2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 人が 怖い

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:59
最近 人が怖くて外にでれません
助けてください

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:00
2(σ゚Д゚)σゲッツ!

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:00


4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:00
2

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:01
おまえがこわい

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:02
犬かネコに言え

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:02
ただのヒッキー

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:04
>1よ、なぜ人が怖くなったんだい?
トラウマになる事件があったんだね?
まず、それを聞かないことには、おぢさんは、君を助けてあげられないよ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:06
あ〜2Getならず。残念残念

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:07
まあ、がんばれ。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:10
病気れすか?
人の他に何か見えるのれすか?

12 :冠痔瘻:03/03/26 22:16
>>1
出てるじゃないか、オカ板に。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:19
怖い?
何が?
何処が?
何で?

自分は怖いくらい凄いがね!

14 :インカルサルト:03/03/26 22:19
>1
人のどこら辺が怖いんだ?

今言える事は
「あんたも人だ]

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:21
それはどうかな?

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:21
人って他人ってことでしょ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:23
自分が人間だと認めたく無いのか?

自分も人間だからね。
怖いモン同士だから怖く無いね。

18 :1:03/03/26 22:34
周りの人の視線が怖いのです
笑い声が聞こえると自分が笑われているようで怖いのです

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:34
>>18
同志よ。
俺も。

20 :インカルサルト:03/03/26 22:34
どういう意味だ?>15

21 :15:03/03/26 22:35
>>20
椎名林檎だ。

22 :インカルサルト:03/03/26 22:39
>18
なぜ笑われると怖い?

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:40
217 名前:ガイ ◆GAI//A3OOM :03/03/25 08:43
ウホッ!いい男・・・


24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:41
1はナルシストな豚

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:41
てか、メンヘルに逝け

26 :銀龍 ◆XXSDRAGtw6 :03/03/26 22:43

   (\,,,,,,/) 
   ゝ 。 +。 i 
   彡 ;;;;;;;;;ヽ 
   / \_▼丿
   |;;;; (;´Д`)
   |;;;;(ノ  ミ) 対人恐怖症でしか?
 ,/人. 丿 丿 
 ""  U"U



27 :1:03/03/26 22:45
とりあえず、対処法を考えますか

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:47
とりあえず、慣れろ。
ま、毒男板にそういう系のスレがあるからそこいってみるのもいいかもな。

29 :インカルサルト:03/03/26 22:49
>26
自意識過剰だ。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:51
>>29
ちょっと違うと思う。


31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:53
>>18 そのうちに、周りのみんなが貴方の悪口を言っている事が分かります。
あなたのその症状は、まぎれもなく精神分裂症ですw
今のうちに病院逝っといたほうが身のためだ。
精神科にgo!

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:58
メンヘルにgo!

33 ::03/03/26 22:59
ヒッキーの馴れ合いスレになると思ってたんですが、なかなかうまく行きませんね・・・。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:01
>>33
俺様と張り合おうなんて20年早いは ボケゑ

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:04
>>33
あー騙りなんだぁ?キミ アヒャヒャヒャ(・∀・)ヘタスギー

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:05
メンヘル逝って好きなだけ馴れ合え。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:08
>>36
メンヘルでも嫌がられる罠

38 :1:03/03/26 23:18
偽者がいるなw

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:19
>>33
そんな君の態度がますます人を遠ざける、
くらえオカルトびーむ333333333

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:20
っていうか1がスレに常駐するんだったらはじめにトリップ付けてからスレ建てろよ。


41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:20
外に出れない。
外に出ると狙撃されるから出たくても出れない。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:22
うーんハードボイルド

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:23
どうしたらいいのだろう。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:24
される奴は家の中でも狙撃されるので無問題。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:26
そういうこと言わないで、怖すぎるから。

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:26
うはは金豚ビビッてやんの ばーか

47 :1:03/03/26 23:27
モウコネーヨ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:28
31 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:03/03/26 22:53
>>18 そのうちに、周りのみんなが貴方の悪口を言っている事が分かります。
あなたのその症状は、まぎれもなく精神分裂症ですw
今のうちに病院逝っといたほうが身のためだ。
精神科にgo!



49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:29
つまんねーな。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:29
今1が核心を突いた。
2chしなけりゃ外に出るようになる。

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 00:21
>>50
意味不明

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:16
>>50
2chしてない時は普通に本読んだりしてるが…?


引き篭り暦2年の高校生より

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:21
>>52
青春って何だったんだろうと思うようになるよ。



引きこもり暦3年の今春大学生より

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:26
なんだよ、オマイら頑張れよ。
(つД`、)華やかに激しくイ`

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:27
何をいまさら

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:31
本物のヒッキーってこういう(2ちゃんみたいな)のなら
他人とやりとりするのは平気なの?
文字の向こうに人の気配とか感て愕然としたり・・・しないの?

57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:33
うるせーよ、糞して寝なさい

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:34

いやーん、ひっきーがおこったー

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:34
別に怖くも何とも無い
だって誰も、直接漏れに危害を加えることはできないのだから

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:36
うんこの習慣って朝の人が多いんじゃない?
寝る前必ず、って人いるのかな・・・

61 :53:03/03/27 03:37
ま、確かに高校のときの話を持ち出されると少々心が苦しくなるけど
別にもう良くなってきた。大学はなんとか全部出たい。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:38
>>59
通報しますた


なーんてのはどうYO?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:43
>>53
うむ、折角金使ってるわけだしな。
卒業しとこ。んで学生のうちに遊びまくっとこう。

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:46
引き篭りサンには遊び相手はおりませんよ
ククク…

65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:48
引き篭りサンには遊び相手はおりませんよ
ククク…


66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:49
人が一番怖い
お化けなんて嘘だかんね


67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:50
んや。別に1人遊びでもいいし、
学生のうちに思う存分できること
(というか就職したら出来ないこと)
をやっとくと良い。就職してしまうと暇がない。

68 :53:03/03/27 03:53
励ましてくれた人、ありがとう。
とりあえず何か思いでに残るようなことをやってみるよ。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:53
引き篭りサンには遊び相手はおりませんよ
ククク…
 

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:54
引き篭りサンには遊び相手はおりませんよ
ククク…
  

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 03:54
64 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/03/27 03:46
引き篭りサンには遊び相手はおりませんよ
ククク…


72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 04:00
引き篭りサンには遊び相手はおりませんよ
ククク…


73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 04:06
引き篭りサンには遊び相手はおりませんよ
ククク…


74 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 04:10
誰か僕に旨いお菓子を

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 04:25
それはわたしのおなりさんだ

76 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 04:45
ttp://www.wakhok.ac.jp/~yamasita/fv/may/tukimiya/
怖杉

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 04:50
俺、高校どころか中学も一度も行ってないんだが
ネット上で話しても誰も信じてくれないんだよな


引きこもり歴10年の(ry

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 04:53
なんだこりゃあ。。。ひでぇな
ゴミドモの肥溜めじゃあねーか

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 06:49
まあ前にひきこもり暦30年って奴がテレビに出てたからな。
上には上がいるもんだ。


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 22:35
君に幸あれ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)