2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押し入れの恐怖

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:02
俺はコンドームを使ってオナニーするんだが、使用済みのコンドームとティッシュを
押し入れの中に3年間溜め込んでしまいました。来週から一人暮らしなので親とかに
部屋を掃除されて見つかると自殺するしかないので今から不法投棄してきます。
他にこんな経験したやついねぇか?いねぇーだろぉなぁ!あぁどうしよ・・・

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:02
2げt

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:02
3?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:03
はやっ

5 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/04 15:06
ニオイが・・・・

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:06
ちなみにエロ本も処理しなくてはならない。不法投棄してきます。

7 :1:03/04/04 15:07
はぁ 押し入れあけるのが怖い・・・。あけなくてもニオイがすごいですもん。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:07
資源を浪費すんなよ。ゴムは1人で使うものじゃない

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:08
っていうか不法投棄すんなよ
萌えるゴミで出せ

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:09
臭っ!!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:09
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:10
>>1って壮絶な変態だよな

13 :1:03/04/04 15:11
ゴムを使うと処理が楽でついつい使ってしまうんですよ。そして押し入れに投げ込む。
この世の中で一番間違った押し入れの使い方してます・・・。

14 :1:03/04/04 15:12
なにがなんでも不法投棄する!!!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:18
テッシュでええやん

16 :1:03/04/04 15:18
くっせぇ!吐きそう


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:18
ゴム使った後ベトベトするじゃろう。
逆に使わない方が楽だでよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:19
20 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/04/04(金) 15:16
掟1、ネタスレの>>1は必ずデジカメを持っていない。

19 :1:03/04/04 15:19
コンドームの圧迫感が好きなんですよ。

20 :1:03/04/04 15:21
ネタじゃないですよ。本気で悩んでます。くだらん悩みですけど

21 :1:03/04/04 15:22
今から捨ててきます

22 :田中:03/04/04 15:23
屁をゴミ袋の中に1年間溜め込んでしまいました。
そろそろいい時期だと思うので今から卓球部の部室に投入してきます。

23 :1:03/04/04 15:34
>>22
クサァ。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:36
ここだけの話しだけどさ。
俺、抜いた後力尽きてティッシュ取るのも
面倒だからパンツで拭いて乾くまで待つんだよね。
パンツは意外とカピカピにはならないもんだね。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:40
>>22
稲中卓球部の方ですか?楽しみ中に竹田君が入ってくるので
後のアリバイ工作の為に同盟を組んでおきましょう。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:40
>>24
ちゃんと手洗いしとけよ。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:40
>>24
俺もw
ティッシュで拭くとゴミ箱から臭うんだよなぁ…

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:40
乾いたらカピカピになるだろ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:44
全国のオナニストに朗報です。

処理にはトイレットペーパーを使用しなさい。
使用後は流すだけ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:45
>>29
それだ!

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:47
>>29
朗報も何も当然だろう(俺的には)
自分の部屋のゴミ箱なんかに捨てるやつの気が知れん
ましてや押入れに溜め込むなど・・・・

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:47
>>29
馬鹿。
オナニーは夜寝る前に布団でするからいいんじゃねえか。
トイレでオナニーなんて小学生じゃねえんだぞ。
あ、でも風呂でのオナニーはいいな。
石鹸とか、後、石鹸とか使ってプレイするの。
ヌルヌルピチャピチャ。
使用後は何事もなかったかの様に流すだけ。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:57
>>32
トイレットペーパーは持ち運び可能なんだぜ?
ちったぁ〜頭つかってくれYO!

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 15:57
石鹸オナニーは尿道に入ったとき泣きを見る

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 16:21
リンスだ!リンスを用いろ!

