2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ「とくダネ!」でエクトプラズムが!!!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 16:51
今朝の「とくダネ!」で番組開始直後、画面中央を上から下に何やら黒い影のような物体が動いている!
しかも、それからしばらくしてまたもキャスターの足元に黒い物体が!!
ゲストのコメンテーターも目を疑ってます!

キャプ動画
http://sona-ism.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/So_0018.mpg


2 : ◆2Get.0News :03/04/01 16:53
ワラタ
つーかマジ?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 16:54
ヅラだろう?

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 16:56
ちょっと、なに??
ほんとにあったの?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 16:59
>>1
今頃スレたてんなよ


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 16:59
マジで!?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:00
上手すぎる!!

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:05
ゲストの二人 (・∀・)イイ!!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:07
ピーターの横の人、この世のモノならぬモノを見た目つき・・・

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:23
10なり

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:27
>>1
何ヶ月前のネタだよ
ニュー速とか他の板でなんでオズラって呼ばれてるか知らなかったのか?

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:28
>>11
小島奈津子が目覚まし降りたのは三日前

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:29
ワロタ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:31
ゲストのあの顔!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:32
ピーターが必死に見ないようにしててワロタ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:34
>>11
「今朝」ってところがエイプリルフールなんだよ、きっと

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:37
>>1
ぐっじょぶ

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:38
omoroi

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:40
合成?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:43
めちゃワロタ

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:48
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラw

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:49
 腹いてぇ〜^^

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:52
これはNG大賞には使えないだろうなぁ
ゲストの二人の表情含めて100点あげたい出来なんだが

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:54
久しぶりにワロタ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:56
やべぇ最高w

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:58
ピーターの隣の人が尋常じゃない回数で瞬きしてる瞬間
俺的最高視聴率(σ゚∀゚)σゲッツ!!

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 17:59
かなりワロタんだけどさすがにこれは合成だよね?

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 18:08
うわー!これ笑った〜。
ドキドキするね。

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/01 18:17
いいねいいね

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 18:23
もうダメ、腹いてぇ〜 www

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 18:25
最高

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 18:28
ところで、これってどこ発祥?
はじめてみたな。

33 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :03/04/01 18:29
小倉さん自身がオカルット

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 18:30
めっさワロタ。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 18:37
本当にありそうなところがコワ〜い・・・

36 :超党派笑いの鉄拳 ◆UXUJJUbRMk :03/04/01 19:02
ピーターは見ないように目をそらしてるし・・・

37 :おやかりいただけただろうか:03/04/01 19:17
すーーーーーーーごいなこれ!
わざと?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 19:22
ゲストの二人が秀逸

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 19:47
いまいったいなにがおきているのでしょうか?

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 19:52
だめだー腹が痛くて死にそうだ。
だって、「なにがおきているのでしょうか?」ってところが
エコー処理されてるんだぜーっ。
どうみても、CG処理してるとは思えないほど秀逸。

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 19:52
時計に注目

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:03
イラク戦争の話してるけど、最初に浅原ショウコウのスケッチとかもあるね。
前回の湾岸戦争のころの画像?
それにしても加工してあるんだよね?これ・・

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:05
いや、湾岸戦争は91年だから…。
サリン事件は95年。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:05
>>42
3月30日(月)、昨日の「特ダネ」でしょ?
すごい技術だね。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:08
ということは最近の画像か・・
ならばCG処理決定だね。
これだけ茶化されてるのに、小倉もこんなヘマやる訳ないものね。
ま、ズラであることは本人認めてるにしても。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:11
携帯からだから見れないょぅ(-_-X)

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:36
#ネタだということは承知していてあえて言うんだけど

いま気がついたんだけど、時計が8時1分から8時4分に飛ぶよね。
ってことは、3分間以上も周囲の人間は笑いをこらえているということに
なるわけで、それを想像するだに、また笑いがこみ上げてくる。


48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:37
これはすごいエイプリルフールですね。

49 : ◆gEd0momegA :03/04/01 20:38
最近の公判でのスケッチだと思われ>ショーコー
しかしいいな〜!コメンテーターの表情最高。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:46
最近の合成技術って凄いなぁ、言われるまで全然気付かんかった。
でも合成ってわかって見ちゃうとちょっと魅力減
カツラが落ちた事よりも
心の中では激しく動揺しているはずなのにプロ意識で一切それを出さないオヅラとアナ二人
多少動揺しているがなんとか平静を保とうとするピーター
動揺を隠さずにただただ驚く識者って構図が最高に面白かったのに

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:46
なんだ合成か

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 20:53
よくやった、1。

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 21:09
合成じゃないよ。リアルタイムで見たよ、俺!

