2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心霊写真UPして!15

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:24
 

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:24
無理

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:25
俺も無理

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:25
無理っぽい

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:25
じゃあ俺も

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:25
15ってなに

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:26
ふざけんな!俺もだ!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:27
>>6
無理指数ですよ^^

1無理は100mを2秒で走るほど無理。
その15倍。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:27
>>7
お前は無理じゃない

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:28
>>7
お前は素敵だ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:29
>>7
お前は素敵か?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:29
>>7
お前良かったよ。

13 :(* ̄3 ̄)y─┛ ◆8g66hmRyek :03/04/02 22:30
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

14 :7:03/04/02 22:30
なんだよ…みんなして無理言うなよ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:31
>>7
お前イケてるよ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:32
>>7
お前可愛いな

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:35
>>7
お前化粧変えたのか?

18 :7:03/04/02 22:35
無理だって!どうせ俺なんかには向いてないんだ!

19 :国際連合:03/04/02 22:36
心霊写真?・・・これでいいのか?
http://rscholte.eresmas.net/images/bottled!.jpg

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:36
>>7
お前綺麗な肌してるな

21 :7:03/04/02 22:38
>>19
なんだよ!爆怖ぇよ!激ヤベぇよ!
俺には無理だったんだってば・・・

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:38
>>7
お前は憎めない奴だよ

23 :7:03/04/02 22:39
ごめん、マジ心霊系駄目なんだよ。
誰か一緒に手ぇ繋いで閲覧してくれよ。
1人じゃ無理だよ!

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:39
>>7
相変わらずやんちゃだなー

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:39
>>19
何じゃコリャ????
無理やり入れてんのか?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:47
>>7
お前、まつ毛長いんだな・・・・

27 :7:03/04/02 22:49
俺は普通だって。まつ毛も長くないし、肌も綺麗じゃないし
やんちゃでもないよ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 22:51
>>7
お前、無理しすぎだ、疲れてんだろ。コッチこいよ。

29 :7:03/04/02 22:52
>>28
今からいくよぉ!

30 :28:03/04/02 23:10
>>7
離さないぜ・・・。

31 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/04/02 23:12
7ではぁはぁするスレはここですね?

32 :7:03/04/02 23:14
>>31
ごめん。俺は28が好き。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:18
>>7
お前、漏れの所へ戻ってくるの待ってるよ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:34
●過去スレ
Part1↓
http://piza2.2ch.net/occult/kako/992/992701055.html
Part2↓
http://piza2.2ch.net/occult/kako/997/997895171.html
Part3↓
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1004/10042/1004279343.html
Part4(死)↓
http://curry.2ch.net/occult/kako/1008/10081/1008164341.html
Part5↓
http://curry.2ch.net/occult/kako/1012/10120/1012070793.html
Part6↓
http://curry.2ch.net/occult/kako/1015/10159/1015947647.html
Part7↓
http://curry.2ch.net/occult/kako/1020/10202/1020276001.html
Part8↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1025638961/
Part9↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1028382626/
Part10↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1029573915/
Part11↓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1031253170/
Part12↓
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1033/10330/1033085603.html
Part13↓
http://hobby2.2ch.net/occult/kako/1040/10409/1040983799.html
Part14↓
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1045153748/


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:40
でもやっぱ7が欲しいよ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:52
前スレの住人は俺以外居ないのか?
前スレも最後のほうは春厨大量発生してたけど

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:42
これが15ですかぁ・・・
出来ることなら建て直したい

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:52
>>7
お前、鼻毛が出てるぞ。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:53
>>7
お前、「でもー」とか「たら、れば」多過ぎだ

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:54
>>7
お前、目が潤んでるぞ・・・・・

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:55
>>7
お前、焼き銀杏みたいな臭いするな・・・・

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:57
>>7
すんごいなーお前!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 00:58
>>7
意外とMだろ。お前・・・・・・

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:01
>>7
お前、じゅげむ全部言えるのかー!

45 :7:03/04/03 01:03
28は優しかったよ・・・。
なんか恍惚。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:05
>>7
お前、何日餃子食ってるんだ?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 01:07
>>7
お前、トイレは最後まで流せよ・・・

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 02:10
>>7
お前、そろそろかさぶた食うクセやめろよな・・・

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 02:12
>>7
お前、ネタ走り過ぎだ

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 02:13
>>7
お前、良く見ると駱駝みたいだな・・・・・・

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 02:17
>>7
おい、ここネタスレかよ

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 02:26
>>7
お前、ポール牧みたいだな。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 02:32
>>7
お前の息、多摩川の匂いするな

54 :都W匡 ◆mathx2UsbM :03/04/03 02:37
ttp://www2.plala.or.jp/ivjkiz/holy/kousuke.jpg

久々に貼り
拾い物だけどかんべんしてちょw
もう15か〜せめて「Part」ぐらいはつけて欲しかったね

つかそれで無理無理ってんのかな?w

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 05:52
>>54
これって肩の手だけじゃなく、右足の親指も変だよね。



>>7
やらないか?

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 09:27
>>37>>54
俺が前スレで次スレまだ?って連呼してるのにもかかわらず
立てなかったお前らに責任があるわけだが。

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 09:38
春だなぁ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 10:49
コッソリ・・・58げと

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 11:47
59げと

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 11:52
うほっ

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 14:17
すごく不自然
ttp://no.m78.com/up/data/up007968.jpg

62 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/04/03 15:01
そろそろ気持ち悪くなってきたぞおまいら

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 17:07
>>61
コワッ!

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 17:54
>>7
だから俺が昨日言っただろ?

