2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不老不死の秘術について

1 :刀を食べると頭が良くなる:03/03/30 03:19
とうとう不老不死の秘術を得ることができました。
知りたい人はどうぞ質問してください。
出来る限りお答えします。

でもその前にお断りしたいことは、不老不死になってしまえば
半永久的に死ぬことが出来なくなります。
それでも不老不死になりたい方は惜しみなくお教えします。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:21


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:23
知障キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:24
知障ってな〜に〜

5 :メイちゃん:03/03/30 03:25
_,,,,                                 ,,,,.---''''""<
>  ̄``'ヽ、       ,,,,.---‐‐‐----v---‐‐‐--.、   /       'ー‐--z
       ヽ     ,r'           ヽ;:      ヽ、/_
          \__/           ,,,,,,,,,,,,,l ,,,,,,,,,,,,_  ヽ、)
         (::;:)     ,ッ''゙´    ハヽ   `ヽ  ヽ)
        (::;:)     /       ノ丿 )    ヾ  |
          /      /               ヽ  |
        |       /              ,,,,;;::'''''ヽ |ヽ,     <~
        |      /    ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ/  \i\,-一''
''--‐1/i /!人.       |   "   __ ::::  '"ゞ'-' |
     /ノ  ヽ       |     - '"-ゞ'-' ::::::..   ⊂つ|
          ヽ i'⌒ヾ ,|    ⊂つ       :::::::       |
             ヽ|.б,::`i          ( ,-、 ,:‐、   |
            ヽ、_,                     |
              `i,          __,-'ニニニヽ .  |
               `、          ヾニ二ン"  /
                 ヽ                 /
                  l.  `ー--::、_       ,,..'|ヽ.
                   :人      `ー――'''''  / ヽ


            トウモロコシはトウモコロシであると見抜ける人でないと
           (ド田舎で迷子になるのは)難しい

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:26
>>1さん、わたしゃ今年で還暦での、
不老不死を夢見てるのだが、
方法があるのなら、わしの金の入れ歯と交換
で、教えてくれんかのう?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:27
わーい、トトロもかいてー

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:27
>>1
おまあああああああああああああああああああああああああああああああ
んこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:29
              /|
             /  .|            ∧
            ./   |           / .|
           /   |           /  |
          /    |          /  |
    ,.     '\  ┌’          /   .|
   ! !     ,≦  .└・・・・丶-、、   /    |
,  、 ! !__-'  ̄            ’丶≦   |
' \\..!-'! /'' ̄ヽ                 ≧
  'ヽ' ' | ● /  ..--        ,-丶、  \
  /    '-- '   〒¶¶♯     .| ● '|   ヽ __
     __             ヽ___ ,/ __,,--''_,,
   ,/'└-「、 ̄ ̄'''''''-----............,,,,,     --''''',,-
   ヽ,    '''''--- 、,,____」_______」__ ̄''''」-....  ̄└
   丶,,..-`` ̄ ̄~''----------...,,  ̄  _ /
      ヽ..,,,            `ヽ,,..-'''
        '''---..._____________,,,..--''''

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:30
すごいねー
ネコバスはかける??

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:32
              |\             /  |
              |  \           /  |
              |   \         /   |
              |     \      く    |
              |     く       /  r‐^
              !へ     Wミミミヘ=ヘW   'z
                ゙ゞ             `ヽ,
              _,r'                   ヽ.
            ,./                     ヽ
          /                 ,,,,;;::'''''    ヽ
         シ,         ,,,,;;:::::::::::::::       __      ヽ/
        ノ        \  "   __ ::::  '"ゞ'-'      / ヽ ,/
       彡,      \  \  - '"-ゞ'-' ::::::..         /  /ミ
      彡        \  \       :::::::        / ./  ヽ
      彡        \ \ \     . (ilI||||||)    //     ヽ_,,,.-‐‐
     〃          \ \        `~´   ∴ --‐‐==~~ヽ
    /               \,    ∵ __,-'ニニニヽ .           ミ
   ,/                         ヾニ二ン"            ヽ
  /                                _,.,.,.,.,.,.,.,.、,.、,.、,_   ミミ


               大トロと中トロを見抜ける人でないと
              (トトロに出会うのは)難しい


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:32
>不老不死になってしまえば
>半永久的に死ぬことが出来なくなります。

1さんは日本語理解してますか?