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 21:17
わたしもリアルタイムで見たよ!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 21:21
うそ、まじで?>>54

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 21:24
>>53
じゃぁ空白の三分間があるわけだ

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 21:25
>>54
じゃぁおれも

58 :54:03/04/01 21:25
>>55
うそだよ。
昨日みてたけどヅラは落ちなかったよ。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 21:28
>>56
そうだよな。3分間も...
笑いをこらえるのもつらいだろうし、電話殺到だったんだろうな。
でも、抗議の電話じゃないんだろうな。

「いまなにがおこっているのでしょうか...」

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 21:29
>>58
「ヅラは」って・・・じゃあ他に何か落ちたのか?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 21:32
ウィッグが落ちたよ。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 22:17
激ワラ

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:37
404になってるよ。再アップキボンヌ!!

64 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 01:46
俺もこれリアルタイムで見たよ。
こりゃ2ちゃんで祭りになるだろーなーと思ったもん。
マジでウィッグが落ちてますた。ビビッタ。
空白の三分間は編集したとか、そんな感じだろうね。

65 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 01:52
しかもCM明けにはしっかり戻ってたし。オヅラのヘヤー・・・。

66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:54
もうエイプリルフールは終わったんだよ・・・。
嘘か本当か教えてくれよ(´Д⊂







でもマジワロタ

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:55
見損ねた!
再うpきぼん!
>>1

68 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 01:56
漏れは見た。
けど、オープニングは見てないのよね。
こんなことがあったのか。知らなかったよ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:56
がーこんなスゴそうなの見れないなんて
再うpしたら神です

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:58
>>68
どっちだよ?

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:59
糞コテ酋長は自作自演失敗だとして、実際問題これは放送されたのか?

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:01
合成だと分かっていてもゲスト二人の目線は秀逸だな

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:01
「とくダネ!」より「ばかダネ!」の方が、お似合いでつ

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:02
しかし、ゲストのリアクションがすごいな

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:02
>>72
それが合成じゃないんだ。マジなんだよ。録画しときゃよかった。

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:04
誰か神はいないか〜!?
俺も見たい〜!!

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:04
あ、消えてる保存しといてよかった(´∀` )

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:06
http://members.tripod.co.jp/news_off/So_0018.mpeg
せめてもの・・・。

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:08
いま、フジおもろそう。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:10
あぁ
携帯からなのが歯痒い
( ̄〜 ̄)ξ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:13
>>80
ネット喫茶逝ってでも見れ。これは見ないと後悔する。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:18
ゲストの反応が面白すぎる
これ(・∀・)最高!

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:20
>>78
激ワラタ!
you are god!!


84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:23
うまい!!

85 :80:03/04/02 02:25
それがね今、仕事中なんだー
泣きてぇ(−Q−)

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:26
やべぇ〜、腹痛ぇ〜!

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:26
これ嘘なんでしょ?
ワロタけどもさぁ
ゲストの反応もすごいけどさぁ・・

もう4/1じゃないんだって
本当のことを言ってくれ

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:26
これは語りつがれるから、またきっと見れるよ

89 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/02 02:28
>>80
保存してあるからもしきえててもうpしてやるよ。
良かったね。

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:30
固定の自分がキャプったかのような語り草が見られるスレはここですか?

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:32
しかし、これの発祥地ってどの板よ?
>>1が最初だったらスゲェ

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:34
>>89
よろしくお願いします

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:34
とくダネ!が発祥の地

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:35
なにコレ!?マジでエイプリルフールネタなの!?
よく出来すぎだよ!!サイコー!!

95 :  :03/04/02 02:36
今のフジ恐いよ

Zの失踪…

96 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:36
出来すぎ・・・カメラアップに対応するズラの大きさとか、テカり具合とか完璧

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:38
もう見れなくなったの?

