2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆を何個落とせば地球は粉々になるか

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:00
俺は100000個くらいだと思う。

2 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 18:01
22

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:04
333

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:04
アルマゲドンかディープインパクトを観てから考えるべし

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:05
 ξξξξξξξξ
ヾ(@'ω'@)ノ 原爆嫌い

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:07
近藤レイナ Private Shot

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:08
99999個は俺が跳ね返すから後はお前らでなんとかしてくれ。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:17
88888888

9 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/05 18:17
>>5
やめれw

たしか地球上の生物を全て死滅させる隕石は原爆の6億7000万倍の威力があったはず(うる覚え
と言っても実際原爆を使えばそんなに必要無いと思うけど(;´Д`)
ってことは地球壊すには10億個以上は必要なんじゃない?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:20
粉々になっても重力で再び球になりますが何か?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:20
粉々は無理。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:21
粉々になってももう一度一からみんなでやり直しますが何か?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:23
今の原爆は広島型の150倍とかってゆうね

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:26
 ξξξξξξξξ
ヾ(@>ω<@)ノ 粉々は嫌!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 18:51
ここは素晴らしくどうでもいいインターネット的なパワーをかんじます

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:02
落としただけじゃダメ。確か100メガトンの水爆が地表で爆発した
時にできるクレーターの大きさが、直系2キロ、中心の深さ200m
だと記憶しているが、それだって地球全体の大きさから考えると
削った内にすら入らない。まあ、気候や生態系には大きな影響は
出るだろうけどね。
やっぱり地球の中心まで穴掘ってそこでまとめて大量に炸裂させる。
これ最強。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:56
>>9
何!!?って事はドラえもんの地球破壊爆弾は原爆の何億倍もの破壊力があるのか!!?
恐るべし23世紀…

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:13
>17
ドラえもん殿は22世紀の方ですぞ。

イラクの大量破壊兵器全部で地球は粉々になりそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)