2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊能者育代さんにみてもらった人っていますか?

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 15:13
鑑定を受けた人、情報お願いします。

2 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/12 15:14
なげっと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 15:15
育代さんて誰?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 15:15
     ∩  
     |∧∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ,)∩  <  >>2 が!!
     丿  ノ    \________
    〜  .つ
     し~

   彡


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < オレの >>2 がぁぁぁぁぁああ!!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 15:16
ttp://www.ikuyo.co.jp/orac/trip/index.htm
サイトはこれだね!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 15:19
>>2
チン毛マン皆待ってるぞ!釈明汁!!

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:40
>>1
相談してみたの?これから?

8 :>7:03/04/12 23:59
これからです。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:59
かまきり御殿
略して「かまゴテ」



10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:03
くるよ?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:04
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

12 ::03/04/13 00:10
かまゴテってなんでつか。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 21:01
なんでつか?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 18:37
>>1
冗談抜きで見てもらったことありますよ。
あの人はただの霊媒体質で、霊が見えるってだけだから、占いだけでも
やめておいた方がいいですよ。
変なのもらってきちゃいますよ。


15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 18:43
「この、霊能者はやめておけ」ってスレたてようとしたんだけど、
うまく、たてらんない・・・泣

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 18:53
>>14
もらってきたの?

17 :14:03/04/18 20:06
>>16
もらってきました。育代にみてもらった晩に変な女に首絞められて、苦しくて死ぬかと思った。
仕方ないから、他の霊能者さんにたのんで除霊してもらいました。
育代自体は1万円なんだけど、結局、除霊で10万かかったから
すごくバカみたいだった。


18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 20:09
あとの霊能者は有名な人ですか
十万でちゃんと取れましたか

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 20:21
175Rめ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 21:23
なぜ175R

21 :14:03/04/18 22:25
>>18
ちゃんと除霊できました。結構有名な人です。
TVには出ませんが、、、


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 23:53
私は育代さんにメール鑑定してもらいました。
返事がちょっと遅れたけど…
結果は当たってるかどうかよくわかりません。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 06:11
育代さんって、だれだっけ?
どこかのテレビに出てた?

24 :14:03/04/19 09:36
>>23
爆笑問題の「それマジ?」(テレビ朝日系)に出てました。


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 20:26
テレビで打越橋での霊視をしてたのは育代さんでしたっけ?

26 :山崎渉:03/04/19 22:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 01:09
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:08
あの人ってバックは悪霊系憑いてるんじゃない?
テレビで背後が気持ち悪かったよ。
まだ見に行った先の自縛さんのがマシに見えた(w

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:08
知人があの人、霊もみえてないよといってました。
霊媒体質ではあるけどね。変なものいただいちゃうのはマジでだよ。



30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:19
ちなみに旦那のしだらさんでどないでつか。


31 :sage:03/04/21 21:21
>>30ソネトでやってるけどメール鑑定の返事なかなか来ないって話

32 :14:03/04/21 23:17
>>30
実年齢は37歳だけど、25・6に見えますよ!


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 23:39
育○さんて、神界と通じてるっていってるよね。
でもさー、前に会ったら、なんか変なもの憑いてたよ。
体調悪くなった・・。(半端じゃなく)

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 11:48
見える人が多いスレ

35 :sage:03/04/22 12:55
占い界では嫌われてるらしいよね(w

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 16:29
なんででつか?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 07:59
age

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 09:21
開運Tシャツ買った人いるのかな。
すごい扇子だ・・(w

あんなの漏れの彼女着てたら、
デートやめて帰りたい。

つーか、漏れの知り合いで、イ○○さんの
ヒーリングを受けて余計ひどくなったやつがいる。


39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 13:38
>>38
エセ霊能者によくありがちなゴチャマゼ宗教くさい柄よね。

>>36
お金に綺麗じゃないって漏れは聞いたけど。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 14:04
霊能力者なんて全員詐欺師だろ。あほかおまえら。
その霊能力者は七年前にある幽霊マンションを霊視して不可解な笑い声や、勝手に戸閉まるといった
現象を霊の仕業と言った。実はそのマンション、霊視する前日に構造上の問題でそうなることが証明
されていたものだった。よくある、部屋と部屋の間に空洞があって、下の階の声が反響して、
すぐ近くで聞こえていただけ、ってやつだ。あくまでも霊の仕業って言い張ったみたいだけどね。
こんな霊視で金とったら(このときも取られたらしい)詐欺だな詐欺

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 14:39
age

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 14:40
今いくよ?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 16:53
今くるよ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 19:59
所謂霊能者ってヤツを信じるようなやつは
宗教でも通販でもマルチでも。もうなんでもはまりそうな人間だと
思うので、是非カモらせてください。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:59
お金にはキレイジャナイヨネ・・。
マヂで。
自分本位だしねー。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:01
確かに霊能者って詐欺っぽいよね。
本物なんているの?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:09
自分より人気がある占い師のことは許せなかったみたいよね。
何人かやめたのはそういうわけじゃないかな。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:16
http://www.ikuyo.co.jp/orac/seminar/20020427_repo.htm

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:19
霊能力者なんてのはキチガイか詐欺師ですよ
本物も偽物もない
本気でおばけが見えるとか言ってるのはキチガイ、それ以外は嘘ついて金を巻き上げる詐欺師


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:22
いまどき小学生でもおばけが存在しないことぐらい知ってますよ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 22:24
>>48
2003年4月に天使がラッパを吹く!”などの爆弾発言などなどにどよめいたのでした!


何?天使のラッパって(w

52 :51:03/04/24 22:26
なんか今月あったっけ?
あと1週間でなんかあんのけ?(w

きゃー楽しみー。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:00
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/3032/favorite.html

ネットでできる無料のタロット占い、怖いくらい当たります。



54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:29
>>53
ヘー
ソーナンダー

55 :>>53:03/04/25 15:08
当たんなかったけど。。

56 :山崎渉:03/04/25 20:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)



57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 00:19
何年か前にみてもらいましたよ。
現状は当ってた。ちょっとびっくりすることまで当たった。
でも未来のことは外れた。
猫たちがかわいいんだけど、部屋が不潔でかわいそうだった。
今はどうだかしらないけれど、猫たちのためにも綺麗な
部屋になっていてほしいです。


58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 00:35
>>49、50

   プッ

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 14:25
イ○○さんの占い、その前と、次の鑑定内容まるっきり違う。
未来がってのならわかる。過去が違う(爆)。
彼の気持ちとかー、前世もちがーう(w)。
前回いわれたことを反復していったら、(本人覚えてなかったらしく)
そんなことないわよっと言われた。
前に言ってたじゃないですかといったら、エー覚えてないなあ
ってさ。

180度変わる占いかー。
その他占ってもらったこと・・、彼とうまくいくか
うまくいくと太鼓判を押されましたが、当日駄目になりました。
もう一個のこともだめでした、
イ○○さんしかいいといわなかったんでやめましたけど
後日ひどい目にあいました。

なんであれをいいと勧めるんだ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 22:16
も、もしや、おみくじプログラム以下?(w

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 21:46
>>14
そもそも、いくよのせいで霊に憑かれたというのは誤り。
君の性格から来る物だね。
自ら悪霊を招いたらしいね。それに除霊に10万とはぼったくられてるね。
さすがオカルト板だ。こんな奴もいるんだね。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 08:41
>>17
除霊10万ってひょっとして2体でってこと?
いや、1体でだと高いかなーとオモッテ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 08:42
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 19:25
ところで四月のラッパってどうなったの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)