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:40
>>78が再うpしてくれてる

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:40
みれないよ


100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:41
みれるよ

101 :ほらよ:03/04/02 02:41
http://g_u_r_o.tripod.co.jp/ozura.mpg


102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:41
まじワラタ

(;゚ー゚) (゜Д゜)

コメンテーターの目線最高です

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:43
うそをつくな!!!!

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:45
今、フジでやってる番組ってほんと??なんか、役者入ってるよな。w

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:45
ホントなわけない。

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:46
>>105
夢の無いやつは浦安に近づくな。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:47
本当にあった出来事を
役者を使って再現したものだよ

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:47
それより今TVでやってる人形の映画って何?
怖いんだけど。
関西。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:48
手が光ってるように見える!!

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:50
トクダネだね!

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:51
もうおわりか。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:01
はぁ?

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:23
キャプ動画が見れないんですけど・・・

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:27
>>113
お兄さんに詳しく話してみなさい。

115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:36
づらから影が出来てるんだけど・・・

116 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:41
私もみれないよー気になるーうわぁぁん

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:44
>>1のURLは死んでるよ

>>78
もしくは>>101
が生きてるよ。

118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:46
アクセスが集中してるのかな?
ページはありませんになっちゃう

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 03:51
http://members.tripod.co.jp/news_off/So_0018.mpeg


↑  こ   こ   に   あ   る   の   だ   よ  ↑

120 :80:03/04/02 04:49
>>89
サンキュー
七時半頃に家に着くか
もし、消えてたら頼むね(^Q^)/^

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 04:59
よく見ると落下してゆくズラに影がついてる
しかも落下しながらその影がオヅラさんの体に投影されてれて
ハリウッド並みの合成技術にビクーリ(・∀・)!!

122 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 05:12
ラウンジで使いまわされたネタで盛り上がっちゃって・・

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 05:26
みました。すごいね

124 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 05:31
>122
べつにいいんじゃない?面白ければ。みんなで幸せになろうよ(w
しかしこれが合成だとするとかなりヤルね。
まあ、アレを使えばこの程度出来なくもないけど・・・ネタが上手いのでイイ!


125 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 05:40
オズラさん、ズラはずしたほうが自然な感じでいいんだけど…。

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 06:20
hagesiku warata

127 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 06:48
>>119
丸三角四角が書いてある小さなしかくしか見えません

128 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 06:50
とくだね見れる時間に家にいれるなんていいな

129 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 07:15
>>128


130 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 08:08
オヅラってほんとにあそこまで禿げ上がってるのかなw

131 :80:03/04/02 08:21
今見た。


激しくワラタ
ゲストが最高www

132 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 08:30
タモリヴァージョンキボンヌ

133 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 10:53
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1049105767/827-
827 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:03/04/01 14:42 ID:6osGWy4/
★オヅラさん、エイプリルフールに不謹慎ギャグ

・フヅテレビ「とくダネ!」司会者のオズラ智昭さんが1日、番組の冒頭で
 イラク戦争問題に触れた際、体を張ったギャグを披露、視聴者から
 「やり過ぎではないか」などの批難の声が殺到している事が分かった。

詳しくは↓
ttp://sona-ism.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/So_0031mpg.html

-------------------------------------------------------------------------
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1049188781/240
240 名前:番組の途中ですが名無しです ◆eO8QO3OZIY [日付けが変わる前に] 投稿日:03/04/01 23:40 ID:6osGWy4/
オヅラさん、スタッフの皆さん、そして全国のヅラ愛用者の皆さんゴミンナサイ。
四月バカネタっつー事で笑って許してネ。怒るとまた抜けちゃうから。
僕らはオヅラさんの事が好きです。だからオヅラさんも僕らの事嫌いにならないでネ

268 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:03/04/01 23:53 ID:qk8rcPo3
http://sona-ism.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/upup.html
ここにあるかも?4024KBのやつ。

134 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 11:50
あとで見るからあげ

135 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 12:28
携帯からだから見れないょ(;_;)誰か詳しく教えてくださーい

136 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 13:00
おはよーございます。 (と頭と下げたとこでズラが落ちる)
目覚ましテレビのなっちゃんほんとにお疲れ様でした。 (8:01から8:04に時間が飛ぶ)
さぁイラク戦争は長期化するという説が浮上してきておりますが、
(ゲストの二人:ピーターは目をそむけて、もう一人の男性は目をパチクリ)
今一体、何が起きているのでしょうか (エコー)


137 :135:03/04/02 13:45
>136さんサンキュー!