36 :1:03/04/04 18:58
10分の1捨ててやった

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:01
全部捨てろよ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:09
ヤフオクで売れ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:10
売れる可能性はあるかもだ!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:12
どっかの国の軍隊に売れ
BC兵器として買い取ってくれるかもよ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:12
>>29
バカ!紙がチンコにこびりついて取れなくなる。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:13
>>38がいいこと言った!!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:13
>>41
そんなものスタンド能力で取り去れ!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:15
売れるか売れないかは>>1の顔にもよる。

45 :1:03/04/04 19:16
ほんとに自分の愚かさにはまいるぜ

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:17
売れそうか?>>1

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:18
梱包しっかりしなきゃな!テロと思われちまう

48 :美奈:03/04/04 19:18
男の人ってタイヘンだぁ・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:19
そんなことない!女子も毎月大変だろう。

>>1は確かに大変だが。ってか変態だが

50 :1:03/04/04 19:20
こんな発酵しきったヴィンテージコンドーム誰が買うかよ・・・。

51 :美奈:03/04/04 19:21
女子も大変っちゃ大変だけど
1にはかなわない気が・・・(笑)


52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:22
是非ゴムの状況等を御教授ねがいたい!

色、形、硬度!

そして、に お い を!

53 :美奈:03/04/04 19:24
>>52
かなりウケる!!!!
教えてもらってどうするんだって感じだけど(^_^;)

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:25
本当にヤフオクに出品したら神だよね

55 :1:03/04/04 19:26
色ですか。俺は主にピンク色のコンドームを使ってるのだが3年ものになってくると黄色く変色している。
形は、ゴムの張力が弱ったのかしぼんでしわしわになってる。そして中身はバリバリだ。
においは、う〜むなんだろうなぁ。逆に3年も経つと木みたいなニオイだな。

56 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:27
エロ最高。女性物はオークションで買う人いるの?

57 :美奈:03/04/04 19:28
木みたいなにおいって・・・(^_^;)

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:28
ぬいぐるみを買ってきて中の詰め物抜いて
代わりに使用済みティッシュを詰める
それを見ず知らずの幼女にプレゼントする

59 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:28
廃木置き場に置くとか?(ワラ>1

60 :1:03/04/04 19:29
3年前に戻りたい・・・。もう2度と繰り返してはならないこの過ちを。

61 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:31
コンドームの処理の仕方って、どうなってるの?

62 :美奈:03/04/04 19:33
>>58
ホントにそんなことした人いたら見てみたい☆
ゴムは燃えないごみっぽい(^_^)v
でも中身は・・・燃える☆

63 :1:03/04/04 19:34
でも押入れの中に新種の生物が発生してなくてよかったぁ。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:35
>>55
ピ・・・ピンクがぁア〜、き・・・黄色にぃ〜イ?!

それは一体なんなんだ?そんなのありえない!あるわけがないっ!
それに張力のないゴムなど偽肉のないカップヌードルのようなものじゃないかっ!!

そんなことよりも私が最も気になっていた・・・
・・・そう! に お い だ ! に お い だ よ !
さぁ、お聞かせ願いたい!3年間放置した使用済みゴムの匂いをっ!


・・・木のような匂いになってしまったのか
結果としては残念なものだ。私はもっと生々しい解答を期待していた・・・

まあ、よい。時というものはすべてを変えてしまうものだからな。
これで・・・ これでよかったのだ・・・(泣



65 :美奈:03/04/04 19:35
ホントによかった☆

66 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:35
水につけて・・・中身とゴムを分別するか?(ワラ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:35
その押し入れには原始的な複合霊が
立ち込めていそうデシネ( ´_ゝ`)

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:36
水子がいっぱい

69 :美奈:03/04/04 19:36
>>66
賛成でしゅ♥

70 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:36
64<ワロタ。 話し方にワロタ。

71 :ケガニ:03/04/04 19:40
っていうか、1も含め皆面白いな
いいスレだ・・・・・

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:40
前もこんなスレあったよな。エロ本とPETボトル入り小便捨てに行くスレ。
「これより我エロ本を捨てせしむ【作戦名ディガー】」だったかな?
画像もUPされてたよ。>>1もブツの画像UPしてくれ。

73 :1:03/04/04 19:41
こいつら(コンドーム)が春夏秋冬、俺と一緒に暮らしてきたと思うと捨てるのがちと名残惜しい気もせんでもないわな。

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:43
いや捨てろよ!!!!!

