2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜9時からの本当にあった怖い話を見る奴の数

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:06
俺は、見ます。ちなみに今夜は、フジでナイター中継があるはずだったのですが、
雨の為中止になったので、予定通り9時から始まります。さあ、皆さん見た後の感想等をこちらに。

2 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/08 18:07
俺も見るぞ

3 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 18:07
2(σ・∀・)σゲッツ!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:07
22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:07
本当にあったら怖い話な。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:07
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:08
2?

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:08
はーい

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:09
マジである怖〜E話もえなりのせいで和みマスタ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:10
おしっこいけなくなったら、どうしよー。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:11
11かな?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:13
ゴールデンの、しかもメディア規制の激しい今大したもんは期待できない

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:15
楽しみ!

14 :にぬすねふり∇ ◆NINU/WfPpw :03/04/08 18:15
観ようかしら…

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:17
正直、感動系の話はいらん。

16 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 18:18
えなりえなり( ´∀`)

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:21
眠いです・・・
どうすっかなぁ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:22
みんな見ようぜ

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 18:22
リアル鬼ごっこ

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:09
2ゲッツ

21 :    :03/04/08 19:12
えなりミスキャスト過ぎ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:13
エロゲか怖い話どっちにしよう・・・・

23 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/08 19:15
>>19
リアル鬼ごっこやるの?
その本、激しく読みたかったんだけど、結局まだ読んでないんだよね。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:16
世にも奇妙な物語?

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:16
エロゲにしようぜ

26 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 19:17
某スレで激しく批判されてますが・・・>リアル鬼ごっこ

27 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/08 19:18
>>26
何?つまんないの?
俺まだ読んでないから内容知らないんだよね。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:19
>>27
どのスレだろう?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:21
あの番組って同名雑誌の話をドラマ化してるんですよね?
不定期に昔(10年ほど前)からやってましたよね。

30 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 19:22
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049099646/201-300
後味の悪い話スレでございます>>28

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:23
えなりが出るから観る気ちょと失うけど観る予定

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:23
>>30
ありがと〜〜〜!早速見てきます
レス番間違えてた・・・

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:33
佐藤探知機あげ

34 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/04/08 20:05
そんなのやるのかありがとう。見ます

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:23
正直楽しみなんだが・・

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:25
アンビリバボーみたいにならないことをいのりんご。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:35
番宣の心霊写真コワー
最後のやつだけだけどね。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:36
漏れも見ます

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:45
ほんとに「ほんとにあった」話なの?


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:47
じゃあ俺はもう寝ます

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:48
>>40
21時に備えて今から寝るとは感心だな
寝過ごすなよ

42 :にぬすねふり∇ ◆NINU/WfPpw :03/04/08 20:49
(;_;)

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:53
もうすぐでつよ

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:55
人少ないのね

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:55
どうせつまらんだろうけど見てしまう

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:55
   ☆ チン     マチクビタレタ〜
                        マチクビタレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < えながずまだぁ?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  自己処理台 |/


47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:57
オープニングのオチは・・・

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:58
もうすぐ始まるぞボケナスども!

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:58
        ∧ ∧  ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ・∀・) < この子も一緒におながいします。
   .      >∧∧  \_____
   .    ./(・∀・) キャー
   .    / つ∪∪つ 
 |\  /   .|  丿
 \. ̄    /∪∪
    ̄ ̄∪∪


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:59
期待ageeen

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:59
はじまた

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:59
>>49
無理

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:59
mada koneeee

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:59
>>51
はじまってないよ

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:00
kita

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:00
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ー

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:00
>>54
すまん

今度こそはじまた

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:00
これは糞妻乱用ナきがするsこsづl;dじゃd!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:01
>>58
餅つけ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:01
ババァさらば

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:02
ヴぁヴぁーー

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:03
ノックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:03
お姉ちゃん萌え

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:03
こわいよー!おかあさーん!

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:04
ババァさらば

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:04
ゑなりー

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:04
糞ツマラン

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:05
あんまり怖くないのはなんでだろう

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:05
さっき何て叫んでたの?