138 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 13:56
>>134
もう消されたよ

139 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 16:37
これってネタなの?

140 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 16:38
Pneumono
ultra
microscopic
silicovol
canoco
niosis

141 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 22:54
だれか再うp鬼本

142 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/04 22:58
アップローダーきぼんぬ

143 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 23:10
笑った・・・・・ゲストの目がしぱしぱ・・・・まじなんすかあ?これ(笑)

144 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 23:39
アタイこそが 144げとー     

145 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 23:43
ttp://ura.plala.jp:774/
yami5749.zip
頭が外れてまつ


146 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 00:20
>>145はブラクラ

147 :145 :03/04/05 00:35
うまく入れない人は、ここから「アップローダ(アップローダ研究)」に入ってね
ttp://www.1rk.net/


148 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/05 00:36
>>146
やみを知らないのか...


149 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 22:53
もう一度、うpきぼん

150 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 22:54
いまさら(*゚д゚) 、ペッ

151 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 15:56
これの何がすごいって、本当に放送しちゃったところだよな。
放送事故だろ、コレ。

152 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 16:00
だから合成だと何度(ry

153 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 16:02
>>152
いや、合成じゃないんだよ。
4月1日の放送でマジにあったことなんだよ。

154 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 16:05
>>153
4/1って何の日か知ってるか?

155 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 16:05
>>152
私も見たよ。リアルタイムで。最初は笑うっていうよりびっくりしたね。
エイプリルフールだし、わざとかと思っちゃった。

156 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 23:52
もう見れないのかなあ?

157 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 04:08
合成じゃないの?

158 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 04:27
合成ですよ^^

159 :MPLS:03/04/10 14:52
トクダネで第十番惑星についてニュースしてた事の方が凄いぞ

160 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 04:36
合成でもなんでもいいから見たいのさ

161 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 05:06
思わずDLしてしまった…。

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 05:07
>>155
んなアホな(w

163 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 16:12
>>162
リアルタイムで見てない人はみんなそう言いまつ

164 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 17:16
見たい!誰かお願い!

165 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 18:06
うpろだよこせ

166 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/11 20:43
>164
>101

167 :ν酋長 ◆brZZEeNKE6 :03/04/12 05:46


168 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 06:25
みられない

169 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 06:25
おはーいようー〜〜〜ポン!!

170 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 06:36
http://g_u_r_o.tripod.co.jp/ozura.mpg
ほらよ

171 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 07:07
おはようございますっ
今日もとくダネにおつきあいいただきます

172 :冠痔瘻:03/04/12 17:17
なるほどナ〜〜

173 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 17:33
>>170
みれん

174 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 17:34
>>173
まだ存在してるよ。右クリックでダウンロードしてから見るべし

175 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 17:51
あははは。
見れたよ!
これってホントなの?

176 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 20:56
うまいね。
これ作った人サイコー!

177 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:41
絶対作ってるよね、これ。
カメラに下に落ちた●が入るように撮ってるもん

178 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:44
むしろ、カメラマンが捨て身のギャグに共感したんじゃない?

179 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 23:46
本当に放送されちまってたらもうおズラ下りてるっしょ。

180 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:07
藻前ら何度言ったら分かるんだ?これは実際に放送された映像です。作り物ではありません。スポーツ新聞見ればわかるだろ?

181 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:15
 彼は、毛髪をパーマ状にし、生え際と毛根を見せず、違和感なくカモフラージュするタイプのもの、
そうつまり「小○捻侍タイプ」を愛好している。
このタイプは、一見すると気づかないかもしれないけれど、こめかみやもみ上げあたりの毛の動向が一様に(もしくは微妙に)
不自然なことから判別できる類のもの。






182 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:27
>>180
麻原の裁判スケッチがオープニングになった回は、確か見てると
思うけど、ズラは落ちずに踏ん張ってたと思う(w

183 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:39
時間が不自然

184 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:40
>>183
前レス見れば?

185 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:41
(゚д゚)ハァ?

