2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やばいすごい不幸だどうしたらいい

1 ::03/03/27 13:02
はっきりいってここ5年を振り返ってみると不幸だらけだった。
いや、もうすごい。毎日DRGONQUESTのSAVEしていたDATAが消えるくらいの不幸。しかも、周りの奴にも感染するし。仲良かった友人は
どんどん事故で消えていくし。やばい。超やばい。友達には内緒にしてるがたぶん俺と友人となるとかなり不幸になる。もちろん、俺も今はかなり
やばい。もう、こんなについてないのもすごいくらい。
友人3人死ぬし。どうなってるの。怖い。やばい。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:04
2ゲト?

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:04
>>1
原因つきとめて御祓いしてもらうのがよろし。

4 ::03/03/27 13:05
御祓いってどこでできる?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:05
まず文体がやばい

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:09
御祓いってお寺だっけ?神社だっけ?
私は行った事ないけど、友人が昔写真撮ったらいっぱい顔が
写ってたのね。で、気味悪がってどっちかに持ってたら
ちゃんと御祓い(?)みたいのして写真焼いてくれたって聞いた。
ちゃんと話しも聞いてくれるみたいだよ?

7 ::03/03/27 13:09
仲良かった6人組
1人は事故死
1人は交通事故で半死
2人は精神病院
あと俺ともう一人

次に仲良くなった人→事故
これの繰り返し。
凄い。怖い

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:11
ネタ?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:11
なんで1は死なないの?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:11
怖いというより、6人のうち4人がそんな風になったら
辛いね。 思い当たる事はないの?
6人でやばい場所に行ったとか・・・。

11 ::03/03/27 13:12
なぜか生きてる

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:13
今ピーント北。
このスレには思いもよらない結末がある!
1が殺してるとか。

13 ::03/03/27 13:13
俺も不幸なんだわ

14 ::03/03/27 13:15
神社でも逝ってくるは
やばい でも金が無い

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:17
その仲良かった6人組みでなんかヤヴぁいことしたんじゃないの?
肝試ししたとか?

16 :1:03/03/27 13:19
その6人できもだめしとかはした事は無いわ

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:20
したって言っとけよ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:20
じゃあ1ともう1人抜きの4人でなんかやったのかもよ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:21
ようするに>>1は仲間はずれってこった

20 :1:03/03/27 13:21
なるほど


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:22
それが動機か

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:23
ねぇねぇなんで2人は精神病院行きになったの?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:24
1がいくつか知らんが、同年代の人間が4人も亡くなったり、おかしくなったり
するのは尋常じゃないよ。
893とかその下部組織ではないよな?


24 :1:03/03/27 13:25
5年前(高校3年)の時、一人は急に全く学校に来なくなって
あとで担任がホームルームで。チョット気分的におかしくなってるんでとか。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:25
>>1
嘘吐きはEXA岡本の始まり

26 :1:03/03/27 13:25
もう一人は死にたい死にたいいってた
怖くなって3年前から会ってない

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:26
>>1の友達はRGONQUESTの中にいるよ。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:26
自分の存在を消すには
自分を知っている人間を消せばいいって
MONSTERにあったな

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:26
ふ〜ん
だからなに?


30 :1:03/03/27 13:27
とりあえず御祓いしてもらいにいくわ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:28
ドルゴンクエスト

32 :1:03/03/27 13:28
御祓いっていくらくらい?
金はほとんど無い

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:29
3年会ってないなら友達じゃないよ。安心すべし。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:30
俺がお祓いをしてやる、まずはズボンを下ろせ、話はそれからだ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:30
>>1
そだね。それが1番いいと思うよ?
行ったら4人の事も何かわかるかもしれないし。
全く関係無いかもしれないしね!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:31
1は何にも心あたりないの?
何もないのにお祓いに行ってもとりあってもらえないんじゃ??
不幸な人ならこの時代はうじゃうじゃいそうだし…。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:32
>>36
周りで4人もおかしくなってりゃ
何もないとは言わないんじゃない?

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:32
お前等1に関わると死ぬよ?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:33
未だに入院してるの?

40 :1:03/03/27 13:33
もちろん今の友達には内緒だよ


41 :1:03/03/27 13:34
昔の知り合いは縁を断った。
でも2年前に1人が事故死したのは聞いた。が怖いから葬式にも行ってない。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:35
その前にネタじゃないよね?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:35
>>36
カネ目当てのところだったら理由は問わないと思われ。

44 :1:03/03/27 13:35
飯逝ってくる

45 :1:03/03/27 13:36
ネタであったらどれだけいいか

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:37
>>1
いくら位かかるかはわかんないけど、
>>1は前厄でしょ? 厄払いついでに話し聞いてもらったら?

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:37
1は「宇宙やばい」のパクリみたいな文体だな・・

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:37
なにげに44とるとこは抜かり無い

49 :1:03/03/27 13:38
前厄?


