2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊に、しちゃった・されちゃった話

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:19
幽霊にいやらしい事をした、された話を語ってください。

私はありません。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:20
私もありません。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:22
俺もないなぁ

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:22
おいどんもないでごわす

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:22
僕も・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:23
ウチもないだっちゃ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:23
俺は!   
 
ないなぁ

8 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/15 01:24
薬物板にそんなような話あったな・・・
探してみよう

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:24
まろもないでおじゃる

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:24
俺はスンゲー!

ないな。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:25
  ∧_∧
  ( ´∀`)< ないモナー


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:26
今布団の中に入ってきた・・・。
あ!
そこは・・・ダメだって・・・!!
ああ・・!!
スゲェ・・・・・・イイ!!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:26
  ∧_∧
  ( ・∀・)< ないからな!

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:28
  ∧ ∧
  ( ゚Д゚)< ないからな!



15 :間違えた:03/04/15 01:29
  ∧ ∧
  ( ゚Д゚)< ないぞゴルァ!

16 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/15 02:02
幽霊とSEXした人イタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!

以下サンケイスポーツより

幽霊とSEXした女性登場

 エクアドルの女性が幽霊と何度もHしたと主張しています。
地元紙「エクストラ」によりますと、幽霊がSEXをするために訪れる時間はたいてい早朝で、彼女が「怖い!」と強く思うと幽霊は消えてしまうそうです。
“彼”は体格がよく、光る目を持ち、体重が空気のように軽いとか。最初は夢を見ているのではと思っていたそうですが、その幽霊よりも「だれも信じてくれないこと」の方が怖いそうです。
地元警察はいまだに懐疑的ですが、近所の人は「この辺は幽霊がいっぱい出るから、そのようなことが起きても不思議じゃないよ」と言っています。(2001.6.24)


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 02:13
さすが! トリップ>9ERO はだてじゃないな(w

インキュバス・サッキュバスも色魔だけど
霊じゃないし、そもそもSEXという行為をするかどうか分からぬ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 02:15
>>16
なんか海外ではそういう話あるみたいね。

霊にレイプ(洒落ではない)されたとか

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 02:18
放火魔の幽霊なんていたら迷惑千万だな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 02:19
ワラタ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 02:22
>>18
そのダジャレもらった

22 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/15 02:28
>>18
妊娠したって話まであるよ(;´Д`)
そりゃぁー眠ってる間にやられちゃったとかでしょ・・・

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 03:01
私の友達はS区のあるアパートに住んでる間、毎晩黒人の霊に犯されたそうな。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 09:39
そういえば、ヘルハウスって映画で、
美少女の霊能力者が霊体とセクースする場面はエロくて良かった。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 11:17
もし幽霊とセックスして発射した場合の精子の行方は?

26 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/04/17 11:50
セックスの時の体位によって変わるんじゃない?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 12:07
「風車祭(カジマヤー)」っていう沖縄ファンタジー小説だと
「マブイ」という生霊みたいのが女の子犯したり
男の子が騙されて豚の妖怪と犯って孕ませたりってエピソードがあったよ。

ちなみに、マブイに犯された女の子は病院で精密検査受けたけど
犯された形跡は無し、しかし本人の局部にはまだ犯された感覚が
残っている…と言う設定でした。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 12:22
江戸時代、民衆の間では幽霊とセクースすると長生きできると言われていた。
ソースは忘れた。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 17:26
アメリカ映画で実話をもとにしたのがあったよ
毎晩幽霊にレイプされて、旦那がその現場見たらしい
だれもいないのにおっぱいがもまれてたとか旦那が言うの(゚Д゚)

その幽霊がやってくるとものすごい匂いがしたらしい。でも犯られる女の人も泣きながら
「何度もイッちゃった」とか言ってて、なんだかなーと思ってしまいますた

30 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/17 17:32
ハァハァ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 20:26
自分の知り合い(当時スキンヘッド)は山中で霧にあい霧の中で待っている友達に
坊さんの霊がでたっ!!と言われ逃げられて悲しがってましたが

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 00:32
>>29
『エンティティー霊体』って映画とは違うの?

見えない霊が毎晩襲ってくるんだけど、女性は苦痛に思っているんだよね。
寝てる時に胸を愛撫されてるうちに、夢と勘違いして思わず喘いでイッちゃう場面がある。
女性は、その後、自己嫌悪する。

確か、目撃したのは、旦那じゃなくて恋人だったと思う。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 02:49
>>29
見た。

台に寝かされた女の乳房がもまれているのを、
男が近付いて見ているというシーンも記憶にあるんだけど、それだろうか?