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:05
「父の思いって」
あの、お父さんの匂いがする奴かな?
スレルベンベットに寝かされていたとかいう・・・。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:06
>>69
ババァさらば

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:06
おれは妹がいいなぁ


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:06
>>68
いつも通りじゃないか。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:06
>>70
「スレルベン」は「ステルベン」の間違いでしたすまん


75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:07
えなりかよ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:07
ゑなりが大学生だー

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:07
ここで紹介される話は一般から募集してたのかな?

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:08
綾瀬さんカワイイ

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:08
老婆の霊、全然怖くない……
てかワロタよ。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:08
>>77
ネットに出まわってるもの

81 :業務連絡:03/04/08 21:09
↓このスレに鬼が出ました。

【同人系】相武紗季【大型新人】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1047533215/l50

96 :萌える名無し画像 :03/04/07 13:02 ID:Y+Y8ue/i
このスレって
一人ものすごく彼女が好きな人がいて
その人がずっと保全してるだけなんだね

というカキコから始まって、それからひたすらカキコを続けてらっしゃいます。
睡眠をとってる様子もアリマセン。 (前日ID:Y+Y8ue/i=今日ID:x/ftwPgf)

なんだかスゴイです。楽しくってしょうがないです☆
皆さんもお誘いあわせの上、是非いらっしゃってください。カシコ


82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:09
ババァ掴みか
チャンネル変えるとこだった

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:11
  _, ._
( ゚ Д゚) 五分刈りで?大が臭えでその広さの部屋?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:11
まってまーす

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:11
おぉ!丁度良くスレハケーンw

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:11
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ア・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:11
えなりがギター
ぎたー

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
たかひろー

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
主人公がえなりだとあんまり怖くないんですが

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
たかひろって俺じゃん!!?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
たか・・・・ひろ・・・

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
いまみてる。心霊写真が怖かった。
しかしなんでえなりなの?えなりだよえなり。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
ババされはトラウマなんで速攻TVを消しますた

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
えなりの喋り方も笑いを誘うんですが…オラどうしたら…

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
>>89
耐えろ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
>>77これって某同名雑誌の話だよね?


97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
電話の取り方が所帯臭い「はいはいはい」って……

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:12
しかし何着せても似あわん奴だな

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:13
>>90
酷いわ
ひどいわーっ

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:13
糞スレにつき終了

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:13
>>90
ひとりは・・・い・・・や

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:14
可愛いなぁ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:14
えなりの話って
「ここは暗くて寒い」って言ってきて、逆探知したら
山奥の電話ボックスに繋がってるのが分かって
そこの近く掘り起こしたら死体が出てきた
ってやつかな?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:14
byebye(ハァト

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:14
>>103
どうやって逆タンするの?

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:14
奴がアップになるとほとんど渡鬼に感じる

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:14
(・∀・)イイ!!部屋に住んでるなぁしかし

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:15
俺、怖い話は苦手だ。
家に一人だ。
でも、実は見たい。
でも、怖い。

録画はしない。どうしようかな?

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:15
大家がこぇ

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:15
実況スレぢゃん(^o^)

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:15
アップにならなくても会話が全て渡る世間

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:15
管理人さんいいなあ。和む。

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:15
うわさキター

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:16
>>103
いや逆探知したらえなりの部屋からかかってきてるってオチ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:16
行方不明

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:16
>>114
こえぇえええぇえぇぇ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:17
>>108
俺がいるだろ
お前は一人じゃない
そう、ひとりじゃないんだっ

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:17
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:17
都市伝説か

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:17
>>117
ありがとう!
じゃぁ、見るよ!

121 :884:03/04/08 21:17
チキンなMEには刺激強すぎ!
頼む!ルームメイト早く帰ってきてくれ!!!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:17
ドロドロしてきたな

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:17
かずきタンに萌え!

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:18
えなりショック!
女とともだちが・・・!!!

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:18
>>120
お前の後ろにいるから安心しな。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:18
>>108
大丈夫。俺も一人で見てるが、たいしたことはない

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:18
ていうか怖くないんだけど……
でもつい観ちゃう。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:18
何のこっちゃ

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:18
うほ!
かわいい男!

