2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!ついに!!ツチノコを捕獲しますた!

1 :エイプリル:03/04/01 23:49
うそですが。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 23:50
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 23:50
3

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・  :03/04/01 23:53
双六をつくろうぜ


                スタート
                  ↓

 

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 23:54
>>32

台所にだれかいるんですけど。

6 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/01 23:55
>>2はわたくしでつ。嘘ぢゃないYO
ジサクジエンの途中ですた

今日買い物から帰って来たらベットの下に男がいますた!




うそですが

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 23:57
>>39
お前馬鹿じゃねーの?

8 :7:03/04/01 23:58
すまん誤爆した

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:01
つちのこなんて家で飼ってるよ
珍しくもない


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:01
>>32
てめえ!ちゃんと答えろよ
何やったかわかってんのか?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:02
ああ、もうあの魅惑の日が終わってしまった。
誰にも嘘をついてなかったのに。


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 00:03
夜明けのミュー きみが泣いた
夜明けのミュー 僕が抱いた




              ミ ュ ー っ て 何 ? 






13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:03
>>32
で、ツチノコに足はあったの?

14 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/02 00:04
>>32
通報しますた☆

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:04
>>11
もう魅惑の日は終わったんだからそんな嘘つくなよー

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:05
>>32
無事か?!
今からいくから死ぬな!!!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:06
夜明けのμだよ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 00:07
>>32
構わん!オレごと撃て!

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:09
>>32
ベーコンだ。ベーコンを使え!

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:09
32の中の人も大変だな

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:38
>>32
帰れ。店を継ぐ気がないのなら娘はやらん。
出なおしてくることだ。

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:40
>>32
お前にはガッカリだ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:41
>>32
王者の風格がある…。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:41
>>32
鼻ペロンな。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:43
>>32
俺、正直なこと言うとお前のことが好きだ

26 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 00:44
>>32
ブラクラ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:44
>>32
お前に会えて良かったよ…。あいつによろしくな。
お前は生きろ。最後まで希望は捨てるな。
さらばだ、友よ。会えるならばまた会おう、来世で!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:44
>>32
お前どっか悪いだろ?息臭いぞ。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:45
>>32
同禿げ

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:45
>>32はうんこ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:46
>>32
笑顔が汚い

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:46
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      .i'                       ::"i,
       i'         ●             .::::::|
       .i'                       .:::::::|   
      i;             i、.,    ,.    ●...::::::::|
       '、            |  `"~'/      ::::::::ノ
        \           l,    /     .:::::::/    
         `/(          i.,_,/     ...:::::ノ'
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
        `i"`-.,_,.ノ   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;\|;;;;::::::::::::|
        |       :::::::::::::::::::;;;;;;;();;||;;;::::::::: .ノ


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:46
このスレ、31で倉庫逝きにしてほしいな(w

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:46
みんな大好きだ!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:46
うんこ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 00:47
>>32
・・・正直、スマンかった。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:48
>>32
俺たちもう一回やり直さないか?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:48
>>132よ、俺は感動を忘れない

39 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 00:48
>>33
残念だったな。
次はもう少し遅い番号にしないとな。
で、>>208よ、お前は一体何なんだ?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:48
>>32
( ´_ゝ`)フーン

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:49
>>208
本当の事言ってみろ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:49
>>208
布団を敷こう なっ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 00:49
>>39
とりあえず、あんたバカ決定だ>>7
おめでとう

44 :208:03/04/02 00:49
>>39
それは208番目のレスの内容から判断してくれ。
お題は見てのおかえり、ってな。
>>132には世話になったよ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:50
>>208
最初だけだから。痛いのは

46 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/02 00:50
>>32
自主するよ・・・

>>208
や ら な い か ?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:50
>>208

お前のことを思ってセンズリかいちまったよ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:51
>>999
残念だったな!

