2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天秤座って変な貞操観念でも持ってるのか?!

1 :佐伯:04/03/19 06:04 ID:sTeBZTFo
今まで付き合った子が全員、天秤座だったんだけどさ。
>>ALLで処女だったんだよね・・・
これって、偶然なんだろうか!?
天秤座ってさ、処女(童貞もか?)が多い星座なんか?
占いの、プロフェッショナルな君たちの考えを聞かせてくれよ!

ちなみに、血液型はね
☆A型・・6人 ☆B型・・2人 ☆不明・・1人
なんだけどサ!!

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 06:08 ID:r2IC7q+p
糞スレに2gggggっげgっげえええええええとおおおおおおお!

3 :佐伯:04/03/19 06:15 ID:sTeBZTFo
あ、勘違いしないで欲しいのはさ、
彼女たちの容姿が劣悪だったから処女だったわけじゃないんだよ?
みんな、可愛い子だったんだぞ!
でも、変に身持ちが堅いつーか・・・
責任取らされるような子ばっかりだったんだよね、天秤座って・・

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 07:17 ID:vV7/aWwN
佐伯さ〜
ダマされてるんじゃないか?
自分天秤だけど処女のふりしたぞ
20代前半までは・・・男達みんなダマされてたようだが
我ながら『演技うまっ』って思った
生理直前を狙ってすると程よいお印もあったりして・・・


5 :佐伯:04/03/19 08:12 ID:sTeBZTFo
>>4

う〜む・・・。
君は天秤座の中でも『異端的存在』なんじゃないのか?
僕が付き合った子たちは、そんなに計算高いとは思えないんだけどなぁ・・。
つーか、男を騙せるような年齢じゃないんだよね!

ハッ!もしや!!
天秤座って年齢を重ねるにつれて魔性の女になっていくのか?!
僕がトリガーをひいちゃったのかも!

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 08:53 ID:hS3QH5H9
>1
とりあえず天秤座うんぬんというより、
「女と付き合う期間が短すぎ」or「女の性格を解らなさすぎ」
のどっちかだね。チミは


7 :佐伯:04/03/19 09:15 ID:sTeBZTFo
>>6

そこでいきなり結論をだされても、困っちゃうんだけど・・・!!
どうして、僕が

 「女と〜」or「女の〜」

と、君に分析されなきゃいけないんだい?!

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 09:21 ID:WCTFXxsO
久々に面白キャラ発見>>1

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 09:29 ID:hS3QH5H9
>>7
じゃ、とりあえず自分で書いた文章を
もう一度ゆーっくり読み直してみたらどうだい?

おのずと答えが見えてくるはずさ

10 :佐伯:04/03/19 09:34 ID:sTeBZTFo
>>9

いや、あの、僕、仙人じゃないんで・・・。
そんなトンチみたいなこと言われても、わかんないっちゅーねん!
とりあえず、君は自己紹介をしなさいな。
まさか、君も天秤座じゃないだろうな?!
ガクブル。。。

11 :佐伯:04/03/19 09:51 ID:sTeBZTFo
>>9

おい! 言うだけ言って逃げんな馬鹿!
答えを言ってから、どっか逝けよ・・・。
気になるじゃんかよ・・・。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 10:44 ID:g15FR3IS
で、>>1は何座なの?

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 13:20 ID:LTz+QG70
ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     死ねよ      /  /   /
     /    ハゲ          /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


14 :てんびん座の女:04/03/19 13:32 ID:OXWrDuj7
わたしもてんびん座です・。
身持ちが堅い・・。うーん言われたらそうかもねぇ。
てんびん座の友達何人かいるけどメダって遊びがひどい子もおらんしね。
偶然ってのもあるんかもしれんけどねぇ。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 13:36 ID:NzuZAuHo
>>1
双子と推測

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 13:40 ID:NzuZAuHo
双子だったら  ・゚・(つД`)・゚・

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 14:28 ID:DwXWl3L1
>男を騙せるような年齢じゃないんだよね!

年齢は関係ないよ。
女の自己申告の経験人数を真に受けるなんてガキ。
他星座も同じ。天秤意外の女とも付き合え。

18 :17訂正:04/03/19 14:30 ID:DwXWl3L1
女のウソに年齢は関係ない。
天秤以外の女とも(ry

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:09 ID:Fvr4U81Z
テンビンは受身型恋愛だから、自分から勇んで「やらないか!」
と行くことが少ないんだとおもう。
ゆえに処女率高いと。


20 :天秤♀サンプル:04/03/19 23:00 ID:H72yKo1r
天秤だけど、ハンターと呼ばれてます。
自分が気に入った人のみ、誘って来るように誘導します。
(他人からは受け身型に見える)
金星が射手座のせいだと思われます。
同じ天秤で身持ちが固い子は、金星が乙女座とかじゃないんですか?



