2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オカルト映画最強殺人鬼決定戦★

1 : :03/04/08 07:49
()内は本名!
ルールは時間無制限一本勝負!
レディゴー!

一回戦第一試合
ジェイソン(ジェイソン・ホービーズ)vsフレディ(フレッド・クルーガー)
一回戦第二試合
ブギーマン(マイケル・マイヤーズ)vsレザーフェイス(ジュニア)

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 07:49
22222222222222222222222222222

3 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 07:52
チャッキーは〜?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 07:53
>>3
あっ!チン毛マン!

5 :◆/MweMDCEWw :03/04/08 07:53
>>3
ちっちゃいし見合う相手がいないのでボツ
誰かいるかな

6 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/08 07:57
>>4
朝っぱらから・・・
ジエンとか言われるからやめれ

レクター様は〜?

7 :◆/MweMDCEWw :03/04/08 07:59
人間だしこの面子に比べると劣るのでボツ
いくらレクター先生でも鉄のカギヅメやチェンソー振り回す人(?)に勝てないでしょ

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 08:01
( ゚д゚)ポカーン

9 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/08 15:06
おい!>>1
レクターなめんな!
でもレクターってこういうカテゴリーなの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 20:00
全然入ってねえじゃねえかよ!
バカたれ!こんなレス
そんな情報じゃこのレスをやる資格なし!兎に角、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 20:07
ケンシロウには勝てぬ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 21:57
かれくっく!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 23:14
レザーフェイスマダー?

14 :山崎渉:03/04/19 23:43
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 00:44
age

16 :(’-’)普通の人 ◆ozOtJW9BFA :03/04/20 00:48
毒毒モンスターはどうよ?

17 :山崎渉:03/04/20 00:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 00:53
ジェイソン×かっこいいね

19 :(’-’)普通の人 ◆ozOtJW9BFA :03/04/20 00:54
test

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 17:42
20

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 17:58
nurupo

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 18:52
まさかほんとーに出来るとは思ってなかった「フレディVSジェイソン」が
完成間近、年内全米公開・・・のようです。うーーむ・・・
監督は「チャッキーの花嫁」「ケミカル51」のロニー・ユー。
フレディはロバート・イングランド。
しかし戦うっていっても・・・ジェイソンが夢を見るとも思えないんだが
予告編↓(つか特報)メディアプレイヤーかリアルプレイヤー用のみ
ttp://us.imdb.com/Trailers?0329101

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:51
 やっぱや〜めたっと

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 10:22
age

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 10:24
>>5
パペットマスターの殺人人形たち。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 10:29
>>22
ジェイソン物の前作の最後に、フレディーが手だけ「友情出演」して
たから、その流れかな?
ジェイソンが地獄なのか魔界なのか知らないけど、亡者どもに引きずり
こまれてたから、その後、みたいな。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 19:10
ジェフリー・ダーマー

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 19:13
白雪姫 VS 眠り姫

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 19:17
>>25
パペットの人形は善良だし、結構弱いよ。
チャッキーの強力な殺意に負けそう。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 19:20
プーさん VS スヌーピー

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 19:30
アイフル犬VSたまちゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)