたんだと思う。
痛みよりもだるさでしんどいようだった。
集まった家族に、だるそうな感じで、でも心から一生懸命「ありがとう。」と言ってくれた。
最期の方が呼吸が浅くなり目がぼんやりして夢見心地のような顔になり(痛みはない安らかな顔)、
皆から「良く頑張ったね。もう頑張らなくていいよ。これから楽になれるから…」という言葉を
耳にしてかすかに聞こえたのか少しだけ微笑。
最期はかすかに呼吸していたのがなくなり、目はぼんやり前を見たまま。
父が目を閉じてくれました。
温かみが残る、むくんだ足を皆でさすり、血の循環がうまくいかずどす黒くなっていた足をきれいな肌色にしてあげ
母の魂が今まだこの病室にいるならば喜んでくれるといいなと思いました。

魂って、すぅっと抜けるように出て行くものですね。

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 13:34
葬式も何回か行った事あるから、そりゃあ見た事あるだろうよ。

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 14:33
>>383
生きている以上何時かは立ち会わなくてはならない、自分の両親は幸いにして健在だけど、
その時を思うと、辛いよ

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:15
首吊り死体も汚いけど、飛び降り死体も凄いよね。
昔、岡田有希子の写真見て思った。

387 :ペレ ◆4YeP8LwR5Y :03/05/02 16:41
>>383
どっかのコピペだと思うけど、去年亡くなった友人を思い出しました。実際、臨終には立ち会えなかったのですが、
最後にそいつのお父さんが、「もう頑張らなくて良いよ。お疲れさん。」みたいな事を言ったら
血圧がすーっと下がっていったそうです。個人的に思うことなのですが、人間は危篤の
状態でも周りの言っている事はちゃんと聞こえているのではないかと。
危篤の人に一生懸命励ましの言葉を伝えた時に目からぽつりと涙が落ちるときもありますし。
これは呼びかけに対して答えたいけど、体が自由に動かない。意識が戻らない。
呼びかけに対して答えられないという無念さの表れだと思います。


すれ違いスマソ

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 16:51
>>383
「いてくれて当たり前」の存在である親がいなくなるなんて想像するだけで
怖いぐらい悲しい。私の親も若くないので、というか私自身30才を越えて
ちょっと現実的に考えられるようになった分、今まで以上に感謝の気持ちが
強くなった。
お母さんが旅立たれるまでの様子をずっと見つめていた>>383さんの気持ち、
本当のところは実際に親を亡くした人にしかわからないだろうけど、読んでいて
とてもせつない。

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 17:29
>>378
あのさあ、まさかNHKが公共放送だとわかって書いてる?

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:11
>>389
もうやめれって。

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:13
>>389
こんなとこで雑学誇示してどうするんですか?プッ

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 19:50
>>391
誇示かぁ…誇示って「俺が一番セクシー」みたいな人がする事だと思ってたよ。

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:01
NHKは公共放送という名の国営放送なんだけどな…

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:39
ヨルダンの警備員はバラバラになったのかな?
六点とかにうpされるのか?

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:44
>>394
いやー多分高圧ガス流でぶち抜かれてるから、焼き切った様に抉れてるだろうな
頭部と上半身の一部と右腕が激しく損傷または欠損となってるらしい。

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:54
>395
何の不発弾だったのさ?「高圧ガス流」ということは成形炸薬弾?
「つりがね型のもの」だったらしいから、40mmグレネード弾のような気がする…

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:00
>>396
クラスター爆弾の子弾らしいね、グレネード弾だったら遺体はもっと酷い状態だと思うが。

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:02
>>395-396
おまえら、軍事板から出張か?

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:04
↓これっぽい
http://www1.odn.ne.jp/watai/030413-b.htm
>398
すまんね

400 :400げと?:03/05/02 21:14
ゴミタン降臨キボンヌ、無理か・・・。

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:44
日本に帰れるかな?この記者・・・
本人と家族のコメントが聞きたい。

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 21:54
>>401
本人はともかく家族は気の毒だと思う…

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:02
子供は居るのかな?だとしたらちょっと気の毒。
(モチ、子供のことね)

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:05
名前も新聞社もハッキリ出てるしなぁ。
おまけにちょっとめずらしい苗字だし。
自業自得といえ家族には罪は無い。

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:07
文字通り、会社のゴミになったわけで(w

406 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:29
まあ、何はともあれ、彼が帰国したら(もし帰国できれば)
真っ先にここで報告してもらおう。




407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:41
五味記者はかなり有能な人だったらしいのに…
「李下に冠を正さず、瓜田に履を納れず」ってことで
変な事せんでよかったのにな

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:53
>>407
その格言を当てるの間違ってないか?