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:18
僕は十八歳

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:18
他の二人に比べてえなりは浮いてるような気がする。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:18
ほら、逆探知じゃん、やっぱりw

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:19
漏れも一人暮らしだよ

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:19
>>131
江へ屁

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:19
だいたい幽霊には声帯があるわけではないので声が出るはずがない。
幽霊の声が頭の中に響いてきたというのならまだわかるが、留守電に
声が録音されたりすることは1000%ない!
だいいち漏れがみた女の霊はしゃべることなく、ただだまって見ている
だけだった。幽霊はしゃべんないんだよ。わかりますたか?

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:20
この番組CM短いね

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:20
えなりの下心スルー

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:20
おし!ふろはいってくらあ!
私の予想が当たってたら拍手くれ拍手!
「山奥の電話ボックスに死体」だぞ!

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:20
逆旦?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:20
えぇ〜!えなりで恋わずらいなドラマにする気なのかよぉ〜!
だったらショージを主人公にして、もっと男前をショージのカタキ役にした方がリアルだよぉ〜
エナリじゃあんまりヒド過ぎて恋話が似合わなすぎる・・・オヨヨ

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:20
>>138
うるせーカス

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:20
確かにえなりだけ浮いてるね

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:21
おともだち

144 :884:03/04/08 21:21
えなり哀れだ・・・

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:21
>>139
逆探知したら電話は山奥の電話ボックスからだってことになって
確かめに行くんだよ。
そしたらさあ、そこからしたいが!!!

って話さあ。
当たってたら拍手暮れ!

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:21
えなりの顔ってかなり怖いよね。

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:21
おいおい・・・なんちゅう糞ドラマだ

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:21
何を狙ってえなりをキャスティングしたのかねえ

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:22
こえーーー!

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:22
キョワ〜〜〜〜〜〜

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:22
つまんね

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:22
いっそその声の女とつきあっちゃえYOー
ボキがたかひろよん!って

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:22
やっぱりえなりの部屋からかかってきてる

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:22
電話の音キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

155 :884:03/04/08 21:22
そして窓からババがくる、と

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:22
え!mazide部屋の中からかけてた?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:23
全国のタカヒロは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだな

158 :たかひろ:03/04/08 21:23
俺の本名たかひろだっつーの。
こえぇーよ!!
怖いドラマに自分の本名でてきたらこえーよな

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:23
mazide--------


160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:23
えなりのギタープ(w

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:23
一人はイカ!

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:23
ドキドキ

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:24
給水塔?

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:24
コインランドリー

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:24
まるで警備員のおっさんじゃないか

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:24
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:24
残念!部屋の中じゃ無かったね

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:24
探偵物じゃん

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:25
だめだ顔がおもろい・・

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:25
くるぞ・・くるぞ!!

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:25
とりあえず山ん中から・・・とかいって風呂入った奴
ここへきてあやまれ

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:25
昼間に確かめればいいのに。こんな時間に怖いぞ

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:25
電話ってこんなに長い間呼び出しできるんか?

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:25
こんな遠くからよく着信音聞こえたね

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
>>173
留守電にしてなきゃそうなんじゃない?

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
ネタですわ

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
カギ閉まってないのかよ!>給水塔

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
女キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!


179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
キターー(゚∀゚)

181 :にぬすねふり∇ ◆NINU/WfPpw :03/04/08 21:26
骸骨キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
ギャ〜〜!

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
骸骨かよ、ふざけんな

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
長持ちする電話やねー

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
ひーーーーー!みいらー!

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
つまんねー嘘話だったな。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:26
キターー(゚∀゚)

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:27
( ゚д゚)ポカーン
……つまんにゃい。でも観ちゃう。

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:27
ミイラかよ・・・あれじゃぁ怖くない。
女優さんに死体を演じさせた方が怖いのに・・・

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:27
たかひろタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:27
え?終わり?

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:27
まるで火サスのような語り終わりだにゃ

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:27
これが本当の話なら凄いね。

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:28
さすが創作!

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:28
やべぇ・・・駄作すぎる(ゲラ

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:28
やっばりほんわか系ではないか。
でも観ちゃう。

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:28
カルカン猫たんハァハァ

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:28
いま何人ぐらいここにいるのだろうか・・・

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:28
違う意味で面白いね(´∀`*)

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:28
次に期待

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:29
次で最後ですよ〜

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:29
もっと信憑性のある話はないのかよ。タイトルが本当にあった話なんだろ?
こっちも暇じゃねえんだぞ、ごらァ!

