2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空に穴が空いてるって思ったことなかった?

1 :ノート君:03/03/29 14:15
小さい頃の経験なんだけど
透き通るような青空にぽつんと黒いものが浮いてるの。
なんか、空がやぶれて穴があいてるような感じ。
大きくなってからみなくなっちゃったけど、アレはなんだったんだろうね。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:15
だじゃれだろ?

3 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/03/29 14:15
2get(゚⊆゚)

4 :ムササビ(゚⊆゚) ◆sNMusa/ero :03/03/29 14:16
(´・ω・`)ショボーン


5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:16
UFO。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/03/29 14:20
満月を10分間眺めてみろ。
地球という丸い容器に閉じ込められてる気分になる。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:34
マイルド7

8 :クローディア ◆BF/QR0nqWo :03/03/29 14:36
空だけでなく目の前の空間にも穴は存在する様に思うわ…
穴は暗く何も見えない…
墨色の様な闇が続くだけ…

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:37
こんな事で一々スレ立てんな春厨

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:40
>>9
はお前

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:41
糞スレに認定しますた

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:42
>>10
(´゚c_,゚` ) プッ>>1必死だなw

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:44
スレ違いなのでsageで・・・・
昔、某雑誌に「日本列島の形をした雲」を見た人たちの投稿が載ってたけど
見たことある人いる?

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:45
スレ違いなのでage

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:46
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
        ★みんなの情報局★


16 :微笑み天使:03/03/29 14:58
黒い気球だね(^-^)ニコ

17 :おじー:03/03/29 15:13
ブラックサバスの Hole in the sky

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 15:14

 お ま え の 目 は 、 節 穴 か ! !


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 16:07
,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ  ∧  ∧   \.、ヽ.
     /'´ |  <・>  <・>    |\ ヽ、
    \  `l   )●(     |  `''-;ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `‐、j  ┣━┫    イ/_,,. ‐''´ < わかったから氏ね
         `\      //        \ 
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 21:58
糞スレ20げと

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 22:03
まさか?ブラックホールじゃないだろうな!

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 22:04
ちっとはオカルトぽいレスしてやれよ

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 22:16
そう、かなり古い話しだけど茨城県の上空にあらわれた
一面曇り空にぽっかり空いたまん丸い青空、それも2個も。
そんな新聞記事の写真見たことあった。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 18:36
実際あった話だったんだ。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 18:38
お前ら!あすかあきおの本でも熟読してから語れ。


26 :#:03/04/05 17:52
空マムコ…

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:42
マミマムコ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:29
>>1 盲点じゃない?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 00:32
トゥルーマンショーって映画みた?
空に見えてるけど、実は巨大なドームになっていて
青い天井が・・・

30 :船田生人:03/04/06 02:42
(^\^)

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 02:44
船田生人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


32 :ダヌル・ウェブスター:03/04/06 02:57
不来方の お城の草に寝ころびて 空に吸われし 十五の心

                             いいね、この歌。

33 :船田生人:03/04/06 03:00
ダヌル・ウェブスター が死にますように

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:02
>>1さんと似たような経験があるんだが・・・
小さい頃、夕方自転車で散歩してたら、オレンジ色の
丸い物が浮かんでいた。

あれはなんだったんだろう・・・。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 03:05
WTGですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)