夫と子供達前で、ソファに押し付けられて入れられている女のシーンも記憶にある。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 15:32
>>32
たぶんそれ。かなり昔に見たやつなんではっきりしないけど旦那だったような・・

>>33
私の記憶だと、被害者の女の人が助けて!とか叫んで男(旦那?)がかけつけたら
見えないだれかに襲われてるっていうシーンがあったよな。


あと日本にも、昔よく心霊写真集だしてたおっさんの本で、死んだ恋人がやってきて
彼女の体まさぐったっていう話とか、きれいな女の幽霊とやっちゃってチソコが病気になった男の話
とか出てたYO

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 21:20
>>34
恋人で間違いないです。
その男性とは結婚していませんが、大人のおつき合いをしていました。

主人公の女性は離婚していて子供が三人います。



36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 10:08
江戸時代の笑い噺にこんなのがあるらしい。
ある人が道端のしゃれこうべを見付けて供養すると、夜中に美女の幽霊がお礼にやってきてHをやりまくった。それを聞いた他の人が、同じようにしゃれこうべを見付けて供養したら、それは武士の骨だった。その人は夜中に現れた武士の霊にやられまくった。。。
オカ板の他のスレにあったカキコなんで、詳しく覚えて無いな〜。

生者と交わる霊を日本では色情霊っていうけど
昔TVの心霊写真特集でお尻の写った心霊写真が出てて、色情霊だと解説されてたな。

37 :山崎渉:03/04/19 23:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 01:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 03:08
保守                             

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 07:28
信じてもらえないかも知れませんが、
私は幽霊にHされた事ありまつよ。
長くなりますがかきます。

その日私は風邪の為に熱を出して部屋で一人で寝込んでいますた。
最初は夢を見ているような感じですた。
当時おつきあいしていた彼(k)に愛撫されている感覚で
気持ちの良さに意識が覚めつつ
「も〜、Kは寝てるのにまた悪戯して〜(はあと」
と思いながらこの時はまだ身体は覚醒していなかったので
妙な夢と現実の間を浮遊するような感覚を楽しんでますた。
しかしふと脚を広げられた時、急に思い出しますた。
『kがここにいるわけない!』(私は両親と同居なので)と。
一気にすべての意識が目覚めた私はその瞬間、体温が一気に下がるような全身の
毛穴が開くような気持ち悪い感覚に襲われますた。
この誰か解らない相手から逃れようと必死にもがこうとしても
身体が全然動かなく
「だれ?だれ!?」
とパニックになりながら薄目を開けてみたら
私の太股との間に黒い人影がありますた。


41 :続き:03/04/20 07:29
身体をまさぐる動きまで見てとれますた。
恐怖に怯えながら(この時点では快楽など全く有りませんですた)
時間の感覚は定かでは有りませんが私的には凄く長く感じた時間
動けないながらも気持ちはこの誰か解らない者から必死で逃れようと
もがいておりますた。
その時、隣の居間の電話がなって急に身体の自由が戻りました。
完全に目があいてみると布団は全く乱れていなく、
ただ全身がイヤな汗をた〜〜〜っぷっりかいておりますた。(-_-;)

夢を見てただけだろうとか、欲求不満だとか、基地外と思われる方がたくさん
いらっしゃるかと思いますが、私にとっては忘れられないイヤな実体験なんでつ。

文章がおかしな所は私に文章力が無いと言う事でご容赦下さいませ。

今まで誰にも話した事なかったのでスッキリしました^^

長レスでごめんなさいm(_ _)m




42 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/20 09:37
>>36
ワラた!!
後味が悪い話スレっぽい

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 10:28
>>40-41
読ませていただきました。
不思議な話しですね。


それにしても、霊にも性欲ってあるんですかねぇ?

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 16:19
夢見てんじゃないの?

45 :ミミガー:03/04/20 16:45
あああああああああ!!!!!

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 17:04
http://minimum-55.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20030420013141.jpg

47 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/20 19:41
お行きなさい

48 :40:03/04/21 02:03
>>44
私も夢だったのかな…と思いたかったんですけど
体内に残ってた違和感で夢ではないと思い知らされました>_<
この感覚は女性でないと解り辛いと思われますが。

49 :駄文失礼します。:03/04/21 17:11
過去に一度ある。
文章が下手なので想像力で脳内補完して下さい。m(_ _)m

私は金縛りに年に3〜5回は遭うんだが、
その日は大学の先輩の誘いで飲みがあり、朝まで飲んでいたので寝たのは朝。
かなり寝不足でしんどかったので布団に沈む様に眠りについた。
ふと混濁した意識の中、実態がない影だけの人型と絡んでいた。
かなり飲んでいた為に、むかつきから来る気持ち悪さと眠気のだるさで
影にされるが儘の状態だったのを、落ち着くために突き飛ばしたのだが、
影は敷き毛布を引っ張り、なおも引きずり寄せようとしている。
うっとうしくなり何かを私はしたのだが、もう忘れてしまった。
その後すぐ目が覚めて
「犯されそうになったんだな。」
としばらくはそのままダラダラ考えていたんだが、喉が渇いて気持ち悪い事に気がつき
体を起こした所、着たままの服は脱ぎ捨てられて、毛布も先程の記憶の通りに
下へ落ちていた。

こんな事を書くとDQNと思われるんだろうが、
幽霊だとしか思えなかった。

何故なら落ちた毛布側はベットと壁との間が5cm程しか空いていないし、
それに敷き毛布の端、一箇所を強い力で引っ張られた様に落ちていたんだからね。





50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 23:53
色情霊

友人が実際あった話なのですが、「色情霊」って知ってます?
主に女性の元にあらわれる男の霊で、とてもルックスが良いらしい。
友人の記憶では、モッくん似だったということですが。
少し欲求不満気味な女の人の元に好んで現われては、金縛りの状態でエッチなことをしていくんだそうです。
私の友人は一人暮しのアパートで色情霊に遭遇。
「欲求不満」だったかどうかはわかりませんが、エッチなことをたくさんされたそうです。
でも彼女は金縛りを必死で解き、霊は「また来る」と言って消えたということです。
噂ではこの色情霊と本当に最後までエッチをしてしまうこともできて、
それを3回経験すると死んでしまうという話もあります。
あるバラエティー番組で、岡本夏生が「色情霊と2回エッチしちゃった」と言って霊能者に叱られていました。


