2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デービッドアイクについて語ろう【マトリークス】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 04:50
日本語に訳されている著書は「大いなる秘密上下巻」「超陰謀」
三次元内の思考形態に生きている現代人からするとあまりにも話が壮大なものなので、
誤解されがちですが、
彼のいうマトリックス(思考母体)についての解説は一級であると思います。
3次元世界の住民に影響を及ぼしてきた4次元世界住民の操作介入。
ニューエイジャーのもやもやした世界から一線を隔した論理的な内容は一読の価値があります。

参考
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-
jp&field-author=%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%AF%2C%E3%83%87%E3%83%BC%E
3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%89/250-8037849-1210602


2 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/04/03 04:54
  Y____Y
↑(゚ д ゚) なーんかまた変なスレが出来たな。
      ところで2か?


3 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/04/03 05:34
  Y____Y
↑(゚ д ゚) おい、3はいないのか?


4 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/04/03 05:34
  Y____Y
↑(゚ д ゚) 4はどうだ?


5 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/04/03 05:44
  Y____Y
↑(゚ д ゚) 5だぞ、5!


6 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/04/03 05:45
  Y____Y
↑(゚ д ゚) 6もいってみようか!


7 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/04/03 05:45
  Y____Y
↑(゚ д ゚) ラッキー7ときたもんだ


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 06:16
age

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 06:18
これはオカルトか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 09:02
10さあどうか

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 09:12
こんなスレたてた>1は
消されちゃうぞ〜〜w


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 00:07
デービッドアイク好きだけど、2ちゃんじゃ
語れるひとはごくわずかだよ・・。残念なり。


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 08:35
おまいらアイクも読んでないのか?
オカ板のレエベルもたかが知れてるな。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:55
age

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 04:05
age

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 04:06
agyo

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 17:42
age

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 17:48
>>13
板違いだからだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)