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 18:12
>>7
わかったから落ち着けよ

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 20:24
>>7
海に還れ!

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 21:13
>>7
おい、穴開いてるぞ。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:27
age

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 00:29
>>7
歯磨けよ!

70 :都W匡 ◆mathx2UsbM :03/04/04 01:39
>>55
肩の手の下に顔あるよ

>>56
実は密かに立てようとしていたのだけど
イラク実況にどっぷり浸かっていて無駄にスレ立てしちゃったから
立てられなくなってしもうたのですよ。。。スマソ

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 03:02
>>70
霊感あるヤツ、解説キボンヌ

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 04:12
>>7
歯をくいしばれ!

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 04:19
>>70
あー今気付いた。
これイラストじゃなくて?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 04:22
>>7
耳毛伸びすぎ!

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:09
あげ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:10
>>70
じゃあ自分の責任だからあきらめるんだな。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 20:19
既出かも知れないが
心霊写真館 見つけました
ttp://www.interq.or.jp/sun/vam/hitomi/photo/photo.html


78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 21:38
>>7
お前もそう思うか?


79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 22:21
>>77
懐かしさを感じるガイシュツさです。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 22:38
>>77
既出だけどありがとう。
おまえ、良い奴だな。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 22:49
age

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 22:50
ひげ

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 23:03
>>7
いつまでたっても可愛いな。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 23:30
>>7
逃がさないぞ


85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 23:47
>>7
鼻とがってるねっ!


86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 02:52
>>7
華麗に氏ね!

87 :前スレ890:03/04/05 06:48
>>7
ごめん、みんな俺のせいだ。

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 07:26
>>100
GYAaaaaaaaahhhhhh━━━━━━(゚Д゚;;)━━━━━━!!!!!!

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 08:35
>>7
今日はもう帰れよ。な?

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 08:39
>>7
お前、猫は喰うなよ。

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 08:50
>>7
お前、ズボンの膝出てるぞ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 09:31
>>7
今夜は家に帰りたくないの。

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 12:50
http://curry.nonedust.com/imga/img-box/img20030405124510.jpg

ダンナが法事で写したのだが、誰かわからんし
顔が写ってない。
霊感ある人ない人、解明おながいします。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 12:54
>>93
割れた真っ白なサーフボードの前半分を肩に担いでいます

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 14:36
お前、下唇が乾燥割れしてるの気付けよ。

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 15:04
>>93
透明マントかぶってるんじゃないのか?
ってか隠蓑術だ。
>>7
風引くなよ。

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 19:07
>>7
歯みがいたか?


98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 19:11
>>7
お前、ジョニーを知っているのか?

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:11
>>7
前借は今回だけだぞ・・・・

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:12
>>7
すまないが、100ゲットだ。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:13
>>7
お前、耳でっかいなー!

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:14
>>7
今日も、白ブリーフかよ。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:15
>>7
お前、蓄膿か?

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:18
>>7
お前のお袋、担任と腕組んで歩いてたぞ・・・

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:20
>>7
スタイリーて・・お前。スタイリーて・・・・

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:22
>>7
何で、いつもニヤニヤしてんだよ。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:41
>>7
アニヲタにも程があるぞ!

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 22:14
>>7
そろそろ許してやるよ

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:14
>>7
心霊写真をうpすれば光男を開放するというんだな?

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:39
そろそろいいだろう。
このままだとずっと>>7ネタ終わるぞ


↓心霊写真よろしく

111 :↓あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 01:34

↓ >>93
↓ おばさんが白い日よけの帽子かぶってるだけだと思われ

↓心霊写真よろしく

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 02:29
↓ そもそも、そんなに心霊写真なんか無いと思われ


↓心霊写真よろしく

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 06:19
すいません
http://homepage2.nifty.com/maia/img-box/img20030324103820.jpg

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 08:02
>>113
(*´д`*)ハァハァ

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 15:09
やっとシャッターチャンスに恵まれたと思ったら「デタァー」って感じで
不思議な写真になちゃったんです。
コワイ映画「呪怨」って言うのを友達と見に行って、映画館のロビーに
心霊写真が展示してあって,買ったばっかりの『F402』の出番だぁーって写したら
1枚目がピント合わなくて納得出来ないから、もう1回、同じ条件で撮ったら
真っ赤になっちゃいました。デジカメってこんなになるんですか?
ココの掲示板です。
ttp://res9.7777.net/bbs/rinarina/
ノロイですか?

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 16:04
>>7
父危篤スグ帰レ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 16:22
>>7
そーか、親父さん捕まったのか。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 16:25
>>7
それ3番目の親父さんだったのか・・・

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 16:28
母危篤スグ帰レ


母ヨリ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 16:34
>>54
この写真怖いね・・・


目が青く光ってるし・・・

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 22:18
age

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 22:21
>>7
お前、罰ゲームな。

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 22:24
>>7
仇名、生ゴミとウンコ為吉どっちがいい?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 22:24
>>7
お前、鉄砲玉な

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 22:27
>>7
山田花子と中尾ミエどっちか選べ

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 22:29
>>7
イタイ子やな・・・お前

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 22:32
>>7
お前と姉ちゃんそっくりだな。

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 22:34
>>7
蹴りいれていい?

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 23:06
>>7
お前の動きってフナムシみたいだね。

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 00:23
http://www.harfway.net/imgboard/img-box/img20030406232057.jpg
この黄色いのってなんですか?
ここって鑑定してくれる人はいないんですかね?

