2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筑波山にある不思議坂

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 11:28
下ってるように見えるけど、実は上り坂という不思議坂が筑波山に
あるそうなんですけど、知ってる方いますか??
いたら場所を教えてください。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 11:30
2なるか

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 11:35
初めて3げと?

どーでもいいが、スレタイ、不思議板と読んだYO

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 11:36
4に甘んじておく

5 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/03 11:45
5(σ・∀・)σゲッツ!

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 11:47
やっぱみんな知らないよね。

7 :あなたはうしろも名無しさんと・・・:03/04/03 11:58
錯覚なので、どうでもイイジャン!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 21:50
8でと

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 21:56
おれも不思議板と読んじった

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 21:57
もういいよ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 21:57
不思議板って2chでもあったっけ?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 21:57
実際に坂上がってみるとびっくりするぞ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 21:58
>>12
どうなんの?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 22:00
>>10
そんな事無いよ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 22:07
実際筑波山逝ってみればわかるよ
まぁ田舎だがな(藁

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 08:27

表筑波有料道路?
旭岳の駐車場は? 女の子死んでた… 夜は出そうだけど…



17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 01:59
オイラは夜中の風返し峠のほうが怖い…不思議坂って初めて聞いた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)