2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中西】 世紀の“なんちゃってVT” 【藤田】

1 ::03/03/26 03:46
格闘技版・プロレス版。。。やっこさん、『スレッド立てれねえ。』
っつって言いやがるから。。。すまんがここで立てるぞ!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:48
しかし、新日も懲りねえなあ。。。おい。。。

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:49
板違い


死ねや

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:50
>>1
生まれてこのかた此れほどマジな気持ちで書き込んだ事はない。


「 逝 っ て よ し 。 」






5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:50
ちんこのあか

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:50
ちんこのあか

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:50
ちんこのあか

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:50
ちんこのあか

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:51
3よ。。。そんなこたあ最初からわかっとるんじゃ。。。
最初にすまんって侘び入れとるだろうよ。。。
しかし、3よ。。。お前って。。。冷たい野郎だなあ。。。しかし。。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:51











死ね

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:51











死ね

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:51











死ね

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:51











死ね

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:51
おまえら、どう思うよ。。。この試合。。。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:53
ちんこのあか

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:53
ちんこのあか

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:53
ちんこのあか

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:53
ちんこのあか

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:53
おいおい死ねちゅうーのは解ったからよお。。。
ひとつ。。。じっくりと語り会おうじゃないか諸君。。。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:54
ちんこのあか、もよお。。。なあ。。。ひとつ、たのむぞ、おい

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:55
>>9
例えるならいつも読んでる本にうんこかけられて
すまんですむか?
おまえの所為で格闘技版・プロレス版が荒らされるかもしれないいんだぞ 馬鹿?


22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:55


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:55
ちん

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:55
ちんこ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:55
ちんこの

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:55
ちんこのあ

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:56
ちんこのあか

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:56
ちんこのあかな

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:56
21.。。まあ、いいってことよ。。。
そんなに怒るな。。。21.。。

。。。で、どっちが勝つかねえ。。。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:57
ちんこのあかなめ

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:57
ちんこのあかなめと

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:57
ちんこのあかなめという

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:57
うんこぺろぺろ

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:58
おっ、順調にのびてるなあ。。。

 。。。で、どうよ。。。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:59
ちんこのあかなめというよ

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:59
ちんこのあかなめというよう

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:59
ちんこのあかなめというようか

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 03:59
ちんこのあかなめというようかい

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:00
お前ら、打てば響くねえ。。。

 やっぱり、藤田に一日の長が。。。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:01
天山はちんこのあかなめ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:02
まあ。。。どうせ、ヤオだろう。。。

 どう思うよ、ちんこのあかなめ

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:03
まあ板を版とか読んじゃう時点で春厨だろうな

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:03
しかし。。。中西の野郎、サップとのVT逃げやがって。。。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:05
42いいから。。そんなこと
ったく小姑みてえな細かいこと言ってねえで。。。で、お前はどう思うよ。。。VT


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:07
ちんこのあかなめというようかいに

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:07
ちんこのあかなめというようかいにあ

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:11
。。。で、どうなのよ。。。
藤田か。。。中西か。。。

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:12
。。。おい、どうした。。。ちんこ

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:14
。。。さびしいじゃねえか。。。ちんこ。。。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:16
風が名無しで自演中


51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:16
。。。じゃあ先寝るぞ、お前ら。。。
また今夜くるからな。。。

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:18
50お前、深夜にそんな冷静に状況分析するなよ。。。ったく野暮な
奴だな相変わらず。。。じゃあな。。おやすみ

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:22
無職無収

54 ::03/03/26 04:24
ちょっとうんこしてくるね

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:26
うんこいっぱいでた

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:54








57 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:54








58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:54








59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:56









http://www.

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:57









http://www.

61 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:57









http://www.

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 04:57









http://www.

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 07:12







64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 07:13






65 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 07:13






66 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 07:13






67 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 07:13






68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 07:20








来たか
お前つまらないよ
死んでいいや

そんだけ


69 :1:03/03/27 07:53
頭来た。。。

70 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 09:29
糞スレ逝ってよし

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 09:51
>>1
俺はプロレス大好きだけど、ここでプロレスの話題をするつもりはない。
他の人間も同様だろう。

72 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 10:24
讃岐てぽどん。

73 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 19:58
板違い!でもこれだけは言っておく。

ノアだけはガチ!

74 :1:03/03/28 00:04
上げるぞ

75 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 00:41
プロレスはオカルトだろ。。。怪奇派も多いぞ。。。スカル・マーフィーとかさ。。。

76 :1:03/03/28 11:43
優しくしてりゃあてめえら!クソ板の分際で舐めんな

77 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 11:45
>>76
ウホッ イイ男!!