21 :佐伯:04/03/20 03:11 ID:ExcMx4Q1
>>12>>15

いや、まぁ、双子座なんだけどさ。。
すげ〜な、流石は占いのプロっちゅーことか?(なんで数レスしか、してねーのにわかるんだ??
まー、ここで僕の星座なんざ関係ないでしょう!
僕が双子座だからって、毛嫌いしちゃ駄目だぞ!!

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 03:16 ID:9qEu4NFW
>>21
_| ̄|○ フタフタ・・・

ちなみに何型ですか?


23 :天秤B男:04/03/20 03:20 ID:cjp9Vx0v
>>1
天秤Oのセフレがいるんだけど。
天秤はガードそんなかたくないぞ、たまたまでしょ

24 :佐伯:04/03/20 03:23 ID:ExcMx4Q1
>>17
まー、女は魔物だってよく聞くしな・・・
けれども、だ!
自己申告云々以前に、明らかに経験が無い子たちだったんだってば。
その場の雰囲気?空気?それが、君に伝えられないのが、悔しいですが!!

>天秤以外〜
それって、付き合う前に 「君って何座なんだよ!ボケ!!」
って聞けってことなんか。。?
今までの恋人が、天秤座ってわかったのは付き合い始めてからなんですが!
これは、僕が天秤座の『呪縛』のようなものに、
絡めとられてるっつーことなのか?!
(天秤座は 絡新婦だったのですか?!

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 03:26 ID:df+fMn37
はっちゃけフタフタは、まさに本能丸出しのエロマッシーンと化すからな。。

逆に身持ち固いフタフタも沢山いるよ。と言うかこっちの方が多い。

26 :佐伯:04/03/20 03:26 ID:ExcMx4Q1
>>19
受身型。。ねぇ・・・
付き合ってみると、受身型ではないように感じるんですけどね♪
性に関しては受身型が、多いってことなのか?

27 :佐伯:04/03/20 03:29 ID:ExcMx4Q1
>>20

うん?き、金星って何ですか??
つーか、僕は占いとかあんまり知らないのだよ!はは。。
金星が何座とか、関係あるものなんですか?
あんまりメジャーじゃないだろ、それ。。??

28 :佐伯:04/03/20 03:32 ID:ExcMx4Q1
>>22
んな、僕が何型とか関係あるのかねぇ・・・?
まー、O型ですけど、何か?!

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 03:35 ID:9qEu4NFW
>>1
今付き合ってるのも天秤座?
ちなみにけっこう年いってて処女だったってこと?
それとも>>1はまだ若いのかな

30 :佐伯:04/03/20 03:37 ID:ExcMx4Q1
>>23
んー、O型の子とは付き合ったことないと思うから、何とも。。。
でもさ〜、
君は天秤Oのセフレだかなんだかが、1人いるんだろ?
僕はそれより多くの天秤の子たちと、付き合ってきたんだぞ!(フッ!!
つまり、だ!
『たまたま』の可能性は、君のほうが高いっつ〜ことにならんかね?
(すごい、良いこと言ってる気がしてきたぞ!

31 :佐伯:04/03/20 03:41 ID:ExcMx4Q1
>>25
双子座の話はいいっちゅーねん。。。
家は、家族全員双子座だから、双子座はもう
見飽きたっちゅーかなんちゅーか・・・!
それより、天秤がどうなんだ、と!僕は聞いているんだぞ、と!!

32 :天秤B男:04/03/20 03:48 ID:cjp9Vx0v
>>30
それが他の星座であろうとなんだろうと、たまたま。
しかも処女なんだろ?なお良しじゃねぇか!
運が良かったと思いながら寝ときなさい。
============クソスレ終了============

33 :佐伯:04/03/20 03:49 ID:ExcMx4Q1
>>29
10月8日生まれだそうだから、多分天秤座なんだと思いますけど。。
>ちなみに〜
いや、みんあ10代の子だから、若いっつ〜ことになるのかな?
ま、処女で当然っちゃー当然の年だったとも
言えなくも無いか。。。

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 03:52 ID:df+fMn37
あー、もうズバリ言っちゃうわ。

身持ちの固い天は同じ風にいきやすい。
で、しかも双子にいきやすいよ。相性が元からいいんだから。
まぁ佐伯くんの不貞wはOってのも効いてるよ。
だから、佐伯くん(風)と付き合ってない天は身持ち固いかと言うと
そうでもないと言うか逆。

つまりあなたに天♀の全ては語れないってこと。OK?

