2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近眠れないんです

1 :不眠太郎:03/04/05 20:25
最近全然眠れないんです。
眠ると決まって全裸の女が僕の顔にまたがってきて
窒息しそうになるんです。
怖くて苦しくて寝ることができません!!
誰か僕を助けてください。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:26
>>1
スパゲッティ食べたでしょ?

3 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:26
2

4 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:26
あうち!!!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:27
>>1
いつもPC相手じゃ仕方ないよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:29
顔に唐辛子をぬって寝ろ
そうしたらすぐどけるだろう

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:30
寝る前にオナニー3回するといいときたことあります。
私も経験あるので毎日必ずしますよ。



8 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:31
相手してあげる>全裸の女性

9 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:32
4月1日から睡眠薬が一般薬局でも発売されたらしいですが試してみましたか??


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:32
いい夢見ろよ

11 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:32
おまんこなめてあげたらどうだろう?(ワラ>1

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:33
におった?


13 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:34
困るな・・・。(ニガ>12

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:34
ちんこ出して寝るからそういうことになるんだよ。


15 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:35
全裸で寝ましょうか?(ワラ>14

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:37
ギボさんに頼んでみたら?
愛子じゃないほう。


17 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:39
「ボギー愛子」?<by うらやす

18 :不眠太郎:03/04/05 20:39
あっもうこんなにたくさんのレスが・・・
ありがとうって言いたいけどみんなふざけんな!!って感じ
マジで大変なんですよみんなは窒息の苦しみがわからないから
そんなこと言えるんだよ
グチャグチャで悪臭漂うまむこなんてホント拷問だよ。

19 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:40
うげぇ・・・大変だなぁ。。。>18<そりゃ困るわな。。。
何か、対処法みつからないものかねぇ??

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:41
自分もそれ以上に臭くなる努力しなきゃ。


21 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:41
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049525090/l50

↑なんかこのスレと雰囲気が同じだなぁ
今度サキュバスとか

22 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:42
金縛りになっちゃったら、あぼーんだもんね。。。>1


23 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:44
グチャグチャって・・・・?(ウゲェ

24 :不眠太郎:03/04/05 20:44
実は俺って臭いんです
昔からバレンタインデーっていえば何故かチョコじゃなくて
石鹸とか消臭剤ばっかりなんです
もしかして心理的トラウマがこの幻覚っていうか悪夢を
生み出してるんじゃないかと思ってるんですけど
どうしよう。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:45
試しに天狗の面被って寝るよろし。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:45
冷たい心で、「君、人間としてそんなことして恥ずかしくないの」
と強く念じなさい。
間違っても欲情してはいけません。

27 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:47
冷たい心・・・・・キツィわん。。。(グスン

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:47
心理的トラウマが幻覚を生み出していると?
それならば裸の女の幻覚も心理的なものであると、
説明できるね。
単純にたまってるのと違います?

29 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 20:48
>>24
もしそうだとしたらオカ板はスレ違いでは

30 :不眠太郎:03/04/05 20:50
たまってって・・・
いやそういうわけじゃないと思うんだけど
1日一回は抜いてますから


31 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:51
その女性は何のために現れるのかしら・・・?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:52
念じなさい。念じれば全てが救われる。


33 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:57
不眠太郎さん、大丈夫?
ワタシ、ちっちゃいときから怖いときって電気つけながら寝てました。(ワラ

34 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 20:58
怖いの見た後とか・・・・。もう、朝までつけてました。(ワラワラ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:59
なんか悪さしたんとちゃうん?
ミミズにおしっこかけると幽霊出るっていうし、
過去に小動物殺したんやって。
やったことあるやろ?
小さいときって無邪気に何でも壊すしな。
潜在意識の中でいまさらに罪の意識にとらわれたんやろ。

36 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:01
サスペンス劇場のオープニングコワァ!!!

37 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 21:03
ネコいじめてたけど・・・あれは愛情の裏返しってヤシでー。。。
ホントは可愛がってたの。。。みんな大好き!!!

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:03
>>1
はよ童貞すてろ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:13
この前猫撥ねられてすぐのやつ、見た。
ゼーゼーいってて今にも死にそうなの。
触るのいやだから無視してしまったけど。
そしたら・・
次の日自分が猫撥ねてしまってさぁ。
なんか憑いたんじゃないかって。
やばいなー。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:17
>>1
あーあー、あるよな、良くそういう事。うん。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:22
>>9
ホントに?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:23
味付だったりする。


43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:24
>>1
ビデオ憑けて貞子と戦わせてください。

44 :(・ω・)ノ:03/04/05 21:25
こんにちはw
えーと、うつ伏せで寝る
というのはどうでしょ!?

45 :(・ω・)ノ:03/04/05 21:26
うつ伏せでも寝てるうちに仰向けになるかな・・?

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:33
>>1さんは、
すいみん・・・







ぐ、スクールに通うと良く眠れます。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:34
俺の所にも来るように言ってくれ!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:41
>>46

だめだ!おもしろすぎ!!














                ・・・・・・・なワケねーだろ!


49 :不眠太郎:03/04/05 21:56
で俺はどうすればいいんだろうか?
心理的なものだろうとは思うけど、実際問題として
マジで苦しいからさ・・・もしかしたらモントに霊が
取り付いてるんじゃないかと、思ってるんだけど
だれか除霊してくれないですか?

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:59
マジレス

オナニーしたら気持ちよく眠れるよ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:05
フマジレス
眠れない時はスプーンを2つ用意して、

片方ずつの目にあてて寝ると良く眠れます。


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:07
やっちゃえ・・・・・・・掛けちゃえ・・・・・・・・
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
男の凄さ見せてやれ・・・・・・

53 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :03/04/05 22:09
>>47
わらた


54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:10
亀頭にテェッシュを被せて、ゴムで縛ってください。




効きます。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:13
やっぱりオナニーだよな。
おかずあるか?

56 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :03/04/05 22:15
>>6
ソレダ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:23
簡単!簡単!
出川の写真キリとって顔に貼って置けば
ダイジョブダイジョブ。

58 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/05 22:24
ワロタ。>57

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:25
なんか台の下に頭入れて寝たらどーなるんだろね

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:25
酒と睡眠薬をしこたま飲んで寝よう。
多少オーバードッズしても大丈夫。

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:47
>>46
おもしろすぎ。


62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:53
>>61
映画館で一人だけ笑っちゃって
気まずい思いをした事あるでしょ。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:04
>>62
そんなことありましぇん。

皆さんが笑うところでは、きっちり合唱して笑います。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:04
>>62
いっぱいある。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)