それはともかく、
仮に乗った飛行機の中で爆発していたらと想像すると
「有能な人だった」なんて言葉は微塵もでないな。

特に殺された(といってもいいすぎじゃないよな)空港職員
の家族にしてみれば、「彼は有能な記者だった」なんてこと一言
でもさらしたら、「だからどうだってんだ!!」って怒鳴られるぜ。


409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 22:57
無事手荷物検査を通過して帰国して、新聞社のデスクで
みんなに見せびらかしている時に爆発すればぐっじょぶ、だろ。

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 23:12
とりあえず、例の記者は名前負けはしてないな

411 :410:03/05/02 23:13
正確に言うと苗字負け

412 :407:03/05/02 23:37
>>408
確かに間違っとる…奴はある意味確信犯だからな、的確な突っ込みありがと。

413 :リア廚:03/05/03 01:12
だれも覚えていないし、過去ログ読んだりしないと思うけど、
以前、早朝に「バアァァァン!!」というものすごい音を聞いて
ここに書き込んで、それっきりだった者ですが。
やっと立ち直ることができました。
 落下ではなく交通事故でした。それを知ったのは「それ」を見てから
だいぶ後のことなんですが、「それ」の様子はどっちとも判断できない
様子で、血がドバァーという感じではなかったのですが、人間と言う感じ
ではなく、プラスティックの破片と、生ゴミと、豆ミソぶちまけた…
感じでした・゚・(ノД`)・゚・もう無理っす
とにかく、自分もあんな風になると思うと、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
眠れぬ日が続きました。


414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 02:10
>>413
いつのはなし?

415 :長文失礼:03/05/03 03:46
俺がまだ消防の時、大阪の南海電車での飛込みを見た。
従兄弟の兄ちゃんと電車乗ってたら、堺って言う駅に着いた時に事故のアナウンス。
事故は向かいの線路でらしく、事故処理の為に俺達の乗ってた電車も暫く停車するとの事。
ドアが開くと同時に、何事かと同じ車両に乗っていた人たちが一斉に見に行った。
兄ちゃんは少し興奮気味に後に続く。当然俺もヒョコヒョコついて行く。
「事故」の意味も分からないまま、なんとなく周りの雰囲気に乗せられて興奮気味に。

事故を起こしたらしい電車が少しずつ後退して行く。
足元の電車とホームの間を覗き込むとなにやら白っぽい塊が。
「どこの部分?」「肩?足か?」などと周囲はざわめく。
「え??」と驚いたと同時に事故の意味に気づく。目を上げると電車は完全に後退していた。

416 :長文失礼:03/05/03 03:46
心の準備も出来ないまま目に映ったのは真っ二つに切断された胴。
しかも切り口こっち向き。内臓が見えてました。ばっちりと。
突然の衝撃映像に俺ポカーン。「うわ・・・」と呟いた俺の視界に、駅員さんが映る。

何か持ってる。片手で何か。一瞬分からなかったけど、ひじ辺りから切断された手。
しかも片手で甲を持ってるから揺れてる。ブラブラと。
「オfvb、うざyくwぃびdvsん」意味の分からない事呟いてた。俺が。

暫くトラウマになったよ。初めて見た死体があれじゃあね。
でも子供心に一番衝撃だったのは、新聞に載らなかった事。
俺にしたらもの凄い大事件だったんだけどね。アレぐらい珍しくもないのかね。


417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 06:09
消防じゃきついかもね・・・

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:11
あげ

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:57
プププ・・・DQNが自爆ですよ。ざまあカンカン♪

<交通事故>信号柱に衝突し少女2人死亡 山梨・竜王町の県道
3日午前4時半ごろ、山梨県竜王町西八幡の県道で、
同県南アルプス市飯野、土木作業員、佐藤喜治さん(20)運転の
4人乗り乗用車が対向車線にはみ出し、道路わきの信号柱に衝突した。
同乗の同市小笠原、無職、窪田莉果さん(15)と韮崎市大草町若尾、
フリーター、大野みなみさん(17)の2人が胸を強く打ち間もなく死亡、
佐藤さんと韮崎市に住む県立高校3年の女性(17)も腰の骨を折るなどの重傷。
県警南甲府署によると、現場はほぼ直線で片側1車線。約40メートル手前から
蛇行したスリップ痕が残り、スピードを出し過ぎた疑いがあると見て調べている。
(毎日新聞)