186 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/04/13 00:44
横に解説者みたいなのいるじゃん、見てかたまってる奴。
アレの首の動きがカット前後で不自然。
すごく良くできてますけどね。

187 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:46
何をわかりきった事を書いてるの

188 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:46
>>186
ハァ?

189 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:49
(〃´Д`;)ハァハァ...


190 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:50
分かってないな、藻前ら。これは本当に放送されたんだよ。マジもんだって!

191 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:51
>>190
だよな。

192 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 00:53
あ、ほんとだ。
確かにおかしいね。
切り替えの一瞬で顔の向き変わってる。

193 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 01:06
これは4月1日に放送されたものだ

194 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 01:11
>>193
そうか、やはりこの映像は「放送」されていたんだな

195 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 01:20
おもろかったからどっちでもいいよ。べつに

次の作品きぼんぬ。

196 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 01:25
まだー?

197 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 03:36
見れた。ありがとう。ありがたい。

198 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 05:30
作り物でしょ!(w これは!(w
ズラが落ちる瞬間と、(w 落ちた直後の、(w 小倉の頭をコマ送りで見てみ!(ww
どこかおかしいのに気付くから!(www
あと、(w「今一体何が起きているのでしょうか?」(www
と言っている時の、(w 小倉のはげた部分をよ〜く見てみると!(www
微妙に皮膚が変に動いているのが分かるよ!!(wwwww

アハハハハハ!! 笑って死んだ!

199 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 05:55
>>198
みんなわかってる。つかもうネタが古い。

200 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 09:55
いつまでも本物と言い張る粘着の意図はなんだ
エイプリルフールネタとして笑ってたのに4/1過ぎてもネタを引っ張る馬鹿ウザイ

201 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 12:33
( ゚д゚)ポカーン

202 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 02:44
作った技術もスゴイが
小倉を選んだこともスゴイと思う。
絶妙w

203 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 19:56
今日の特ダネで表札に意味不明の落書きがどうのってやつ
みた人いません?あれなんだったんですか?

204 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 19:58
氏ね

205 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 16:49
>203
見たYO!

206 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/16 17:06
アパートの表札に落書きする勧誘


1 名前: 投稿日:02/08/14 17:48 ID:KeCgNmxo
都内のアパートに住んでます.

この前インターホンが鳴りとってみると
「この前ポストにクーポン券入れたのですが お話を...」
とか言いました.
ポストのチラシの類は読まずに捨てるので
「興味ありません」と切ったら 帰って隣の部屋に同じように続けていました.
後ほど外出の際,自分の表札(部屋番号とNHKのシールぐらいで名前は書いてない)を見ると
ボールペンのようなモノで
”きょうみがない”と落書きの様に書き込まれていました.
おそらく今後の勧誘の際の参考にする書き込みとは思いますが
人の家に落書きをする神経がわかりません.
業者が解れば合法的に何かしたいのですが....
ttp://azisaiml6.fc2web.com/kininaru/sinbun/kankon1029314905.htm

207 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/18 02:52
>>205
なんだったんですか?教えてください。

>>206
ありがとうございます。テレビではなんだか意味不明の記号のようなものだったようですが
暗号化してるだけできょうみがないと同じようなものなんでしょうか?

208 :203,207:03/04/18 02:54
今そのスレ見ましたがどうやらそうみたいですね。

209 :山崎渉:03/04/19 23:16
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

210 :山崎渉:03/04/20 01:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

211 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 19:36
アーン、もう見れないの?

212 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 19:39
>>山崎渉
    ____
   /∵∴∵∴\
  /∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|
 |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
  \|   \_/ /  \_____
    \____/


213 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/22 20:55
神降臨きぼーん!

214 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 00:59
俺も見た                                   

215 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 15:07
●●●●読売新聞 の勧誘に気をつけてください●●●●

暴力未遂・脅迫で強引に勧誘

「ダンボールいらないのあったらもらえますか?」  
                 と巧みにトークを引っ張る詐欺

解約したらただじゃおかねぇぞ と 脅し


読売新聞の被害に遭われた方は 110番通報してください

島田香織
http://www.h2.dion.ne.jp/~kaorinzb/

216 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 02:07
スカラー波

217 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 17:12
((((( ヾ( ゚д゚)ノ゛ )))))スカラー!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)