35 :佐伯:04/03/20 03:54 ID:ExcMx4Q1
>>32
おまえは、あれだな!
物事を力で押し切るタイプの、人間だな!!
つーか、僕は君と争ってるヒマは、ないんだよボケ!
(知性派なんでね、、僕!!


36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 04:01 ID:9qEu4NFW
>>1はもてそうだね、10代と付き合えるくらいかっこいいとか。



37 :佐伯:04/03/20 04:07 ID:ExcMx4Q1
>>34
うーん、君の言わんとしてることも、なんとなく理解できるんだけどさー!
それは、僕が『双子座』だから、『身持ちが固い天秤座』を
引き寄せてるっつーことなのか?
僕の「ルックス」とか「カリスマ性」とかってのは、
関係ないっつーことなのか??(それなら、世の不細工な男子どもは大喜びだな。。

>天♀の全て〜
そんなのあたりまえじゃん!!
僕が一生かかっても他人の全てなんざ語れるわけがない!
僕は、僕の統計を言ってるだけさ。OK?

38 :佐伯:04/03/20 04:19 ID:ExcMx4Q1
付き合ってた子に、
「見た目が好き♪」
みたいなことを、けっこう言われるわけなんだが。。
これって、僕の星座は関係ないんじゃないでしょうか?!
天秤座は、僕の外見に惹かれるのであって、僕の双子座としての
性格?性質?には惹かれることは少ないんじゃないでしょうか?!
ふむ、
つまり、だ。
天秤座はルックスの理想が高い→恋人できない→Dead
っつーことか!
(結論がでちまったぜ。。。

39 :双子♂:04/03/20 06:48 ID:mzMx/08w
俺も双子だが、こういう馬鹿↑に天秤♀が惹かれるのは良く分かる。
天秤♀はしっかりしている様にみえて、意外と世間知らず。
やりチン野郎に遊ばれる率が高いんだよ。
お姫様扱いしたら、ホイホイ付いてくる女も少なくない。
でも双子は普通、天秤に対してある種の憧れを抱いているから、
そう簡単に手を出したりしないよ。


40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 07:04 ID:yO2JqI4q


        v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \


41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 07:07 ID:yO2JqI4q
佐伯=ロリコン=キモイ=逝ってよし!

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 08:46 ID:gNkLlQJt
>>9です
ごめんね、佐伯くん。
私も色々忙しいからずーっとかまってあげれないのよ

で、とりあえず私は天秤座です(そーでないとココスレ覗かないでしょ?

それだけ伝えて、また仕事シル
またね〜

43 :天秤:04/03/20 09:09 ID:0/EkXwsN
エチ自体にあまり関心がないから処女率が高いのでは?
あとは潔癖症とか。

44 :佐伯:04/03/20 09:52 ID:ExcMx4Q1
まず、先に言っておくけどな〜!!>>39
僕は馬鹿じゃないぞ!(過去ログ読めば、一目瞭然だろうがボケ!!
んで、世間知らずつ〜のは、鋭い意見だと思うね!
なんちゅーか極端なんだよね、ベクトルの方向がさ。。。
天秤座だから片寄るのか?天秤だから??(なんつ〜か、完成された星座だな。。

>ある種の憧れ〜
いや、それは無いんじゃないか?
手を出す以前に、相手の星座なんざ、普通知らないだろうよ。。。
(憧れ?それは天秤座が僕に対して抱いてるんじゃないのか。。?はは。。

45 :佐伯:04/03/20 09:59 ID:ExcMx4Q1
んん、君にとっての「ロリコン」の定義なんざ知らないけどな〜>>41
僕が付き合ったことのある年の差なんて、1〜2歳だぞ・・?
流石にこれは、「ロリコン」とは言わないんじゃねーのかね。
(君にとっては、言うのかな? はは。。

ちなみに、だ!ロリータの原典は、
ウラジミール・ナボコフの著作なんだぞ!(知識を披露しちゃうけどな!!
ま、機会があったら読んでごらんなさいな?

46 :佐伯:04/03/20 10:04 ID:ExcMx4Q1
>>42
んな、君の星座なんてもうど〜でもいいんだよ!
>>9のトンチの、答えを!答えを言えよ。。。

(まさか、答えなんてないんだよ。ニャハ♪とか、言うつもりじゃね〜だろうな。。??

