2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オークションで詐欺にあってしまったスレスレ★

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:26
とうとうやられてしまいますた…

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:27
>>1
詳細キボン
この機にアホーを叩きのめせ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:27
まったく オカルトと関係ない

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:28
板違い。オークション板へどうぞ!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:33
詐欺じゃねーけど
ヤフーで横浜在住の奴と取引したんだが
当日載ってきたマイカーは東京ナンバーだった。
で、商品も完動品のはずが一部機能が壊れてた。
使わなかったので知らなかったと言われればそれまでだが
限りなくグレーゾーンだ。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:34
ある種オカルトだしょ。ノートパソコンをオークションで落札しますたら、お金をふりこんだのに商品がきませぬ。さいあくアボーン

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:36
Yahoo!でテレビ落札したら
鉄くずが送られてきますた
泣きますた。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:39
>>5 ご愁傷様ですた。そんなやつはあぼーんだな
>>7 それでそのあとの対処わ!?

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:41
4、5万で車落札しといて調子が悪いと苦情を言う猛者もいるから
ヤフオクは人の良い人は向かないね。

10 :7:03/03/26 21:46
>>8
狭い部屋に置いとく訳にもいかず
結局、処分費まで掛かって大赤字ですた。


11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 23:46
まずかー

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 13:55
>>10
最悪ですね

俺は現在進行形で詐欺られてる感じです
まぁ被害額1000円ちょいくらいなんでまだいいんですけど・・・

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:04
>>10
同意。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)