203 :「山の中の電話ボックス」書いた人:03/04/08 21:29
すいませんでした。
全然僕の記憶していた話と違ってマスタ・・・。
ごめんなさい。
しかも自分の予想が当たっているか気になって風呂もはいってないYO!
まじですいません。
拍手もいりません。


204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:30

  /´|゙`ヽ        
 (,.人、...)      
  \  \      
    \..  \      
      \.  .\     
       (;;;人;;;;)  


205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:30
まあ野球の予備番組だから期待はしてないが・・・

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:30
これからこの手の番組作る時はオカ板の話を(洒落恐とか)パクレ。
ディープな話が山程転がってるのに勿体無い。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:30
>>203



        ざわ・・・・・



                   ざわ・・・・・・


 

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:30
ネタバレされて困ってたけど違ってて良かった

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:31
彼氏役がメガネ君

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:31
>>203
あんた律儀だな
とりあえず風呂でもはいってこいや

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:31
えなりの友達二人はヤッてたの?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:31
つまんない・・・

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:32
>>211
Yes!

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:32
しょぼいなー。漏れに起こった不思議話の方が怖い。

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:32
>>211
そりゃもう盛りのついたサイのようにがばがばさ

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:32
9時からはやっぱ火曜サスペンスだろ。

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:32
うん、つまんないね。
でも観ちゃうんでしょ?

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:33
面白くない。そして、怖くも無い。

219 :「山の中の電話ボックス」書いた人:03/04/08 21:33
>>210
はい、いってきます。
期待はずれでゴメン!

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:33
>>214
べつに聞きたかねーよ
一応、言っとくが

221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:33
なんかツマンネーなあjgふぃあおほごhg@い@

222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:33
つうかさ、CMに使われてた映像出てないよね。
詐欺ってる。
えなりが画面の方に近づいたら後ろに幽霊がいるってシーンなんだけど。

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:34
なんだこいつ・・・?

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:34
この話だめぽいな

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:34
何これぇ(^Д^)ギャハ

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:34
>>222
そんなんあったっけ?

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:34
つうか えなりの友達役、出す意味あったか?
いなくても話変わんねぇじゃん。

228 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:34
ほのぼの系の悪寒

229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:34
お父さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

230 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:35
今日の火サスは見ておいたほうがいいよ

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:35
さっきの話より更につまんない……
でも観ちゃうんだけどね

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:35
激ワラ

233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:35
親父こわっ!!

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:35
地井武雄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:35
霊がおやじってわかってる時点で。。。
へたすりゃイイ話系

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:35
キターちいちい

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:35
wwwww

238 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:36
身内の霊なら怖くない

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:36
エナリの次はチィチィかよ・・・笑えるけど・・・興ザメ・・・

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:36
もうだめぽ

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:36
     ,,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ <つまんない。怖くない。はいっ他には?
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ


242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:36
あんまり姿みせちゃだめだろ

243 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:37
真面目にツマラナイ

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:37
だめっ パパがみてるぅー


245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:37
>>244
(;´Д`)ハァハァ

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:37
オナニー出来ないからこまってるのかな

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:37
同じちぃならちぃちゃん出せ。

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:38
地位がストーカーしてたって話だろ?
そら怖いわ

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:38
井川はるかに怖がる演技ってできるんですか?

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:38
お願いっ・・・!キテェ・・ッ!今すぐきてぇぇぇ!!!!!!!!!!

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:38
この後、ウハウハ状態で飛び出してきた彼氏が事故死ですか?

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:38
ぶるーれっとおくだけっ

253 :?ss??I¨???u?3?C?I´?¶?Y?H?e^?v?ae?e`:03/04/08 21:39
この話も「彼はとんでもない男」で、心配した父が出てきたっつー
エエ話かい?

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:39
毎週やるの?

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:39
>>251外れたね

256 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:39
>>253
こぇえぇぇぇぇぇえええぇえぇえぇえぇえぇえぇぇ

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:39
実況スレですか?

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:39
まさか毎週こんなのやらんだろ

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:40
>241すげえな。こんな短時間に

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:40
メガネ君は悪い奴?