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 00:49
ボタンか肛門

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 01:02
肛門だなこりゃ

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 01:12
みんなひでーや。今も部屋の片隅に浮いてるっていうのに。
こんや寝られねーじゃん

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 01:34
>>7
130のお前のケツメドだろ?

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 02:57
http://www5a.biglobe.ne.jp/~syuko/back/b-5/neko.jpg
猫の霊です。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 02:58
>>135
ホントだ。

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 08:21
>>7
すぐにいく あなたの うしろ みないでね

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 11:10
age

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 11:26
>>7のせいで激しく駄スレになったん・・・・・・・・

>>7責任とって氏ね

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 11:31
>>7>>7いうなよ

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 11:32
もう>>7>>7>>7いうのやめようぜ

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 12:02
そうやって>>7>>7言うなよ!このボケ!

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 13:05
>>7
カァーーーーーームブアアアアアアアアアック

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 20:04
135の猫写真は霊能者の宗優子さんが撮った有名な心霊写真どす

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 20:23
>135
なんか目つきから犬っぽく見えるね。
エアコン室外機右上や、右端葉っぱの下の方が、
猫の顔っぽく見える。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 20:25
>>135
猫というより犬じゃないの?

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 20:27
肛門だろ?

148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 20:37
>>7こっちゃこ〜い   こっちゃこ〜い

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 20:41
>>7
一杯やっか!

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 20:59
>>135はくぅーちゃん

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 21:06
どっかにあぷろだないかね?
それらしき写真を撮ったんだが

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 22:51
>>7
さいたま?

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 22:53
7ネタ秋田

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 23:30
http://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb2/img-box/img20030407232643.jpg

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 23:39
>>154


(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 00:03
>>154
ワロタ

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 00:40
アゲ

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 00:44
>>151
http://curry.nonedust.com/imga/imgboard.cgi

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 00:40
http://210.153.114.238/img-box/img20030410002203.jpg
ほれ!最新の心霊写真じゃ!

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 00:47
犬の霊が見てる
http://home.att.ne.jp/green/maia/photo/www%20132.jpg


161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 00:53
>>159
ワラタ

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 00:59
>>160
おお!真の心霊写真!

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 01:04
パパァ〜 だして

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 01:37
>>159
あー、俺も見た。リアルタイムで。確かに怖かった。(w


165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 01:49
中継からスタジオに切り替わる瞬間間違ったのか1秒くらいあれがでてておいらも怖かった

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 01:59
http://www.anybody.jp/~zoo/mst/r_board.cgi?command=read&log=0&no=2003021111524357&ap=last

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 03:40
スレ違いだけど

手に墨を塗って塩水で洗って写真を撮ると そこが消えるんだって

何かの本で読んだ

168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 16:41
>>167
手に限定してるところがわからない。

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 19:11
>>168
それは仮にちんこじゃどうかってことか?

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 20:11
>>169
服に細工してさ。
女に着せて(略

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 00:52
あげ

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 09:32
下の下ですね

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 14:30
age

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 21:50
スレが止まった。

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:03
ttp://cgi.members.interq.or.jp/world/festa-p/user-cgi-bin/img1/img-box/img36.jpg

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:14
>>175
これ心霊写真?どこか分からね。

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:27
>>175
なんか感じる。特に下のほうから。

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 23:29
床が、、、

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:00
>>178
何?

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:27
シート下部の床が顔っぽいですね。
しかしなんでこんな写真撮ろうとしたんだろ

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 00:42
なんか怖い。顔が崩れてる。。。
http://www.biwa.ne.jp/~kawakawa/gokuhi/seikyoE3A.GIF

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 01:31
>>175は何も見えないのに見てると気持ち悪くなった。

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 02:45
>>181
は!?

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 03:38
>>181
gifだからじゃない?

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 07:44
>>175
見た瞬間、椅子にだれか座っているように見えた。

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 12:11
眼科いけよ

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 20:52
age

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 21:20
奥の席に座ってるよ〜・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 22:19
俺は床だと思う。最近霊感が鈍ってるから特定できないけど。

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 22:27
>>175
右端の窓に顔あるよ。

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 22:38
http://www1-1.smutproductions.com/www/fjgxp/urabonx11/536/20.jpg


192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 22:55
>>175

なんで、こんなところで写真とったの?

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:10
>>175
うーん、確かに気味悪い写真だなあ。
俺は床だと思うけど・・・天井向いたオヤジの顔が見えませんか?

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:11
俺も向こう側の床から邪悪な波動を感じる((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:41
>>7
それ麦茶じゃなくてそうめんの汁だぞ。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:51
ttp://onsen.railforum.co.jp/onsendb/imgbbs/img-box/img20030118194107.jpg
水の中

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:59
全く、わからn

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 02:12
わかりにくい写真は目印くらいつけろよ

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 13:51
>>196
この状況で心霊写真は取れないと思う。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 13:56
>>175 分かりません。

>>196 探せません。


201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 14:19
http://www.geocities.jp/mmoussyy/
pass:ofuronite 早くしないと削除します


202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 14:29
さっさと削除してください^^


203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 14:29
>>175
なんとなく いやだ。

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 15:43
>>196
多分左側の柵で囲まれたところ。
緑の帽子被ったおじさんの足元のとこ。
人の顔らしきものが写ってる。      
と思うんだけど、霊感ないから自信はない。

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 16:03
見ようと思えば何でも顔に見える

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 16:38
>>196
俺は、
手前のオレンジの服の人のつま先の延長線上、
水に入ったすぐのとこに顔見えるぞ。

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 16:40
川底に見えるゴツイ感じのですか?