78 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 12:37
なんだコノヤロー

79 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 12:52
板違い!でもこれだけは言っておく。

>>73
お前、心にもないこと言ってんじゃねえよ。


80 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 23:04
糞スレ

81 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 23:44
糞スレ

82 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 23:50
ゲロスレ、糞にも到らない。

83 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 23:55
。。。藤田か、やっぱり。。。

84 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:15
1は
冗談じゃなくてマジで
誰か殺して欲しい
こういうの本とにうざい
死ねよ死ねよ死んでしまえ
マジで死ね殺されちまえ
氏ね死ね殺されろ
家族も殺されろお前は蛆虫以下だ
死ね

85 :1:03/03/29 00:29
まあ、そう怒るなよ。お前は中西と永田なら勝つと思うのは?

86 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:38
中西やな

87 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:39
>>85
案外大穴で浜村なんかがクるかもしれないYO!


88 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:39
>>85
ヒート

89 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:41
>>85
長井 満也

90 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:43
安田

91 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:44
>>85
星野 勘太郎

92 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:45
カールゴッチ、ごっちにいる?

93 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:48
ブルーノサンマルチノの人間発電所でエネルギー危機を
凌ごう。

94 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:48
確かに!

95 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:51
グレートゼブラは奇形

96 :森文彦 ◆P1AWcg9OTs :03/03/29 01:31
中西vs藤田。これぞ生まれ変わる新日の攻めの姿勢を見せるにふさわしい闘いを見せてくれるだろう!
中西には勝ち負けを気にせず、プロレスラーとしての生きざまを示して欲しい!彼の決断に拍手を送りたい!
また、「VTの上にプロレスがある」との言葉に共鳴する!

97 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 01:37
いやVTの上には、プロレスは無い。。。プロレスは遥か麓、もしくは低い山。。。
VTの上にはまだ、未踏峰の領域がある。。。

98 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:02
「プロレスはオカルティックなスポーツである」 E.イアソン

99 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:04
プロレスって、レス打つプロの略ってほんとか?

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:19
99.1.4 小川橋本戦の裏にある真実がオカルト...。

101 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:29
99さん。。。貴方は残念ながらアマ・レスラーだ。。。
飯を喰えそうな、レスを返してくれい。。。

102 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:37
>>101
だって、エリちゃんにストマッククローかけられてて
苦しいのです。

103 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 02:47
ワイはボボちゃんに、血まみれにされて歓喜にのたうってる。。。

104 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 06:37
血まみれのボボ

105 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 09:50
泡を吹くボボ

106 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 01:02
オサム・木戸のアナル攻め。。。

107 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 17:33
つうかサップ負けたな。2Rローで立てず。

108 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 20:57

。。。。おいおい、言うなよ。。。面白くないじゃないか。。。。

 って。まだ5時30じゃあ試合始まってないんじゃねえか。。。
 
   本当だったら野暮だなあ。。。ったくう。。。

109 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 23:38
ミルコの勝ちはブック通り

110 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 07:09
ノアだけはガチ

111 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 00:35
三沢だろ。。。ミルコに勝てる日本人は。。。

112 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 00:54
ベルナルド・・・ミルコに負けてからほとんど勝てなくなった&離婚
グレコ・・・ミルコ戦で痛めたスネの骨が治らずにK-1引退
アンディ・フグ・・・判定勝ちしながらも2ヵ月後に白血病で死亡
アーツ・・・ミルコに判定負けしたあたりからクリンチファイターに
藤田・・・ミルコに額を割られ、その後アキレス腱断裂で長期休業 親友が脳梗塞で倒れる
高田・・・ミルコ戦で足を骨折、嫁が不妊治療失敗 オセロの黒との不倫がスクープされる
桜庭・・・ミルコ戦で眼底骨折 復帰後もヒザの故障に悩まされPRIDE25で失神KO負け
森下・・・自殺
石井・・・ミルコが生意気になってきたので干したら脱税で逮捕
 
ミルコに負けた選手は試合のみならず、私生活までスランプになる
まともなのはバンナ、ハント、武蔵ぐらい。(プロレスには疎いので永田のことはわからん)

結論:ミルコはオカルト

113 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 02:59

 ミルコには強烈な背後霊がついてんだよ。。。

 つって。。ミルコをKOしたマイケル・ナルドには祟りがないぞ。。。

114 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 03:23
ミルコの勝ちはブック通り


115 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 09:17
>>113
祟りはミルコに負けた相手のみに発動します

116 :bloom:03/04/01 09:23
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

117 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 09:40

。。。永田は、大丈夫みたいだ。。。永田の負けはブック通り。。。
ミルコを肥えさせて、負けさせるブック。。。は、もうすぐだろう。。。


118 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 23:30
マクドナルド・・・ラスベガスのトーナメント優勝したのにシュルトに凹られてブレイクできなかった

119 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 23:50
次の被害者はサップで、その次はヒョードルか

120 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 12:58
まんこ

121 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 18:27
age

122 : :03/04/19 05:17
 

123 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/19 10:32
アタイこそが 123げとー 

124 :山崎渉:03/04/19 22:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

125 :山崎渉:03/04/20 01:21
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

126 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 03:47
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <何かスカッと酔いが醒める情報でもないんか!
     ||大||/    .| ¢、 \______________
  _ ||吟||| |  .    ̄丶.)
  \ ||醸||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)