2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKのバグダッド中継でUFOを発見しよう

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 18:19
イラクってUFOとかの噂結構あるじゃん
だからこの間10分くらいUFO発見するために見てたよ

2 :サダム:03/03/26 18:20
それが大事だよ

3 :大事マン:03/03/26 18:40
それが一番大事



4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 18:41
そのことが一番大事だよ

5 :雪時雨 ◇NG.r0E2Kak :03/03/26 18:42
      ▲■■■▼▼▼▼■■■▲
      ◆ ▼▼        ▼■■■
     /           ▲■■■■
     | --- ,-- - 、  ◆,■■■l■
      |            ◆■■■■   ガイのことを思って
     .{▲■|! |■■■▲  ■▼,へ,■
     }/_●l  i"´ ●ヽ-=   ■ |^i ■    せんずりかいちまったよ。
     〈  / ,:,:    ̄二    ■ |  ¶
      ▲___,,, )`ー--     ■ )iノ ¶     布団を敷こう、 な!
      ▼■■■■■▲   ■■-'_▲
      ■、`ー----'_ノ■▲■■  ̄ ▼
      ▼■■■■■■■■■  /\
        ■■■■■■■■■ _/   \
       ▼■■■■■■▼ _ノ       _>、     
         , -" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     _,. - '´  \
       /へ、     ,. --┬  ̄        \


6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:27
UFOだって?ウホッ。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 21:36
>>6 うれしいこといってくれるじゃないの

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:15
わーい

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:39
まんこは大事

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 22:45
ちんこは俺の一本だけでいいけどまんこはいくらあっても(・∀・)イイ!!

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 23:00
わーいフェラチーナ・シャブリーニョ。

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 03:30
UFOまだ?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 10:35
スーパーの食品売場の方が簡単に見つかるぞ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 11:13
ドムが飛んでいるのなら見たんだけど、UFOは見えないなぁ。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:11
古代文明とUFOか。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:19
ピンクレディ限定復活のスレですか?

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:54
さっき、UFOだっ!思ったら鳥だった。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:54
ヒトならよく飛んでるけどなぁ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 23:55
熊先生


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)