420 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 18:59
あっ、ドキュソに敬称は余計だったか(w

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:03
匂いっちゅーと、オペ中に電メスから立ち上る煙の匂いはかなりクるものがあるな・・・
スレ違い失礼

422 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:29
>>419
こういう事故って、大抵運転してたDQNが生き残るんだよな。w
まぁ、条件反射的に自分に安全なように避けるから助手席や後部座席の香具師が
アボーンするんだな。しかし、土方ってどうしてこんなに(ry




ほんと社会の底辺だな。。藁

423 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:53
まあ、悪いやつは運も生命力も人並み異常に・・・(ry

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:49
>>413 東陽町あたりであった自爆事件のコトかと一瞬思った。

425 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:23
>421 漏れも慣れる迄キツかった。

426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 01:27
>421
焼肉食べに行きたくならない?

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:36
なんでかわからないけど、通夜葬式回数が20代前から多い俺。

同級生が死んだ、という連絡を受けたのは卒業してから5年くらいたった時だった。
別に仲良くなかったけど、専門系クラスだったため3年間ずっと同じ面子だったし、
通夜葬式回数が多かったせいでそういう時は故人を見送るためにできるだけ顔を出す
という風に教育されていたから通夜に行った。
自殺だったけど、凄くきれいな顔で御棺の中で永遠に眠る彼女を見て、「なんで君みたいな
子が…世の中って理不尽だ…」と手を合わせた。
突然後ろから絶叫が聞こえる。振り向くと友人二人がお互いの手を握り合って泣き喚いてる。
彼女が亡くなったことがショックなんか?でも君らそんなに絶叫するほど仲良かったっけ?
(実際仲良かった子は絶望的な声で泣き叫んでから)と疑問に思ったら…単に今まで「死体」
をリアルで見たことがなかったんで、その「死体」が誰ということではなく恐怖でわめいて
いたらしい。
おいおいお前ら、それはあまりに死者に対して失礼だろ?と思ったが…俺のほうがある意味
(平和な)死体なれしてたんだなーとふと思った。
父親の時は家族で通夜の後に指で唇にビールを塗ってやった(のんべぇだったから)
りしてたんで。
年齢的には皆さんのような偶発的なものや職業上的な機会があまりない年だったし。

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 02:45
人から聞いた話なんだけど。
会社の傍の高層ビルから朝飛び降り自殺があったんだわ。
いろいろと謎が多かったみたいなんだが特定できちゃうとまずいから俺が
一番驚いた話で。
俺の会社の先輩の友人の目の前に落ちたんで、色々事情聴取受けたんだけど
その次の日、その人のところに電話があったんだと。
かけてきたのはその高層ビルの管理会社。
「昨日の時に、そちら様のお召し物は汚れませんでしたか?もし汚れていましたら
こちらでクリーニング代お支払いしますので」
…線路飛込みとか家族に損害賠償話がくるっつーのは聞いたことがあるが、そんな
細かいアフターフォローもありなのかと目から鱗が落ちますた。

ちなみに汚れなかったんでクリーニング代もらわなかったそうでつ。

あと気になるのは、その人の連絡先教えたのは警察しか考えられないこと。
別に今回は実害ないけどなんとなくいいのか…?て思ってみたり。

429 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:30
アゲ


430 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 19:30
http://hpcgi2.nifty.com/takya/aska.cgi?

431 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:29
話しがループするかもだが、こういう現場をキレイに
掃除している人ってどんな人だろう・・・
警察はただ、そこにある死体を写真撮って持ってちゃうだけでしょ?

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:33
>>426
んな香ばしい匂いじゃないだろ・・・髪の毛を燃やす匂いに近いよ

>>431
映画板のなっちスレに行ったばかりだったので思わずワロタ

433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 20:34
アメリカかどっかで、殺人事件のあった部屋とか腐乱死体のあった部屋とかを
キレイに掃除する仕事を始めて、事業としては大成功したって人の話を前に
どっかの番組でやってたね。でも精神的にはやっぱり結構クル仕事らしい。
んで、実際自分が掃除した家を買って家族と住んでるらしい。
安く買えたのと、宣伝効果になって一石二鳥だそうだ(´Д`;)
微妙にスレ違いsage


434 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/05/04 21:23
過去スレにありましたっけねぇ。「殺人現場を掃除する人」。
でも、何故か>>433のような専門業者は日本に無く専ら、
便利屋が請け負っているという結論だったような。
日本も殺伐としてきてるから、それなりに需要はあると思いますが。



435 :370でつ:03/05/04 22:12
>>432

ですな。
バイポーラや電メスの匂いは、ストーブに切った爪を落とした時の匂ひ。


昨日の病理解剖は、ガス壊疽&敗血症でした。
皮下組織ベコベコ

436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 08:06
238 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:03/04/25 23:11
ttp://www.itshappening.com/upload/ofex.asf
銃撃ver.


