2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカ板ぽく反戦しようや

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:11
部主&布施印&気無を戦争できないようにいのりましょ
やってるけどね 

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:11
1げっと!!!


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:12
>>1
ザ・市ね

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:12
戦争退散!!

5 :フセイソ:03/03/25 00:13
日本人は裏切り物だね
今更、反戦運動しったっておせ〜YO

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/03/25 00:13
>>1
糞だな。


それも野太い奴。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:13


8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:13
>>3
ハンセン死病だコノ!

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:14
すげえID!!!!
モーヲタだってさ!!!!

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1047739252/37

37 名前:そういえば 投稿日:03/03/24 22:07 ID:/mOoOOtA
    今アンビリで、終身刑で何十年も投獄されていた男が無罪判決を勝ち取ったものの、
    三回の脱獄のせいでスリーストライク法が適用されて再び終身刑、て話をやってた。

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:16
さっさとアメリカに圧勝してもらう他ない罠。
戦争を終わらせたければ。

11 :フセイソ:03/03/25 00:18
日本人、口ばっかり
石油輸出してやんないよ

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:18
あぁぁぁぁ 染んで行く船倉儀製社の肥が
気超えて区瑠


気がするだけ


13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:19
さっさと生物化学兵器使えやー(´∀` )

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:20
書くだ書く!!!!
  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
 | | |
 (_)_)



15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:21
いや、マジレスになるが
幼児が泣いてた映像はキツかった・・・
この際、大人はおいといて子供だけでも何とかならんのかね?

・・・・・・・何ともならんのだろうな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:22
アラーVSイエス
興味があるな。

17 :土井タカーコ:03/03/25 00:25
そうよ、反戦!反戦!
戦争しちゃー駄目ざます

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:25
あのさ、イラクは米軍を縛脱兎にあつめて そのあとに
描く つかうんじゃないか
なんか へんだ 

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:25
おまんこー

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:28
        平和にワッショイ!!
     \\  マターリワッショイ!! //
 +   + \\ 戦争反対ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:29
>>17
おめーは日本人売り渡しといて何が反戦じゃ ぼけえ

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:29
おまんこがあれば何でもできる


23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:30
北がきたらどうしよう・・・・

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:30
>>22
若いのう・・・・

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:31
チェチェン以上の画像が精神的ブラクラに追加されませんように。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:32
>>19
ビバ!!!
風俗!!!!
これが ありゃいいんじゃん
俺は それだけで


27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:32
北がキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:33
>>22
ちんこもよろしくね

29 :ジェインウェイ:03/03/25 00:33
頑固に平和!
元気に福祉!

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:34
呪うことで解決します




31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:34
やっぱ捕虜になったら拷問とかされんのかな?

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:36
詰めは儀
末子
生皮!!!
三角木馬にはのりたいです


33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:37
まさかどこうの塚にいき フセインの氏を願うOFFとか

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:39
そういえば 端艇fileのだれかが
鈍いにかかったらしい

とひとりごと

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:40
グロ映像に期待!!

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:43
肉倉は?

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 01:40
2000年からの歴史があるバクダット、歴史上攻略できた者は誰もいない。そう
ジンギスもフビライも・・・霊的結界があるのかも・・・

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 01:41
(゚Д゚)ハンパネー!!!

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 01:41
神降臨。IDが神。
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1043270605/950

950 :名無しさん :03/03/24 18:11 ID:I/am/god
>>948
なんか悲しいね。
でも独特のチープさとノリがなんとも言えず好き。

951 :名無しさん :03/03/24 18:12 ID:ARu0ZBDd
>>950 さりげなくIDが神だな

952 :名無しさん :03/03/24 18:13 ID:I/am/god
本当だ・・・気が付かなかった。

953 :名無しさん :03/03/24 18:13 ID:dm/whjbd
>>950 オメ!!!記念マキコ


40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 01:43
じゃ、とりあえずブッシュとフセインに誰か生霊飛ばしてこいや。