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 23:54
色情霊とセックス

「色情霊と3回エッチすると死んでしまう」という話がありましたが、
私はすでに10回以上エッチしてますが死んでません。
美少女から年増の霊まで幅広く経験しましたが、共通して言えるのはめちゃくちゃ気持ちいいことです。
延々と射精が終わらないような快感と言えば、どれくらい気持ちいいか男性にはわかってもらえるでしょう。
ただし男の霊にオカマ掘られたことも2回あります。


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 23:55
★夢をのっとった色情霊「その1」

再び古里を出て、人々の体験談を聞き歩いた。幾十人、幾百人と聞いているうちに、
人生には繰り返しがあることに気づき始めた。
それから、より事細かに聞くようになり、出来事とともに心に湧き出る感情を見ていくようになると、
二十年周期で繰り返しがくると、はっきり思うようになった。
なぜ繰り返すのかと考えているうちに、繰り返しが親から子へと受け継がれていくことに気づく。
私が一番行き着きたくなかった答えにならざるを得なくなってきた。先祖からの因縁だ。
そのことに気づくと、ラップ現象や心霊現象を体験している人たちが、思いがけなく多いということがわかるようになってきた。

すると、先祖からの因縁と関係があるのかどうか、私の見る夢は様相を異にするようになった。
深緑色の肌を持つ可憐(?) な女性が現れ、私を誘惑してくるのだ。
いや、彼女は何もしない。立っているだけだ。立っているだけだが、私の心の内部で激しい闘いが始まる。
まるで腐乱しているようなそのあまりの醜さに、その場を逃れようとするのだが、感情が何かの力にとらえられている。
私自身の心から湧き出ているように思われる情の衝動だが、明らかに違和感がある。
ぐいぐいと糸で手繰りよせられるように、誘惑に引きずり込まれていく異様な感情が、私を串刺しにしていた。

この夢の本当の意味に気づくのは、現実の生活のうえで、色情霊の攻撃を受けてからのことであった。
ただ言えることは、この夢の後から、自分の感情と、他から侵入してくる感情の区別がつくようになったということだ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 23:57
女性を犯す色情霊

これは1962年にオドンネル博士という人物が医学雑誌に発表した事件である。
ミーカー夫人は、ある夜、隣の娘の部屋から妙なあえぎ声が聞こえてくることに気づいた。
なにごとだろうと思って娘の部屋の前まで行き、そこで聞き耳を立てていると、部屋の中からはSEX特有の、娘のあえぎ声が聞こえてくる。

娘であるドリーンは18歳になったばかり。
驚いた夫人はドアをそっと開けて中を覗いてみた。するとそこには異様な光景が・・。
娘は一人で裸になって、まるで誰かに抱きかかえられているかのような体勢で身をのけぞらせ、快感に打ち震えている。
どう見ても、ベッドには娘一人しかいない。
それが到底一人では身体を支えきれないようなSEX特有の姿勢で歓喜に悶(もだ)えているのだ。

びっくりした母親はドアを全開にし、「ドリーンどうしたの!しっかりしなさい!」と大声で叫んだ。
その途端、ドリーンの身体からは力が抜け、腕がだらんと落ち、ベッドに崩れ落ちた。
そして次の瞬間、母親の身体の横を何かが通り抜けていった。

続く

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 23:58
続き

すぐにベッドに近寄ってドリーンの顔を見ると、何事もなかったかのようによく眠っている。
だがよく観察してみると、さっきの光景が幻覚ではなかった証拠にドリーンの顔や首すじにはキスマークがいくつもつけられていた。
そしてベッドには男の精液のようなものもついていた。
目に見えない男に犯されていたことは間違いない。
すぐドリーンを揺り起こし、母親は今見たことを全て話すと、ドリーンは顔を真っ赤にして答えた。

「そういえば最近、毎晩のように変な夢を見るの・・。
若くて美形の男が私を襲ってくる夢なんだけど、それが本当にSEXしてるような感覚で・・。恥ずかしいけどすごく気持ちいいの・・。」

とりあえず母親は、ドリーンを精神科の病院へ連れて行くことにした。
事情を話したが先生は欲求不満からくるものだろうということで、あまり相手にしてくれない。
だが、母親があまりに熱心に主張するので、「そうまで言うなら・・。」ということで、一晩ほど立ち会ってくれることになった

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 00:00
続き

ドリーンが眠った後、部屋のドアをそっと開けて母親と医者の二人が中を観察する。
すると眠って間もなくしてドリーンは、まるで何者かに身体を起こされているかのような体勢となり、
バジャマを脱がされ、次いで下着も脱がされ、目に見えない男によって犯され始めたのだ。

びっくりした二人はしばらく動けない。
ようやく我にかえって「ドリーン!」と叫ぶと、昨日と同じようにドリーンは崩れ落ち、また眠ってしまった。
ベッドを調べてみるとまたしても男の精液らしきものがある。

