2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビに悪魔が映ってる!

1 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:11
ラムズフェルド・・・現代に甦った悪魔!

と、霊感の強い友人が恐怖におののいた顔で
いってました。
言われてみればそんな感じ、いってることもやってることも。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:13
3くらい? 

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:13
なわけないっちゅうねん

4 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:13
げ、2だった…つまんない。

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:13
2だろーが

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:13
(;´Д`)

7 ::03/03/22 15:14
最近3のが良い気がしてきてさ。2はもういい。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:14
おのののののののののののいたわけですね。

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:15
ワセイソはもう殺すたのでつか?アメリカソ

10 :1(偽):03/03/22 15:16
はい、確かに
おのののののののののののののいてました。

11 ::03/03/22 15:16
>>8
「の」多すぎ( ´∀`)⊃)'Д‘)

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:19
おのののののののののののののいてたのか

13 :1(偽):03/03/22 15:21
>>12
何だよ真似すんなよおおおおおおおおおおおおおお!

14 :12:03/03/22 15:22
>>13ごめんよおおおおおおおおおおおおお!

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:22
あししししししししししたは日曜日だだだななn

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:23
OH!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO!NO! it take taxi not car!

17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:23
★男はココを見るべし★女と金とサンプルムービー★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:24
ここは裸の大将ばかりのインターネットですね。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:24
おまいら今日の晩飯なに食いますか?

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:25
ぼぼ、僕は裸の大将なんて知らないんだな

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:26
今日はおにぎりなんだな

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:26
漏れはオカユ食う

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:26
漏れはおひたし

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:27
ここは裸が対象のインターネットですね。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:28
1は全裸になると点対称な人ですね。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:28
おにににおにおにおにぎぎぎりりりりおにおにぎりぎりりり

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:33
おにおにおにおにおにぎりっ、食いてぇぇぇぇぇぇ!

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:33
おい裸の大笑どこ行った?

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:34
歯高の大賞は??

30 :1(偽?):03/03/22 15:34
あの、おにぎりじゃなくて
ラムズフェルトのことなんんですが・・

31 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:36
おいしいの?ラムズ

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:36
らら、らむずふぇるととはちょっとわからないいんだな

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:36
>>30
>なんんですがって
なんんなんんんだよ?

34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:39
おいしかどうかというより
ふぇ、ラムズフェルトのこのフェ、の音が
尋常ではない猥褻さを感じさせるのである、か?

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:42
ラムズフェルトのおにぎりには塩をイパーイつけてくれますか

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:42
イパーイつけますた

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:43
ちぎり絵はお好きですか

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:44
白のランニング着ると乳首はみでますが

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:47
ラムズフエルト、笛?
フエルのりってあったな。

ドイツ人の悪魔みたいな名前だな。

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:47
>37
貼り絵だろ?

41 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 16:56
漏れにはライオソハート総理大臣もガクブル
演説も(゜Д゜≡゜Д゜)ハァ?って感じで、良く解らないし。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 16:57
大相撲で勃起

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 18:38
ラムズフエルトはフエラムネのなかまですか。

44 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 03:29
              r‐'⌒)              ____
  /~'l    ,r‐''''''ー-、_r' ,-'"  .r───、        /    |
  | .|     '''" ゙̄''ー--'"   __'ー─,  /      ./ / ̄| |
  | .|   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,| |  / /      / /   | |
  | .|___|  | ̄ ̄|  |( ̄ ̄ __ノ ./   \    / / /|  | |
  |    _/ |~ ̄ ./  ̄| .|( ̄  /\ \ / /  / .|  | |_
   ̄ ̄ ̄    ̄ ̄    . ̄  ̄ ̄    ̄ / /  /_|  |_ .|
                             | {___  _|. |
                            |____ |  | ._|
                               |.  ̄   |  
                                    ̄ ̄ ̄
       ´/|iiilliilllllllllll;;;;;;;;;`ヽ
     ._/iiillliiil::::::::::::::::;;;::::::llliil          高崎一郎さんは無事引退しましたが
    /iiiiiiilliii::::::::::::Y///;;;  :::;;iiilllliillヽ
   /iiilliliill//         \;;;:::iilllliilヽ
  |iiiilllllllll             ‖:iiillliillii|   これからもレディス4を宜しくお願い致します。
  |iilllilliilll  ::::::::::::  ||| ::::::::::  ‖iilllliilliil
  |iilllilliill  >-=・=- ;; ;; -=・=-<  lliiillliill
  |iilliiillllll   ____:ノ:::|  | ヽ____   liiillliilii|        ありがとうございました。
   |iilllliiliゝ_    ノ/  ゝヽ    iiilliiiillソ
   |iiillliillliil   ノ   ̄v ̄ ヾ liillllllノ
   ヾiiiillllllノヾ  <=======ゞ   ノ ̄       レディス4レギュラー  岩崎美智子
    ` ̄ ̄ ヽ ヽ=====ノ  ノ
          ヾ:::::::::::::::::::ノ

45 ::03/03/25 03:32
微妙に似てるね。

46 :?:03/03/31 23:19
ドレ。

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 00:26
でーもん閣下がでてたよ

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/04 16:13
テレビじゃないんですが

今から10年以上前に、女性週刊誌で(名前は忘れてしまいましたが)
どこか東南アジア系の国にすごい嵐がずっと来ていて、
1週間以上も台風のような現象が続いているというスクープ記事が撮り上げられていました。

写真が載っていたのですが、真っ暗な空と雨と泥でグチャグチャな道路、裸足で歩く子供などが写っていました。
その写真は丁度、真っ暗な空に雷が落ちた瞬間を撮ったものだったのですが、

雷で一瞬明るくなった空一面に、巨大な雲で悪魔のような顔が写っていました。
人間みたいな顔でしたが、キバがたくさんあってなんとも不気味でした。

当時これと同じ写真を見た方、いらっしゃいますか?



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)