13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:37
                    __   __  _____
              __,,,,,-'''''(__く r 'o、'>___ ;;;;;;;;;;;;;;'''''−--,,___,-‐、 _
             ,-'';;;;;;;;-―''''⊂_ -、>_⊃;;;;;;; ,--‐―-- 、;;;''r( o o'
           /;;;;く       (ノ;;`‐';;;;;;;;;;;;;; `ー‐---‐'';;;;;;'-_ヽ/_;ヽ
         ,,-`;;;'"     ,,-―‐、  ;;/二二_ ̄''''''''―-、;;;;;;,‐- 、,;`;^;`、
       /;;;;''"  ,、‐'''`l ||     |  |  ⊂⊃  ̄` 、 ||;;;;|    ` 、;;i
      ,;;;;;''"   ii   | || ⊂⊃ |  |         ヽ ||;;;;!     |;;|
     /;;''"  /| ||―--| ||、     |  |            ||;;;;!    _ 「|;;|
    /;''    ||  | :||⊃  | || ヽ   |   、  ____,,,,,,,,,,,,,,ノ';;;;;;、_ /;;| ,,||;;|
    ,'"  /"| ||  | :||  _」 `ー'''_''''"__ _ ̄::::::;;;;;;;___;;;;;;;;;;;;__:::::: ̄;;`;;;_'l;;|_,,,,,,,,,,,---,
    i: _| !:||  |  `‐'';;;;;;;;;ヘ ̄`'''-、;;;;;;'''';`;,‐'''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;';;;;'''r-,,,,,'‐'';;;;;;;;;;;;;;_,,-'" /
   ,i / | |  |:||/,,;;;;;;;''' ,   ':,      `,-':::::::|;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:::::::::`''、;;;,_;-'"   /
   | | | |  |: ,,;;;;;;'"   l    \   ,ア":::::::::::l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;|:::::::::::::::::Z_    , '
    || | |-/ ;;;;;''" i ___;; |  ,,,,, 、\,/、:::::::::::::::::!;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;i::::::::::::::::::::__Z、 /
   ||:|/|: `;;;;;;'   |';;;;;;;;; | (;;;;;;;;: \';;;;;;〉:::::::`::、 ';;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;,' , -‐ :::/;;;;;;;;; '/
    li:|/ ;;;;;'" i __-'''i;;;;;;;;;;; i  ~`''ーl::`、l::::::l'⌒ 、`、i、;l;;;;;i;;ル i, '⌒ヽ  ̄_/',  _
    |l::;;;;;'  |';;;;;;;; |;;;;;;/ ヽ、 ー‐、-;-;;:: 、_ ┃,l ,----_、   l┃ _ノ "-‐''T ̄
     'i;;;;;! i  i;;;;;;;;;'ヘ'    ` 、_ ┬'―::::__   ̄  `ー'´    ` ̄    ̄::7 ̄'''''-