75 :ケガニ:03/04/04 19:44
73
同じ部屋で3年間も暮らしていたわけだからな・・・・・


76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:45
い・・・>>1よ。私からも切に願いたいっ!

画像をうpしてくれたまえ
君の創り出した「押入れに納められたゴム」の姿をっ!
神々しく輝いているであろう「押入れに納められたゴム」の姿を我々にも拝ませてくれっ!

頼むぅっ!頼むぅっ〜!この通りである。

頼むゥ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!(泣

77 :美奈:03/04/04 19:46
名残惜しいなら一緒に引っ越しちゃえ♥
そうすれば一人暮らしの寂しさもまぎれる(^_^)v

78 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:47
食事中に見て、味を想像するべきかな?(ワラ>76

79 :ケガニ:03/04/04 19:48
そろそろこのスレにゴム神様が降臨してもいいんじゃないか?

80 :1:03/04/04 19:48
すまんがデジカメをもっていないものでね。あと俺に今財力があるのなら毒ガスマスクと放射能浴びても大丈夫なスーツがほしいのーん。

81 :美奈:03/04/04 19:50
毒ガス級なんだ・・・☆

82 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 19:50
危険なのか!!?(ワラワラ>80

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:51
もうスキャナーの上に直接置け!置いちまえ!

84 :1:03/04/04 19:52
なんか妙にホコリっぽいのね。肺に入ったら・・・。

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:53
清掃局じゃダメだな。
保健所に来てもらえ。

86 :美奈:03/04/04 19:53
やっぱ男の人って絶対一人でするもの・・・???
しない人ってイナイの???


87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 19:55
写メールで撮ってPCに取り込め!画像無しだと今一盛り上がりに欠ける。

88 :1:03/04/04 19:55
しない人はいないとも言い切れないが、してるでしょーなぁ!!!

89 :美奈:03/04/04 19:59
してなさそーなひともやっぱしてるんだ(^_^.)

90 :1:03/04/04 20:00
あ〜あ、せっかく高校卒業したのに・・・。こんなことで悩まなきゃならんとは。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:01
ホモのネカマの美奈ウザイしキモイ。もう来るな

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:03
高校入学と共にゴムの味を占めたというわけかっ!!!

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:03
つーか、オカルト板だって事、分かってるか?おまいら

94 :美奈:03/04/04 20:03
フツーに女ナリよ(>_<)


95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:03
しなきゃ夢精で排出してパンツ汚すしかないよ。
二者択一

96 :1:03/04/04 20:04
俺が今死んだら押入れのブツは家族にばれるな。葬式どころじゃないな

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:04
今までのゴム代の総額を教えろ。

そしてその金で他に何が出来たか考えろ。


98 :レスたん ◆5G8rlPosJM :03/04/04 20:04
ハアハァ・・・。>91、92、93

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:06
ってか早く>>1はヤフオクに出せって



100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:06
死ぬ前に力を振り絞って火ィつけとけ

101 :美奈:03/04/04 20:07
みんなやってるんだったらバレるも何も
親だってわかってるんだろうからいいじゃんか(^_^.)

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:09
風船にして近所のガキに配っとけ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:09
美奈はウザくてキモイと思う香具師の数→(2)

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:10
とっとけ!
社会に出たら心底イヤアなヤシらに出会う。
そいつらに送り付けろ!
最高の呪物だ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:11
>>102
・・・ないんだぞ?>>1のゴムにはもう・・・

もう張力なんて・・・ないんだぞ?・・・・


 膨 ら む だ け の 張 力 な ん て な い ん だ !(泣 

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:12
男おいどん?

