2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木慈雲について教えて

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:29
ちょっと前までよくテレビに出てた霊能者ですが・・・

2 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/02 01:29
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:29
#7Iron

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:30
4げにょー♪

5 :sage:03/04/02 01:30
終了。

以後、放置してください。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:30
↑馬鹿↓

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:30
>>3
135yrds.

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:31
↑馬鹿↑



9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:32
>>1
>>2
>>3
>>4
>>5
>>6
>>7
馬鹿

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:32
↑馬鹿↑


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:36
↑馬鹿↑




12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:37
http://www.nona.dti.ne.jp/~jiun/menu.htm

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 13:39
胡散臭いからsage

14 : :03/04/06 20:48
胡散臭いからage

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 21:31
ふぃふてぃ〜ん

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 01:44
2ー15 ポアしました。尊師

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:44
まだ生きてるの?

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:54
お亡くなりになりました。今が弟子集団が跡を継いでいる。
弟子達は霊能力低そう。TV出てたけど嘘っぽかった。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 01:58
弟子はみんな狐が憑いた低能尼
でもって、本人は情欲因業坊主。
そんな印象しかねーなー。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 02:24
元テレビディレクター。一見、日蓮宗風の僧侶に見えますが
仏教系新興宗教の教団の教祖らしいです。
『噂の真相』の記述にありました。

21 :山崎渉:03/04/19 23:31
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 01:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 04:08
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)