医者はその液体を採取し、病院に持ち帰って調べてみると間違いなく人間の男の精液であることが確認された。
「こんなバカなことがあるんだろうか・・。」医者もこの現実を理解することは出来ない。
だが、当面、この見えない男からドリーンを守ることが最優先だ。

医者の勧めで、次の晩からドリーンは貞操帯(ていそうたい = 性器を守る道具)をつけて寝ることになった。
その日の晩も母親と医者はドリーンの部屋を観察する。

ドリーンが眠ってしばらく経つと、またもや部屋に男の気配を感じた。
昨日と同じようにパジャマが脱がされ始める。
だが、下半身を脱がしている時、その見えない男はドリーンは貞操帯を発見し、失望の唸(うな)り声をあげた。
一瞬、ゾッとするような声が部屋に響き渡った。

その一瞬後には部屋は静まり返り、何事もなかったかのようにドリーンは眠っている。
それから数日間は毎晩、見えない男は現れていたが、毎晩貞操帯をつけて寝ているドリーンはどうしようもなく、
そのうちとうとうやって来なくなったという。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 00:02
色情霊ってゆーのは女の霊に多くて
男に裏切られた、好きな男がいたけど願いかなわずに死んでしまった、などなど
そーゆう理由で自殺、または悔いが残ったまま死んだ人がなる霊の事である。
女が犯す殺人で動機はかなりの確率で男への恨みや嫉妬が多いらしい。
それぐらい女が男に対する怨念とかは強いって事です。


57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 00:58
高校の時の話で、もう5年くらい経ってるから記憶もちょっと曖昧なんだけど…。

私の実家はどうやら出るらしく、私も妹弟もよく金縛りにあったり変な音聞いたり奇妙な体験をしてました。
(今でも実家に帰った時だけ金縛りにあいます)
ある夜、寝てたらまたいつものように金縛りにあって、すごい耳鳴りがして目が覚めました。
またか〜嫌だな〜と思いながらも、寝ぼけてるし、小指を動かすことに集中して金縛りを解こうとしてました。
普段はそうするとしばらくしてフッととけるんだけど、その日は全然解けなくて、しかもなんだか体が熱くなってきたんです。

58 :57:03/04/23 01:06
特に下半身…アソコがすごく熱くなってきて、その時はもう経験あったし、この感覚って!?ナンデナンデ!?ってパニクりながらも、何故か怖さはありませんでした。
でも目を開いて確認することは絶対出来なくて、だって何か見ちゃったら嫌だし。
そのうち、自分でも濡れてるのがわかるくらいになってきて、胸とかもなんか熱くて、普通のHとは感覚違うんだけど、すごい気持ち良くて。
もうビショビショで、頭真っ白になってビクッてなって「え…?私イっちゃった…?」って。
現実のHではその頃はもちろん、ある程度の経験つんだ今でもイった事はないんです。
あれってやっぱり色情霊?

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 01:25
>>57-58
ごちそうさまでした(;゚v゚)=3

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 01:29
>>58
3回経験すると、本当に逝ってしまうとか

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 01:33
俺は殆ど毎日来るぞ。もうイヤってほど来る。
殴りつけたい衝動に駆られるが、流石にそれは可哀想なのでしてない。
で、おばさんから子供(?)まで一杯いるな。
割とおばさんが多い感じだ。
霊体だかなんだか知らんが、溜まってるんだろうな、と思う。
イカせて放り出すのが一番多いパターンだが最近面倒になってきた。

62 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:03/04/23 01:33
私もそんな経験があります。
幼稚園の時から高校を卒業する位まで、一年に一回程、
寝ている間にすごく気持ちいい感覚が襲って来るんです。
それがイクって言う感覚なんだなってわかったのは20代も半ばになってから。
もちろん起きても誰もいないし小さい時から一人部屋。
今までは、女性版夢精なのかなーなんて気楽に思っていて
霊の仕業なんて考えたこともありませんでした。
ちょっとゾーッとします。



63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 04:01
女は妊娠の恐怖もあるからだろうけど、男にしてみれば羨ましい・・・

64 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/23 07:53
うぅはー萌え!!!
>>62
当時欲求不満だったとか?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 19:14
終了しますた

66 : ◆ove2rowRUo :03/04/25 19:21
アフォが

67 : ◆2cn5RZS78Q :03/04/25 19:21
     

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:21
やられたい。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:37
http://www5.big.or.jp/~leonardo/water/imgboard/img-box/img20030412021636.jpg
やられちゃった・・・

70 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/04/25 23:36
http://tsukinowa.s1.x-beat.com/
ここ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 20:30
http://www5.big.or.jp/~leonardo/water/imgboard/img-box/img20030426202732.jpg
いただきます・・・

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 20:33
∧_∧
( ´∀`)


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 01:13
色情霊というのはもしかして、Aという睡眠中の人間が自分と同じ波長を持った
全く見ず知らずのBという睡眠中の人間の夢の中に入り込んでしまい、
お互い夢の中でエッチをしているのではないかと思ってみた。
イク寸前で目が覚めた場合、相手が起きたor途中で激しく拒絶された等の理由アリ。


この仮説どうよ?  ・・・・どうでもいいか。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:23
>>73
君にしては上出来だ