239 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:03/04/26 21:49
>>238 色々あるんだね

他にはないの?


240 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[sage] 投稿日:03/04/26 22:53
チェチェン動画どこを検索してもリンク切れで
見れないんですけどどこか見れるとこないでしょうか〜
教えてちゃんですいません。


437 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 13:02
>>436
アホ

438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 13:28
殺人現場後の清掃の会社を興します。屋号は何にしようかな?

439 :400げと?:03/05/05 13:45
>>438
(株)ルミノール

440 :金土日 ◆B/2ch/ss26 :03/05/05 14:32
>>439
チョトワロタ

441 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:31
>>438
(有)プトマイン

442 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 16:51
>>438
プチ死るま(合資会社)


443 :ベルボーイ ◆/c4gLqtHmY :03/05/05 17:50
>>441
マジ質問。「プトマイン」ってなんですか?

葬儀屋さんが副業でこれをするとしたら、
確実に新入社員の仕事になりそう・・・

444 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:43
葬儀屋さんのように遺体を扱う会社を起こす場合には、
保健所等の許可が必要なんでしょうか?
従業員の人(チーフだけでも)は何か資格が必要なんですか?

445 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:21
>>444

444getおめ

446 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:32
>警察はただ、そこにある死体を写真撮って持ってちゃうだけでしょ?

警察では死体処理手当て日当3000円ってあるぞ。
あのよく事故現場で青いビニールに包んで警察で安置するまでは
警察の仕事だろ。



447 :take:03/05/06 00:49
あげ

448 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 12:49
死体…。

449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:54
首吊り死体を見たことある。随分昔だけどはっきり目に焼き付いてます。
人間の鼻の穴、口、体のすべての穴に、虫が入ってた・・歯も抜け落ち目も
垂れてた・・首吊り死体ってドラマでよく見るようなあんな綺麗なものではない。
私はもう二度と見たくない。


450 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:11
んなこたぁない。

451 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 14:59
やっぱ、見るなら新鮮なうちに限るってことですな。

452 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 15:23
>>433
世界の億万長者スペシャルみたいな番組のアレか。
正直、料金高すぎ・・・同業者がいなくても、犯罪の多いアメリカだから成り立つ仕事のような。

453 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:56
まあ何だ・・・オマエラ、
          lヽ     /l
.          l::::ヽ    /::l
     iヽ    .l:::::::ヽ  /:::::l   ri
.     l:::ヽ   l:::::::::::ヽ ./:::::::l  /::l
     l::::::ヽ  l:::::::::::::::V:::::::::l/:::::::l
  i、   .l:::::::::ヽl:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
  ヾ`-::、 l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l /l
  ヽ:::::::`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::レ::::l
   ヽ:::::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
 -::..,,,_ヽ::::::::::::::Nヾ:::::::::::::::::::i"`<ヽ::::〃=ー--
 `ヽ;;::::`゛::::::::::/   ヾ---ヽ、ヽ;=ヾ'、"<...,,,,__
   ,,..>::::::::iv'   ,,;;;;;,, u ヽ;;:} ヾ!.l、`-、
    `‐-::_>   /;;;;;;;;;  u " ヽ i;;ヽ、`-、
       ヽヾ、イ;;;;;;;;;;' u  u `i;;;;;,,, ヽ、`、 
         ヾ=ニキ'''"       .};;;;;;::  ヽ、   
          i=ニロ _  /ヽ、   /;;;=i   `
          `=ニ='、,/,ィ'",.  /i;;;;;;;;;=--
             ''"しィ . / .l;;;;;;;;ヽ
.                `- " .l;;;;;;;;'"
                    l;;;;;;'"
俺が言えるのはこれだけだ・・・
実際のとこ自殺死体ってやってられんよ

454 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:42
見たことありますよ。
薬学部の学生なんだけど、人体解剖実習があった。
といっても、歯学部に行って解剖されたやつを見学しただけなんだけどね。
歯学部は生の状態から少しずつ剥いでいくそうですが。