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:40
パパが死んでも私のことを縛ろうとするのぉ〜
すぐ来てー

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:40
           , ⌒⌒\  ∧
          ((ll.l__ll))) .) |)丶  ∧    1000!
           ((l ロ-ロl) |)ノ  |)丶
            ヽ ∀ノ  lξ)   |)ノ   現実の人間の方が
          /⌒^ ̄` ̄ ̄/ ̄~( ̄ ヽ,     怖いんダヨ。ウヒヒ。
          / ゝー′-ー″ーー ` '
         /l   / ./_ノ
        /    //.
       . し〜' ⌒\
        l   y   l
        丶/  / 、
        (.._ 人  \
/././ // ./   ゝ   l  / / /
././ / .ヽ_/   l  / ./ / / /
./ / / /  ( ヽ/ / / / /
 / / / / /ヽ_`, / / / /
  / / / / /  / / / / /
   / / / /  / / / / / /


263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:41
この後
父VS彼氏の壮絶なバトルが!!

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:41
父さんアピールしすぎ

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:42
何が言いたいんだろう?誰か結末予想してん

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:42
つまんないよー。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

267 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:42
父さんは娘を魔の手から救うことが出来るのか!?

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:42
オープニングが一番よかった
雰囲気的に

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:42
>>265
最後に父さんありがとうで終わります

270 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:42
さだまさしキボンヌ
ラーラーラララー

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:43
やっぱ、父親の愛だな。
多分めがね君がひどいやつってのに1票。

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:43
消えたね

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:43
彼氏は悪人なんだよね

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:43
えなりといい井川といい・・・

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:43
>>271
一票

だんだん仮面が剥がれてきた

276 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:44
父vs彼氏キター---!!

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:44
不倫でたー!

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:44
怖くないなあ
えなりのもなんか最後があっけない・・w

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:44
フリーンオチか

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:44
遊びキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:44
がんばれ眼鏡親父にまけるなって
遊びかよおい

282 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:44
やっぱこーゆーオチか

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:44
ぱぱ、ありがとー

284 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:44
がふっ不倫かよ
はるか 泣かすなブォケ

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:45
失恋したからってみかんは投げないだろw

286 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:45
みかんもったいねえ

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:45
おれにもみかん当てて
つよく そう、つよくっ

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:45
さすがオカ板住人。予想的中ですな〜一見落着

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:45
みかんウケた

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:46
ほのぼの系しかやんないやん

291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:46
火サス見てみっ。あの人がイ・キ・テ・ル!!!!!

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:46
これのどこが「怖い話」なんだ?

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/08 21:46
さっき、井川泣いたとき、鼻水たれてなかった?

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:46
はるかちゃわ〜ん
貴女だとぜんっぜん怖くないや
萌えもぇ〜

295 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:46
何が怖い話やねん

296 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:46
これ来週も放送あるの?
新聞には、新番組の証である「新」が書いてないわけなんだが…

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:46
予想通り感動オチ。OPが一番怖かったと。

298 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:47
>>287
あたらしいプレイがこの名スレのおかげで誕生しました。
私も彼氏とさっそく試そうと思います。

299 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:47
いい話で終わったら駄目じゃん

300 :名無し:03/04/08 21:47
井川遥の大根役者振りが最も恐ろしい

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:47
最後にこぇぇぇぇオチがあるぜ!

302 :DQN:03/04/08 21:47
地井ちい

地井ちい

おなかがすいたらすき焼きたべよう

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:47
ママーン
死んじゃいや

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:47
観ててイライラしてきますたヽ(`Д´)ノ

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:48
いやきっと最後にドンデン返しが!

寝てるところにハアハアなお父さんのレイが!

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:48
一番怖い設定は

     

          夢 オ チ




307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:48
親子の愛なんてお呼びじゃねぇんだよ!よそでやれ!

308 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:48
よくみろ父さん股間が膨らんでるよ!!

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:48
お母さん、凄い老けてるね

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:48
はっきり見えすぎお父さん

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:48
お父さん萌え

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:48
ちいちいがブルースウイルスにみえてきた

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:48
父さんは母さんを呼びに来てたんでつな

314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:48
既に彼氏に薬もられてるとか

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:49
いい加減にしろよ

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:49
は〜今から飲みに行くんだが
夜道一人でこわいよん


317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:49
泣きました

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:49
ええ話やなあ…ホロリ

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:49
>>316
「ばば去れ!」だぞ!


