2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  丹波哲郎って・・・  

1 ::03/03/27 19:58
なんだったの?

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 20:02
2げと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 20:05
Gメン

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 20:05
ヒルトンホテルのオーナーだろ。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 20:11
この人って霊が見えるの??
大霊界どんな映画だったっけ?

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 20:22
ベテラン俳優で養成所兼劇団の丹波道場主催者
だろ。
趣味の催眠術で劇団員の舞台前の緊張ほぐすた
めに退行催眠などをかけてたら前世と思しきと
ころまで被験者の記憶が戻るような事があって
霊の思想に興味を持つようになったとか!?
本人は霊能力無いって前テレビで言ってたな・・

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 20:26
主演の「人間革命」の舞台挨拶の際、満場の学会員を前に
「南無阿弥陀仏」と唱えたことは、もはや伝説。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 20:33
なんで自殺しちゃったんだろう

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 21:05
>>8
誰の事?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 21:06
信長?

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 21:52
温泉が好きっぽいぞ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 21:56
ぜーたい見えてないよ。この人

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 21:57
温泉物の番組で、石碑の「夕焼けこやけ」を「赤とんぼ」のメロディで唄ったのには笑った。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 03:02
じゃんけんがdでもなく強いらしいね

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 04:18
(。д゚)

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 12:10
飼い犬をトリマー専門学校に連れて行って
ただでやってもらうらしい。金あるのにケチ
なんだなと思った。

ネタもとのケイは今ごろはトリマーか…

17 :ひと節太郎:03/04/03 22:52
ウチの近所に丹波哲朗の店があるがナカナカにうまいぞィ。
カマ飯の店なんだがな。が、本人はいねえな。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 22:52
スウィートホームには笑わせてもらった。
ゲームの方は名作。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 22:58
低迷スレがageてる…

20 :ひと節太郎:03/04/03 23:08
>>18 同意。
>>19 それがワシのシュミでなー。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:09
でかい犬を飼ってるね 

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/03 23:10
丹波哲朗=左翼

23 :おやかりいただけただろうか:03/04/05 00:26
この人は存在そのものが“superstition”。
とにかく、長生きしてほしいんだな、これが、んネ!


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 00:46
(゜Д゜)/ アンタナンカ レイカイニ カエッチャイナ!

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 02:54
たんばくんは、ほんとにほんとに、いいことをしゅちょうしてるとおもいます。
ノーベルらいせしょうをあげたいです。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 10:50
この人のオフィスにはばっちり
「来世研究会」という表札がかかっている

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 04:44
公式サイト「霊界サロン」は月1千円の有料サーバー使っているが
無料と混合してるからバクやエラーが多いのよね


28 :魔界総裁(本物):03/04/06 11:42
007の次回作にタイガー田中復活とかいう噂があるが本当だろうか?

29 :名無しさん:03/04/06 11:50
クレヨンしんちゃんのわくわく温泉大決戦ではイイ味出してた、マジで

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 19:36
霊関係にさえクビをつっこまなければカリスマあったのになこの人。

タモリに笑いのタネにされたとたんにグレードが下がっていったんだよなあ。

俺はGメン75の時のイメージのままいてほしかったが。

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 02:30
映画では、正義の味方より悪党や普通の爺さんが似合う様になった。
9.11のオムニバス(世界各国の監督が集まって撮った作品)では、今村監督の作品にエロ坊主の役で出てた。
80歳過ぎてから撮影した様には感じられなく映ってる。


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 18:31
有名人公式サイトで、本人が掲示板に書き込みしているサイトは珍しく無いですが
80過ぎの爺さんのサイト自体が珍しいですよね。
一般人のサイトで、70代のサイトすら発見してません。

それと・・・
霊界サロンには隠れた掲示板が存在してます。
2人しか書き込みしてません。
会員登録しないとアクセス出来ませんけど。

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 18:32
タソバテシ□ゥ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 22:37
若い頃はカッコ良かったんだけどなあ・・・黒澤映画のヤツとかさ。
なんであんなジーちゃんになっちゃったんだろう?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 07:52
ガンガン遊んでた人は、悟るとガラッと変わるね。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 09:36
初体験がお手伝いさんだったと聞いたことがある
「お相撲とりましょう」だかなんだか言って誘われたとか。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 00:30
最近やせ過ぎ。頬がコケてるし・・・もうじき逝っちまうのかよ、タンバリン・・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 03:45
そろそろだね。
2〜3年もたないでしょう。

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 04:00
そう、若い頃の映像はなかなかイイ。
片肌脱ぎのお身体なんか特にね。。。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 18:36
江原スレに負けてるみたいねぇ〜
霊界宣伝マン代表みたいだが・・・
2ちゃんでは人気無いのねぇ〜


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 18:37
見たんだから仕方がない

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 19:15
>>38
森繁ひさやという例もあるわけで…

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/09 19:36
森繁より丹波が先に逝くのに1票!

44 :名無しさん:03/04/10 22:15
>43
いや、テツandトモだろ

45 :懺悔の名無しさん:03/04/10 22:39
 この前知り合いのリアル厨房に
 「丹波哲郎は丸の内線を自家用に使っていて、姫路城に住んでる」
 って言ったらマジに信じてました・・・

 この場を借りてスマソ。

46 :冠痔瘻:03/04/10 23:15
丹波の若い頃では工藤栄一の「切腹」もイイな。髷を仲代達也に斬られチまう
ンだけどネ。アノ映画自体、なんだかおかるトッポイ感じだぞ。

47 :?:03/04/12 17:23
イエイ遺影!

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 04:45
森繁はね〜、粘るよ。
まだボケてからが長いよ、絶対。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 06:04
日本で一番『ヤンチャ』つー言葉が似合うオヤジ(w

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/13 10:16
丹波さんは、オヤジじゃなくてジイサンでしょう。
80歳越えてるし・・・オヤジは60歳くらい迄でしょう。

51 :山崎渉:03/04/19 23:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 01:51
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 00:29
山崎の入ったスレは終了のカウント・ダウン

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:45
教えてあげないよ!ジャン!

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/05 05:30
糸冬
 了
  決定
    スレ
      確認
        age  

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)