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 10:09 ID:gNkLlQJt
>>46
自分を省みれないから、
「女と付き合う期間が短すぎ」or「女の性格を解らなさすぎ」
だって言ってんのっ

そして佐伯くんが聞いてきたんじゃない!!
私の星座!ヽ(`Д´)ノ

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 10:12 ID:f9vIxQVc
朝の六時から処女かよ。>>1
暇だね。僕も暇。

49 :佐伯:04/03/20 10:15 ID:ExcMx4Q1
))43
んん〜。。キスとか、向こうからしてくることだって多かったんだけどな。。。。
これはエチなことには、ならないのか・・・?
ま〜、確かに声とかリアクションとかは、少ないんだけどさ。
(これは、単に経験が無かったからか。。。?

潔癖症って、天秤座>>ALLに対してなのか?
それとも、僕が付き合った子たちのこと??
(処女でいることが、潔癖症っつーわけでもないんじゃないか・・・?

50 :_:04/03/20 10:18 ID:32VFIPS/
天秤座 潔癖ってのは言えてるかもしれんな。この天秤叩きトピおもろいな。



51 :佐伯:04/03/20 10:30 ID:ExcMx4Q1
いやいや!>>47
例え、期間が長かろうと!
例え、性格を理解しようと!!
僕の疑問は解決されないだろうね・・・
(他人の性格を理解するなんて芸当、僕には興味ないしね。。。

所詮、人間が理解できるのは自分自身の性格?のみでしょうに!
(僕の言葉に感銘しただろ?はは。。


52 :佐伯:04/03/20 10:34 ID:ExcMx4Q1
>>48
なんで僕が、ヒマ人扱いされないといけないんだ。。。?
僕は忙しいよ!他の板も掛け持ちしなきゃいけないんでね!!
ここで、議論を繰り広げるのも、面白いんだけどさー!
(僕を待ってる輩も多いのよ。。。。

53 :佐伯:04/03/20 10:38 ID:ExcMx4Q1
ん?
叩いてるつもりは、毛頭ないんだけどな。。。>>50

星座で差別なんて、しないぞ、僕は!
ただ、僕は『天秤座の呪縛』に囚われてるような、
そんな気はするんだけどさ。。。

んで、どうして天秤座が潔癖って言えるんだよ?
それくらい、書け!!
(この、グータラ野郎が!!

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 11:17 ID:gNkLlQJt
>>51
と、少し怒った感じで書いてみたんですが
返しの文面にガッカリさせられました。
やったら出来る子だと思ってただけに残念だわ。佐伯くん(;_;

で、ですね
「ご自分の性格は、理解されていらっしゃらないようですね。」
ということを私は、申し上げたつもりなのですが、
どうしたら佐伯くんに、伝わるんでしょうか?

特にこれ
>(他人の性格を理解するなんて芸当、僕には興味ないしね。。。

あったりまえですよ
ご自身のことが先決だとわたくし、思うのですがw

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 11:33 ID:cjp9Vx0v
>>佐伯
文全体がガキ臭い。一人でムキにになんな。〜〜終了〜〜

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 11:42 ID:OxIeZGF9
>>1
占ってあげるから生年月日教えて

57 :佐伯:04/03/20 12:40 ID:ExcMx4Q1
>>54

いや、僕だって魅力あふれるレスを返そうと思えば幾らでも返せますよ。。。?
だけどね〜
あんまる鋭いカミソリレスばっかしてると、飽きちゃうわけさ!
(マンネリは敵だからさ〜・・・
だーかーら、わざと君くらいのレベルに合わせた、レスをしてみたわけよ?(わかるかな??

で、本題に移ろうじゃないか!!
僕の性格?自分自身の性格ねぇ。。。 
僕って、奥が深い人間じゃん?そうそう、計れるものじゃ〜ないと思うわけさ。
それにさー!
僕が自分の性格を理解したとて、何が変わるってゆーんですか、君は??

僕は自分より他人に興味があるんだよねー、実際!!
その対象が!今は!!天秤座だっつーことなわけ。
(他人を知ることは、自分の向上にも繋がるからね。。なはは。。。。

58 :佐伯:04/03/20 12:47 ID:ExcMx4Q1
いきなり、なんなんだい君は・・・・?>>56
一体どうして? 何を? どうやって? 占うってゆーんだよ。。。!
残念だが、ここはお断りしておくよ♪
なぜって?僕は占いで計れるほど、小さな人間じゃないからね!!