と言って反感をかってみたりみなかったり

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:41
かあちゃんにオナーニを見つかった時に
「彼女とエッチしてんのに勝手に部屋に入ってくんじゃねえ!」
と言ってみた。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:18
たしかそんな経験あったなー。
小6くらいんとき寝てたら急に目が覚めた。
時間を見るとまだ夜中の3時ごろ。
中途半端に起きてしまって、また寝ようと思ってまどろんでいたら
隣に真っ黒の人影のようなものが寝てるのに気づいた。
そいつに身体撫でられたり、実際挿入されてるような感覚がして
当時は「あー・・・・なんか気持ちいー」とか思ってされるがままだったけど
このスレ読んだらちっと怖くなった。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 01:23
>>76
もちっと具体的に‥‥‥ (´Д`)ハァハァ

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 03:38
夜目が覚めると、股間をこじ開けられて中に何か入れられそうになるという感覚が、最近数回ありました。
特に怖くはないけど、目は閉じたままでいます。パンツもはいてるしパジャマも着たままです。
かなり気持ちいいんだけど、なぜか拒絶しなきゃいけない気がするし、「もう眠いからやめてよー」って感じです。
体が動かないながらも必死で抵抗してるうち、また眠ってしまいます。
別に欲求不満ではないのですが…

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 14:00
あげじゃー

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:02
私もたまにある。
このスレ読むまで夢かと思ってたけど...

めちゃくちゃ気持ちいいです。

でも、いっつも入れられる寸前ってとこで目がさめる。

なんか微妙にむかつく。


81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:08
好きな人と寝ている夢を見ていたら、どうも感じが違うので
相手の顔を見てみると、顔の部分がぼやけて見えない。
頭は坊主頭、体型から知り合いの誰かだということが分かる。

格闘してなんとか相手をはねのけて目がさめると、
体中の表面が妙にピリピリして、動悸が止まらない。
金縛りや悪意を持った生霊(?)の夢を見ると、必ずこうなる。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:19
好きな男と寝ている夢を見ていたら、どうも感じが違うので
相手のナニを見てみると、ナニの部分がぼやけて見えない。
頭はちょんまげ、体型から知り合いの誰かだということが分かる。

ダンスしてなんとか布団をはねのけて目がさめると、
体中の表面が妙にヌメヌメして、愛が止まらない。
金縛りや情欲を持った生霊(?)の夢を見ると、必ずこうなる。


83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:34
>>82
愛が止まらない…
イイ!


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 15:38
>80
なんか分かる、その感覚

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 16:08
自分の好みの幽霊なら(・∀・)イイ!かもしれない

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 16:26
射精してなんとか布団をはねのけて目がさめると、
パンツの裏面が妙にパリパリして、妄想が止まらない。
金縛りや情欲を持った生女(?)の夢を見ると、必ずこうなる。



87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 22:29
エッチな内容お願いしまつ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:02
半角二次元板で見つけたこのスレ向きの画像
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji/img-box/img20030502061733.jpg
(;´Д`)ハァハァ

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:42
>88
こんな怖い幽霊が相手じゃイヤー。・゜・(ノд`)・゜・。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 23:44
も、もっと (´Д`)ハァハァ

91 :病院であった怖い話でも書いたんだけどな:03/05/04 00:18
20の夏、入院してた時の事

6人部屋だったんだが、まあ俺だけ若かったしまわりのおっさんとはろくに口も聞いてなかった
でまあ、結構繁盛してる病院で、どの部屋も満杯だった
入院生活もまもなく一月ってころ、
一人二人と同室の人間がいなくなるのよ、
まあ転院だったり、もう危なくて個室に移動だったり、お亡くなりになったり
で気がつけば、混雑してる病院の6人部屋に俺一人になってた
不思議な事に補充要因が入ってこないんだこれが

そんな状態で3日もしたころ、
なんか寝苦しい、重い、でも眠い
うーんと、うっすら目を開けると、白っぽい衣装の女の人が馬乗りになって、
俺の顔をのぞき込むようにして見てる


つづく                                        かも



92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 00:56
>40たん
もしかして、40たんは難民板の某スレの住人でつか?
なんとなくそう思ったもので…変な質問してゴメン

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:10
うああああああああああああああ!!!!!
http://members.tripod.co.jp/ricego/index.html          

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:12
ガイ出かもしれないが、2チャネラーの部屋に美人の幽霊が登場したとき
幽霊のパンツを脱がそうとしたら消えてしまったそうな


95 :40:03/05/05 01:14
>>92たん
違いまつよ。
難民板はいったことないでつ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:44
山の中で若い女性の団体にハチ合わせして
悲鳴を上げて逃げられた経験があります。
彼女たちは「幽霊出現」と思いこんでいるはず。
正直、ワシもトラウマになって山に入れなくなりました。
くりゃ〜! 責任者をださんかっ〜!!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 01:57
http://maisou.cside.com/voices/voice05.mp3
・・・してあげる・・

98 :洒落にならないくらいスレからコピペ:03/05/05 11:57
183 名前:N 投稿日:03/05/03 04:35

中学2年のGWに体験した話。

旅行で九州地方の温泉地を訪れた際、ある修道院を見学しました。
その夜のこと。

旅館で寝ていると、部屋の入り口の戸を開ける音がしたので目が
覚めました。かなり眠かったはずなのに、一瞬のうちに完全な覚醒
状態になり、半身を起こしてそちらを確認しました。

