2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうないの?小さいものがびっしりスレ

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 09:35
http://www.atopy.com/study/37condyloma.JPG

2 :シルヴァリン ◆ueMZ9P5QJo :03/03/29 09:38
2

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 09:52
>>1
たったこれだけのことでスレ立てるな。
まず最初に質問スレへ逝け!

4 :魔界十一号 ◆fuN.ceGibA :03/03/29 09:55
>>1
美味しそうだね…焼き鱈子

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 10:02
5かも

6 :綿球にマスク ◆CuOjhOKvpo :03/03/29 10:05
>>1
それはコンジロームだね、コンドームじゃないよ
性病の一種、みなさんオメコするときはコンドーム
嵌めましょうね、でないとその写真みたいになるよ!!!

7 :綿球にマスク ◆CuOjhOKvpo :03/03/29 10:19
写真のクランケは初期の中状態、このままの状態で
進行して行けばカリフラワー状の突起物が、生殖器
全体を駆逐します酷い状態になれば生殖器の切除
に成りかねません。皆さん俺は大丈夫だと思っていても
貴方の彼女は大丈夫ですか?
ラビァや膣口に突起物はありませんか?
一度調べてみた方が言いと思いますヨ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)