2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だれかーー】独 裁 者【教えてーー】

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 20:40
この板でいいのかわかりませんが
独裁者が逃亡するところを見つかって射殺されてしまうのは誰でしたっけ?
見つかって射殺じゃなくて、銃殺刑だったかもしれないけど…
ね、知ってる人教えてー

2 :自治的有志 ◆ltvWF2L74I :03/03/25 20:41
オカルト板もつまらない板だな

3 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/25 20:52
単発質問するなっつーの

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 21:00
トッゲ4?

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 21:02
>>2
その糞スレの2ゲットしてる糞馬鹿がお前。

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 21:03
独裁者の定義ってなに?

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 21:04
チャウシェスク

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 21:05
>>5
激ワラタ

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 21:06
イタリアのムッソリーニも民衆にボこられて死亡
死体は吊るされた

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 13:50
うちの会社の社長。
銃殺に処す。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 15:01
ジャコウ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 14:46
糞まみれな奴で(ど臭い者)

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 16:07
勝手な想像だが、>>1は厨房だと仮定して
年齢的に>>7の事ではないかと思うが。
チャウシェスクは哀れな最後だったなぁ。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 16:28
金ジョセフムッソリーニスターリン正日フセイン

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 16:41
>>13
確かに大統領夫妻が命乞いしてても最後は射殺されて
死体が晒されたのはかわいそうだったけど
秘密警察で拷問したりして弾圧したり
自分達は贅沢の限りを尽くして子供たちを飢えさせたり
好き勝手な事しまくりだったから怒った民衆に
殺されてしまうのも仕方ないのかもね・・・。
国民を不幸にする北の独裁者も裁かれて欲しいが

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 20:48
>>15
ま、一説にはチャウシェスクは北のマスゲームに
感動し、独裁行動に拍車をかけたという話もあるくらいだからな。
金ブタは遅かれ早かれ殺されるじゃろうな。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 21:27
怒った民衆には殺されてないけどね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)