2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画にあった怖い映像

1 :メージロウ井上:03/04/15 14:25
お願いします。
ついでにヲレはこの前シスプリゲーム買いました。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 14:25
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

3 :メージロウ井上:03/04/15 14:26
ガイさん来ないかな・・・

4 :メージロウ井上:03/04/15 14:27
ついでに今から今日学校休みだからゲーセン・・・行こうかな?

5 :メージロウ井上:03/04/15 14:28
なかなか誰もカキコしないな

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 14:28
メージロウ井上 死ね

7 :メージロウ井上:03/04/15 14:30
>>6
お前がナ

8 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/15 14:34
( ´⊇`)/ 遊びに来ますた。
        

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 14:35
メージロウ井上 死ね

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 14:36
象の変わりにメージロウ井上が去りますように

11 :メージロウ井上:03/04/15 14:36
>>8
来た〜〜〜〜〜(゚∀゚)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 14:38
メージロウ井上さんって有名?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 14:39
メージロウ井上 死ね


14 :メージロウ井上:03/04/15 14:39
>>12
いやな意味でね

15 :12:03/04/15 14:40
なんとなくわかりました

16 :メージロウ井上:03/04/15 14:40
さて・・・雑談スレッドを誰かが建ててくれることを祈ろう・・・

17 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/15 14:40
>>12
( ´⊇`)/ とりあえず拙者は知らぬ。
        拙者の根城に訪問されたので拙者もきただけ。

18 :メージロウ井上:03/04/15 14:42
>>17
そりゃそうだ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

19 :偽者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!! :03/04/15 14:45
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
僕がキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
さあ皆安心しろ

20 :生徒3 ◆wwwMusA/16 :03/04/15 14:59
>>19
( ´⊇`)/ ああ、安心したよ。

21 :キャットキラー:03/04/15 15:00
>>20
なんで?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:01
>>21
なごやん?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 15:07

         /       〃'´⌒`ヽ  
                 〈((リノ)))i iヽ 
                 l从・∀・ノ!リ人   
                 ⊂)丕⊂))ヽ)
                ∩〈/_|j_ゝ((
        /      / /   ∩
           /  / /    | |
              / /     | |
  .        / / /∧_∧ ./ /
            / / ´_ゝ`)/  シスプリマンセー!!! 
          / |      / 
            |    /
            |   /⌒l
             ヽ   | /
           / | ゙ー'| L
        /     |  /(__ヽ
         / / ノ  
       /  / /
     /   (_ヽ


24 :山崎渉:03/04/19 23:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 01:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 21:53
リングだっけ、第1作の。
あれの車の移動シーン、なんの関係もなく主役の男の服の胸元に和人形
が映ってるんだけど。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 22:56
>>26
なんで?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:14
いいから見てみろって。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:36
どっちのリング?Vシネマのほう?全国放映された流行ったほう?

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:46
リング→らせんて続くほうで
たしか真田なんとかと松嶋ナナコがでてたほう。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:08
そぉなんだ・・・ありがとう。
でも、車の移動のシーンってひとつじゃない気がするから、もうちょっと
詳しく教えてよ。(ひとつだけだったらゴメン)

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:10
ちょっくらビデオ借りてきます、夜中に一人であれ見るのか、言わなきゃ良かった。


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:24
うpすっからねんなよ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:33
53分のシーン
シャツのボタン穴なんだろうけど気持ち悪すぎ

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030424233238.jpg

35 :まとりくす:03/04/24 23:49
34>>
何が写ってるの?見たけどよく分かんない。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:51
一瞬ビビった。でもシャツのボタンだろうねえ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:53
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:16
既出でもいいからなんかねーのんか
ボゲェ!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:32
もう...。

みれない...。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:35
有名どころは
スリーメンアンドベビーの少年(人形か何かって言われてたけど正直怖い)
サスペリアのタクシーのシーンの顔(監督かなんかのヤラセ)
フェノミナの窓に映る人影(詳細不明)


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 15:52
リング、6デイ、ボイス、呪怨にも映っとるらしい。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 16:35
「サスペリア2」
窓から助けを呼ぶシーン。

背後から誰かに殺される時に霊の顔が、映っている。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 16:52
ミミックにも謎の手が映ってるよね。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 17:25
全てが話題つくりだという罠

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 22:41
スリーメンアンドベビーは、話題つくりでしょうか。
本当にそうかな・・・。
いや、それならそれでいいんですが、どうしてもこれだけ
気になるんですよ。映画の中で、登場しなかった年齢と性別『少年』を
サブリミナルっぽく入れたのか、霊が映っているという話題がホント
欲しかったのか。
あるいは、単なるミス(大道具さんか誰かの)なのか。
他のシーンでも、この少年の立て看板みたいのが映っているという
事ですが、何かの宣伝なら、その表情とかはあまりに不自然。
しかも、編集の時にこういうどでかいミスはゼッタイにわかるでしょうし。
他の映画は、言われて納得します。でも、このスリーメンアンドベビー
だけは、どうも腑におちません。確かに異様な感じの少年ではありますし。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 23:10
ttp://www19.big.or.jp/~k_kiku/ng.html

スリーメンアンドベビー

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 10:30
>>45 パーティーのシーンであの看板もって踊ってるらしいよ。
あと少年に見えるけど、膝の部分を二つ折りされているだけだから。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 11:24
>>45
ちょっと前にUSOでもやってたな
俺もあれが郡を抜いて一番恐かった(((゜Д゜))ガクガクブルブル

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 12:21
たしかハムナプトラにも無かった?
謎の少年がくっきりと写ってるやつ。
すげー怖かった

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:52
>>42
有名だよね、それ。

今度このスレ参考にビデオ借りてこようかな。

でもテレビみたいに「ホラここ」って感じで印つけてくれないと
わからないようなのだと見る気半減しちゃうよ。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 15:45
007の爆発シーンの煙が巨大な手の形をしている。


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 16:14
呪怨には見える人には見えるものが結構写ってるそうです
自分はわかりませんでしたが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)