2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もんそい勢いで呪われてみるスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 23:35
なんか見た人が次々と何か起きるんでんですけど

うpしますた↓(見れない人はダウソして見てね)
ttp://mav.nifty.com/ahp/tfile/149160003/29807/559/4/4.mpg

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 23:36
もんそいな。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 23:58
言葉分からんが3げと

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:00
あんま怖くないね

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:01
見たけどさぁ、何が起きるの?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:03
火事ですか?
見ちゃったよせっかく仕事決まりそうなのに…。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:04
これヤバいよ。
昔噂聞いたことある。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:05
>>7
詳細義母んぬ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:07
もんそいって、どこの方言?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:07
>>3もんそいって、ものすごくとゆう意味です。


もんそい、はらへった。。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:07
おい、おまいら。1の映像見てたらPCがフリーズしたんだがどういうことだ。
再起動したら普通に見れたけど

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:08
>>1の動画重い?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:08
ぬるぽの仲間かとおもった

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:09
俺もPC固まったよ・・・


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:09
オレ、ISDNだから20分程待ってくれ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:10
>>1は何が起きたんだ?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:11
>12
漏れは見れんかったから落として見た。7Mちょいだった

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:11
オレ、飛脚だから一週間ほど待ってくれ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:12
みんなもんそいな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:18
>>1
まずは見た人に何が起きたのかを明記しろ。

今すぐだ。

21 :1:03/04/15 00:19
>>16

偶然だとは思うが見てる最中に妹が階段で滑って軽い怪我した。

あとあの動画の元ファイル名は
「家族全員焼死火災現場撮影 49s.mpg」って名前。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:22
>>21
その事件って栃木県?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:22
どんくさい妹だな

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:24
次々と何か起きてるんじゃないのか?

他には?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:24
もんそいかわいい妹じゃないかハァハァ

26 :1:03/04/15 00:24
>>20
スマソ
例の映像はメッセで貰った。
俺に送った人は始めて見たときPCが止まったらしい。
俺も数人にメッセであげたんだが、PCが不安定になったりフリーズしたり、
あとこれは気のせいだと俺は思ってるのだけど、
足引っ張られたって言い張る人がいる。嘘臭いけど本当だと言い張る。

27 :1:03/04/15 00:25
>>21
スマソ、そこまではわからないです。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:28
>>1
なんか見た人が次々と何か起きるんでんですけど
↑具体的話キボンヌ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:29
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< もんそいもんそい!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< もんそいもんそいもんそい!
もんそい〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:32
見てる最中に灰皿倒したよ・・・怖

31 :1:03/04/15 00:40
あの映像に「リプレイ」とか最後に気持ち悪い音の演出がある以上、
誰かが編集してなんらかの形で出回ってるハズだと思うのですが。

でも不吉なことは変わらないワケで(鬱


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:41
「もんそい」…日本語でつか?

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:42
>32
「もの凄い」を早口で言いまくってみると「もんそい」に変化のヨカーン

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:44
1はどこの人間なんだ








                                         もんそい

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:49
もんそいより「でつ」が嫌いだな

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:50
おまえら、もんそいもんそいって言ってるけど、
ものすごいって意味の言葉なのが、前後の文で
わかるじゃんか、そもそも言葉は人が作ったのだから
意味が通じれば良いんだって・・ダヌルがゆうてましたわ。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:51
>>36はもんそいな。

38 :シ者:03/04/15 01:12
>>1
もんそいPC固まった。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 01:32
もんそいスレのヨカン

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 05:11
もんそいこわい

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 08:53
もんそいワッショイ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 08:59
   ∧_∧
  ( ´∀`)< もんそい

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 10:51
怖くて見れないんだけど、これ見た人なんか起こったかおせーて

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 11:16
>>44
映像自体はそんなに怖くない。テレビかなんかで放送されたやつだと思う。
俺の場合は落としてクリックした瞬間PCがもんそいおかしくなった。
おかげで再起動するはめになったよ。そしたら普通に見れた。
まぁ偶然の範疇だとは思うけど。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 11:32

 ┌─────────┐
 │ もんそい!!!   |
 │   もんそい !! |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:46
これは煙だよな・・・
でも一家全員焼死なのはマジなの?