50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:38
やばい一日で90万がかみきれに 

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:40
1はいくつ?

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:40
自分の周りでも何人も事故ってるし鬱病の奴もいるけど怖いなんて思ったこと無いなー
考え過ぎじゃない?

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 13:42
>>1
あ、ごめん。前厄はまだか。間違えた。

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 14:19
やっぱネタ?

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 00:53
エイジ

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 00:54
なんか1の口調って宇宙ヤバイの人みたい

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 00:55
でも宇宙もヤバイよ

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 01:00
DRGONQUEST


ガクガクガク

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 09:35
御祓いって物にもよるけど5千円くらいじゃん?

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 20:37
海外旅行する前に
おはらいしてもらったことある。
そのときは8000円コース+気持ち5000円
払った。 10年前の話だけどね。
まあ、悪霊をはらうならもちろん
もっと高いと思うけど。参考までに。検索で調べたら?

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 20:39
ボラレタンダヨ・・

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 23:48
>1
今アメリカとイラクが戦争しているじゃないですか。
それに比べたら全然まし。
だって誤爆で死ぬかもしれないんですよ?
いつ飛んでくるかもわからないんですよ?
ひょっとしたら夜寝てる時かも知れないし、
オナしようと思ってズボンを降ろした時かも知れないし、
2chに書き込もうとしてる時かも知れないじゃないですか。
それに比べたら全然まし。大丈夫。超余裕。

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:44
オカ板的には、低い波動の所には、低い霊がよってくるし、
高い波動の所には、高い霊がよってくる。
1が、目標あるいい人生を、送っていれば、
なにも恐がることはない。
ただ、御祓いしても、自分が低いままだと、
また低い霊がよってくるので、意味なしだとか。
また、目標を持ちがんばっていると、除霊しなくても、
今まで憑いていた、低い霊も去っていくらしいよ。

数年前から、連絡とっていない人が、亡くなったり
病院はいったりしていても、まあ、そういうのは、
みんなあるんじゃないかな。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 13:00
前にスレ立てて粘着してたマスドルンとか言う奴の文章とすごく似てる、
レスのやり取りとかも・・・だとしたら絶対面白くならないよこのスレ

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:39
ルホドー

66 :  :03/04/06 12:34
   

67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/12 16:21
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´Д`)/< テスト
 _ / /   /   \____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/14 21:36

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛



69 :山崎渉:03/04/19 23:36
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

70 :山崎渉:03/04/20 01:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

71 :ゾンビ:03/04/23 13:43
生きてるやつが死んだって何の不思議もない。
死んでるやつが生き返ったら教えてくれ。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 13:52
>>1
お前の組織、挨拶が「イーッ」じゃないか?
だとしたら、お前の仲間は変なベルトを付けた
クドい顔の人に倒されたんだ。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/23 13:54
>>1
お前ら、キャンピングカーに住んでないか?
だとしたら、その[SMART BRAIN]て書いてある
アタッシュケースをよこせ。

74 :松田しのぶ ◆dtIwdx19oU :03/04/24 00:40
>1さん
 5年間もかなりの不幸と悲しみにあったみたいね、つらいのはわかったわ、けどね貴方のお友達が死んだのは
貴方のせいじゃないのよ、そのお友達の運命がそうだっただけの話よ、気にしないでね。

 それと不幸は感染しないわ、むしろこれから待ってる良い事を喜んで待つべきよ、夏に出る
サマージャンボ宝くじを買ってみたらどうかしら、不幸と幸運は表裏一体だから貴方は裏ではかなりの運を
ストックしていると思うの、だから宝くじを買ってストック放出の機会を作ってみたらどうかな? 希望を少しは持てるかもよ。

高額当選すればすぐにお友達もできるわよ。

75 : ◆j/8xz4xJ7c :03/04/25 19:33
やばい

76 : ◆M8kICLkxsU :03/04/25 19:33
        

77 : ◆F3vhAcxdCw :03/04/25 19:34
   



78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 22:58
age

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 12:10
>>63の言う通り。
1が自分は不幸だと思い込んだり
自分のせいと思い込んでる節があるのと、多分マイナス思考なんだろうなと
感じられる=1の性格

やっぱ生きてる限りは回りがどんどん幸せになるっていうのがいいよな。
1は怒ったりうらんだりしてないかい?
人の幸せを願おう


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/26 15:13
神社のお祓いは3000円から。
金額が高くなると、お祓いのあとに貰えるお土産が
豪華になります。

それだけ。

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/02 20:05
この板に入り浸ってると確かに変な浮遊霊が憑くよ。しばらく2ch断ちしたら?
あと>>1は随分守られてるね。周りがみんな逝ってるのに自分だけ残ってる。
でもその加護も使い果たしたらみんなと一緒。
よって陰徳を積んで、変な霊がいる場所(こことか)には
できるだけ近づかないこと。

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/05/03 00:37
>>1
逝けば

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)