2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽこちんに関する怖い噂

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:04
あったら教えて!!

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:05
2ゲッッツ

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:05
ないわけだが。

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:06
>>1のぽこちんが怖いよ

5 :茶巾法師:03/03/24 22:06
>>4
禿同

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:09
オティンプオに吹き出物ができますた。潰してもいいのでしょうか。

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:12
>>6
潰すの駄目。ニッパーで切るのよし。

8 :茶巾法師:03/03/24 22:12
>>6
経験あり
幼児のとき病院のオネーサソにみせますた

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:13
>>1
ぽこちん きらないか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:14
>>8
露出狂。いけない。

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:20
うちのお袋俺が子供のとき金玉の片方が上がったままなのを心配して
医者へ連れてったよ

12 :6:03/03/24 22:22
オティンプオ看護婦さんに診ていただくときは、サナギ状態と成虫状態、
どちらが好ましいのでしょうか?

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:24
>>12
そもそもオツンツンなんていらないので切ってもらってください。

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:24
成虫駄目。蛹駄目。卵状態ならよし。

15 :6:03/03/24 22:45
>>14
卵かぁ。サンショウヲの卵みたいなんだけどいいですよね。
パンティのなかでねばねばしてまう。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:46
>>6はふんどしつけとけ。ネバネバしなくて済むぞ。

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:47
そういえば、昔クリトリスにある薬品を塗りつづけるとちんちんになるって噂があったなぁ。

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:49
>>17
わらかすな!w
コーヒー吹いちゃったじゃんよぅ。

19 :茶巾法師:03/03/24 22:49
>>17
それ神!

20 :6:03/03/24 23:02
以前、AVのスチールカメラマンのアシスタントしていた時
クリトゥルースが異常に肥大していて、それがこうビローーンと
たれてんのさ。タバコ2本ぶんくらいか。いや、それは大袈裟
だけど、直視した感じはそれくらいだったさ。信じてはくれまいが。
でもAV女優なんだからそのビデヲ見てる人もいてるはず。


21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:03
>>20
そのAVうpしてくれよん

22 :6:03/03/24 23:16
>>21
もってたら書きこむまえにいてるべさ。すまん
かわりに俺の卵ちゃんでもいいか?

23 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/24 23:18
レボリューションってちょっと前の映画のワンシーンなんだけど、
皮膚の下に入った虫(?)が足からぽこちんに向かって接近してくるシーンは怖かったなぁ。
それまで足を切断するのに猛烈に抵抗してた人が足切ってくれって懇願するのはおもろかたけどネー

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:20
前に陰嚢の中に寄生虫が卵を産みつけて、
陰嚢の中で孵化した幼虫がチンポの先から
たくさん這い出てくる画像があったんだけど
誰か持ってない?

25 :(@'ω'@) ◆ozOtJW9BFA :03/03/24 23:23
ウヴォー

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:27
西郷どんの袋が巨大なのは有名、陰嚢象皮病と言うフィラリア寄生虫症。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:29
>>6の卵ちゃんうpキヴォンヌゥ

28 :βακα:03/03/24 23:35
オティンプオ

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:41
漏れ、カントン包茎。

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 23:56
>>29のカントン部分うpきぼーん

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 03:30
ここの11書いた人いる!?

32 :(゚Д゚)ハンパネー!!!:03/03/25 03:53
1のぽこちん (゚Д゚)ハンパネー!!!

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 03:55
>>32
何回もハンパネーって書いたところで流行んないよ。

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 03:56
そうかな?ほんとにそうかな?
(゚Д゚)ハンパネー!!!

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 03:58
つうか使い方がわからんよw
半端な時に使うのか?

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 04:01
フォアダイツだ〜いダイ


37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 08:16
オナニーしすぎてうらすじ切れた。

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 09:03
茹で上げのホクホクしたキンタマ

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 09:26
やっぱフォアダイスをコンジロームと偽るクリニックは恐怖だ。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 19:42
>31
はい11ですよ、何か心配事?通常男子の睾丸は
左右均等な高さではありません。どっちがどうかは確認するのが面毒せー
じゃ、俺これから風呂入ってレイジングブル観るから

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 22:11
ほんとは秘密だが俺のは白い毒を吐く。
誰にも言うなよ。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/27 23:01
俺のなんかなあ…日に焼けてないのに黒いんだぞ!!

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 07:17
6本ついてます

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 22:50
この中で自分の精子舐めたことのある奴いるだろ。


45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 09:55
>>44
マン汁(゚д゚)ウマー

スレ違いスマン

46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 23:23
tintin

47 :冠痔瘻:03/04/05 22:42
温泉に行ってほかの客がウザイ時、
「梅毒の膿でも出すか〜」なぞと言いながら入る。
合方にも、
「ところで淋病の具合はどうだい?」
なぞとも言わせると、
他の者は湯舟を出て行く(体験談)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)