320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:49
>>268
俺もそう思う。
一応ちゃんと怖い話の作りになってた。
役者の演技はともかく、ババの顔怖かったし。

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:50
エンディングが一番怖い

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:50
エンディングとオープニングだけかよ!

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:50
終わりかよ!

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:50
おおーーーーーーーーーーーーーーーい!!!
怖くないまま終わっちまったぞおおおおおおおおおおおお!!!

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:50
確かに

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:50
>>1は今も見守ってくれている・・・・
そう思うのです。

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:50
最後が一番こえーじゃん

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
終わりかよ!
写真だけ見せてくれた方が面白かった悪寒

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
この心霊写真だろ?いちばんこわいのは


330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
初回でこんなんかー
ホントに新番組なの?

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
見所は心霊写真でした

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
部屋暗くして5,1Chサラウンドで一人で
見てみい最後のテロップ怖いぜ
ガクブル

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
やぱこの後にババサレのオチがあるんやな

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
え?新番組なの?

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
お!つづきがある?

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
最後にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
EDの心霊写真が一番の収穫かも?

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:51
妹イイ

339 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
エンディングの心霊写真って既出じゃないものばっか?
もしそうなら、誰かキャプしてうpしてほすぃ。

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
アンビリバボーの方がよっぽど怖いね。

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
油断したらくるぞー

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
このシリーズ
今回でお終いだね

344 :884:03/04/08 21:52
ヒギィイイイイ!

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
あの姉妹と3Pしたい。

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
何じゃコリャ

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
最後おちは?

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
すわっとったでオイ!

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
こえええええええええええええええええええええ”2”””

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
真ん中の人楽しそうだったね

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
うが・・後部座席に・・・

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
大笑いしました

353 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
心霊写真が一番怖かった

354 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
さいごはもはやギャグ

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
(友情出演)デーモン小暮


356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:52
えええええええ?!
小学生くらいじゃん。これで怖がるのって。

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
いま、テレビ付けた。見損ねた・・・。

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
不意をつかれて腰が抜けた・・・

359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
これなら、クソUFOの方がまだおもしろい。

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
ちょこんと座ってる婆にチョトワロタ

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
部屋暗くして火曜サスペンス見ててみ。
たぶん霊が出るよ。

362 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
まぁOPとEDが一番ゾクっときたぐらいだ

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
次回仲間ちゃんなの?
単発?
だれか〜

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
ラストのババァで救われた(ワラ

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
>>357
時間を無駄にしなくてよかったな

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
誰か、ババサレだけ編集して1つにつないでUPしてくれませんか?

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:53
井川太ったな。

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:54
>>345
むしろ、姉妹+αで4Pのがよろし。

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:54
(友情出演)マイケルジャクソン

370 :884:03/04/08 21:54
つまりこれは顔に期待させるための伏線、と
ちぇっちぇっこりちぇっこりっさ
にさんさまんがん さんさまんがん
ほうまんちぇちぇっ!

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:54
しかも単発番組かよ!
眠いの我慢して見たのにー

372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:54
番宣のときに押入れの中に幽霊とかえなりの後ろに幽霊とかの映像はなに?


373 :「電話ボックスから死体」って書いた人:03/04/08 21:54
じゃ、このすれも終わりですね、みなさんさようなら。
短い間でしたが楽しかったよ。
あ、ついでに風呂、入り損ねた・・・。

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:54
心霊写真が一番怖かった

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:54
心霊写真が一番怖かった、と

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:54
あの・・・・・・・・
これの何が怖いのですか?????
数年前のマスコミも大騒ぎした幽霊住宅のが100倍怖いのですが。

377 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:54
こういうホラー物をシリーズ化して欲しい。

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:54
今、後ろに顔色の悪いローリー寺西が!!!!!