107 :1:03/04/04 20:13
今までの総額ですか

6個入りコンドーム(500円)×月に6箱使用=3000円
1年だと12×3000=36000円
これが3年だから36000×3=108000円 単純に計算しても(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

108 :美奈:03/04/04 20:14
月に36コ????
スゴイ・・・


109 :1:03/04/04 20:16
多少誤差はあると思うけど10万はいってるな。今世紀最大のバカモンです。

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:16
皮オナニーならぬコンドームオナニーか…アホくさ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:18
つまり>>1は毎日1発では飽き足らず、何度か連射を行っていたということか!

おぉ、>>1よ。なんと罪深き男であろうか・・・

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:18
次からは洗って再使用

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:21
北朝鮮式ですね♪

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 18:27
age

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 02:14
>>1
ウホッ!

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 02:37
一人暮しをはじめるときに、実家の自分の部屋をまったく
片付けていかなかったのだが、ひさしぶりに帰ったみたら
部屋のあちこちに隠していたエロ本やAVが1ヶ所にまとまっていた。
探すの楽になった。

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 02:46
>>116
まさにオカルトだな

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 03:06
以前テレビでみたけれど
母親って息子が自室に隠してある品物の場所が
一発でわかるみたいよね

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 02:49
>>118
ああ、だから俺は高校生のときは
エロ本も普通に本棚に入れてたぞ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 03:56
昔、高校生の頃だ。
あの夏は暑かったよ。殺人的だったよ。俺は全裸になり、
シャワーを浴びたんだ。
なぜか村々してきて、シャワーをティムポにあて、シャワベーションを
していた。その時はいかなかったが、シャワーを終えて、身体を拭いて
いると、なぜか掃除機がそばにあり、魔が差した俺は、あろうことか
オティムティムに掃除機をあてがい、吸引させた。
全裸でやるその行為はとても刺激的だった。立ったまま、足を広げ
怒張したティムポやタマ、肛門を吸引した。
さらに、口をあんぐりと大きく開け、目をくるんと上に向けたアホ面でだ。
なぜかそうすると気持ち良かったのだその当時。
目線を・・・目線をフト横に向けると・・・。
なんと出かけていた筈の母親と姉が、ポカンとした表情で立っていた。
「うわああああああああ」
俺は悲鳴を上げた。気が狂いそうだった。
こういう時、人間は変な行動をとるらしい。俺は冷蔵庫を開け
麦茶を手にした。その夜は本当に辛かった。口もきいてくれない家族。
悲しくて何を喰っているのかわからない味の夕食。
洋楽のバラードを数曲、ヘッドホンで聴き、泣いた。
柄にも無く、詩を書いたような気もする。
今、思い出しても辛い。よく人から悩み事を聞かされたりするが
あの修羅場をくぐり抜けた俺から言わせれば、そんなもんどうってこと
なしだ。このどうにも美化できぬ残酷な思い出に比べれば。
さらに悲しい事は、これが実話だってことさ。

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 04:38
>120・・・・
その話を聞いたら、ちょっとやそっとの悩みなんか気にしてられないな

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 11:51
>>120
もうこわいものなしだな ィ`

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 12:35
>>120 あんたはココのスターだよ。120にサーの称号を!

お礼にショボイケドこんな想い出話を・・・

母が長期入院してるとき既に一人暮らししてたアタシは一人きりになった父に夕飯を作りに実家に帰ったの。
で、冷蔵庫のタッパーの中に大きめのコンニャクが2枚じかに入ってたの。
いつも母が買うのはパック入りのだし、どうも古いカンジで変ににおう。
料理は全くしない父なんで不思議に思って「おとーさーん何?コレどうしたの?」と聴いた途端、
新聞読んでた父の顔がミルミル真っ赤になって「お・・おまえも知ってるだろうけど・・っっ〜〜」
そこで、まさか・・・と察して追及を止めました。
やっぱ、その後の父の行動は意味もなく傍の戸棚の扉を開けたり閉めたり。読んでた新聞をたたんだり広げたり。
ああいうときは、暴いたほうもカナリダメージアリマス・・・
我がオヤジのそんなのは見たかナイです。

