2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テメエら馬鹿か?呪なんてあるわけねえじゃん

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:07
あの惨殺事件を観ろ!!あの民族浄化を観ろ!!
あの連続殺人を観ろ!!!

加害者が今だどうどうと暮らしてる惨劇なんて
やまほどあるじゃねーか、なんでこいつ等は呪い殺されないんだよ!

しょせん悪党が生き長らえる世の中なんだよ!
加害者もその関係者もむくわれやしねえんだよ!
もうおしまいだよもうおしまいだよもうおしまいだよ!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:07
2get

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:07
↓いまどき 2 って・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:08


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:08
>>4はやさしいな・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:10
   
    
          もうおしまいだよ!!




7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:10
俺だってやさしいぞ!

2!!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:11
>>1
キチガイじみてるが言ってる事は正論だ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:11
>>1
ないよー(・∀・) でもお前に何かあったら俺の呪いってことにしといてー

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:12
>>7はちょっとやさしいな・・・

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:12
なんかあったのか?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:14
>>8は加害者
>>9は関係者

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:14
誰も信じてないのにいちいち言わなくてもいいよ・・・

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:14
ノロノロの車ののろいをかけますた。

15 :2:03/04/06 00:15
>>3
正直すまんかった

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:15
俺も1に同意。霊なんていないという根拠の一つにもなると思う。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:18
加害者もその関係者もむくわれないのか

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:19
呪いはあるんじゃねーの
1の言ってる呪いって何よ?定義してみて>1

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:19
>>17
「被害者の」の間違いだろう。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:19
>>17
被害者の間違えでした。

21 :17:03/04/06 00:23
age足取りみたいになってしまったな、スマン

22 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/06 00:26
>>1さんにだったらオカ板くんなって言いたいな☆

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:33
>>15 気にすんなって

       ____
       |      |         / ̄ ̄ ̄ ̄\
       | (´・ω・ (    )  <  自分ファイト!
       | (   (    )    \____/
        ̄ ̄ ̄ ̄U U


24 ::03/04/06 00:57
被害者は、「加害者に呪いをかけることができない」という呪いを
かけられているのであります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)