すると闇の中に小柄な女性のシルエットが確認できます。香水の類
ではない、うっとりする様な体臭をかすかに感じました。その時自分の
ものがみるみるうちに硬直するのが分かりました。

99 :洒落にならないくらいスレからコピペ:03/05/05 11:58
女性のシルエットが段々私の方に近づいてきました。近くに来るほど
私の下半身のこわばりは顕著なものになって行きます。そして私の
枕元に女の人が立った時には、今までに感じたことのない程、自分の
ものが大きく逞しくなったことを感じていました。

暗がりの中で、女性の容姿がハッキリと確認できました。なんていうか、
霊の様には見えません。幽霊を見たことがないので比較できないのです
が。きちんと存在感のある「人」でした。ただ、現実離れした美しい女性
なのです。年の頃は13、4才から20代前半くらいでしょうか。年齢不詳
でした。ただ、各年代の女性の肌の質感を知った今の私の判断では
14、5才の女性に思えます。

芸能人とかに例えればわかり易いと思うのですが、似ている女の人を
挙げることが出来ません。馬鹿馬鹿しいと思われるかもしれませんが、
世の中には芸能人とは比べ物にならないくらい美しい人がいるんだなあ
と体に震えがくるほど感動してしまいました。髪は肩にかかるくらいの長さで
つやつやと柔らかい。腕は折れそうなほど細いのですが、病的な感じは
しませんでした。

100 :洒落にならないくらいスレからコピペ:03/05/05 11:58
ぼーっとしていると、私の布団をめくってその女の人が中に入ってきます。
この時初めて横で寝ている家族のことが心配になりました。両親が左に、
弟妹が右に寝ているのです。しかし、私はその女の人に対する尋常では
ない興味、欲望を抑えられませんでした。明らかにおかしい登場の仕方
をしたその女性の事も気にかかりましたが、その上で、です。
部屋を間違えたか、美人局か(今考えると噴飯物ですが)、という可能性
が頭にちらつきましたが、なぜかそれよりも幽霊ではないが何か妖怪の
類なのではないかと思いました。

もう家族にばれてもしょうがない、この時を逃したら、一生こんな経験は
出来ないのではないかと思ったのです。現在の私を振り返ると、おおむね
当たっていました。

女の人は私がそれまで見たことのないような淫らな笑みを浮かべて
私の体を撫でまわしてきました。この表情が、女性を年齢不詳だと
感じた大きな要因です。

101 :洒落にならないくらいスレからコピペ:03/05/05 11:59
女の人は私に体を密着させ、私の後頭部から尻の方までしばらく
撫で回していました。腰が密着したままだと射精してしまいそうだった
ので、腰をぐっと後ろへ引きました。女の人の甘い体臭が脳の中に
まで浸透しています。吐息が耳をくすぐります。

ずっとこのままでいたい、と陶然としていたのですが、右隣に寝ている
弟が寝返りをうったのであせり始めました。家族にばれる前に、もっと
色々したいと思ったのです。

女の人が着けていたネグリジェの様な薄い下着を脱がそうと、手を
かけると抵抗せずに微笑んでこちらを見るので、これはOKなのだな
とそのまま脱がし、乳房に手をのせました。思っていたより硬くしっかり
とした感触です。ただ、皮膚が非常に柔らかくもちもちしていました。

102 :洒落にならないくらいスレからコピペ:03/05/05 12:00
性的な体験はキス以外は皆無でしたので、最初は乳首に触れるのを
遠慮していたのですが、我慢できずに人差し指と親指で摘んでしまい
ました。乳輪のあたりから皮膚がギュッとしまり、乳頭部分は固くしこって
いました。乳首が固くなるというのは本当だな、などと間抜けなことを
思いながら爪でかりかりとなぞったりしていると、女の人が眉をひそめて
目を瞑りました。そして目を開け、意味ありげに微笑んだかと思うと、
私の背中にまわしていた腕を尻の割れ目に滑り込ませ、肛門の中に
細い指をツルリと滑り込ませました。その瞬間、ガクガクと腰が勝手に
動いて放尿とも思えるほど長い間射精していました。そんなことをされ
て気持ち良くなるとは全く思っていなかったので、びっくりしました。

しかしもっと驚くことに、まったく強張りが衰えないのです。中2といえば
四六時中勃起していて、日に何度もオナニーしたこともありましたが、
こんなことは初めてでした。

女の人はしばらく私の中で指を動かしていましたが、その度、残りの
精液が噴き出しました。一回の射精量としては尋常でない量です。
私は情けないやら恥ずかしいやら気持ち良いやらで、頭がおかしく
なりそうでした。

女の人は指を抜くと、体のあちこちを唇で吸い、舌でなぞりながら
段々と下半身の方へと頭を沈めて行きました。

103 :洒落にならないくらいスレからコピペ:03/05/05 12:01
(みなさんすみません。この体験、何度も思い出して反芻したりしてるんで、
描写が必要以上にエロ方面に傾いてしまうんです。)

この時、男も乳首を吸われれば気持ちがいいのだと気付かされました。
ただ、そんな感覚をもっているのは変態(ホモ)の気があるんじゃないか
と不安にもなりましたが(ちなみにこの不安は、後に性的な知識を得る
まで続きました)。