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:54
>>376
詳細キボン

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:55
木曜の会談とかあったな

381 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:55
>>377
あほか

382 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:55
>>376
ソースキボン

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:55
>373
ばいば〜い(・∀・)ノシ

384 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:55
第一話  人面犬
第二話  口裂け女
最終話  地獄の牛鬼


これ最強

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:55
あ、hydeがcmでてる

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:56
生チャキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:56
ラストストーリー
家族を大事にしようと思った。
良作です。

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:56
飲むー!!

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:56
>>376
幽霊住宅って市営住宅の?

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:56
は〜つまらんかった。
嫁とセクースでもしようかな。


391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:57
>>376
皿が飛んだりしてたのもプラズマのせいだったらしいよ

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:57
>>379
ニュースステーションでも取り上げられたじゃないですか。
住民のほとんどが怪奇現象を体験したというやつ。

393 :不思議な博士:03/04/08 21:57
>>379
テレビが取材に来てもかまわず出し惜しみ無く超常現象を引き起こしてくれる
いわば出たがりの幽霊だな
しかも、テレビを見て駆けつけた新興宗教集団が人間の盾のように
拝みにきたり

ただ、原因がまったくわからず県も調査をしたがやはり原因不明
今はどうなっているかわからん

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:58
双子の女でてきた?


押入れにいた老婆は?


あれ来週もやんの?


395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:58
さっきじいちゃんの部屋で無言電話があったらしいんだが・・・もしや・・・

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:58
心霊写真連発は怖かったけどねー


( ゚д゚) 、ペッ

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:58
>>389
アレって岐阜県だった?

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:58

なんかいいサイトない?

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:58
    ∧ ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ゚Д゚) ̄ ̄|   <  つまんなすぎ、寝る!
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \
|  \           \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|


400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:58
1話ベットの下
2話死体洗い
3話耳から白い糸

コレ最強


401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:59
>>395
ばあちゃんか?

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:59
おまいらうしろに・・・

403 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:59
>>394
一時間半の予定が一時間になったのでカットされますた

404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:59
>>379
たしか、他の部屋は霊能者が霊をしずめたけど、管理人だけ霊の被害が続いていたとかいないとか・・

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:59
>>393
参考になるURLできたらキボン

406 :不思議な博士:03/04/08 21:59
>>400
第1話 泥棒
第2話 単なるデマだった
第3話 神経ではみ出てるよ

407 :884:03/04/08 21:59
血得 地絵 子離 血絵 子離鎖
二産差 満岸 散砂 万眼
法曼 血絵 地得
BY生茶

408 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:00
イントロの「押し入れ開けたら幽霊入ってた!!」
みたいな映像はあった?

409 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:00
正直、都市伝説をドラマ化して欲しい。

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:00
これまでのカキコに何やらおかしげなものが・・・
げげげげげげげげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:01
後味の悪い話をドラマ化してほしい

412 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:01
はぁ はぁ
井川祭りココでつか

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:01
>>392

岐阜の?

除レイして鎮まったとかじゃなかった?

オカルト板にないかな?

414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:01
>>408
なぜかない。

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:01
最後のババオチは面白かったんで良かった。
美しさと不気味さが紙一重なのと同じように(例えば伊藤潤二ワールド)
笑いと恐怖は紙一重ですもんね(例えばジュオーン)

416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:01
>>412
アホ

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:01
とろあえず・・・
花魁きたーーーーーっ

418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:01
おいらんきんぐ?

419 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:02
惰性でその後の番組も見てる香具師の数-->1

420 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:02
次週

第1話 斬るなら俺を斬れ
第2話 地獄のバス
第3話 ガイシュツ・ガイドライン

お楽しみに!

421 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:02
レイプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

422 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:02
しかし・・・あんな怖いえなりを見たのは、初めてですた

423 :884:03/04/08 22:03
>>419
丸鎖?

