2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gt;゜)))彡◆マグロ漁船◆gt;゜)))彡

1 :wan:03/04/15 06:54
昔、借金、踏み倒した香具師は、
人買いに連れてかれ、遠洋のマグロ漁船に乗り込む羽目になる。
無論、その憐れな香具師は、タダ働きで、
帰ってくる頃には、もー廃人同様となる。
これって、都市伝説?それとも、本当の話しなの?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 06:56
http://elel.vis.ne.jp/cat2/ce10.jpg

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 07:01
>>2
気をつけろ!名古屋人に食われるぞ!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:03/04/15 07:10
http://www3.jf-net.ne.jp/syugyo/index.html

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 07:15
   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 07:21
      ダルマオト-シ!!
  ( ・∀・)   | |
 と    )    | |∩Λ__Λ∩
   Y /ノ ガッ 人 / (; ゚∀゚)/
    / )    <  > ̄ ̄ ̄-=≡/ ̄ ̄ ̄/
  _/し' // .V/ ̄ ̄ ̄/     ̄ ̄ ̄
 (_フ彡                ↑>>ヌルポ


7 :wan:03/04/15 07:23
>>5-6
はいはい、わかりました。
はい、次の方、どうぞ(* ^ー゚)ノ

8 :wan:03/04/15 07:46
ローン返済方法としての、マグロ漁船について…
http://plaza10.mbn.or.jp/~hansen/takuhai/loan.html

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 07:52
雑誌GON!に載ってた、そのネタ
残念ながら捨ててしまったが。

何が書いてあるのかと思ったら
「自分は船乗りだったが、船に乗せられた1人の若い日本人女性がいた
彼女は借金のカタにアジア某国に売り飛ばされる運命らしく、毎日泣いていた
船には別の外人女性も乗っていて、日本人女性のことを慰めていた

ある日、船室からあえぎ声が聞こえるから、窓から覗いてみたら
奴らレズっていやがった!もうコーフンしちゃって3P突入!!」

・・・激しく(´_ゝ`)フーン・・・

後の文章は良く覚えていません。
今はどうか知らないが、
昔は売春の為に海を渡って売買される悲しい女たちの話、
は実際にあったのでしょう

さらに詳細は都市伝説の過去ログを漁るといいかもしれません
スレ違いだったか、まあいいや朝だから許して。バイバイキーン

10 :wan:03/04/15 07:57
>>9
情報、THANX!
都市伝説のスッドレは、なかったのですが、
ぐぐったら、いろいろありますた…

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 09:35
甑スレかと思っちゃったw

12 :山崎渉:03/04/19 23:35
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 01:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :鱒之助 ◆tsGpSwX8mo :03/04/22 19:37
>8
くだらないホームページですな┐(´∇`)┌
俺も昔はマグロ船に乗ったが、日本の船は女性は乗せないよ
漁船は乗せない! 商船や保安部、自衛隊は結構増えてきた が、漁船は未だに乗せてない。
外国の200海里内を操業する時にオブザーバーを乗っけるんだが、これがまたかわいい子が来るんだよ(・∀・)ニヤニヤ
仕事が終わるとベットの傍に来てポルノを見せろと言う・・・ やむやむ見せるわけだが、自分も興奮してくるらしく、股間をまさぐってくる・・・
しかし、ヤッちゃいけない!!!!! なぜって? 外交問題に発展するからだよ!
人殺しと密輸の話はまた後でね(^_^.)

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:07

続ききぼん

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:17
age

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 11:27
>>1
アンドが抜けてるよ!
&gt;

>

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)