2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地外bendavis専用隔離スレ

1 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:24
ここから出んなよ
迷惑かかる

2 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 15:24
ぐっじょぶ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 15:24
3げと!

4 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:25
>>1
しょーがねーな
一応コテハン雑談の非難スレにしとけよ。

5 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:26
1000げと!=お前ら糞

6 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:27
死ね^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

7 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:27
>>1
どうせ立てるならひらがなでやれよ。
あいつ漢字読めないだんから。

8 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:28
ひきこもりの巣

9 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:28
1000

10 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/03/28 15:28
おまいらは春厨ぐらい放置できないのかと問いたい

11 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:29
ばあああああああか^^^^^^^^1000げと

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 15:29
>>10
まぁまぁ…だって面白いじゃんよ

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 15:30
つーか、素直に誘導されてきてるbendavis ってw

14 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:31
いかにも頭悪そう

15 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/03/28 15:31
まぁ>>1はbendavis ◆3zNBOPkseQだろうけどな

16 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:31
bendavisの自作自演でした

17 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:31
とりあえず下僕共逝け!俺の1000げとの為にみんなありがとう!!


18 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:32
きも

19 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 15:32
bendavisは俺でした。

20 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/03/28 15:32
馬鹿は放置に限るぜ( ´_ゝ`)y-~~~

21 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:32


これからbendavis ◆3zNBOPkseQがきもい顔を晒します

22 :ガイ ◆GAI//A3OOM :03/03/28 15:33
なま暖かく接してやれよ
じゃあな

23 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 15:33
 ∧
( ╋ )y─┛~~ <若いって素晴らしいですね

24 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:33
これからbendavis ◆3zNBOPkseQがきもい顔を晒します


25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 15:34
釜揚げティムポ

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 15:34
なんだーギャンだったのかーw プ

27 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:35
まあ、嫉妬した犬共は頑張ってほえとけ!俺も頑張って慰めてやるから!


28 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:36
>>27
普通にbendavisは きも顔でしたよ

29 :◆EAlWQDwbiM :03/03/28 15:36
面白すぎて仕事にならねぇよ(藁
>>1
乙かれ!!っすぅw

30 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:37
>>27
ゴリラみたいな顔してた。
普通に嫉妬しない。

31 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:37
とりあえずお化けを克服しような!そしたら犬から猿ぐらいにしてやるから

32 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:37
あの顔って合成だろ?



そうですよねbendavisさんWWW

33 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:38
あと1000ありがとね!

34 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:38
bendavisはきもすぎ
女の意見一票

35 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:39
>>33
変な粉がとぶから大声だすな

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 15:39
飽きたな、しかし

37 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:40
因みに

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1002 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


の1001は誰だか知ってる?bendavisせんぱぁぁぁい!(藁

38 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:40
>>33

その引きつった笑顔がきもくてたまらない

39 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:40
雌の犬も居たか。雄犬におそわれんなよ〜。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 15:40
 /       /
    __  __ /  __   __/         ____/  /
     /  /     /  _______/       /
     /   /  __  __/            /            `8'   ←>>34
    __/ __/    __/         ______/           ´`  
                                / / l lヽ   
                    ∧__∧        /  / | | \
         ・・・・・       (    )       /   /  | │   \
               _ /     )    /    /. │ │    \
 | |ネ | |             ぅ/ /   /_/           /  │   |
 | |カ | |         ,./ //    |           /   |   │
.=| |マ | |===========)  ノ ( (.  |           /    |.     |
 | |粉 | |         ^^^  ヽ |  |
 | |砕 | |


41 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:41
あと1000ありがとね!


42 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:42
たいしたネタもないし、そのうち放置される。

43 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:42
ごめんね〜みんなあんな必死だったのに・・。

44 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 15:42
飽きたねw

45 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:43
飽きたから移動すっかな

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 15:44
誰か新スレ立てれる人いる?

47 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:44
ごめんね〜みんなあんな必死だったのに・・。じゃあな!番犬止まりっt!