私のへその辺りに女の人が吸い付いている時に、私の強張りの先端が
女の人ののどやあごをヌルヌルと押しあたります。こんなに綺麗な人を
汚すのが、申し訳なくもあり、ゾクゾクとした征服感もありました(なにしろ
それまでされるがままだったので)。腰をわざと前に出し、自分で女の人
の唇まで強張りを押し付けました。

ところが、私が期待したフェラチオはしてくれず、そのまま強張りは素通り
して、女の人はさらに下の方まで顔を下げて行きます。そして、左右の
睾丸に吸い付き、口の中に入れて下で転がされました。くすぐったく、
心地よい愛撫でした。女の人は精液でヌルリとした強張りを細い指で
軽く握り、そのまま私の足を上に上げさせ、先ほど指で犯した肛門を
今度は舌を突き入れて犯し始めました。時間のこともあるし、私が主導権
を取りたいのですが、あまりの気持ちよさについされるがままになって
しまいます。

104 :洒落にならないくらいスレからコピペ:03/05/05 12:01
舌を出し入れされ、強張りに軽く添えられた指をそっと上下に動かされた
だけで、2度目の射精をむかえてしまいました。女の人の顔に勢いよく
精液がかかり、ヌラヌラとひかっています。そのまま女の人は私の強張り
の先端に唇をつけ、尿道に舌を割り入れ、かき回しました。それほど
発達していなかった亀頭を舌で包むようになめ上げられました。そして、
唇をキュッとすぼめて根元まで飲み込まれました。この時、信じられない
ことに3度目の射精をしました。強張りはいまだ解けません。

この時、また右隣の弟が寝返りをうちました。今度は寝顔がこちらに
向いています。私はもう最後まで思いを果たしたくて、たまらず女の人
の唇から強張りを引き抜いて、女の人と体を入れ替え、上にのりかかり
ました。相変わらず女の人は妖艶な笑みを浮かべています。童貞の私
に何ができるのか、やってみてごらんとでも言いたげな挑戦的な笑みに
見えました。

私は女性の足を大きく広げさせ、股間に顔を近づけました。先ほどから
感じている体臭とは違う、生臭さが感じられます。指で性器を広げると
おしっこの臭いと、生臭さがプンと鼻につきます。だからやっぱりこの
女の人は幽霊じゃない、妖怪だ、となぜか思いました。理屈としては
成り立ってないかもしれませんが、そう感じたのです。

性器を指でいじりながらじっくりと観察しましたが、大陰唇と小陰唇の
違ってどこがそれにあたるのか、とか、クリトリスの位置とか、よく
わかりませんでした(今では勿論分かります)。膣の位置もよく分から
なかったのですが、人差し指をあてづっぽうで押し当てると、ぬるぬる
とすごく濡れていたからか、中に滑り込みました。中は思ったより、
ざらざらとしていて狭く感じました。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:02
つづく。

106 :洒落にならないくらいスレからコピペ:03/05/05 12:02
ただ触っているだけで、あまり的確に愛撫している自信がなかったので、
すぐにやめ、性器全体を舐めてみました。美しい女性には不似合いな
生臭さ、味に、かえって興奮し、もうひと時も挿入を待てなくなりました。

再び女の人の上にのしかかり、強張りを女の人の性器のあたりに
押し当てました。ところが、ぬるぬるすべって、正確な場所もわからず、
なかなか挿入できません。女の人は相変わらずにこにこ微笑んでいます。
私はまず右手の人差し指を膣に挿入し、その位置を確かめながら強張り
を添えて突き立てました。

今度はうまく挿入することが出来ました。女の人の内部は熱く、濡れて
いましたが、私自身が締め付けられるようにきつくざらついていて、私は
折角主導権を握ったものの、すでに果ててしまいそうです。女の人は、
はじめて少し顔を上気させ、いっそう笑みに妖艶さが増しました。

腰を動かしはじめると、すぐに射精してしまいました。ドクドクとまたも
大量の精液が溢れるのが分かります。自分の精液ですこし膣内が
すべりやすくなり、そのまま射精しながら腰を動かし続けました。
というより、射精の痙攣で腰が勝手に動くという感じです。女の人は
私の腰にぎゅっと足をからませ、私の首にしがみついてきます。
すでに、いくらなんでもこんなに射精が続くはずがないというくらい
精液がドクドクと溢れます。膣からあふれ出した液が自分の腹まで
ぬちゃぬちゃと濡らしているのが分かります。そんなになってもまだ、
数分以上は射精感覚をもったまま女の人を犯していました。

107 :洒落にならないくらいスレからコピペ:03/05/05 12:03
頭の中が、真っ白になっていました。いや、視界そのものが真っ白に映って
います。段々と視覚が平常に戻るにつれ、部屋の中がひどく暗いのに気が
つきました。もともと暗いはずではあるのですが、女の人といやらしいことを
している時は、お互いの体の細部まではっきりと視認できたほどですから、
変な感じがしました。

そして、弟の方を振り返ると、目線が合った気配がありました。はっきり目が
覚めているかどうか微妙なところです。慌てて、私は布団の中にもぐりこみ
ました。すると、さきほどまで抱き合っていた女の人が、いないのです。

この時はじめて、恐い、と思いました。平常の感覚からすれば怪しいにも
ほどがある存在と、ついさっきまで抱き合っていたのです。だらだらと冷や汗が
出て、身に災いが降りかかるのではないかと思い胃が痛くなりました。

