2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県敦賀市のぶらくについて。

1 :あはは:03/03/25 15:54
ずいぶんと前に犬鳴き峠のスレでとりあげられましたが、事の真偽は??
じつざいするのでしょうか?情報機本ぬ

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 15:55
2げと

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 15:55
やめとけよ・・・

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 15:56
>>1
板違い、氏ね

5 :あはは:03/03/25 15:59
やめとけよということはなにかあるんですね?

6 :あはは:03/03/25 16:01
かきこむなよ。おもんないぞ。

7 : :03/03/25 16:02
通報しますた!

8 :あはは:03/03/25 16:06
しますた!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 16:08
板違いだ屑
それのどこがオカルトだ

10 :あはは:03/03/25 16:10
ばかたれ

11 :あはは:03/03/25 16:10
オカルトじゃボケが、しにさらせ。

12 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/25 16:11
記念パピコ!!!!

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 21:17
茹で上げのホクホクしたキンタマ

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 22:27
もんじゅの近くに部落あるなら、部落民は棄民じゃないの?まあいいけど。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/26 00:50
>>1は真性のクズ

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 00:49
>>1
まちBBSにくるんじゃあないッ!!

17 :神聖世界に幸せあれ:03/03/29 00:12
あらいる差別に天罰を!

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 00:35
開放同盟だっけか?
あと同和なんとか。こいつらは
部落民をつかって甘い汁を吸ってる
くずどもだ

19 :ひと節太郎:03/03/29 11:29
ま、逆差別だよな。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 22:49
>>18
それは、エセ同和

部落地域は昔
敦賀だけではなく、若狭全域は多かった、(敦賀は若狭じゃないけど)
リアス式の半島の先の原発ある地域もそうだったが、道が出来たから、(それまでは濡値で行き来)閉鎖性が薄れて、
いまでは、それほどの問題ではない。

一応、専門の対策課が小浜敦賀とも県の合同庁舎におかれている。

ただ、>>1さん、あるていど情報がかかれているから、実際確かめてみればいいでしょ?
これ以上他人の情報集めても真意はわからんよ。

それに、地域BBSで、そういう書き込みするのはマナー違反、、
京都の人ならなおさらわかってると思ったんだけど。

21 :京都人:03/04/03 00:07
なるほど、たしかにそうですね。
ただ、自分でも、三回くらい現地に行ったんですが、
まよってしまって、さっぱりわからなかったのです。
ま、京都人のくせにマナ-違反ですっまん。

22 :ソースかつどん:03/04/03 00:18
何年か前に住んでた。
原発からお金おりまくり。
田舎なのにいろんな立派な施設がたくさん!
部落??

23 :京都人:03/04/03 00:37
ええ、、、。
杉津というところがあるんですが、、、。
そこになにやらあるらしい、、。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/06 06:44
わざわざ探さんでも、
京都にいっぱいあるやろ?


25 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :03/04/06 22:22
( ;‘e‘)<定期的にスレが建つ話題

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/07 03:26
これのことか?カーナビあればわかるんじゃない?
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6961/kowai/Inunaki.html

27 :うへへ:03/04/08 10:09
そのはなしですよ。きっと。。なびにはでないんですよねえ。。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/08 12:52
中央自動車学校最悪でした

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 04:18
http://map.yahoo.co.jp/pl?la=1&sc=4&nl=35.42.54.047&el=136.7.4.683&CE.x=293&CE.y=261
ここらへんのあたり、車が通れるんだから、あとはわかるだろ?
載って無くても。


30 :京都府人:03/04/10 04:44


あんまり部落だ、部落だって騒いじゃダメよ。しかも、板違いじゃん

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 05:05
↓ 大阪府泉佐野市大木犬鳴山

http://www.mapion.co.jp/c/f

↓ 福岡県鞍手郡若宮町大字犬鳴山

http://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&nl=33/40/27.206&el=130/32/47.094&scl=250000&grp=all

泉佐野市大木犬鳴山にも同じような幽霊トンネルが存在しているよその道はかつて葛城山にぬける

林道だたったけどトンネル先で行き止まりになってたよトンネルと言うよりは洞窟みたいな感じだったなぁ〜

女の啜り鳴く声がよく聞こえた (これ地元では結構有名な話しだった)

今は改修工事されてるけど・・・・

「平成一三年度版」にも掲載されている。

こちらの犬鳴山には猟師が吠えまくる犬の首を刃ね、その犬の首が猟師をねらっていた大蛇に噛み付き猟師

をたすけたと云う伝説があるのだが福岡県の犬鳴山のも名に何か言い伝えがあるのだろうか?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 05:13
ごめんこれだよ・・・↓ 大阪府泉佐野市大木犬鳴山

http://www.mapion.co.jp/c/f?el=135/22/37.205&scl=70000&pnf=1&uc=1&grp=all&nl=34/20/20.184&size=500,500

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 05:18
「平成一三年度版」にも掲載されている。
         ↓
「関西怨念地図平成一三年度版」

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/10 16:14
>>30
このスレたてたの京都人らいしいが、なにか?


35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 20:35
いってみようかな?
ちょっとだけ


36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/15 20:45
川 ’ー’川<

37 :山崎渉:03/04/19 23:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 01:46
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/21 13:33
↑うざい


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/25 02:27
なんつったりして!

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 03:33
>>31

http://www.tadaima.com/ritsuko/link/016.html

http://www.geocities.co.jp/HeartLand/7865/inchx.html

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 10:40
さっきサンデージャポンで謎の白装束の集団がでてたけど
誰か福井の人しってますか?

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 12:22
>42
確か、ホームーぺージ持ってるとかって・・・
なんていう名前の集団でした?聞き逃してしまった!

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/27 21:43
あれは、千之ほうせい会だっけ?
京都の宗教団体だよ。


県が黄金週間前だから追い出したよ、岐阜に向かったそうだ。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/28 20:17
>>42
私は福井に住んでいるのですが、日曜日の「真相報道バンキシャ」で
報道されるまで、九頭竜湖にいた事なんて知りませんでした。
最初聞いた時は素で驚きましたよ。

ローカルニュース、新聞などでは全然触れていませんでした。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)