やっぱり、見ようと思えば見える系にしか思えない・・・

208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 20:35
>>175がなんとなく一番不気味だ…((;゚Д゚)ガクガクブルブル

209 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 22:56
みんな想像力に富んでるね。

210 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 23:17
>>175
奥の黒い窓に映っている窓から何か這い出しているな。
・・・・・貞子?

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 23:44
>>210
そりゃ撮影者でないかい?


212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 00:48
>>175
これだけ不気味でどこが心霊なのかわからん異様な感じの
写真、万が一びっくり画像とかだったら、何人かは、ほっさで逝ってるだろうな。

213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 03:12
http://www.flyingpuppet.com/shock/bosch.htm

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 03:35
>>213
何これ?

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 08:32
>>175
これってアプロダ?



216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 13:59
>>175
わかった!
写真とったらいきなりモザイクかかってたんだ!!

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 21:36
697 名前: 名無しさん 投稿日: 2003/04/12(土) 10:53 [ vG5sr47E ]

ディスパZEROの写真に幽霊が!?

こちらは元々の画像(二号より拝借)しっかり決めてZERO君ピ〜ス☆ん?あれれ・・・後ろに・・・
http://moe.pandora.nu/up/img-box/img20030411203409.jpg

こちらがわかりやすいように怪しい部分に丸印を付けた画像です、あなたは幽霊に気付きましたか?
http://moe.pandora.nu/up/img-box/img20030412105224.jpg

218 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 21:57
見ようと思えば見える程度

219 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 22:23
ねえ、ねえ、知ってる?
人間って言う生き物は、3つの点を見ると
それを無理矢理人の顔としてみようとするんだよ。

220 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 22:26


221 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 23:09
>>219
ねえ、ねえ、知ってる?
シミュラクラって言うんだよ。


222 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 23:37
アイコラ作ってて、偶然発見しますた

ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030414233454.jpg

223 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 23:42
>>217
それより被写体を何とかしろ。

224 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:07
>>175の最終的判断を求む。

225 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:20
ここまでレスがついてなぜ175は何も説明してくれないんだ。
まさか175は幽霊…!?

226 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 00:22
>>175
なんだか普通の心霊写真とも違うしホント不気味だ

227 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 02:56
>>175はかなりヤバイね。プリントアウトしてダウジングしたけど
床と右の窓に右回転の反応があった。間違いなく霊が写ってるよ

228 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/04/15 05:37
>>217
http://moe.pandora.nu/up/img-box/img20030412105224.jpg

この『女の娘』つう表現に

    Y____Y
↑(((( ;゚ д ゚)))ガクガクブルブル


仮に『男の娘』でも

    Y____Y
↑(((( ;゚ д ゚)))ガクガクブルブル


229 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 06:24
>>228
無理。つーか姉ちゃん萌え〜

230 :アドレス操作:03/04/15 06:32
http://cgi.members.interq.or.jp/world/festa-p/user-cgi-bin/img1/img-box/img36.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/festa-p/user-cgi-bin/img1/img-box/img37.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/festa-p/user-cgi-bin/img1/img-box/img38.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/festa-p/user-cgi-bin/img1/img-box/img39.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/festa-p/user-cgi-bin/img1/img-box/img40.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/festa-p/user-cgi-bin/img1/img-box/img35.jpg

231 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 17:37
>>229
ん?男じゃないのか?いわゆるビジュアル系ってやつの。
ZERO君って書いてあるじゃん?ディスパってグループ?聞いたこと無いが・・・。

232 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 21:42
今、貧乏でデジカメもスキャナも買えなくてUPできないんだが
飛鳥の石舞台の写真を撮ったら石舞台の前に三つ赤く縦に長い、見ように
よっては人の形に見える写真があるのだが、何なんだろう。

金が貯まったらUPします。


233 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 21:54
新川鼻人面石(与那国)
http://www.kitombo.com/new/yonaguni/iwa_1.jpg

右下の白い岩のほうが、よっぽど顔っぽい。見れば見るほど顔に見えてくる。

234 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 23:23
age

235 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 03:00
>>233
あー見えるね。
なんか貼りつけたみたいだ。
しかも困った顔してる。

236 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 21:27
あげ

237 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:50
このスレに1度となくデジャ・ヴを感じたんだが俺だけ?

夢の中かなんかでこのスレを見て>>233の画像でデジャヴを感じたことが前にも、
少なくともこのスレがたつ前にあったんだけど。

238 :237:03/04/17 01:54
アレ?
>>233の画像、前に見たことあるな。
ん「心霊写真UPして!15」?
前に見たのもこのスレだった気がする、その時もちょうどレス数2百数十だった気が・・・
でもこのスレ立ったの今月入ってからだしな・・・

っていうのがコレで三回目。
このスレ以外で>>233が一ヶ月か2ヶ月くらい前にオカ板でUPられていたことってあった?

239 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 01:57
>>238
175の写真には見覚えないか?

240 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 23:11
>237
こんなスレもあります?

与那国島にて人面石発見
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1048838126/l50

241 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 02:13
山に人の顔が

http://www12.wind.ne.jp/romansutei/harunako-live.jpg

242 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 08:47
バイツァダストされてるかもね

243 : :03/04/18 19:17
今オカ板用のアプロダないの?