48 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 15:44
>>46
おれ、無理だった。

49 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:45
>>46
俺もスレ立てられなかかった。

50 :bendavis ◆3zNBOPkseQ :03/03/28 15:48


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 15:49
46だけど、ダメだった…

52 :あなたのうしろに名無風さんが・・・:03/03/28 15:50
こんな糞スレ立てるより雑談スレを立ててもらいたかった

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 15:51
取り合えず、ここでマターリしようよ

54 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 15:52
避難スレにすればいっか。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:03
>>52
立てたのはbendavis ◆3zNBOPkseQ だからしょうがないよ。
自作自演

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:06
じゃ、雑談でもすっか。
やらなきゃいけない事があるときに、どうしてもやる気が出ない。
こんなとき、どうする?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:07
>>56
やらない

58 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 16:14
>>56
状況にもよると思うが・・・
「やらなきゃいけない事」が、どれくらい重要かだよ。

ま、俺ならやらないヽ<┼>ノw

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:20
あれでしょ?
夏休みの宿題みたいなもんだ

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:20
>>57&>>58
そうか…まさに今、「やらない」状態なわけだが…。

61 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 16:22
>>60
宿題レベルなら「間違いなく」やらないw

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:31
宿題レベルではないんだけど…他人から見たらそんなもんかもなw
やる気がしないもんは仕方ない、と割り切る勇気も必要かなー。
単に疲れてんのかもだがw

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:32
やりたくないときに無理してやっても
大したモンは出来ないし。
論文かなんか?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:33
はー…いつも行くスレにまでbendavisがいたわ。
微妙に凹んだ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:33
>>62
明日やればいいよ。
気分が乗らない時ならやるべきでわないさ

66 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 16:35
>>62
ん。やっぱ、どれくらい重要かだね。

それかさ、「やるかやらないか」じゃなくて
やる気が出るように頑張ってみるとかは?
疲れてるんなら、ぱーーっと気晴らしするとか
なーーんもしないで休むとか。

67 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 16:36
>>64
まぁ、来週いっぱいでいなくなるでしょw

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:36
論文、うんそんな感じのもの。
なんかみんな優しいね…涙出ますた…(;´Д⊂)

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:37
一発ヌいてタバコなりなんなり口に入れればやる気起きるかもな(w
なにかして気持ち区切るとイイヨ。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:38
>>68
困った時や苦労した時は人に聞くのが一番だね。
ところで
たまには名無しで参加してみるのもオツなものだね。


71 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 16:38
>>68
マターリ進行中の時は、みんなこんなもんさヽ<┼>ノw

72 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 16:38
>>70
<┼;>ダレッ!?

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:39
>>68
がんばれ、とはあえて言わない(w

74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:39
>>70
そうだなw

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:42
みんなありがd。・゚・(ノД`)・゚・。

では気を取り直して、みんなの気分転換の方法を教えてクレー

76 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 16:44
>>74
なんだよ!だれじゃい!

>>75
この前、鬱だった時はデッカイ音で音楽聴いて
頭の中空っぽにしたよ。

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:44
とりあえずオナヌー(w
あとは背伸びとか。

あんま時間かからないの多いかな

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:46
>>ギャン
ヒント:ぐだぐだ(w

79 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 16:47
>>78
おお。毎朝ぐだぐだタイムを共有した戦友か。

80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:48
>>ギャン
ヒント:横浜w

81 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 16:49
>>80
<┼>カエレ!!w

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:49
音楽は(・∀・)イイ!かも。
集合住宅だから、大音響では無理だけどなー
取り合えず、背伸びしながらタバコ吸ってみるw

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:50
>>80
ガイ?

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 16:53
>>81
そんな〜、ひどいですよ
もういいです。ぷんぷん

>>83
ガイさんって誰ですか?

85 :<┼> ◆WFGYANT/R2 :03/03/28 17:11
コーヒーうまいなー。

これも気分転換になるね。

86 :◆Q7SIE/Simo :03/03/28 17:13
【駄コテ雑談】霜君のよろず質問箱【221】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/occult/1048839160/

ほら

1乙ってみんな言えよ

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 17:19
はいはい、乙乙w

88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 21:27
             ノ∩
       >50  ⊂   ヽ
            /( 。A。 )っ
      Bomb!  U ∨ ∨
         ・@;∴‥
   ∧_∧ ∩  :: :.     Hits !!
  ( `д´)/  :: ::
  (つ   /  :: :'
  人⌒l ノ  :: ::
  し(_)

イタイのイタイの飛んで逝け!


89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:46
 

90 :?M?E^?A`?l:03/04/06 02:24
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)