49 :208:03/04/02 00:51
>>41
真実は常にお前と共にある。
>>42
誘惑してるのか?
>>332にバレたら大変なんで駄目だ。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:51
<>1-<>999バカじゃねーの?結局

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:51
>>208
見るだけだから

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:51
ヤバイ。>>132ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
>>132ヤバイ。

とにかく貴様ら、>>132のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ>>132にレスつける>>51とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。



53 :52:03/04/02 00:52
流れ早すぎ

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:53
>>208
あんたにはやられたよ・・・

55 :208:03/04/02 00:53
>>45
そんなことはない。こういうのは常に痛みを伴うもんだ。
>>46
どうするかな・・・。332に許可を得てからそういうことを言ってくれ。
>>47
想ってくれるのはありがたいことだと思う。
感謝しよう。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:55
一気につまんなくなったな。

57 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/02 00:56
>>56
同意
>>55いらねー

58 :208:03/04/02 00:56
>>51
見ただけですまないってことは君だってわかっているんだろう?
>>52
ヤバいヤバくないの話じゃないんだ、正解は全ての人の心の中に一つずつある。
>>53
早いように感じるのはお前がより速いからだ。
嬉しいよ。成長したんだな。
>>54
お前はまだやられてなんかいない!
幾らだって先はあるんだ!未来はお前の手の中にある!

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:57
>>78
まず、髪型から何とかしろよ。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:58
>>56
ほんとだよ
>208
しね

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:58
>>208
立派なもんぶらさげてんなぁ

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 00:59
>>720
とりあえず焼きそばパン買ってこいよ。
あとゲータレードな。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:00
>>78
で、何だかんだ言っても女好きなんだろ?

64 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/02 01:00
>>720
あと、ファンタオレンジと焼肉弁当もね

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:00
208を殺せ!奴は長野県のsy

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:01
>>78
ウホッいい男

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:02
>>208

ゆっくりやろう なっ

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:02
>>78
ちょっと、どうなってるか見せてみ

69 :980:03/04/02 01:03
まあお前ら全員死ねよ

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:03
いいよ俺>>208にケツ掘られても

71 :391:03/04/02 01:04
明日包茎手術してきます・・・

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:04
>>78
髪切った? 

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:04
>>256
お前は帰っていいぜ?

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:04
>>78
980には気を付けろよ。DQNだからな。

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:06
>>78は、メガネはずすと美少女

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:05
>>69
(・∀・)氏ね言うのヨクナイ

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:06
おまんこー
http://www.kotsu.co.jp/sphen/image0206/0206-1.jpg

78 :1:03/04/02 01:06
Sex

79 :126:03/04/02 01:07
てめぇらかかってきやがれ

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:07
やっぱこういうのって最初の勢いだけだよな

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:07
>>77
誰だよ?おまんこーさん?

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:08
おまんこーさんを探せ。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:08
77の名前はおまんこーさんって事でよろしいか?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:10
上品に こまんさん

85 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:10
>>80
じゃあ勢い以外に何が必要か考えろ屑

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:11
おやじはすっこんでろ!!

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:11
あの…ここは勢い云々以前に

ツ チ ノ コ に つ い て 語 る ス レ

なのでは?

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:12
バトロワ開始です
罵り合いなさい

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:12
本日、おまんこーさんを捕獲シマスタ(`∀´)

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:12
流れ潰す馬鹿が必ず居るからな。決まって名無し

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:12
>>80
お前の勢いはどの程度なのか数値化して考えてよ屑

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:13
ここから誰が一番最初に流れを潰したかを
推理するスレになりました

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:13
まあ決着は102がつけてくれるわけだが。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:13
ガタガタうるせえ!消えろ

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:14
>>92
オマエ

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:14
>>94
ガタガタ(・∀・)

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:14
>>92
オレは>>4だと思う

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:15
惨劇スレの方が面白いぞ

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:15
>>97
ぬっこめや

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:16
全ての謎は>>103で解き明かされる!!

101 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/02 01:16
1000

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:17
パシャ ッパシ
   ∧_∧ パシャ パシャ
   (   )】
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:17
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/6504/p.jpg


104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:18
>>102
すごい写真を撮ったもんだな。

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:18
いまはじめてきましたが、なんですか此処。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:18
>>103
おまんこーさぁぁぁぁぁぁんん!!!
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /  このアヒャはまもなく /
                 / アヒャヒャいたします /
                / あヒャがとうアヒャした /
                / アヒャ、アヒャヒャヒャ /
               /               /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /               /∧_∧
         (  ゜∀゜ ) /               ( ゜∀゜ )
       (    )つ              ⊂(    )
       | | |                    | | |
       (__)_)                  (_(__)


107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:18
お前らもう寝ろよ
ちなみにてめぇこそ寝ろやとかそういう
ベタなレスはいらねぇぞ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:19
ィィョー!!
パシャ ッパシ
   ∧_∧ パシャ パシャ
   (・∀・ )】
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:19
>>107
テメエコソネロ!(ハアト

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:20
>>107
氏濡れ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:20
というか32で終わっといたらいい幕引きだったんだが。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:20
これ以降、感動スレと化す

 

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:20
>>108
>>103撮った巨匠はあなたでは?