いつの間に眠っていたのか、次の日の朝、普通に目が覚めました。
布団から出ると、見慣れない衣服が布団の中にあります。詳しい名称は
知りませんが、修道女の着ているあの服です。他の家族が気がついて
いなかったので、慌ててくるくると丸め、自分のナップザックに放り込み
ました。そして、何か呪われそうだったので、旅館でビニールのお土産袋を
もらい、その中に移し変えて、その後の旅行中で周った公園のゴミ箱に
捨てて来ました。

(次が最後です。)

108 :洒落にならないくらいスレからコピペ:03/05/05 12:04
それ以来、私は人並みに恋愛もし、セックスもしているのですが、
一度も射精できない体になってしまいました。

勃起はするし、気持ちもいいのですが、どうしても射精できない
のです。自分で処理しようとしてもやはり無理なのです。相手の
女性は全く射精をしない私に次第に違和感を抱き始め、付き合う
うちにどうしてもぎくしゃくしてきます。これは皆さんが想像される
よりも、とても辛いことです。私はあの時のことを思い出しながら
セックスやオナニーをすれば射精できるのではないかと考え、
幾度も試していますが、無駄に終わりました。

最近、付き合い始めた女の子はとても綺麗な子です(まあのろけ
話だと思って話半分に受け取ってください)。この子ならセックス
して射精できるのではないかと思い、すでに数度交わりましたが、
悲しいことにダメです。私の落胆はそうとうなものでした。その
せいか、付き合い始めて間もないというのにもう、別れ話が出る
ほど煮詰まってしまいました。

一生、あのセックス体験に囚われ、射精の快感を奪われたままに
なるのかと考えると、暗澹たる思いです。他にこれといった災難は
起きていないので、よしとするかと、日々自分を慰めています。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:05
いいなぁ。。。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:17
子種全部吸い取られたんだね。
修道院の禁欲生活に耐えきれないまま死んだ女。あるいは生き霊?(((((゚д゚;)))))おそろしや〜
とコピペにレスしてみる。

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:17
立った( *´Д`)ハァハァ

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:23
オカルト板がこんなエロイスレだったなんてシラナカターヨ。
一生分の精子を使い果たしてしまったんですね。かわいそう。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:24
>>112
訂正。オカルト板にこんなエロイスレがあったなんてシラナカターヨ。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 13:02
>>97
アニヲタ逝ってよし

115 : :03/05/05 14:21
>98-108
何年前くらいの話なんでしょうか?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 16:02
洒落恐スレで98-108の話を書き込んだものです。

洒落恐スレ読んでたら、こちらに話をコピペして頂いたと聞いて来ました。
誤字脱字や文章直したいところがあったんですけど、まあいいか。
ありがとうございました>>98-108

>>110
霊なのか、夢魔ってヤツなのか。
どうもこのスレを読んでみたら、霊っぽい感じがしてきました。
でも、霊って実体化したり、体臭がしたりするんでしょうか。

>>115
なんとなく年がわかると恥ずかしいので、10〜20年前と、ぼかさせて
下さい。

では、名無しでいるのが好きなので、このへんで。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 20:14
エロティックage

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 21:58
サキュバスを呼び出して安全にやれる方法キボンヌ

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 00:56
>>98-108
>腰が密着したままだと射精してしまいそうだったので、腰をぐっと後ろへ引きました。

わかる。その感覚。
中2の時くらいだと、指でちょっと触れられただけで出そうになったもんだ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 13:58
>>116
もっかいその修道院逝って旅館泊まってみたらどうかしら?
その霊?を最後まで逝かせてあげるとリアル女でも射精できるように治ったりして!

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 17:41
今度は、吸われすぎて死んでしまいますた。

とかなったりして…。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:15
>>80
遅レスだけど、一緒だ。
でも、結婚してからは見なくなっちゃって、性欲もなくなっちゃった(w

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:10
しかし、中二の女性に幻想を抱きつつ、性感の敏感なときにそんないやらしいことが出来て羨ましい・・・


124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 20:17
俺は幽霊って人間と同じ人権を与える方向で考えるんだよな
だから、いきなりおどかしてきたら怒る。
なにやってんだ!人の部屋はいる時くらい、名乗ったりノックをしたりしなさい!
って怒鳴ったら、逃げたやつはいたな

結局人間と同じだろ?恨みとか人の痛みがわかるんだから、はやく成仏しなさいってことだ
迷惑かければ怒るよ、ってこと
ちゃんと要求を普通に伝えなさいって思うよ


125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:11
98-108何か地方の温泉の売店で売ってそうな話だな…

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 21:11
校長先生が殴りかかってきた
Hpでビデオが流れてる。
 http://mtsuji.com/mov/c_vio.html
こっちではテープが聞ける。
 http://mtsuji.com/tape/voice_index.html


127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:52
 友達に「ほらあっち」と、ある建物を指差したら、幽霊の鼻の穴に
指がはまってた。一瞬目が合ってお互い固まったけど、幽霊すぐ消え
ちゃった。

 あ、いやらしい話じゃないや。失敗。

128 : :03/05/07 01:05
がん射

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 01:16
映画「ゴーストバスターズ」にもエピソードあった。
はっきりいってヒロインよりよっぽど萌えた。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)