つまんない話でごめんなさい。

455 :名無しの不動産ブローカー:03/05/06 18:30
>>451
甘いよ、アンタ。
完全にお亡くなりになった首吊り死体ってのは、出来たてホヤホヤの時点で既に最悪なんだよ。
糞尿ダダ漏れなのはまだ序の口、「舌ってこんなに長いんだぁ」って感動しちゃう位ダラリと紫色した舌が
口からはみ出すかのように垂れ下がって、両目は眼窩から外れて神経の束でブラリとぶら下がってる。
死後1時間でこの状態。
で、これが1週間位過ぎると凄いんだ。
体内の組織液(血液を含む、ありとあらゆる水分だな)が重力に引かれて足元に集まるもんだから足はパン
パン、しかも腐乱した皮膚を突破して遺体の下に赤黒いゼリー状の池を作るんだ。
木造アパートなんかだと、ソイツが床に浸透して階下の部屋の天井からポタリ・・・、なんて事になる。
それに、例え真冬でも、臭いで鼻が曲がりそうになる。
ホント、慣れないうちは3日程メシが食えなくなるよ。
ま、慣れてても現場に立ち会った日はメシが不味くなるけどさ。(ーー;

456 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:16
>>455
俺451じゃないけど、首吊り死体の状態ってのは、首の圧迫される場所にも
よるんじゃないの?俺がリア厨房の時、友達が首吊って死んだけど死体は
綺麗だったぞ。(死後数日経ってから発見された)

まぁ、首吊りでもクリーンヒットしなくて苦しみながら死んだ奴の状態はひどんじゃないかと。
どうよ?

457 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:38
>>456
首吊りは絞殺なんかと違って一気に締まるから殆どはあっという間に死ぬ。
あと痙攣が起こる時に肛門括約筋とかの平滑筋が過剰収縮するから大小精液が漏れる
(筋肉が弛緩して漏れる、と言うのは厳密には間違いらしい)
だから漏らしたくなかったら用は済ませてオナニーもしておくしかないね

と手持ちの本には書いてある。

458 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:49
あげ

459 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:57
医学生ですが2年ほど前、老人のご遺体を木っ端微塵になるまで
解体させて頂きました。遺体はアルコール等の保存液で固定されており、
蝋人形のようで、あまり生々しくはありませんでした。
不謹慎ながらも慣れてくると脂肪を剥がして器官や組織を露出
させることが結構「楽しく」なったりするもんです。
終わったときには大きなビニール袋2つ分の組織片が。
底には黄色い脂肪が溜まっていました。

460 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:03
漫画「ブラックジャック」で、BJがある献体(死刑囚)と
心を通わせる話しを思い出した。

461 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:25
>>443
> >>441
> マジ質問。「プトマイン」ってなんですか?

屍毒。
腐敗によって生じた毒素をこう呼んでいた。

462 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:29
>>459
そして、その塊を「大体元通りの形になるように」組みなおすわけですな・・・

463 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:29
>>459
あなたは医者に向いています。

464 :ザリガニ:03/05/06 20:37
昨日過去スレ一気に読んだんだけど今日一日ウトゥーになりますた。
良スレなんだけどね;

465 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:16
>>464
一気に読んだらそりゃ鬱になる罠
楽しみにして少しずつ読め

サウナとか読んだ?

466 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:17
首つりで死後一時間で目が出るかよ。
嘘ばっかり書いてるんじゃねーよ。

467 :ARES ◆QCuj8gGVNE :03/05/06 22:35
サウナは凄いよね
あれくらい印象深い話は流石になかなかでないなあ

468 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:40
サウナも相当なもんらしいが
追炊き煮込みもかなり強烈だぞ

469 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:08
ごめん、464じゃないけど

サウナって何?

470 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:21
サウナ気になる!
おしえて下さい。

471 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:22
血の色の霧・・・忘れられん。ウチュ。

472 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:39
>>469-470
過去スレがんがって読んで下さい

473 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:02
>>472
パート1−3見れないのよ…

474 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:07
>>473
いや、そこまで遡らなくてもいいんじゃ。

475 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:13
>>469>>470

お前ら!リアルで人間の死体見たことあるか5
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1039/10399/1039957750.html

>>373から読んでみれ。

476 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:21
>>475
サンクス。
そこ検索したんだけど、見つからなかった。   

半角サウナだったのね…

477 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:39
海でおじぃさんが溺れてピーポーパーポーで運ばれてますた
亡くなったぽかったよ、娘らしき人が泣いてた
そん時は墓参り帰りですた(((( ;゚д゚)))アワワワワ

478 :エコー付き:03/05/07 09:43
>>477
「おふろのうた」を思い出しちゃったよ。

479 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 17:24
あげ

124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)