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:23
















115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:23
>>112
おまえが下らん事を言うからトマタダロ!!

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:24
>>113
 パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ パシャ パシャ
 ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(・∀・)ソウデモナイョー
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\\    └\\   └\\ パシャ パシャ
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:25
あー感動した 

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:25
このままパシャパシャコピペばかりになる
スレと化すくらいなら消えて欲しい。

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:27
だから、双六つくろうぜ

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:29
>>219
そうろくってなんですか?

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:31
>>120
すけろくだよ。
お前は総理大臣の名前も忘れたのか。

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:31

120 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:29
>>219
そうろくってなんですか?



123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:32
で、これ以降の方向性は?

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:33
>>123
てめえで考えろ ボケエ!!!

125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:34
>>123
無い頭で考えな

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:34
>>124
はいはい

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:34
>>123
その答えは、>1が知っている

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:35
アフリカ東部出身のボケエさんは時差ボケ気味

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:35
うんこぷり〜   

130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:36
このマスに止まった者は、めがね板に逝け 

131 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:37
喪前ら、暇人ですね
俺もだけどな

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:37
あんまりだな、

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:39
>>130
あんたか、そーか、、
モウコネエヨ!!

┌┴┐┌―┐                                    ヽ  / / /
  _ノ   _ノ アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア _ノ 。。。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:40
>>129
まさしく君の言う通りだ!
君のような素晴らしい人がオカ板に居る事を僕は誇りに思うよ。



135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:40
>>121
ありがとうございました。
すけろくって、歌舞伎に出てくるアレですよね?
でも、総理大臣が石原 慎太郎ぐらいは知ってました。

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:40
でもよかったじゃん、この二時間でこんなレスついて

137 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:43
>>133
泣くなよ帰っておいで

138 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 01:44
みんなツチノコに興味津々ですな


139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:45
俺のツチの子癖が悪い。

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:46
確かNは股間にツチノコを飼ってた気がする
俺の見間違えかもしれんが

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:47
つちのこのこはつちのここ
ここのつちはこのこのつち

142 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:47
火は吐かないが毒は吐く。

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/02 01:47
これだけ探しても見つからないってことは、
もう犯人に殺されてるかもしれないな、ツチノコ 

144 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 01:48
みんなの心の中にツチノコはいるのです

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:49
火は吐かないが、膿は出る。

146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:49
この子の膣??

147 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:53
飛ばないけど、汁は飛ぶ


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:56
お金ならいくらでも払います。
お願いですから家のつちのこをどうか、助けてください。
ウアーン

149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:00
ツチノコなんているわけないだろ

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:02
それが居たんですよ!奥さん!!

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:03
ツチノコの相場は幾ら?

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:04
グラム500へん

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:06
>>151
¥1595ぐらいです。

154 :はんたあ:03/04/02 02:10
たぶん春になれば出てくるんだよね、よっしゃあああああああああ

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:34
蒲焼したい

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:18
     ______
    `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,`""''';;;;,, 、__
     ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-,,;;;;;;゙;;;;;;;;;l;;;;`,、
   /   `ー-...,;;;;;;;;;;;;,-‐/;;;;;;';;;;;;;;;;;;
  ./             `''''''""i;;;;;;;;ヽ
  l  ■  |,,,____/           |;;;;}  カシワモーチ
  |     |.:::::/  ■        ノ;;;;}
  ヽ、   |:::/          _,/;;;'゛
    `ヽ、_ |/        _,,.,;‐';;;;゛゛
      "'''=ー;‐---‐‐'';';"-''"゛

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:18
 _| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
 |_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
 _| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
 |_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
 \ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
    |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
   ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
 ・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
   ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
 .",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
      (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
      ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \
      し(_) し'し' (__) (__) .し'`J  (__)(__)

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:19
:⌒)        。 。     スタコラサッサー
::  ⌒)=====゚ |\_|\
::::::: ⌒)====⊂(  `A´)
:::::::::::: ⌒)==== ノ    |つ
::::::::::::::::: ⌒)==r(   ヽノ
:::::::::::::::::::.......⌒)=し´ ̄ヽ_)