120の母と姉ちゃんのご冥福をお祈りします・・・

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 12:37
あたいの123かえせ

125 :123:03/04/19 12:41
>>124 ご、ごめん。かえすよ

126 :ヨーダ ◆3Yix5UnzdM :03/04/19 12:45
>よく人から悩み事を聞かされたりするが
>あの修羅場をくぐり抜けた俺から言わせれば、そんなもんどうってこと
>なしだ。

激しくワラた。

明石家サンマも掃除機オナニーしていた話を、笑っていいともで話してマスタ。イキロ


127 :山崎渉:03/04/19 22:54
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

128 :山崎渉:03/04/20 01:20
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 17:34
ウワァァァン!試しにやってみたけど痛かったょぅ
バキューム超強力でマジあせったYo
。・゚・(つД`)・゚・。
>>120はネタじゃん?

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 18:45
かつてのぬ速板の、ペットボトルに何十本もションコ溜めてて
不法投棄の仕方に困っている1を思い出した

131 :H高校三年生:03/04/21 00:37
押入れに恐怖は確かにある。

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 10:25
このスレタイ見て「おしいれのぼうけん」という絵本を思い出した
読んだことある人いる?

133 :地獄狂:03/04/25 00:10
>>132
もうずーーっと前に読んだ気がするんで間違ってるかもしれないけど、
子供が押し入れの中にいるとなんかトンネルみたいなのとかを冒険するオハナシだっけ?

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:54
                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (´∀` )< 逝ってよし!
              と  と  )  \______
               | | |
  ∧∧ /\      (  (  )
  (゚Д゚/  /\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /  /  /\ |
   \/  /  / |
  ゞヾ \/  /〃 |
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜
   ザブン

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:58
>>132
懐かしいな。読んだことあるよ。
漏れ小さい頃は悪さすると押し入れに閉じこめられていたおかげで
押し入れが大嫌いだった。で、小学校上がったばかりくらいのときに
近所の幼なじみの家に遊びに行ったんだけど、その幼なじみは
兄弟して押し入れ遊びが大好きだったんだ。
でも2人とも漏れが押し入れ嫌いなのを知らないので、当然漏れも
引っ張り込まれたもんだから、ものすごい勢いで大泣きして帰った。

幼なじみはわけが分からず( ゚д゚)ポカーンだし、幼なじみの母親は
漏れがとんでもない勢いで泣いていたので、何があったのかと
驚いてうちに飛んで来るしで、さすがにこれは問題だと思った母親が
この本を探してきたのさ(笑)
もちろんその後は漏れも立派に押し入れで遊べるようになったYO!ヽ(´ー`)ノ

全然恐怖でなくてスマソ。
でも当時の漏れにとって押入は恐怖以外の何者でもなかったんだよ。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:16
マターリとあげ

137 :さたな:03/04/28 05:37
【おしいれ】
その子(女の子)のおじさんは資産家で、大阪市内にいくつもずいぶんと古い、
けれどもかなり広い敷地の家を持っていた。
で、その女の子の両親はそのうちの一つを、伯父さんの好意によりタダみたいな
家賃で借りていた。
とにかく大きな屋敷で、二階建てなのだが、部屋数だけで十いくつもある。
もちろん、どれもこれも広い部屋だ。
三人家族が住むには広すぎるので、二階と一階の半分は閉め切ったままにして
、残りの部分を使っていた。
ある日、女の子はこの屋敷の閉め切った空き家部分に入り込んだ。
ちょうどその日は大掃除をしていて、ふだんは鍵をかけている、空き家部分との
境の戸を開け放っていたのである。
戸をくぐると、八畳ほどの和室が何間も続いていた。
仕切りの襖をはずしているので、大広間のように見える。
天井や柱に使われている木材は厳選されたもので、ホコリにすすけているとは
いえ重々しく、時代を感じさせる。迫力といってもいいだろう。
ここには、家具や調度品のたぐいは一切ない。
けれども、初めて入り込んだヤンチャな女の子には、それだけで十分楽しかった
らしい。