41 :茶巾法師:03/03/25 01:43
一斉に宇宙人襲来を予言&叫ぶオフ
とかいっってみるテスト

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 02:41
口語訳新約聖書の「ヨハネ黙示録」第6章
1 小羊がその七つの封印の一つを解いたとき、わたしが見ていると、四つの生き物の一つが、雷のような声で「きたれ」と呼ぶのを聞いた。
2 そして見ていると、見よ、白い馬が出てきた。そして、それに乗っている者は、弓を手に持っており、また冠を与えられて、勝利の上にもなお勝利を得ようとして出かけた。
3 小羊が第二の封印を解いた時、第二の生き物が「きたれ」というのを私は聞いた。
4 すると今度は、赤い馬が出てきた。そして、それに乗っている者は、人々が互いに殺し合うようになるために、地上から平和を奪い取ることを許され、また、大きなつるぎを与えられた。
5 また、第3の封印を解いたとき、第三の生き物が「きたれ」と言うのを、わたしは聞いた。そこで見ていると、見よ、黒い馬が出てきた。そして、それに乗っている者は、はかりを手に持っていた。
6 すると、わたしは四つの生き物の間から出て来ると思われる声が、こう言うのを聞いた。「小麦一ますは一デナリ。大麦三ますも一デナリ。オリブ油とぶどう酒とを、そこなうな。」
7 小羊が第四の封印を解いたとき、第四の生物が「きたれ」と言う声を、わたしは聞いた。
8 そこで見ていると、見よ、青白い馬が出てきた。そして、それに乗っている者の名は「死」と言い、それに黄泉が従っていた。彼らには、地の四分の一を支配する権威、および、つるぎと、ききんと、死と、地の獣らとによって人を殺す権威とが、与えられた。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 02:42
そしてついにユーフラテス河につながれていた四天使による人類大虐殺が始まる。その年、その月、その日のために二億の騎兵を率いた四天使は凄まじい力をもってかろうじて生き残った人間のさらに三分の一を殺す、推定で二十億。

預言ではこの時点で世界人口は元のわずか半分にまで減少する

http://www.sip.or.jp/~t28kow/yohane1.htm

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 04:55
善なる者たちが 不正に殺されることが
全世界監視の中で 平然と行われる
その際に未曾有の疫病が 猛烈な勢いで起こる
判断するゆとりもなく



未来記 第9章 11

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 08:06
>>40
とりあえず 俺の逝き両
とばしてみますた

といってみた

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 12:48
‐‐‐生き霊。

                 「もののけ姫」

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 20:38
フセインを呪ったら、呪い返しされそうだ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 22:31
つーか本物はどれ?

49 :マヌル ◆A4jsQTgi.Q :03/03/31 11:36
だいたいそれっぽいの呪えばいいよ。

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 02:22

          _,,、、、,,,_
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i
   j:::::|             i::::::::::::::|
  {::::::|                }::::::::::::::|
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|
   ゙i:| ,.ェッっ、}  -ェ;ァ`゙ヽノ  |:::::rイ|
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/     
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!  .  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ    | 親愛なる2ちゃんねるの同志諸君。
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |      <
   ゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /      | いつも応援ありがとう。メッセージを贈りたい。
    ヽヽ   ̄ ̄ // / /_      .\
私はこう見えてリアリストだ。米国に本気で勝てると思っているわけではない。恐らく来年の今頃、
私はこの世にはいないだろう。しかし偽善者を放置しておくわけにはいかない。ブッシュ政権の
人材を見られたい。殆どが金持ちのボンボン&石油会社の重役&エリートたちだ。彼らは搾取
されている立場の人間を理解しようともしない。それがパレスチナ問題の歴史でもある。私は
日本人は好きだ。中東政策でも中庸だった。そして原爆を生きた人間に落とされても怨み節を
言わなかった。私も今回の日本の立場を理解し、怨みごとは言わない。金正日政権は狂気だ。
武力を放棄した日本は米軍などに守ってもらう必要があるだろう。私にも過誤の歴史はある。
しかし今回、米国の暴挙はかつてないものだ。どこに正義がある? ブッシュはバイブルを持ち
出し自らの正当性を訴えているが、私はイスラム教徒として聖書をよく知っている・・・・
どこにも彼らの正義はない。これこそが偽善である。もうこれ以上は言うまい。死にゆく私
には、最後の手段あるのみ。ありがとう。 サヨナラ

51 :?:03/04/05 22:43
オカオカアザラク反戦反戦。

52 :?:03/04/06 04:16
もっこす@戦争反対

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)