159 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:19
□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□■□■□□□□□□
□■□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□
□■□□□■□□■■■■□□□□□□■■■■□■□□□□□
□■□□□■□□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□
□■□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□■□□□□□
□■□□□■□□□□□□■■■■■■■□□□□■□□□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□
□□■□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□□□□
□□□■□■□□□□□□□■□□■□□□□□■□□□□□□
□□□■□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□□
□□□□■□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 04:53
ちんこネタにならないのか

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 06:53
なんか楽しそうに荒れてるのとこ申し訳ないが、
つちのこを捕まえて飼育してる人いるよ。
人というより会社というか組織というか、そんなんだけど。
営利目的での捕獲だから、すぐには公開しないらしい。

そこのホームページもあったんだけど、
内容が危険すぎてハッキングされてしまったのが残念。

ガイシュツだったらすまん


162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 10:15
スレ的にこのくらいが限度だったか。
これの類似スレみたいのは出ないで欲しいな。
出たとしたら>>55のようなことをしたら潰れてくれるわけか。
変なスレをこういう流れに持っていくのはいいかもしれんが。


163 :矢野:03/04/06 10:05
おら、つちのこ見ただ。えっれえめんこかっただ。

164 :あぼーん:03/04/06 10:05
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://saitama.gasuki.com/koumuin/

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 22:18
age

166 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/10 23:03
うー。
だまされたー

167 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 23:06
ネタだとは分かってはいたが、何のひねりも無いとは。
もう、ふざけちゃヤダ!

168 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/10 23:14
>>167
わたし、少し本気だった・・

169 :167:03/04/10 23:49
>>168
さっきは格好つけてみたけど、実はわた(ry

170 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/13 02:47
>>169
あぁ・・レスしてくれてたのにごめんー。
もう13日ですょ。
続きはなんて言ってるの?

171 :13日の167:03/04/13 10:41
>>170
167では騙された悔し紛れに、ネタだと分かってたとか言って
たけど、実はわたしもツチノコ捕獲を結構本気で期待していた。
と言いたかったらしいですな。

172 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 00:07
保守

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 00:10
おれチツノコだが

174 :(@'ω'@) ◆9EROlg8skM :03/04/14 00:11
1はジャイアン

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 03:05
174は猫喰いチン毛マン オカルティック!!

176 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/14 22:19
>>171
わかりました!
それにしても、わたしレス遅いです。
ホント、すごく遠くで会話してるみたい。スマソ・・。

177 :171:03/04/14 23:01
>>176
いえいえ、マターリマターリ。
ハァ…でも、何で漏れこんな騙されスレに巡回に来てるんだろ…。(藁

178 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/14 23:30
>>177
よかった!今回は割と速く気がついた(かな?)
そうか、ここってそういうスレだったんだね。
でも、ちょっとこの会話を楽しく思ってます(・∀・)

179 :177:03/04/15 18:15
>>178
今回はお早いお帰りで。w
そうですね〜、妙な会話ですね〜。w>この会話
後は、これで1が本当にツチノコを捕獲してくれれば…。(・∀・)

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 10:44
UMA関連スレにみみたが生息していると発見しますた!

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 10:51
みみたって深夜にしか現れないね。
リアルタイムで話してみたい〜w

182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 11:34
>>181
みみた揚げしていい?(w

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 11:36
>>1
しばいたろか

184 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/16 22:56
>>179
ホントにそうですね。帰ってきてから、このスレをのぞくのが楽しい♪
ぜひ1さんにがんばってもらいたいw
>>180
正解!
>>181
今日は少し早いかな?時間決まってるわけじゃないけど、
ゆっくりできる時間となると、こんな時間になってしまいます。
お話したいですね。181さんは昼間だけ?昼間は会社なので来れないです(つД`)
>>182
あげてもらったわりには、こんなに落ちてましたょ(;´Д`)
ありがとw
>>183
1さんのはネタだったけど、ここから何か進展があるかも!?
しばかないでください。


185 :179:03/04/17 17:34
>>184
そうですな。w
ここから1が大逆転でツチノコを本当に捕獲してくれたら…。
ネタから出た真って事で、それはそれで面白いですね〜。w
と、さりげなく1にプレッシャー。w

186 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/17 21:44
>>185
今日は朝からノドが痛くて熱もあったので、病院に行ってきました。
扁桃腺も腫れてるって言われてしまった。
めったに熱を出したりすることがないから、つらかった・・。
今は薬のせいか、落ち着きました。でも、セキがすごいけど。
熱のせいか、夢にスカイフィッシュらしきものがw
普通に外飛んでた。そんなにUMAのことばっかり考えてるとは
問題ありかな?
あぁ、ぜんぜんスレと関係ない話でスマソ。
また寝ます〜(・∀・)