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 16:58
 ___
 |モラッタ!!|
  ̄ ̄ ̄|
      ヽ○ <コノ スレッドハ ワタシガ イタダイタ!!
       □ヽ
       <<
 

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 17:04
もう五時だ。もんそいなあ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 17:11
 ___
 |モンソイ!!|
  ̄ ̄ ̄|
      ヽ○ <コノ スレッドハ モンソイ イイモノダ!!
       □ヽ
       <<

51 :1:03/04/15 19:15
>>47
「煙がカメラのフラッシュか何かで一瞬光り、偶然顔の形に。」
とも考えられますね。でも本当に霊だったらどうしよう(((゚Д゚;)))

一家全員焼死については漏れにはまったく事実の確認ができないです。スマソ
メッセ友達からファイルをもらった時点でそういうファイル名でした。
火事なのは間違いないようだけど。


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 19:23
あの映像に映ってるのが霊でないとしても
一家全員焼死なのが本当ならマジに呪われてるかも?

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 21:03
もう九字だ。もんそいなあ。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 21:13
見ちゃった…。もんそい鳥肌たった。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 21:29
もんそいage

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 23:30
呪いのビデオ?

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:06
11

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:21
どこに霊がいるんだ?? 何にも怖くねえ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:23
>>1
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ~----   ---~.:::| わ
  |  ~_(@)_,:  _(@)_~:::|ぁぁ
.   |    ::し    .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 03:55
コワー

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 19:41
あれ見た後もんそい勢いでコケた。痛かった

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 03:38
もんそいホソロシイ

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 03:45
昼頃見る

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 03:58
(・∀・д・∀・)モンソイモンソイ!!

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 15:22
>>1
これもんそい面白い顔だね

67 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/04/17 15:53
うお。これ、このまえガイにもらったヤツじゃないのか!?
ガイ、


 も  ん  そ  い  殺  す  。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 21:28
もんそい出回ってるのかこれ・・・

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 08:12
これ呪われたビデオに出てた奴?

70 :>>1:03/04/19 02:30
>69
スマソ、わからんです

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 03:35
予知レスキタ━━━━(Д゚(○=(*´Д`*)=○)Д゚)━━━━━!!!!

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 03:48
>>71
もんそい誤爆ですか?( ´,_ゝ`)プッ

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 03:51
オレのブラウザだと

67 名前:>>1[] 投稿日:03/04/19 02:30
>69
スマソ、わからんです

68 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:03/04/19 03:35
予知レスキタ━━━━(Д゚(○=(*´Д`*)=○)Д゚)━━━━━!!!!

69 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:03/04/19 03:48
>>71
もんそい誤爆ですか?( ´,_ゝ`)プッ


なんだよウァァン!!

74 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/04/19 13:37
「もんそい」より「もっそい」の方が良くない?
もの凄い→もっそい
もの凄く→もっそく

75 :Dolly-Qadmon ◆Y6/DARKGAY :03/04/19 20:09
ものっそい

76 :山崎渉:03/04/19 22:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 01:02
もんそい

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 01:04
>>74
だったら「もい」でいいじゃないのさ。

もい、シンプル。

79 :山崎渉:03/04/20 01:23
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

80 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/04/20 02:03
>>75
<┼>ソレダ!!w

>>78
いやいや、「もの凄い」を早く言ってごらん?「もんそい」とか「もっそい」に
近くならん?w

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 03:22
(・∀・д・∀・)モンソイモンソイ!!

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 04:36
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1050520107/

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 11:07
(・∀・д・∀・)モンソイモンソイ!!

84 : ◆w1TPRK3B0k :03/04/25 19:28
もんそい

85 : ◆28nQMBLVTE :03/04/25 19:28
もい

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:58
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)