244 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 19:19
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/012_a.jpg
なんか怖いんですが

245 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 19:44
>>244
確かに怖いけどよくよく見るとちょっと可愛い。

つーか心霊写真じゃねえ。

つーかそれ以前にもう知ってる。

246 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 20:40
http://yapeus.com/users/p/papayapa/image/105066058800023444_sh0223.jpg
携帯のカメラで撮ったもの

247 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 21:21
age

248 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 22:52
質問なんだけど、心霊写真じゃなくてもいいの? なんか変な飛行物体飛んでるんだけど。
問題無いならうpります

249 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 22:56
おもしろけりゃうpして

250 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 23:01
おもろいっていうかUFOだったらいいなーレベルで考えてて。
まぁうpしてみます。 うpロダ何処?

251 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 23:38
>>250
かころぐよめ

252 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 00:09
嫌だよ だりぃ。 なんか>>7>>7ばっかだし

253 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 06:57
http://www.flyingpuppet.com/shock/dormeurs.htm

なんかこれ見てたらめちゃめちゃ気持ち悪くなったんだけど。鬱。
心霊じゃなくてスマソ

254 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 07:19
>>253これなんなの?何回もループしてまた最初からになる。
リング英語版HP見たいだな。

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 13:10
ttp://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20030419130947.jpg

256 :bloom:03/04/19 13:10
http://www2.leverage.jp/start/

257 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 13:21
ttp://www.dream-fact.com/lovers/nandemo/img-box/img20030419130947.jpg

258 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 14:12
upろだは?どこ?

259 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 15:22
≫257
(((( ;゚ д ゚)))ガクガクブルブル

260 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 15:25
>>258
笠置先生何してんの?
小股触っちゃって。

261 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 15:37
>>257
こんなの心霊写真じゃないじゃん。
ただの合成だろ。フォトショで簡単にできるっつーの。

262 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 16:00
>>261
(((( ;゚ д ゚)))ガクガクブルブル


263 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 16:04
>>257
ASAYANでのモー娘合宿の映像だよね。

んじゃ廊下に誰かいたんじゃない?

264 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 16:56
>>181
すごい学校だな。目の無い人や、口が無いなんてのもザラだしな…
それに写ってる人の大半が顔面歪んでるもんな(ケロイドで顔が引きつっている風)。
中央にいる教師と思しき香具師に至ってはとても人間の顔とは思えんぞ。

265 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 17:43
>>261
正解。(だと思う)
>>261
何でも闇雲に信じる奴よりは良いが・・・



もうチョッと落ち着けよ。何でも否定するのも問題かと。

266 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 20:05
>>253
これ見てたら吐きそうなくらい気分悪くなった。
なんなんだこれ?

267 :山崎渉:03/04/19 22:49
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

268 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 23:14
>>7
元気か?

269 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 00:16
あげ

270 :山崎渉:03/04/20 00:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

271 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 01:33
ミツケタガヤ!
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>270

272 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 11:57
あげ

273 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 19:56
ttp://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg

274 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 21:38
分かんね、
浜オタがオカルトだというオチか?

275 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/20 22:17
右下の香具師が男か女かわかんね

276 :ギャバン:03/04/20 23:22
http://www.eonet.ne.jp/~mystere-323/youki2.htm
これはかなりヤバイみたいだから気御付けてください。鑑定よろしく
題名は「妖木」です。撮影者は見た時背中の寒気が長い間続いたそうです。
霊感のある人だと霊障を受けるそうです。

277 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 01:42
筑波母子殺人事件のTV放送時、失踪されたと言われた妻の顔が家の窓全面に
べったりと大きく写ってました。
その頃はまだ医者である夫が犯人だという確たる証拠がなかったものの
あの画像を見たら「奥さんと子供はこの部屋で殺されたのかも」と思いました。
事件の真相は、その部屋で妻子を殺害したと自供してました。
あの画像は今思い出してもとても怖いです。
(他の人も見えたとの情報が募ったそうです)
それを録画したビデオでも出てきたらUPしたいんだけど・・・・・・・

278 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 02:56
>>277
私もそれを見ました。
当時は、殺されたはずの奥さんがなんで家の窓から
覗いているかと、かなり不思議に思いました。

そのシーンは、事件のあった家を上から下へなめるように 撮った所だったと
思います。そのとき二階の窓に殺された奥さんが・・・

ほかに見た人いないですか?

279 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 14:32
UPキボンヌ!!!

280 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 14:53
ネットで後悔してる心霊写真とか見て危ないことってあるの?除霊してない
とか書いてあるけど

281 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 15:33
電話回線通って呪いが来たらすごいな

282 :ギャバン:03/04/21 16:35
276を一分くらい凝視してください。霧が顔に見えるよ。

283 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 16:40
霊障があるなんて書かれたら見れねーよ
漏れって臆病・・・

>>273は右の緑の服を着ている男がチャックを降ろそうとしているのがオカルトです

284 :ギャバン:03/04/21 21:11
大丈夫だよ、霊感の無い人なら影響ないから。

285 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 21:34
俺の中学の時のアルバム
野球部の写真で一人だけ腕がないんだよなぁ

光の関係かねぇ

286 :ギャバン:03/04/21 23:28
276>は2、3秒見ただけでなにかの悪霊が飛んできそうな感じがする。
かなり危険だ、一分も見たら確実にうなされると思うよ。

287 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 23:34
>>277
ほんと?。全然気がつかなかった。当時見てた筈だけどね。
どのくらいの大きさで写ってたの?、窓に。

288 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 23:59
じぶんのUPした写真見せようと必死ね>ギャバン

289 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 00:23
他スレでWTCのテロのときにUFOが飛んでたという物が
あったんですが、下記HPにUFOのほかに爆発時の煙が
人の顔になっているー!などの写真があります。
おヒマなときにでも見にいってみてください。
http://www.september11news.com/Mysteries1.htm

290 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 00:40
>>289
(;´Д`)ほんとだ…顔に見える煙がいっぱいだ。UFOも飛んでる。
でもなんか凄く不謹慎な気がする…


291 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 01:05
>>281
最近の霊の交通手段は電話回線が主流なんだけど

292 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 01:07
age

293 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 01:54
>>289
大統領みたいな顔した煙がある。生霊?