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:38
     ヽ;i | ,-ヘ;;/  ` 、,,,,,___::∠エ:\、`、|`'''T~ ̄ ̄l' ̄ ̄''''T''''''"| ̄/ , '
      /:ヽ、;;;;;;;;i`、    ::::::∠::エ::エ:::ヽ;ヽヽ、|   |     |   ,,' '"/
     /l::::::: \;;;i  `ー--∠エ::エ;;;;;;;_:-ヽ;` 、` -、,__,l__,,,,,,-'-_',,, -く
     ,';;;ヽ:::   `ー-,,,_ ∠エ_エ;:_―::::::_二_ヽ;;;;;;;`''ー----‐‐‐<r、 ) )
    i'、;;;;;;;`''-,,_    //;;ji;l||i;|;|;;;:,,... ̄;;;-:::::―V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::'",-'"
    ,i:::::::.、;;;;;;;;;;;;;;`'''''7/;;ji|:|i;ii|'';;;;;;-;;;;;;;;:;:;::::‐::―V;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::';,
   ,i;;、::::::: '' 、;;;;;;;;;;//;;ii|:|:|i:i;;;;; _ ,,,   -┐:‐―V;V;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;v;;;;;:::';,
   |,;;;;;ヽ_     '//;;ii|||:|ii;;;;;l「  ||    ||―::‐:::V;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::';,
    !;;;;;;;;;;'''''''ー-//;;ii|||||:ii;;;;;;l|   ||    ||::―::―:V;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;v;;;;;;:::';,
   、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//;;ii||||ii:ii:--;;l|   ||    ||:―::―::::V;;;;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::';,
    、;;;;;;;;;;;;;;//;;ii|||:||i:ii:::--:l|   ||    ||―:::‐::―::V;V;;;;;;;;;;;;;;;;;v;;;;;;;;;;;;;:::';,
     ー''"//;;iii|||||l:li:i:-::-::l|   |l   _||::――:::::―V;;;;;;;;;V;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::' ,
       //;;;iii||||:|i:i;;:-::-::└  '''''   ::::::――---::V;;;;;;;;;V;;;;;;;;;;;;v;;;;,,,,

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:40
>1
それより、刀を食べると頭が良くなる方法を教えてください

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:40
ネコバスちぎれちゃったねー
うまいねー

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:40
>4
知的な武将の略

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:41
>1
どうやって不老不死になったんですか?

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:42
>>13-14

こうすると見れるはず

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:43
>1
どうやって不老不死になったのでございますでしょうか?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 03:44
たて逃げかよっ!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 15:53
例えばです、あと数百億年後には、太陽が膨張するなりして、地球が生物の住めない環境になったりするそうなのですが、そういう場合でも生き延びられるのでしょうか?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 15:57
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1044071234/141

20分の1の確立で不老不死に!!

24 :刀を食べると頭が良くなる:03/03/31 23:50
>>21
立て逃げだよ!

>>22
勿論可能です。
生物としての制約に縛られなくなるので当然です。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 00:55
>>24
肉体の精神(霊質)化?

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 00:58
肉体の肥料化、つまりウンコだ罠。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 01:04
>>26
あんたは間違いなくそうだ罠

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 01:09
>>25
そんなの不可能に決まってるだろ

29 :口承伝説:03/04/01 01:13
昔々の事じゃった。
古来より、蝉の抜け殻には不老不死の力が有ると信じられておった。
これを、空蝉と言っての、幼虫時代に摂取した大木の霊力が蝉に宿り
脱皮の際、抜け殻に残ると信じられておったんじゃ。
そしてこの殻を集めて煎じて飲んだそうな。
本当に効いたかって?さぁ、なんせ遠い昔のことじゃで。
まぁ、今日はこれで、どっとはらえ。

30 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/04/01 01:17
トグロ兄みたいになったら嫌だよね・・・・・・・

31 :刀を食べると頭が良くなる:03/04/01 04:13
>>25
何だ、知っているんじゃないですか。
ならこれは立てる必要の無い駄スレでしたね。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 04:18
肉体から脱出するんでしょ。できるやつはできる。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 04:22
それは死んでるって事じゃないのかw

34 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/04/01 05:13
>>33
が、凄まじく見事な突っ込みを披露したぞ!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 05:59
とれあえず、早くやり方教えてホスイ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 11:41
なんだっけ?
たしか呼吸法で不老不死になれたような…

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 05:40
波紋か?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)