2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュは暗殺されます。0の呪いで。

1 :ブッシュは暗殺されます。0の呪いで。:03/03/21 21:21
ブッシュは暗殺されます。0の呪いで。

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 21:21
2ゲトー!

3 :三等自営業:03/03/21 21:22
2げと

4 :赤銀一号(元祖黄金) ◆P4y.q5srmw :03/03/21 21:22
つまらないスレですね、もう少し考えてスレを立てるべき。

5 :ブッシュは暗殺されます。0の呪いで。:03/03/21 21:22
えっっ君読んでよ

6 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 21:23
で、0の呪いとはいかなるものか?

7 :ダヌル・ウェブスター:03/03/21 21:25
包皮に陰毛を巻き込む呪い

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 21:25
    (((0)))
   ..( ´A`;)おれが0だが何か?
    ⊂  凸そんなことより1ってキモいよね。
     人 ノ
    (____)

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 21:26
0
O
o


10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 21:26
>>8のAA
新キャラとしてはちょっとインパクト不足かな。
髪型変えるかしてアレンジきぼん

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 21:26
|
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
|` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /⌒彡 ` /
|⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡.冫、)⌒彡冫、)⌒彡
|冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)` / 冫、)
ダヌル・ウェブスター 死ね
        

12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 21:28
     ..∧
    ..(  )
    (   )
   ..( ´A`;)おれが0だが何か?
    ⊂  凸そんなことより1ってキモいよね。
     人 ノ
    (____)
これでどうよ>>10

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 21:34
うっせーくそ哀れズレ人生ズレAA哀れ人間

14 :12:03/03/21 21:39
>>13
フーン。
2ch歴1年。初めて叩かれた。マジ嬉しい。

15 :10:03/03/22 00:25
>>12
わざわざ作ってくれてサンキュー
13は煽ってたけどなかなか良いと思う。
頭の中に「0」組み込んで完成かな。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 00:28
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。


17 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 00:33
レーガンでちゃら

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 01:16
みんな!
「0の呪い」の正体は絶対秘密にしておこうぜ!!

…と書いた途端に誰かがネタばらしして終了だろうな。このスレ。

19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 01:19
正体?普通に知らない。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 01:21
>>18
まあネタとしてありがち過ぎるんで。

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 01:22
これネタなのか?0って普通にあるじゃん。

ほんとのこと教えちゃいけないの?

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 01:24
>>21
で、どうせ言わなくて牛の首っぽくなるんだろ?

23 :21:03/03/22 01:26
>>22
うんw


ま、最初みたときはwinnyの掲示板にかけてるのかと思った。

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 01:28
>winnyの掲示板にかけて
それはちょっと面白いなw

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 10:43
    
     ..∧
    ..(....0)
    (   )
   ..( ´A`;)おれが0だが何か?
    ⊂  凸そんなことより1ってキモいよね。
     人 ノ
    (____)
これでどうよ>>10


26 :全肯定派 ◆pdWhoooo/I :03/03/22 11:44
0の呪いはある
この目で見た。

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 14:39
>>26
ということは相当長生きなんですね。

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 17:51
零の呪い

http://www.zdnet.co.jp/games/ps2/zero/

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 13:37
 ゼロ・ファクター

 アメリカ大統領の話で不思議な、不気味な20年周期が繰り返されている。
1840年から始まり、20年周期に当たる年に就任した大統領は
不幸な事象が起こるというもの。

1840年・・ヘンリー・ハリソン 肺炎で死亡
1860年・・エイブラハム・リンカーン 暗殺
1880年・・ジェームス・A・ビーフィールド 暗殺
1900年・・ウィリアム・マッキンレー 暗殺
1920年・・ウォーレン・G・ハーディング 肺炎もしくは食中毒で死亡
1940年・・フランクリン・D・ルーズベルト 脳出血で死亡
1960年・・ジョン・F・ケネディ 暗殺
1980年・・ドナルド・レーガン 暗殺未遂

30 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 13:43
プレッシェル喉詰まり事件でチャラになってるかもかも?