294 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 07:36
筑波母子殺人事件 期待age


295 :K.com:03/04/22 10:22
>277 期待age


296 :289:03/04/22 10:28
筑波とは関係ないので、期待に添えてないと思うのですが
海外のアルバムコミュニティサイトに「Ghost」ページが
3ページあったので書き込みしておきます。全部で30枚は
あるんじゃないでしょうか?
外国の心霊写真って球状のモノが多いんだけど2ページ目に
ポメラニアンが必死で窓の外を見てる写真があるんです。
見てるのが・・・(汗)動物って やっぱ見えるんですかね?
下記URL、上から順に1・2・3ページになってます。
http://community.webshots.com/album/23767553SmGcjkZbfh
http://community.webshots.com/album/24909138VIyXkheIqW
http://community.webshots.com/album/46381413GfDreA

297 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 11:02
ポメラニアンの写真がある段の一番左、どう見ても斜めになった
ドラえもんの顔に見えるんだけど…

298 : ◆KJy2gsaOxc :03/04/22 15:52
オーブてうさんくさいよね
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1049021646/l50

299 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/04/22 16:11
  Y____Y
↑(゚ д ゚) 「ポメラニアン必死だな!!」で、ファイナルアンサー?


300 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 16:55
>>297
ワラタ…ドラえもんだな。確かに

301 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 17:00
>>297
ほんとだ

302 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 23:00
いや、モグロフクゾウだな。

303 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 23:09
3ページ目の一番上の段、真ん中の写真は、光の玉より写ってる香具師の方が
遥かに恐ろしいぞ(;゚Д゚)

304 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 23:21
オク板で微妙に物議を醸し出してるこの写真を鑑定願います。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d31380565
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/53160362


元:これって心霊写真?怪しい出品写真に恐怖するスレ2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1031048609/

305 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 14:29
http://www.tadaima.com/ritsuko/link/016.html
↑ここの写真と
↓この写真は、
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/7865/inchx.html
全く同じ物というか、
全くの同時刻・同じ場所・同じカメラで撮られた写真だとおもうのだが...
どう思いますか?

306 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 15:08
>>305
なんだこりゃ〜〜
拡大してるとこ違うね。
http://www.tadaima.com/ritsuko/link/016.html
のほうには女の顔映ってないね。
って言うかここのサイトの写真全部ホントかどうかあやしいぞ〜〜。

307 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 15:18
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/7865/inchx.html

上の載せてある写真より更に大きい物から、抜粋してるのか?
解像度が違いすぎて胡散臭い。

308 :305:03/04/23 15:28
でしょ!
なんかウソっぽいのよね。
殆どが加工しているのバレバレ。

309 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 16:25
afe

310 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/24 02:23

 クワガタなどの昆虫採集を趣味にしている男性のホームページに心霊写真と思われるものが2枚ありました。

ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tai-ryu/hp3/photo/photosub3.htm

このURLの下の2枚の写真を見て下さい。
1枚にはよくある「白いモヤ」が写った心霊写真ですが、
もう1枚には首吊り自殺用のロープ(?)が写っており、
この写真を見た時はゾッとしました。
誰かここで首吊り自殺でもしたのでしょうか?
 この男性はオカルトにはあまり興味がないらしく、
「右上の輪は何でしょうか?」と軽く受け流していますが、
首吊り自殺用のロープだと気が付かなかったのでしょうか?

311 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 11:05
>>310
最後の写真、左の丸っこい白い光りが気になる。

312 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 16:49
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030423-00000108-reu-ent.view-000

既出だったらすみません。
なんか肩にのってる?

313 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 16:52
うちの近くの林で、首吊り自殺が過去2件あったんだが、
1件は警察がロープを持ち帰ったけど、もう1件はなんとそのままにしていった。
近所の苦情で、市の担当者が外しに来た。
だから、残っていても不思議ではないわな。



314 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 17:32
おもくそ手が乗ってるYO!>312

なんかワロタ

315 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 18:00
ひさぶさに盛り上がってきましたね。

316 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 18:16
>>312
手もそうだが耳が不自然だと感じたのは漏れだけか?
それともキャリーって元々ああ言う形の耳?

317 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 18:20
オーブも心霊写真になるの?

318 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 18:59
>>310
上から二枚目にも輪っかの一部と思われるものが写ってるね。
心霊と言うには妙にクッキリしてるが・・・・。

灰羽の光輪とか・・・(ぉ

319 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 21:07
>>310
こわっ!おっさんどう思ってるんだろうか

320 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:19
いい加減「霧」とか「光」とかはもういいよ(;´Д`)
結局そういうのって「見ようと思えば見える」「思えば霊に思える」ってだけじゃん・・・

321 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:36
お前らこのスレいつから見てる?
俺はPart1からなわけだが他にもずっと粘着にw見てる人いるんかいな?

322 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:46
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/53458414

受信機に目・・・ ベルトクリップに顔・・・ が見えるのは私だけ?

323 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/24 23:58
>>310
ワラタ。写真不気味なものばかりなのに「虫どころじゃねえだろ!!」てな感じが(・∀・)イイ!!
>>312
ワラタ。明らかに手が乗ってんのにその事に対して記事ではなんも触れてない所が(・∀・)イイ!!
>>322
漏れも見えるよ。なんか目の方は描いたみたいな目だな…

324 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:00
ttp://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

325 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:03
>>324
ほんま、おまえ!焦るっちゅうねん!

