2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気持ち悪い画像のスレッドはオカルトではない。

1 :ひとし:03/03/24 17:39
オカルトとは心霊現象、UFO、UMA、超科学、神秘学、超能力、超心理、古代文明などのことです。
「怖い」「恐怖」「オカルト」だけではオカルトではありませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

って上に書いてあるじゃん。
この時点で「気持ち悪い画像のスレッド」は規定に
反してるんだから、どっか別に所に移動させるか
削除すべきだろ。
ばーか。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:40


3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:40
>>1→童貞

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:40
恐怖を伴うので良しとする。

いや。
ひょっとして「このスレの方が趣旨に・・・」
って突っ込んで欲しいのか?
>>1は。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:40
>>1
ソッスネ( ´_ゝ`)

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:41
管理者が良いと言ってるらしくてさ・・・

7 :金井田 ◆.qkANEI.DA :03/03/24 17:41
もう少し経験値を積んでレベルが上がると、グロ画像の持つ魔術的な意味合いについて気がつく筈。

8 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/03/24 17:41
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<じゃ、どの板にいけば いいの?(笑>>1
   │   │  ここしか 無くない?(笑
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:43
気持ち悪い画像=グロ画像 のことを言ってんのか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:45
>ばーか。

のせいでIQが50位低く見える…

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:45
>>1
このスレもな。

12 :ひとし:03/03/24 17:46
>>8
最悪板ってあるじゃん。
気持ち悪い画像はどう考えても鬼畜趣味なんだから
鬼畜=最悪ってことで最悪板に逝けばいいじゃん。
>>4
だから恐怖だけだとオカルトにならないから、削除対象
になるってガイドラインに書いてるっていってんじゃねーか。
ホント馬鹿だな。
>>7
それは主観的な意見だからグロ画像スレ存続根拠としては無意味。

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:47

いま一番いけてる語は?2003
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/

みんな「でつ」に投票するでつ

でつ  ←しばらく見るとスヌーピーに見えてくる

現在23位でつ



14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:48
グロはグロラボへ。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2359/suiri.html

===========このスレ終了==============

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:49
>>12
マジレスすると、管理者側が良いって言ってるんだから、その基準が正しいだろ。
そもそも>>1の意見だってお前の主観的な意見に過ぎないじゃないか。

管理者側の判断<<<<<(越えられない壁)<<<<<>>1の意見

だろ。バカはお前だ。
ひょっとして釣りでつかそうでつか。

16 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/03/24 17:49
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<>>12 最悪板はそーいうトコじゃないずらヨ(笑
   │   │  
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J



17 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/03/24 17:51
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<まぁ、>>1の立て逃げじゃなくってヨカタ----☆(笑
   │   │
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J



18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:52
ひとしの言いたい事もわかるが・・・今さrあいつらに言った所でしかたないって気がする

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:53
意外と知られてないけどグロならラウンジが一番だよ


20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 17:57
俺もグロスレ自体よかグロスレヲチしてる常駐コテがきもいからいやなんだよな・・・
ずっと昔から黙認されちゃってるから今更どうのこうの言ってもどうしようもないだろ?

それにこのスレもすでに荒らされてるし

21 :ひとし:03/03/24 17:58
>>15
意味がわかりません。
その管理者が良いと言った証拠をまず出すのが筋じゃないですか?
それに俺は上のガイドラインから「気持ち悪い画像のスレ」が
違反であると判断してるわけで、主観ではありませんよ。

怖い」「恐怖」「オカルト」だけではオカルトではありませんよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

という上の前置きと気持ち悪い画像がオカルトではないと判断すると
いう認識の一致は人によって変化するものではないと成文的に判断できる
ものでありますよ。

まぁ、あなたは相当頭が悪そうだから、こっちの言い分を勝手に
まげて、「それも主観だ」と言い出すかもしれないがw





22 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/03/24 18:05
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<まぁ、そう マジになるな・・おちつけ ひろしよ(笑
   │   │  
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 18:05
最悪板ってコテハン VS ななしさん板
もしくは固定たちの仁義無き戦い板
のようなイメージが。

んで、ちょっとくらい板違いだけど賑わってるスレってあるよね。
重複してるならまだしも、板違で削除・スレストは腹立つ。
スレのパート3とかで削除・スレストされたりするとなおさらだ。
削除人も空気読めよなーって感じです。
スレ違いで

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 18:06
リアル厨房ひとし君が必死です(ゲラ

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 18:07
荒らしがいるしだめじゃん
このスレw

26 :金井田 ◆.qkANEI.DA :03/03/24 18:07
とりあえず、ひろしさんは>>15での不等号の向きが間違っていることにツッこんで欲しかった(;´Д⊂

27 :茶巾法師:03/03/24 18:09
いくらいってもここで騒いでもだめぽよ

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 18:10
こうゆうふうに話を茶化すやつがいるばかりがコテ名乗ってさっそく入り込むと
何か書きたくても嫌ーな感じになる罠

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 18:13
最悪板ってコテハン VS ななしさん板、
もしくは固定たちの仁義無き戦い板のようなイメージが。

んで、ちょっとくらい板違いだけど賑わってるスレってあるよね。
そういうところが(重複してるならまだしも)削除・スレストされると腹立つ。
スレの続編(パート2とか)で削除・スレストされたりするとなおさらだ。

板違いのスレがあったとして、そういったスレが
思わぬ祭り状態へと発展することだってありえるわけで…

私は削除・スレスト依頼の前に「放置と誘導」を心がけたいと思う。

とりあえずグロはこちらへ
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2359/suiri.html