31 :10:03/03/23 13:57
>>25
大満足


32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 14:02
>>29
これは表面的な0の呪いに過ぎない。

本当の「0の呪い」は別にあるんだ!!
…あまりに怖すぎてここでは書けないけど。

33 :*-*:03/03/23 14:02
 キリスト教、白人のみに価値がある         / \
                             /   /
  イスラム教なんぞ根絶やしにしてやるよ  /   /
                          /   /
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ      /   /          /\
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ     \   \         /   \
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: ヽ      \   \     /       \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│       \   \ /    /\    \
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |         \        /   \    \
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) \         \     /      \   ,`
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ  \        /      \        \/
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ\   \    /   /\   \
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ   \   \/   /    \   \
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|     \      /       \   \
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、 _    \   /        /   /
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,_\/        /   /
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''        /   /
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      /   /
                                 \  /
      Long live the BUSH!            ` '


34 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 14:03
>>29
不幸な現象っていうより、「任期中に死を迎える」という呪いだよね。

35 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 17:45
>>34
レーガンは氏んで無いけどなw
そのかわり退任後アルツってしまった訳だが。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 17:53
政治家と呪い。。

おお!政治家は鈍い・
言い得て妙だ

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 17:53
>>35
間を取って、「命の危機にさらされる」ではどうだ。
実際レーガンも暗殺未遂には遭った訳だし。

つーか、ブッシュは暗殺されたほうが世の中平和にモゴモゴ

38 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 17:57
日本を見捨てそうなカオをしているアメリカのだいとーりょー?

39 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 18:13
誰かあんさつしないのかー?
ブッシュを(,,゚Д゚)ゴルァ!

40 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 18:19
呪ってみたい
アメリカの要人(よだれ

41 :魔界総裁:03/03/23 20:38
アメリカの爆撃機が間違って、砂漠にある謎の古代の塔を爆撃。

その翌日、学生服を着た日本の少年の操るロボットの怪鳥と水中を進むロボット、何にでも変身する黒豹のような生物にホワイトハウスは攻撃されていることでしょう。

 だったら面白い。

42 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/23 20:42
>41 く、くだらん。
しかし、不覚にも笑ってしまった。

43 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 00:33
ブッシュの中の人も大変だな。

44 :三等自営業:03/03/25 16:45
>>43
ブッチュの上で糸を繰る人ならいる、が、まあ、大変な訳だが。

45 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 13:15



46 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 13:32
    
     ..∧
    ..(...0 )
    (   )
   ..( ´A`;)おれが0だが何か?
    ⊂  凸そんなことより1ってキモいよね。
     人 ノ 喪前ら…ビュッシュは氏にますよ
    (____)

47 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 13:51
ふぅ、ブッシュ殺してきたよwww

48 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 14:05
>>47
藻前が殺してきたのは実はバブルス君

49 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 14:15
裏返しだ!裏返しで死んでる!

50 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 14:20
ぶしゅ〜

51 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 14:34
「私の考える“リーダーシップ”は、みなさんの考えるものとは
少し違う。私の言う“リーダーシップ”とは、様々な意見を持つ
人間を一つにまとめることだ」by ぶしゅ〜

52 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 14:36
「地球は青かった」by ぶしゅ〜

53 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 14:36
>>51
では、部首はリーダーシップ皆無ということでokでつか?

54 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 14:40
別にリーダーちゃうやん。

55 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 14:44
ぶしゅ〜は、ぶしゅ〜以上でもぶしゅ〜以下でもありません
ありゃ単なるぶしゅ〜

56 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/28 18:51
外国人って本当にいるんですか?
他のスレでは外人を超えて宇宙人になっている。

57 :今日もホームラン:03/03/28 20:33
       人
      ( 0 )
     (    )
    ( ´A`;)
    ⊂  凸
     人 ノ
    (___)

ほくろを消去。

58 :魔界総裁:03/03/29 15:54
だからブッシュはヨミに操られているんだよ。皆がウサマ ビン ラディンって思っている人物は本当はヨミなのさ。今回も前回の戦争もフセインが狙いじゃなくでイラクの砂漠にあるバベルの塔の攻撃が本当の狙いなのだと私は

確信している。

59 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/31 09:53
       人
      ( 0 )
     (    )
    ( ´A`;)
    ⊂  凸
     人 ノ
    (___) いつかはやりますが

60 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/01 02:24
レイの呪い?

61 :( ◆RMkMF05xUs :03/04/01 16:44
>>60
ごめんなさい。こんなとき、どんなレス返したらいいかわからないの…

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 01:58
ぶっしゅの任期っていつまでだっけ?

63 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/02 02:34
>>62
2000-2004?

64 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 00:01
ほう、まだまだあるね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)