2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓今日話し合った(煽り合った)奴が〓

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 20:07
明日死ぬかもしれない。
明日誰かを殺すかもしれない。
そう考えると怖くなった。まさにオカルトだ。

2 :大輔 ◆CnkYVb66UU :03/03/26 20:09
そうだね

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 20:12
>>1がスレ立てと同時に突然死しているかもしれない。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 20:15
  /⌒ ̄ ̄ ̄\ ρ
  /川‖‖| ‖|  ゝ  今 新スレを求めて全力疾走してる僕は
 〈巛《〈〈 \巛 |    予備校に通うごく一般的な男の子
  │个 个 ヘ |    強いて違うところをあげるとすれば
  │┌−   )/     2getに興味があるってとこかナー
   ヽヽ 丿//       名前は道下正樹
    ┼┬┼
 /┴┴┴┴┴ ̄\     >>3 ウホッ!いい男…
 | │       ┤ \    >>4 出 出そう…
 | │       │\ \      実はさっきから小便がしたかったんです
 | │       │ \ \   >>5 えーっ!? おしりのなかへですかァ?
 | │      /│  │ │  >>6 それじゃ やります…
 | │     / │  │ │  >>7 くうっ! 気持ちいい…
┌─ヽ       」   │ │  >>8 すごく…大きいです…
│ ├┴┴┴┴┤   田田   >>9 しーましェーン!!
│ │  ‖   ヽ   / │
├-┤   /   /   LllLノ

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:15
ごげと

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:17
                      r'
             _ ,,. _,. - ,    ノ´ ̄ ̄            /
          ,. '",..イ´   .`.ヽく               /
          /  i   ,_,,..ィ ,. '´~``"'ヽ           /
       _ ,. i-、 ,'!  i'  /   , ._,. - ヽ         , '
     _ ) / ィtノノ.|⌒!/ /  i'"/     '丶     , '
    ヽ` i,/ .,' , , '`ー'' ‐ ,ト、 i/   ,..イ´~   i.   , '
    _ノ  / // / // , t_ノノ ヽ,イ、. ',    } イ             クソスレ
.      / /レレ-!ァ、'' ,ノ i,. -‐-'"´ii ! i i- 、  j  `ヽ             おめでとうござ・・・
     / /〈/' ,. -、レ'    ,.-‐-、' レ l イ/`ヽ'ヽ     ヽ                  ・・・えっ!!?
     ,' .! l  { fノヽ    し''ヽ V  ! /   \ ヽ    ヽ
     i  ii ,.ヾ i '' }    i '' ノ / / /     ヽi    /
   ,. 'ヘ ',  `ヽ!!!!~     ~ u /___,j ト、      ヽ   /
  /   `ヽヽ_,. ''ヽ、. ` __   ,,ィ'‐‐ ヽ`ー`ヽ、 _,,._  ヽ '
  i     `` Y´⌒ヽヽー` ‐ノ,(    ´ ̄ ̄ ̄     )
   \__  { `ヽ ッ ノ   '´ t    ______ ,,. '
         `'ー ,,,.ィ''´      `ー '´



7 :亞び呪 ◆ybsexeA5x. :03/03/26 21:56
1はマジで氏んだんですか?

8 :ひと節太郎:03/03/29 23:32
>>7
そうらつィ。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 00:11
>>4
出 出そう…実はさっきから小便がしたかったんです

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 00:29
テンげと

11 :ひと節太郎:03/04/05 17:08
ミシツの故意。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 17:09
>>8
まさにオカルトだな。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 21:24
10から11迄レスのスパンがえらく長いな。オカルトだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)