2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に集う全てのガンオタはここで語れ!

1 :1:03/04/11 17:35
ガンダム関係の後味の悪い話、不思議な話、怖い話などなど
思う存分語りまくってくれ。
ただし、あくまでもオカルト板なので分別は忘れないように。

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:23
SEEDの設定はC・E(コズミック・イラ)70とかいうやつだよ

150 :◆b/gh/gSImo :03/04/27 03:37
またモビルスーツ2種免許に落ちたよ
あきらめてボール限定免許にするか・・・

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:46
ガンタンク特殊車両免許もってるけど、何か?

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 07:32
まだあったなあ、そういえば


153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 12:59
今日の(明日の?)1:45から1時間枠のガンダムWって一体????
しかもTBS。
ここで語るには相応しい内容かと思いますが、詳細知ってる人いますか?
まあ、ガンダムシード自体が白痴みたいな内容であの時間にやってるんだから
驚くに値しないかな。
でも、輪をかけて上戸彩でもってUMA並みのオカルトと言っていいだろうな。

154 :にぬすねふり∇ ◆NINU/WfPpw :03/04/27 13:50
>>153
ガンダムうぉーかーって番組でテレビブロスによるとSEEDや初代ガンダムの
すばらしさを徹底紹介だそうです。

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 14:27
>>154
え??ガンダムWってウィング・ガンダムと違うのか…。
やっぱりTBS、白痴だな〜。
ガンダムシードやってるだけのことはあるね。
テレビ欄考えずにタイトルつけるかね?
そう言えば、
「ウルトラマンコ
スモス」
ってのもTBSだったな。

156 :155:03/04/27 14:28
>>154
おっと、礼を忘れた。
ありがとさん。

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 14:37
俺はガンオタじゃないぞアホが!稲妻十字空烈刃!

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 15:54
ガンタンクとか実際いたら怖そうだな。歩くだけで大量破壊

159 :キラ・オカルト:03/04/27 21:12
君達の方が白痴だよ

160 :キラ・オカルト:03/04/28 02:01
もう少しで僕の素晴らしさを語る番組が始まるよ〜

161 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/04/28 02:18
TVSでガンダム特集とな。


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:21
うちのほうじゃヤラネ

163 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/04/28 02:22
アムロおもろい。
TMR出てるぞ。SEEDはどうでもいいけどね。

164 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/04/28 02:24
外人が
「I LOVE YOU マチルダ」
だって。この番組意外とおもろいかもよ。
ガンダムとかは抜きにしても。

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 02:34
ニュータイプはテレパシー・・・・
オカルトだな、間違いなくガンダムは。

166 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/04/28 02:37
>>165
そうだな。

SEEDのCMが禿しくUZEE!>キラ

167 :キラ・オカルト:03/04/28 03:08
アムロじゃなくて僕を使って

168 :キラ・オカルト:03/04/28 03:10
僕の出番ないなぁ・・・

169 :キラ・オカルト:03/04/28 03:12
もう終わりかぁ・・・

170 :キラ・オカルト:03/04/28 03:15
僕の出番が少ない番組
後味悪いな・・・・

171 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/04/28 03:17
実況スレはすごかったよ。
野村マジむかつく!

172 :ロラン:03/04/28 17:32
野村って誰?脚本?
キンゲの野村脚本はかなり好きだったんだが(w

173 :ロラン:03/04/28 17:37
ごめん、つい地が出ちゃったよ(w

174 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/04/28 22:27
>>ローラ
違うよ!昨日のガンダム特番に出てたアイドル崩れ。
野村エリとか、そんな名前の子。

175 :キラ・オカルト:03/05/01 00:43
野村なんかどうでもいいよ

176 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/01 01:16
>>175
うん。俺もそう思う。 
ま、
 お 前 も 
ど う で も い い ん だ が な 。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 01:31
今やってんだけどさ
ガノタが嫌われるわけがよくわかる


178 :キラ・オカルト:03/05/01 01:33
>>176
人気ものの僕に嫉妬かい?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 02:04
>>100

ジオングは死んでいます。
足どころか、あんたの見たジオング自体が・・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 02:06
ジャパネットうるせ〜よ

181 :アスラン:03/05/01 14:30
>178
キラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 15:13
オタじゃないけど、一番始めのやつは見てたよ
リアルでね

あの頃、日本中の餓鬼はガンダム一色だったな
その後の作品は知らない

183 :キラ・オカルト:03/05/01 15:53
>>181
アスラン、君も僕に嫉妬してるのかい?

184 :フレイ・アルスター:03/05/02 00:34
キラ、こんなところで2ちゃんねるなんてやってないで、さっさとコーディネイターを皆殺しにしてよ!
私のために戦って!

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 03:59
↓このスレの51を見るとゲルググ位じゃ返り討ちになるな、
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1050757608/l50

恐るべし連邦の白い悪魔・・・

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 04:31
>>185
フッ、坊やだからさ。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 10:12
クワトロvaginaってどうよ

188 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/02 14:49
>>187
マンコだな。4=マンコ。

189 :ロラン:03/05/03 10:09
あの人、女癖悪そうだから4つじゃすまないだろうね。
え、僕?僕はディアナ様一筋だよ。

190 :キラ・オカルト:03/05/03 12:32
え、僕?
犯れるならだれでもいいよ

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:31
女癖悪いのはカミーユとシロッコだろ。
しかもタチが悪い。

192 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/03 19:38
シャア専用板ってどこ逝っちゃたの?
なくなっちゃったよ〜!

193 :キラ・オカルト:03/05/04 00:32
>>192
キラ専用板ができるのでご安心を

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/04 00:37
>>192
マジレスすると、hobby3とcomic3が落ちているそうです。
原因と復旧時期は不明。

195 :ν酋長 ◆CGrsi.YPSE :03/05/04 04:53
少し前のシャア専用雑談スレで鯖移転の話題が出てたからね。
そういうことか。
キラ専用板・・・。禿しくいらねー!
フレイの相手してやれよ(w

196 :キラ・オカルト:03/05/05 15:24
>>195
ごめん、ぼくラクスの方が好きなんだ

197 :ロラン:03/05/05 19:52
シャア板、復活してたよ。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 23:26
オガンダムからバカラスへの変更は納得いかない

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)