187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/17 23:01
>>186
Σ(lll´Д`)<ス…スカイフィッシューーーーーッ!?
漏れも死ぬまでには是非一度拝みたいですよ!
あれ、前にテレビでやってけど、日本のどこかの山の伝承にも残されてるみたいですね。
何でも、棒状の物を持ってると、興奮して襲ってきて身体をズタズタにされてしまうとか…。
漏れ、風邪は熱じゃなくて喉と鼻に来るんですよ。
ですから、その苦しみ分かりますよ〜。
喉と鼻に来ると飯が不味いから、人生の3分の2を損した気になります。w
更に花粉症持ちなもんだから、風邪と花粉が同時に来るともうだめぽ…。
何か雑談スレになってしまって、住民の皆様申し訳無い。m(_ _)m
とにかく、ただの風邪だと侮らないで気を付けて下さいね。
危険な風邪が流行ってるようですから。
それでは、漏れも巡回して来ま〜す。w
あれ…?貴方の後ろに…。

188 :185:03/04/18 00:59
↑の書き込みは漏れです。
 重ね重ね申し訳無い。m(_ _)m

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 07:51
みみたage

190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 08:03
>>186
UMA熱

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 08:13
>>186
この時期の風邪は長引くらしいよ〜。
風邪は万病の元とも言うし。お気をつけなされ〜。

192 :砂糖:03/04/18 11:27
オカルト板の住人にお聞きします。
動く待ち合わせ場所って都市伝説のことを詳しく教えてください。

193 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/18 21:27
>>187
>>何でも、棒状の物を持ってると、興奮して襲ってきて身体をズタズタにされてしまうとか…。
この言い伝えの棒状のもの、
という話で、カマイタチでもそういう話を聞いたことがあります。
どちらにしても、体をズタズタは嫌ですよね。
山登りの人なんて、よく棒のようなものを持ってるから、気をつけないといけないですね。

そう、ノドにきてるから、味がぜんぜんわかんない。
食欲もあまりないです。
熱も下がらなくて・・。薬効かないっぽいなぁ。
187さん、花粉症もあるとは、大変ですね。
わたしが言うのもなんですが、体調を崩さないようにしてくださいね。
ありがとう。
>>190
そうだったら笑えます、けど、そうっぽい?w
>>191
ありがとう。風邪には、バランスのとれた食事と睡眠と言われました。
けど、寝てばっかりでよけい食欲がないです。
オカユくらい。でも、アイス食べてしまいました。
>>192
そういう名前のスレ見たことあります。
探してきます。



194 :185:03/04/18 21:30
このスレの皆さんは優しい人達ばっかりだなぁ〜。

>>192
ごめん、俺には分かりません。m(_ _)m

195 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/18 21:38
>>192
探したけど、もう落ちちゃったみたいです。
内容も見たことがないので、どんな話なのかもわからないし・・
都市伝説だったことも知らなかった。
お役に立てず、ごめんなさい。
>>194
優しい人が多いよね。
185さんも優しいですよ。


196 :194:03/04/18 21:42
さっき書き込んでる最中にレスが付いてたみたいで、驚きました。w
俺も今ググったりしてみたけど無かったなぁ…。>動く待ち合わせの場所
しかし、リアルタイムで会うのは初めてですね〜。w


197 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/18 22:00
>>196
そうみたい。
初めてお会いしましたねw

うん、動く待ち合わせ場所っていうスレあったよね?
わたしも2回じっくりみて探したけどもうなかった。


198 :196:03/04/18 22:22
>>197
風邪ひいてる時のアイスって美味いんですよね〜。
あれはたまりませんな。w
風邪の時ってのは、冷たくて甘い物ってのは本当に美味く感じます。
俺、オカ板はこの前来た新参なんで、過去スレとかは分からないんですよ…。m(_ _)m
しかし、動く待ち合わせの場所とは…。
う〜ん、怪奇ですねぇ…。

199 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/18 22:39
>>198
風邪ひいてると味覚を感じづらくなるけど、甘さはわかるんだよね。
でもあんまり食べるとおなか痛くなりそうなのでw

不思議なスレの名前なので覚えてたんだけど、今思うと読んでみればよかった。
なんか気になってきてしまってます。
わたしも、そんなに古くからいたわけではなくて、去年の10月くらいから。
それまではたまーにのぞく程度でした。
オカルト的なもの、UMAとか怖い話に興味があって居着いてしまいました。
楽しいですよね。ここ。

200 :198:03/04/18 23:04
>>199
200ゲト!