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 05:37
アハハ、アハハハハハハ。キャハハハハ。

母親がちょっと外に出ているのをいいことに、声をあげながら広い座敷を走り
回り、古い畳からホコリの煙をたてていた。
それから女の子は、奥の廊下に入っていった。
外は春の晴天だったけれどとも、ここには陽の光はまったく入ってこない。
その突き当たりには、押し入れがあった。
たぶん、昔はふだん使わないフトンか何か入れていたのだろう。
現在はもちろん、何も入れてはいないはずだ。空のはずなのである。
女の子は、好奇心のままに押し入れの戸を開けた……。
ここからがどうもはっきりしないのだが、空であるはずの押し入れの中は、
空ではなかったのだそうだ。
そこには小さな人が、たくさんいた。
“小さな人”というのは、幼児がそう言ったのだ。なんだかよくわからない。
とにかく小さな人がたくさんいて、みんなきちんと正座していたというのである。
これは後でその子が真似をして座ってみせたのだから、まちがいない。

「-------------」パタン。

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 05:38
と、女の子は一度は大きく開け放った戸を、もう一度ちゃんと閉めた。
それから、その子はまたパタパタと足音を立てて廊下を走りだした。
その子なりに、今見た光景にただならないものを感じたのだろう。母親を呼びにいった
のである。
「そんな嘘を言って!」、と、最初は叱ったものの、女の子の真剣な表情を見て
いると、嘘を言ってるようには思えなくなってきた。
ひょっとしたら、本当に空き巣なのかもしれない。
母親はとりあえず女の子の言う場所に行ってみた。
その押し入れは、しんとしていた。
子供が言うように、中に誰かが潜んでいるようには思えない。けれど……。

がたん。

母親は思い切って、取っ手に手をかけて戸をいっぱいに開けた。
ぷんと湿ったホコリっぽい臭いがする。
空だ。中には誰もいない。あたりまえだ。

140 :おしまい:03/04/28 05:38
だが、母親は、じっと押し入れの中を見つめていた。
内部にはホコリが厚く積もっていた。
そして、その上に小さな手形や足形らしきものが無数にべたべたとついていたのだ。
床だけではない。壁にも。天井にも、一面に!
それは、ネズミの足跡などではなかった。
といって、何かと言われればちょっと即答できないような、実に奇妙なしろものだった
そうだ。
この一件以来、とりわけ母親は気味悪がっているそうだが、何しろ親戚の持ち家だ。
どうこうできるものじゃあない。
別に今まで悪い噂があったわけではないし。
…………今後のことは、わからないけれど。


141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 01:02
1よ。俺も同じ経験があるぞ。
ただし,俺の場合はコンドームではなくスーパーでもらってきたロール式の
ビニール袋だったけどな。
3年ぐらい使用済みのビニール袋とティッシュを押し入れに投げ入れてる内に
ごみ袋(大)3袋ほどになり,相当処理に困った経験がある。
ティッシュの色が日がたつにつれて,だんだん変化していくんだよな。
最初は無色だったものが,緑色になり最後には水分が無くなり黄色に変色していく。
そして黄色になったときには,この世のものとは思えない臭気を発生する。

懐かしいな。俺も何度かあの臭いで気絶しそうになったもんだ。
俺が思うにあの臭いは生物化学兵器としても通用するんじゃないかな。冗談なしで。
ちなみに処理方法だが,最初の一袋は新聞紙や雑誌を破いたのを混ぜて目立たない
ようにしてからごみ集積場所に出し,残りの二袋は誰もいない深夜の河川敷で一人
寂しく燃やした覚えがある。

最後に1よ。暑くなって臭いが出る前に早く捨てたほうがいいぞ。
投棄済みだったらスマソ。

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 13:09
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)