30 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/03/24 18:14
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<まぁ 批判要望という板があるわけだが・・略(笑
   │   │  
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 18:21
そもそもひとし君がグロ画像を嫌うのは、エロ画像だと思いちんぽ握って待ってたら
グロ画像だったからです。

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 18:22
恐怖板に改名すればこういうスレが定期的に立つことも無い

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 18:25
まあ、

ヒトシ=ばか

ってことだな。

34 :ひとし:03/03/24 18:53
>>33
はぁ?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 18:53
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

36 :電波姫 ◆a.TgNskvck :03/03/24 18:55
 \_    _/ _/
    \ / / ユンユン
     ξ    ユンユン
      W
    / ̄ヽ
   │・∀・│<ひとし、好き!(笑
   │   │  
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:00
糞コテウザイ。sageろバカ共

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:04
只今より、
電波姫 VS >>37
が始まりますた

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:21
>>10

>>1の偏差値はそもそも50も無い。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:23
↑IQって書いてね?アフォ

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:28
ひとし、必死だなw
正解は31だろ?

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:31
IQ50なんか存在しないよ

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:33
でも石川はうんこするよ。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:33
ISO50

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:34
USO800

46 :ひとし:03/03/24 19:34
っていうか俺は厨房じゃないよ。
それにIQとか信じてる奴ってかっこ悪いと思う。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:38
散々このことについては自治スレ等で話し合いが続いてるだろ。
なんでいちいちスレ立てんだ?
IQうんぬんの前に脳みそスポンジになってんじゃねぇの?
さっさと削除依頼だしてこい春厨

48 :ひとし:03/03/24 19:41
>>47
そうやって、いちいちスレ違い指摘するのって閉鎖的で田舎臭いよ。
ばかだろおまえ。

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:41
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:43
>>43
しらなかったの? あれ ファンタジーっていうんだよ

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 19:58
グロスレを 立てるんだったら グロラボへ

http://jbbs.shitaraba.com/movie/2359/suiri.html

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 20:07
>>46

>IQとか信じてる奴って
信じるも糞もねぇだろ。IQ知らねえのかよこいつ。やっぱリア厨(((;゚Д゚)))ガクガク

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 20:09
>>47
自治厨まだ生きていたのか
しぶとい厨だなあ(笑)

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 20:34
誰かこのスレにグロ画像貼りまくってやればー(ワラ

55 :ひとし:03/03/24 20:36
>>52
しらねーなんて一言も言ってないだろ。
馬鹿はおまえだ。なんだその天邪鬼ぶり。

最近考えるのが面倒でパターン思考から用意された答えを検索して
答える奴多いな。
日本人って実は世界の中でもそうとう悲惨な文化程度しか保有して
ないんじゃないだろうか?
そもそも、ちょっとでも説明口調になっただけで、「うざい」とか
脊髄反射されるんだもんな。
やっぱ馬鹿といっしょは嫌だ。

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 20:38
そもそも、他スレの迷惑も考えずにageまくる>>1に正当な思考ができるとは到底思えない。

57 :ひとし:03/03/24 20:41
>>56
具体的にどんな迷惑をこうむるのかちゃんと実証的に
説明してみろよ。ばーか

58 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 20:46
つまりひとしはグロ画像を恐くて見れないチキン野郎なんだろ?
ひとし、お前チンコ小せえよ。一生童貞決定だな。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 20:48
まあひとしは死んでこいってこった。

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 20:53
>>1に書いてあることは同意だが
ひとし自身は失せろ。

61 :ひとし:03/03/24 20:58
てめぇら全員オールキル。
かかって来いや味噌カス。
脊髄反射は逝ってよし。
ばーか。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 21:01
もうちょっとマシな反論できないの?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 21:05
削除依頼出してきました。以降、放置でお願いいたします。

64 :ひとし:03/03/24 21:13
61は私じゃありません。>>58さんに言いますけど、それは
勝手なあなたの推測であって、根拠が無い話です。
私はただ、ああいう公序良俗に著しく反するスレッドは
消した方がいいといっているのです。


65 :ひとし:03/03/24 21:16
まったく。もうちょっとまともな反論が出来る奴は
いないんですか?困ったもんです。ばーか。

66 :ひとし:03/03/24 21:19
>>64は私じゃないです。>>59よ。何故私が死なねばならないんですか?
死ぬべきはあなたですよ。どうしても私に死んで欲しいなら
ちゃんと理由を説明してから言ってください。
意味なく煽るような奴は屑だと思います。

67 :ひとし:03/03/24 21:22
>>65
騙るんじゃないよ。
オカ板は知能指数が著しく悪い板ですね。
こっちがちゃんとした意見を述べているにも関わらず
返ってくるのは反発だけ。気持ち悪い画像をのうのうと
貼っている奴らは基地外以外の何者でもありません。

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 21:22
どうでもいいからひとしは帰れ。視界に入らんでくれ。

69 :ひとし:03/03/24 21:25
1以降放置してたわけなんだが。結構釣れてるな。
しかしカターリが釣ったも同然なわけで嬉しくない。
そんなわけで俺の偽者は放置しておいてやってくれ。

70 :ひとし:03/03/24 22:00
私はリアル春厨もまたいで通る様な駄スレを立ててしまったうえにIQが何かさえ知らない
基地外ウンコでつ。もうすぐこのスレは削除されますが、2ch史上前代未聞な糞スレなので、
記念カキコでもしてやって下さい。それが自分ひとしへのせめてものはなむけでつ。
最後に
ばーか、ひとし。

71 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 22:16
グロ厨も相当きもいけど
ひとしもきもい

72 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)