424 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:03
えなりの先輩役の女かわいいな。
だれ?アレ。

425 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:03
おれはえっちな女の子がいいな

426 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:03
>>420
第一話にものすごく期待(w

427 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:04
叶姉のサイボーグっぷりの方が激しく恐いです

428 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:04
とりあえず火曜サスペンスで古尾谷さんでも見納めとくか・・・

429 :NIGHT SLASH CHEETOR ◆k9CW6avhEQ :03/04/08 22:04
ゑなりー


430 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:04
あまりにTVつまんなかったんでこれでもみてください。
「電話」http://ime.nu/freett.com/colt1911/denwa.html

431 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:05

幽霊住宅

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_11/3t2002111406.html

432 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:05


















           た か ひ ろ 

433 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:05
三宅キターーーー

434 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:06
>>432
う〜ん、いまいち

435 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:06
引き続き実況してんじゃねーよw
おまいらおちtyけ。

436 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:06
写真みてかなり脅えたのに!
でも最後まで見た…足のない写真が怖かった

437 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:07
>>431
ありがとう

438 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:07
そろそろチャンネル変えるか

439 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:08
あの「・・・・たかひろ・・・」

ですぐにB'zのオッサンを思い出しちまった。

440 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:08
マルサも見てしまっている罠

野球も見たかったし、リフォームのやつも見たかったのに・・・

441 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:08
さて寝よう。
明日は代ゼミのテストだ。

442 :ですか?:03/04/08 22:09
>>431 なんの霊の集合体が影響をおよぼしているんですか?
戦場跡ですか処刑場跡ですか墓場跡ですか?

443 :884:03/04/08 22:09
オマエラ!夜は長い・・・。今のうちに充電しておけ。

444 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:09
東よりはギバちゃんのほうがしっくりくるな

445 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:10
東ミキヒサ、変な髪形・・・

446 :884:03/04/08 22:16
終わったな

447 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:19
これって随分前にやった「あさぎの呪い」シリーズのやつ?
だとしたら前回のほうが面白かったなぁ

448 :やさしいななしさん:03/04/08 22:25

昔だったらもっと楽しんでみられたと思うんだけど。あんまり怖くなかったなあ・・・。
トイレだって一人で行けるもん。


449 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:26
>>448
大人なんだからトイレくらい一人で逝け(;´Д`)

450 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:27
>448

幼女が1人でトイレ(;´Д`)ハアハア

451 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:27
そーいやちょっと前の深夜放送してた
J・稲川の監督番組で
「鬼女」
ってのがあったがあっちの方が怖かったなあ。

452 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:29
J・稲川って言うとカコイイな

453 :「電話ボックスから死体」って書いた人:03/04/08 22:35
今、ふろから上がってきたら火曜サスペンス劇場に
古尾谷雅人さんが出てました・・・(TДT)

454 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:37
風呂場の天井に誰かはりついてませんでしたか?

455 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:42
( ∀・) アラアラ・・・>>448が失禁してるよ

456 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:43
激しくつまらんだな

457 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:44
>>456
動揺してますね?

458 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 15:25
えなりの先輩役の綾瀬さんと井川同僚の石橋さんが見れただけでもう満足ですた

459 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 18:53
あの誰か教えて下さい。
最初の方にやった(一番最初?)5分くらいの短い話のことなんですけど
ノックされてなんか合言葉を言わないと殺される?って話のその合言葉ってなんですか?
俺は見てないのでわからないんですけど、その合言葉教えて下さい。お願いしますです。


460 :459:03/04/14 18:56
おしえてくださーい

461 :459:03/04/14 19:12
落ちるのはやい

462 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 19:42
!

463 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 19:54
この前やってた「本当にあった怖い話」で、最初の方にやった(一番最初?)5分くらいの短い話のことなんですけど
ノックされてなんか合言葉を言わないと殺される?って話のその合言葉ってなんですか?
俺は見てないのでわからないんですけど、その合言葉教えて

464 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/14 21:09
>>463
マジレスすると「ジオン公国に栄光あれ!」

465 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 21:24
何でそんなに必死なんだ?
もしかして、窓叩かれてるのか…ガクガクブルブル

466 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 00:01
>>463
マジレス

「鍵あいてるから入ってきなよ」
これでOK

467 :山崎渉:03/04/19 23:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

468 :山崎渉:03/04/20 01:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

469 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 22:17
age

470 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 10:59
>>463
最初の方に書いてあるよ

471 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:45
クソスレあげ

472 : ◆529RkJrY6. :03/05/04 01:51
クソスレさげ

473 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 12:36
これ、いつのはなしやねん!

474 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 13:03
岡山のてれび欄にはないよ〜そんなの?

475 :アナル・イレマスター:03/05/05 14:15
はげ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)