そうですね〜。w
風邪の時は喉も渇くし、水分取らなきゃいけないんだけど、
水分取り過ぎると腹壊すという二重苦ですね。
漏れは稲川スレが好きで住み着きますた。w
そういえば、スカイフィッシュって、フィッシュのくせに魚というより虫って感じですよね。
まぁ、そんな大した事じゃないんですが。w







201 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/19 16:17
>>200
200ゲットおめでとう!
ここってマターリできますね。
そうそう、スカイフィッシュ
何の違和感もなく、フィッシュ(魚)って思ってたけど
ちょっと虫っぽいよねぇ。でも、太刀魚なんて似てない?
あと、平べったくて長い魚とか。スカイフィッシュって顔あったっけ?
あの体のわきのヒラヒラしてるとこが、
お寿司のエンガワみたいに見えてしまうんですが・・。
どうもお腹すいてるようです(;´Д`)

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 23:08
↓ぬるぽぬるぽうるせーぞ! 山崎
 全スレにやってんじゃねえええ!!!

203 :山崎渉:03/04/19 23:13
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

204 :山崎渉:03/04/20 01:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

205 :200:03/04/20 16:46
>>201
ははは、エンガワですか。w
確かに、おいしそうですね。w
俺がテレビで見たイメージでは、何か白っぽいし、
皮剥いた白身魚みたいな感じがしました。
スカイフィッシュの顔は、テレビのイメージ映像みた時は
目しかなかった感じだった様な気がします。
御身体の具合は良くなりましたか?
エンガワに見える位だから少し食欲も出て来たって事かな?w
うー、俺も腹減って来た。

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 15:11
みみた風邪ヒキ乙!こんなとこで沈んでないでUMAスレにも来いよ

207 :みみた ◆MimiTArUSk :03/04/25 00:46
>>205
やっと体調良くなってきました。
でも、まだ声は風邪っぽい。
セキが止まらなくて、薬あんまり効かないなぁ。
風邪薬ってセキは止めないのかな。うー。夜中とか苦しい。
それでも、食欲は通常通りw
そんなものですね。
今、風邪ひいてる人多いですよね。わたしのまわりだけかな?
あなたも風邪には気をつけてくださいね〜。

全然スレと関係ない話でスマソ(いまさら?w)

>>206
はい!また行きますね。UMA4匹目、みなさんのレス読んでますよ。
みんな詳しいですよね。
読んでいるだけでも楽しいです。



208 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 01:55
            ,-‐‐‐、
           /ハヾヽヽヽ
           l/ハ´_ゝ`)ゞ
           ハ、\、ー、
            (´.ヽ\l\
           /\ヽ .\ソノ\
           ヾ__j}~.`! j゙`ー、\
             ヾ〉ー/:.   `/ーソ
             /~/:. :.  ...//´
             /:;:/ :. :.:. :::l;/
             |;:l:| :.:.  ::|〈
             l;:l:| :.:.:.. :::|;;l
             !;;!;ー-、,_____lー'
.            |;;|;;;|;;|;;;;|;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
            |;|;|;;|;;;|;;;|;;;;|
             |;!、_;|;;|;;|;|-'
             jー、|〈 ̄
            〈;;;;;;!;;;`ー、
             `'ー'' ̄´

209 :205:03/04/25 23:08
>>207
なかなか風邪が長引いてる様ですね…。
暫く姿が見えなかったので、もしや…と思ってましたが、
安心しました。w
しかし、飯さえ食えてれば大丈夫ですよ。w
咳が長引くようでしたら、大きな病院で見て貰うのも良いかも知れませんよ?
今の風邪はホント洒落にならんらしいですからね〜。
御身体を気遣ってくれてる優しい方も居る様ですから、
こんな所で燻っててはいけませんよ。w
早く直してUMAスレの皆さんに、元気な姿を見せつけてあげて下さい。w
では、漏れはそろそろ古巣に戻りますね〜。
このスレの皆様、どうもごお騒がせ致しました〜。

お元気で〜!m(_ _)m

チャオ! ドロソ!! |Д`;) |`;) |) ※パッ

210 : ◆108EbiqeA6 :03/05/06 12:04
test

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/06 18:20
保守

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)