326 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:16
>>322
ポイ奴が見えたけどシールなんじゃないの?

327 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:30
>>312なぜかニュース速報板にスレッドがあったよ(藁
ジム・キャリー、娘の養育費問題で元妻と合意【心霊?写真有】
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1051195172/

328 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:33
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20030413/i/1050202638.3489751134.jpg
おばちゃんの手でした。

329 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:35
どこだっけ?
街の風景でじっくり見れば顔に見えるもの、を見つけて写真に撮る、
というようなイベントを開催した(してる?)地方自治体があった。

330 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:45
>>328
わろたよ

331 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:51
うちで撮れたの、誰か見て欲しいのですが。
できれば霊感ある系の人に。
家に一人でいる時にとれたもので、人体の一部のようなものが写ってるのです。
うちにはそれとみまごうものなんてないし、撮影した私の体の一部でも絶対!ないんです。
これは何が写り込んでるのか真剣に知りたいんですが・・・
(って書くと大袈裟ですが、まぁ恐さの面ではたいしたことのない画像・・・
でも私としてはなんでこんなものが写ったのか原因が知りたい)
アップローダあればウプしたいのですが、誰かどこかありますか?

332 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:59
ここなんてどう?
http://www.remus.dti.ne.jp/~suz-yuki/sbbs/

333 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:00
>>332にあるバカ画像掲示板

334 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 16:31
ジムキャリーの表情がおかしい

335 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 16:41
>>328
オバちゃんって・・・(汗)
アメリカで「視聴率」取らせたら最強のロージー・オドネルですっ!
ジム・キャリーみたいな小物が何で彼女と・・・?

336 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 16:51
>>335
教えてくれてありがと
でもキャリーをわざわざ小物と言う必要はないと思う。

337 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 17:01
warata

338 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 17:07
>>335
アメリカでいくら大物だって日本では無名なんだから仕方がないよ・・・(w

339 :316:03/04/25 17:23
>>328
俺って馬鹿・・・

340 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 17:57
方尾も日

341 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 19:23
すばらし。

342 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:28
あげ

343 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:29
888 コテハンキラー ◆k104.yhZuw 03/04/27 01:33 ID:tigikqDV
オカ板から騙されてきました。
俺は大物なので「騙された」事を包み隠さず申告します。

で、オッパイは?


344 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 02:58
>>175
撮影者いなくね

345 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 08:11
>>344
写ってるけどモザイクかけてるべ

346 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 08:51
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~tai-ryu/hp3/photo/iba002.jpg

>>310のサイト覗いてみたけど・・・
最初の一枚から心霊写真ッポイよ。だってさホラ。
真ん中にシェーしてる幽霊(木霊か?)が・・・・。

347 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 13:19
>>346
よくわかんない、、、。

でもリアルでシェーしてる幽霊にあったらかなりビビル。
「リング」の監督もそんなこと言ってたような。

348 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 13:55
>>346
ワロタ!
しかしシェーといってわかる香具師で年がバレる罠

349 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 00:10
>175 
ってちょっと怖い写真じゃない?なんでこんなのとったのかな?

350 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:05
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030428040503.jpg
路地裏で撮った写真になんかうつってるYO!

351 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:07
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030428040650.jpg
2回も撮れたYO!

352 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 04:16
>>350-351 カワイー!
でも眩しくなかったのかなぁとチトかわいそうな気もする。

353 :351:03/04/28 05:23
写真を撮ったあと、何かが動くようなもの音がしますた((;゚Д゚))ガクガクブルブル

354 :352:03/04/28 05:25
お家に連れ帰っていませんか?
足元にまとわりつくような感触があったら…ついてきています。

355 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 05:55
>>346

warata

356 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 16:56
GWに行こうと思って旅館のHPを見て回ってたんだけど、その中に
ちょっと気になる画像ハケーン。wasiアプロダはまだいけるのかな?

357 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 17:38
404でつた<白アプロダ

358 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 17:42

 ___(:::::::::::ヽ--ヽ::::::ヽ.         ─┼─
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶ノ|    ─┼─
 /:::::::::::::::::::::::::::::::;、:::::::::::::::::::::::::ヽ     ┐
 )/ |::::::::::::::::::::://::::/丶:::::::::::::::ヽ  ─┴
(/   ノ::::::::::|\( 丿ノ   ∨:::::::|ヽ|    ├─Ο
  ∠_ノ::::::::|∠二l  l二二ゝ|::::::|     └─
    /::::::::::|~=≡ヽ  ≡=~ |;;;;ノ        |
    |:::::::::| |  " |  ゙゙   | |         |
    |:::/||ゝ|   (       _ノ      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >346
    || ∧  \ ` ̄ ノ  /    ∧ < いやぁ 僕はてっきりめそ…
    _|:::|___ \二 /(__________,|:::|   \_____
     |:::|    |     /    |:::|     |
     |:::|    |   /      |:::|    ノ
     |:::|    |  /       |:::|  ─
      |::|    |/         |::|  ─┘


359 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 21:12
いやぁ 僕はてっきりめそぽたみあ・・・

360 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 21:22
>>358
めそ?
めその続きは・・・?

361 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 21:36
久々にまさるさん見たくなった

362 :358:03/04/28 21:42
いや・・げふ、ごふな、なんでもない・・。

363 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 22:52
マサルさん♪

364 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 23:19
>>349
単なる鉄ちゃんじゃないの? みんな不思議がるけど。

あ、鉄ちゃんだから怖いのかW

365 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 03:10
test

366 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:35
あげ

367 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:46
test?

