2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鶴田】TV版ほんとにあった怖い話【法男】

1 :えなり☆かずき:03/04/08 08:06
4月8日午後8時59分より全国フジテレビ系列で放送。
前2回の出来が良かったので今回も期待です。
2年ぶりとなるのに一時間枠とは・・・・。

ちなみに僕はオカ板が好きなのでこの板で立てました。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 08:06


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 08:07
5だったら今日は1日寝てるよ。

4 :えなり☆かずき:03/04/08 08:09
さて録画予約して仕事に逝って来ます。それまでバイナリー

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 08:10
   ガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツガツ
   ムシャ ∧_∧ ジュル〜リ   モグモグ∧_∧ パク
   ムシャ ( ・∀・)φ  ∬ ∬ ∬  φ(・∀・ ) パク
      ( つ\_/σσσ    σσσ\_/⊂ ) プハ〜
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 08:11
もうウンコした?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 09:34
7になるか

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 10:04
8でもいいや。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:24
10かも

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 19:26
>5
おなかすいた〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:30
早く始まらないかなぁ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 20:40
期待age

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:47
今、やってるね〜♪
でも、あんまし怖くなさそ〜

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 21:55
誰か、ババサレだけ編集して1つにつないでUPしてくれませんか?

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:04
(・∀・)ババサレッ!!

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:09
(・∀・)・・・・・・タカヒロ・・・。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 22:51
(・∀・)・・・・・・エナリ・・・。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 09:13
やはり糞でしたね。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 09:18
【鶴田】【法男】?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 09:21
まさか自分でスレたてた?
鶴田法男

21 :えなり☆かずき:03/04/09 17:40
録画してたビデオ今見る事が出来ました。
糞でした。恐い所編集で全部カットされてました。
スポンサーの圧力でしょうがありませんでした。
ちなみに>>20さん、僕は鶴田さんではありません。
えなり☆かずきです。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 22:16
そんなに怖くないのですがきいてください
私がまだ4〜5歳の頃の話です。
当時家には風呂が無く、よく母親と銭湯に行っていました。
まだ小さかったので母と女湯に入っていました。
或る日のこと、身体を洗った後飽きてしまった私は、湯船の
中でプールよろしく遊んでいました。
今迄気付かなかったのですが、湯船の横から階段状になりドア
が付いているんですね(何処もそうなのかも知れません)
私はふとそのドアが気になって段々を昇りドアの前まで行った。
ドアノブの直下に大きな鍵穴があるのです。
ワクワクして覗きました。・・・・・向こう側は何かに覆われて見えない。
なんだ、ツマらない。いったん顔をあげました。
何を思ったかもう一度鍵穴を覗き込んだのです。
ぼんやりとした明かりの中、ボイラーとおぼしき器械が見えました
おわースゴい。夢中になって覗いていました。
ドアの向こうの気配、それとも何かが知らせてくれたのか
突然、私は目を離し身を引いたのです。
そして次の瞬間、鍵穴からはマイナスドライバーの先端が狂ったように
乱舞していました。・・・・・・
私は息を呑みそこを離れ、コワくて母親にさえ話すことが出来ませんでした。


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 22:17
アゲンナ

24 :山崎渉:03/04/19 22:30
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 01:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:29
ほんとに無い、怖い話

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)