2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【除霊】信頼できる霊媒師を紹介しる!

1 :・・・・:03/04/03 15:24
霊媒師に除霊を頼みたいのですが、どれも胡散臭くて
踏み切れません。お金も余裕がないですし。

どなたか信頼できる霊媒師、霊能力者を教えてください。
除霊体験とかあったらお願いします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 15:25
おれおれ、おれすごいよ

3 :・・・・:03/04/03 15:27
マジレスくれ・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 15:30
まじだよ!おれすごいよ、おれ!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 15:33
おだむどー

6 :・・・・:03/04/03 15:41
>>5
逮捕されたでしょーが。
テレビに出ているやつでも信用できないんだね。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 15:42
おれは?おれすごいよ。霊視しよか?

8 :・・・・:03/04/03 15:54
退出します。
マジレス期待してます・・・

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 16:04
>>1
何に憑かれたって?
わからないなら憑かれたと思った理由やら症状やらの詳細キボーヌ

まぁ聞いても自分は霊媒師でもなんでもないけどねヽ( ´ー`)ノ 

10 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/04/03 16:53
もう石田君でいいじゃん

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 21:40
ちゃんとした寺や神社に祈祷かお祓い頼むよろし。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 21:42
霊媒師に除霊を頼む>>1の方がよっぽど胡散臭いんですが・・・

13 ::03/04/04 13:43
>>9
次々と面白いように不幸が起きます。
交通事故にあったり病気になったり。
そんな状態になって数年経ちます。
週に二、三回金縛りにあっていた時期もあります。

>>11
ある神社(そこそこ古くてそこそこ大きい)でやりましたが全く効果なかったです。
どこかいい神社を知りませんか?
お祓いの種類はどこも「厄除開運」「合格祈願」「家内安全」「商売繁盛」
とかいったものばかりで「除霊」なんて無いんですけど・・・
どうすればいいんですかね?
いきなり神社に行って「除霊しる!」とかいうのも変人丸出しですし。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 14:31
もし知ってる人が居てもココで紹介なんかしたら・・・・。
マズイでしょ? 

15 ::03/04/04 14:34
>>14
じゃあ、どこで相談したらいいんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)