368 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/29 23:49
http://img.2chan.net/a/src/1051625495365.jpg

369 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 00:03
こりゃまたなつかすぃー

370 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 01:26
http://www5e.biglobe.ne.jp/~k-nanasi

371 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 05:33
ここでかなりお金貯まったよー
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10410


372 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 05:54
水族館でとったマグロの霊とおぼしき物が写った写真がある
いやあったと言うべきだ
無くした

373 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 19:44
この人は手が4つあるように見えますけど心霊写真ですか?
http://www.sexbounty.com/wild9/14.jpg

374 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/30 20:03
何年か前にテレビでやってたんですけど、写真におじいさんの葬式の場面が写ってて
その後本当におじいさんが亡くなってしまったということです。
予言された死っていう題名だったはず。

375 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 05:09
チョウチョが気になります

376 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 21:53
うちのネコとったら、私の手が変な風にうつっちゃったよー

img20030501215049.jpg

377 :376:03/05/01 21:55
ごめん、これ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030501215049.jpg

378 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 22:27
>>377
特別おかしい様には見えないのだが。

379 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 22:27
>>377 ヽ(;・Д・;)ノ

380 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 22:29
>>377
どこが?いまいちわかりません
したの手は左手でしょ?

381 :火と滝:03/05/01 22:34
>>377
 あれ?右手が2つ有る??
ただ単に、そういう風に見えるだけでしょうか?ちゃんと影も有るし・・・。
 だけど、下の(もう一つの)手は、あなたの手では無いようにも思えます。
服は同じですけど・・・ちょっと不気味かなあ。

382 :火と滝:03/05/01 22:37
>>377
 自分が思うに、下の手は左手では無いでしょう。
真面目に。どうでしょうか?

383 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/01 22:37
普通の写真じゃないっすか

384 :aa:03/05/02 01:23
なんも怖くない。
ネコかわいい。

385 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 02:21
首のあたりがセクシー

386 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 09:23
俺が一番セクシー

387 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 12:12
>>386
ああ。お前が一番セクシーだ。

388 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:38
>>386
やらないか?

389 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 19:19
>>388
フ 俺にゃあ>>388は必要ないんだよ 
俺には俺さえいれば・・・な!

390 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 02:53
>>386
アンタ、マジすごくイイYO!

391 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 03:53
つまらねー

392 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 04:31
ttp://rose.zero.ad.jp/~zbn45080/haisen/tikubetsu/slides/tikubetsu17.html

393 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 00:25
昔のアプロダを密かに復活させてみるテスト。
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/imgboard.cgi
デザインは時間のある時にでも。

394 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 01:41
>>393
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

395 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:19
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e23234105

396 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 16:20
age

397 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:34
hage

398 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:35
娘の写真を撮ったら顔らしき物が映ってしまって・・
本気で霊感のある方に見て頂きたいのですが
こちらにいらっしゃるでしょうか?

いい物か悪い物か、娘に何かあるか心配です。。

399 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:42
>>393
早速うpさせて頂きました(^ ^)v

ttp://thor.prohosting.com/~mizore/up/img/img20030506223835.jpg

400 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:51
>>399
正直ヤバイ気がする。














あ、モニタが汚れてた

401 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 22:53
半径50m以内に近づいてはいけないモノが・・・。

ttp://thor.prohosting.com/~mizore/up/img/img20030506224937.jpg

402 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 23:47
偶然見つけましたです。

http://cgi.2chan.net/up2/src/f0958.jpg

http://cgi.2chan.net/up2/src/f0959.jpg

403 :はぎょろも ◆QUZn1XtA3g :03/05/07 00:00
>>399
  Y____Y
↑(゚ д ゚)
大分、廃れた娘だなぁ・・・


404 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:10
>>393
ウpさせてもらいました。

鍾乳洞で撮った画像に白いもやが写ってました。
これはなんでしょか・・・?
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img/img20030507000710.jpg

405 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:11
http://briefcase.yahoo.co.jp/dios2003com

心霊写真じゃないけど張った人の意図が不気味

406 :405:03/05/07 00:15
これで見えるかな?

407 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:16
何かオカッパの女の子が見えるような気が・・・
(; ゚Д゚)

408 :405:03/05/07 00:16
失礼
http://thor.prohosting.com/~mizore/up/img/img20030507001426.jpg

409 :ななしやねん:03/05/07 00:22
>>404
単なる湿気でしょう。

410 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:27
こりゃ失敬。

411 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 00:44
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052162218/

楽しいのでみんな参加汁!!

412 :S.O.:03/05/07 00:44
>405
うpローダー代わりに使ったんでわ?

413 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:19
音楽がサイコー!
ttp://www.interq.or.jp/osaka/shinji58/iqufo/sinp10.html


414 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:30
検証お願いします
http://gazo.dempa2ch.net/warah/img-box/img20030507002012.jpg

415 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 02:33
>414
つまんねー( ゚д゚) 、ペッ

416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 05:36
>>414
瞬間的波紋です。
でもこの子カワイイ。誰だろう?

417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 06:18
>>414
イイネ〜
う〜〜んマンダム!


418 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/07 07:05
オカ板に突如現れたヲタ

416 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/07 05:36
>>414
瞬間的波紋です。
でもこの子カワイイ。誰だろう?


417 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/05/07 06:18
>>414
イイネ〜
う〜〜んマンダム!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)