2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エリア】エリア51について語るスレ【51】

1 :特攻総長 ◆33aKImDcPg :03/03/21 20:37
エリア51ではUFOの開発が行われているだの、宇宙人が潜んでいるだの
いろいろと仮説が立っているのはご存知ですよね?
そこで、エリア51について真剣に語ってみたいです。


2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 20:37
3げとーずさー

3 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 20:37
へえ
行ってきたら?

4 :◆Q7SIE/Simo :03/03/21 20:39
>UFOの開発

このあたりにやるきのなさを感じますが、裁判長!

5 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 20:39
ブラックサバスのギターの人がふざけて行ったら兵隊に囲まれたらしい
Playerかなにかに書いてあった。うろおぼえスマソ

6 :◆Q7SIE/Simo :03/03/21 20:46
かわいそうなんで
あげ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 20:51
どうなんだろうね?実際エリア51って政府公認の基地ではないみたいだし

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/21 20:53
基地ではなく政府と企業合同の生物兵器実験施設

9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 00:33
>>1
おれたちゃ、神さまと手をきって、地獄の悪魔と手をとった…
命知らずのエトランジェ!!

の、ことですか?

10 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 01:02
>>9

...37ほど足りませんが...

11 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:31
>>9-10
ワラタ


12 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 15:34
結局何?何なの?エリア51って。
「米軍の秘密基地があって、回収したUFOや宇宙人の死体があって、それを研究してる」
っていうとこなの?
ステルス戦闘機はここで作られたっていうね。宇宙人のテクノロジーで作ったとか何とか。
誰か入って実況してよ。それともエリア55オフでもする?

13 :由美(ネカマ1号機) ◆C5W5KQ0q12 :03/03/22 16:32
近隣の山の上から毎晩のようにテスト飛行が行われてるんじゃなかったですっけ??
確かそこがUFOマニアの観光地になってるとか…

14 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/22 20:20
アポロは月に逝ってない。
すべての月面着陸の映像はエリア51で撮影された。
その事実を隠すために立入禁止。

15 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 15:35
みんなショックサイエンス読めよ。

16 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 15:54
映画インディペンデンス・デイの中で出てくるエリア51はあの部分だけは
リアリティー高いと思うぞ。ロズウェル事件で墜落したUFOもここにあります。
アポロは月には行ったけど月にいる異星人が映りこむ可能性が高いと思われたため
あらかじめ撮影しておいた映像を流したらしい・・・

17 :ジョージ・ルーカプ:03/03/24 16:22
いろいろなデマが飛び交っているようだが
本当のことをお教えしよう…

18 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/24 16:39
おれたちが選択することができるのは、好きか、きらいかではない。
生きるか、死ぬかの二つに一つだ!


19 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 13:01
そもそもエリア51なんて筋肉少女帯の曲でしか聞いた事も無かった
私はこのスレに居たら駄目ですか。

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 13:12
MJ12の話は?

21 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 13:33
日本でエリア51のような立ち入り禁止区域な場所って
あるんですか?.

22 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 13:51
ステルス爆撃機はエリア51で開発された。
UFOのテクノロジーを取り入れた戦闘機です。
一般公開されていないステルスもあるとかないとか・・・。

23 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 14:10
ビオヒューマンってマジで作られてるのかな〜?

24 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 15:00
>>21
ある。
厳密には、「物理的に立ち入れない場所」がある。

25 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/29 15:32
>24
分かりやすく詳細希望。

26 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 00:54
こんばんは。
エリア51の職員モリス・フレッチャーです。
XファイルSeason6の「ドリームランド」という話で
スカリーに手錠プレイを迫ったら撃たれそうになりました。ぐすん

27 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 00:59
>>21
御所、各所天皇陵

28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 01:00
>>21
原発

29 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/30 01:03
>>21
引き篭りの部屋 

30 :◆EAlWQDwbiM :03/03/30 11:59
あーぁ!ココまで見て見ね振りしてきたけど・・・・・・・・・

全部話したろか?・・・・・・・やっぱやめた(藁

31 :アダムスキー:03/04/05 20:15
精神異常

32 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:28
島根県に政府の生物研究所があって、そこはものすごく警備が厳重なんだよね
キメラつくってるとかいう噂が地元じゃ根強いんだよ

33 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/04/05 20:35
ここの職員、毎朝専用飛行機で出勤するんだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)