2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪音が

1 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/11 23:43
さっきからなんか「ゴーン・・・」という鉄の棒を叩くような音が聞こえます。
気になって眠れません。
なんでしょう、これ?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:44
誰かが鉄の棒を叩いているのでしょう

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:44
鉄の棒を叩いてんじゃないの?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:45
サンゲト

5 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/11 23:45
>>2
なるほど。。。


あ、今またしました。

6 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/11 23:46
問題は誰が叩いてるのか、どこで叩いてるのかわからないのです。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:46
みんなちがうよ!!
鉄の棒を叩いてるんだyo!!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:47
>>1
遠くから聞こえてくるのか
近くから聞こえてくるのか

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:47
スパンッ パン パン スパパン

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:48
 
 
    ○ <コノ クソスレハ ワタシガ ノットッタ!!
    ノ□ヽ
    <<
 

11 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/11 23:48
>>8
隣の部屋のようですが、電気は消えてます。
ベランダから見ても、音源らしきものはないです。

12 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/11 23:49
>>10
乗っ取らんでください。
気になって眠れず、困ってるのです。

あ、また鳴り始めました。

13 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/11 23:51
途中で放置は無しね〜

14 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/11 23:53
あ、、、

すみません。原因がわかりました。
お騒がせしました。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:53
原因はなんだったんだ・・・。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:54
>>1
嫌がらせだろ?

17 :トカゲ ◆VKRRKkUG.I :03/04/11 23:54
放置・・・なのか?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:54
なんだそりゃああああああああ!!!!!





つーか原因書けよ・・・

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:54
夜中に鈴の音が聞こえると思ったら外で猫が歩いていた

20 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/11 23:55
いや、たいして原因ではなかったので。
すみません。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:56
>>19
それうちで飼ってるクロちゃんかも。





もう6年前に死んだけどな。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:56
鉄のちんこ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:57
気になって眠れないよ・・・。
原因はなんなのさ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:59
ここは1の快音の原因を想像するスレになりますた。

25 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:00
えーと、結論から言うと、二つ隣の部屋のベランダに放置されている干し物が
風に吹かれると音がしてるようです。

さっき音がまた鳴り始めた時ベランダに出て見たら、風が吹くと音がするようで
よく見てみたら、干し物が揺れると音がしてるようです。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:00
たんなる老化現象じゃねえの?

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:02
>>25
それは気のせいだ
本当は誰かが鉄の棒を叩いてるのだ

28 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:03
>>27
やめてください。
風の音です。
そう決めました。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:05
1は怖がっているウヒヒヒヒヒヒ
>>1 きっと君には心当たりがあるよ・・・

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:07
で、
誰がたたいてんだ?

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:07
誰かです

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:08
妖怪・鉄の棒叩き
の仕業です

33 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:08
>>29
心当たりはありません。
泥棒とかだとは思いたくないです。
風のせいです。
電気を消すと音が大きく聞こえるような気がしますが、きっと気のせいです。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:09
電気のスイッチを良く見てみろ
なにかあるだろ?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:09
>妖怪・鉄の棒叩き

・・・・語呂わるぅ〜

36 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:11
>>34
なにもないです。
電気のスイッチしかありません。
さっき、ベランダに出るためにカーテン開けるのが死ぬほど恐かったです。
泥棒がよじ登っていたらどうしようか、窓中に顔があったらどうしようかと、
めちゃくちゃ恐かったです。
でも、なにもありませんでした。本当です。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:13
とりあえずスイッチのカバーをはずす事から始めよう


ほの板が逝っててひまだよ、、、

38 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:14
>>37
感電するのが恐いからいやです。

39 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:19
感電しないように気を付けてカバーを外してみました。
特に変なものはありませんでした。
http://ruffnex.oc.to/ipusiron/upload/6710.jpg

だからきっと風のせいです。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:20
>>32 妖怪・股の棒叩き

にしとけ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:21
とりあえずsageたら?

42 :40:03/04/12 00:21
>>35へですた

43 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:22
>>41
つーか、原因がわかったので、終わりにします。
お騒がせしますた。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:23
>>1
最近の頭長期はちっ(ry

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:24
>>43
いや、だからその原因は気のせいだって
誰かが鉄の(ry

46 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:25
>>44
登頂気からは音がしないと思うんですが?

47 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:26
>>45
鉄の棒の音は風のせいです。
この問題は解決したことにします。
でも、目がさえて眠れなくなりました。
困っています。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:28
>>1
0ナニー汁!!

49 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:30
>>48
いやです。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:31
風の音か・・・。
そうだといいけどな・・・・・・ニヤリッ・・・。


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:33
ドラです。

>>37
ほの板逝っちゃったな(⊃Д`。)

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:33
風の音なんて存在するわけねーだろ
ただの幽霊だ、幽霊!

53 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:34
>>50
いえ、風が干し物を揺らして、物干し竿が鉄製のフックにぶつかって音がしているのです。
そう決めました。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:37
ただの悪霊だろ?気にするな。
慣れればどうってことないから。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:38
スレ立てちゃう程脅えてる1さん可愛いo

56 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 00:40
>>54
そんなモンに慣れてしまう自分が恐いです。

>>55
スレ立てた時はマジで原因不明でした。
ブラックジャックによろしく見てる頃から音がしてたのですが。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:46
>>52 逆でつよw

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:50
あれだ。ラップ音に違いない。間違いない。
金縛りにあったら目を開けないようにな。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 04:51
窓をノックする音って大抵部屋の明かりに寄って来た
カナブンが体当たりしてる音なんだぞ!

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 04:54
カナブンクライゴメンナサイ.....................................................。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 10:29
怪音の正体が二つ隣の部屋の干し物だと知ってほっとする1…。

だがその部屋が何年も前から空き部屋だということを、まだ1は知らなかった…。

62 :1 ◆efSQroR3T. :03/04/12 17:32
>>61
今日、二つ隣の部屋のポストに、新聞が山積みされてるのを発見しました。
こ、これわ・・・

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 03:19
電波です〜よ

64 :山崎渉:03/04/19 23:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

65 :山崎渉:03/04/20 01:52
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 20:30
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 20:38
妖怪竿叩きの仕業だ。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:19
まだまだあまいってんだよゴルァ!

69 :快音を響かせる:03/04/25 13:23

                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
    ---------------------------------    。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧   ゴルァ〜 !!! \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││



70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 16:17


71 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/05/05 18:28
今クチュクチュって音がしてます

72 :動画直リン:03/05/05 18:29
http://homepage.mac.com/hitomi18/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)