59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 12:52 ID:gNkLlQJt
>>57
あーなるほど、私がアホでしたw
私もやっと解りましたよ。

佐伯くんは討論にむいてないことが。
話を極端から極端にすりかえる辺り。。。

ご自身で首を絞めてることがわかっていらっしゃらないようなので、
一応恐れ多くも、忠告させていただきますと、

「他人の性格を理解するなんて芸当、僕には興味ないしね」と
おっしゃって置きながら、
「僕は自分より他人に興味があるんだよねー、実際!!」


えーっとお分かりいただけますぅ?佐伯くんの矛盾点

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 12:58 ID:cjp9Vx0v
>>59
俺はあなたを味方する事に決めましたw

61 :佐伯:04/03/20 13:14 ID:ExcMx4Q1
いや!>>59
他人を『理解』しようなんざ、これっぽちも思ってないよ僕は!!
つまりねー。。。

 『理解することに興味が無い』

こう言えば、君にはわかりやすかったかな?(ワラ
まぁ、君みたいなお子様には、僕の理論は高度すぎたみたいだね!(ごめんねー♪




62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 13:27 ID:gNkLlQJt
>>61
あのね。。。(;_;
とりあえず、私の話の内容は聞いてもらえなくてもいいから

文章力をつけてください(懇願
テストの時とかとりあえず埋めたーとか言って
読み直ししないタイプでしょ?

それと、『!』 つけすぎです(;_;

>>60
言ってやってっ!おくさんも言ってやってっ

63 :佐伯:04/03/20 13:46 ID:ExcMx4Q1
>>62
 いや!
僕だって、伊達や酔狂でスレ立てしてるわけじゃないんだよ!
僕は常に、マーベラスな討論?議論?が
出来る形に、流れを変化させてるからね!!
(これも才能なんだろうな。。。。

つ〜か、君は僕のエレガントな長文にケチをつける気かい。。。?
客観的に見てごらんよ。
僕に勝ってる文章なんざ、滅多にないぞ・・・!

 (天秤座は天邪鬼なんですか・・・?

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 13:59 ID:cjp9Vx0v
客観的にみましょう・・。




ID:gNkLlQJtの勝ち。

>>佐伯はもうちょい文章能力つけてから書き込んでください。
 客観的に見て言った、感謝しろよ佐伯よ。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜END〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜







65 :佐伯:04/03/20 14:08 ID:ExcMx4Q1
>>64
いやいや!!
ちょっと待ってもらえるかな。。。(つ〜か、マテ!!
君は>>60で、ID:gNkLlQJt君の味方をするって宣言してるじゃん!
そこに、『客観的』な視点は
存在しちゃいないだろう・・!

天秤に例えるなら(天秤座スレだけに。。。。
君たちの方向に、ベクトルが傾いてる状態だろ、これは・・・!!

66 :天秤A女:04/03/20 17:29 ID:TB14GXjn
12星座の中で天秤座が1番恋愛に対して奥手らしいよ

てゆーか、恋愛至上主義な人は少ないと思う
他にも興味があることたくさんあるし

67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 17:40 ID:SVIEFB6c
天A♀です。

本当に処女だったとしたら、何故佐伯君に捧げたのか。
@初体験の適齢期だったから(何歳でするか決めている。17歳以下でするのはDQN)
A風星座同士は空気が合うので安心して(好きというより安心感)

佐伯君はバカじゃないとは思うけどさ、この板初心者をまともに相手するのは(ry

68 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 18:53 ID:hbhHq9Sa
>>1
何歳??教えて♪

69 :かに:04/03/20 19:36 ID:X2+SbKhY
佐伯タンかわいいよ♪佐伯タン

>>28 関係あるよ。コテハンはほぼO型。
まーちがいない。

70 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 20:03 ID:+oQI1d2F
>1
とりあえず天秤座うんぬんというより、
「女と付き合う期間が短すぎ」or「女の性格を解らなさすぎ」
のどっちかだね。チミは



71 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 20:17 ID:PrzxSs5b
おれは童貞じゃないけど
恋愛 セクース等 きらいじゃないのだけど
いざ 実行うつすのがとても面倒。

セクース、恋愛もなんだが言い寄られたら とたんに興味なくなる。
いい女でも。 

72 :佐伯:04/03/21 03:59 ID:sRt9fNpx
>>66 >>67

 んー、つまり一般的に天秤座は
奥手(消極的っつーことか?)なんだろ??
 んで、その天秤座を引き寄せる僕からは、
特殊な、オーラみたいなものが
出ていると!そう言いたいわけだね。。。♪
 つまり、だ! 学者が
僕ってゆー人間を分析すれば、天秤座に
対するホレ薬みたいなやつを、生み出せるんじゃないのか。。。。??

 あと、僕は色々な板で争いたいからね!
ここでの情報収集だって、必要なことなのさ!!
(この板、けっこう人がいるんで安心したよ・・・

73 :佐伯:04/03/21 04:05 ID:sRt9fNpx
>>69

 なはは!!
良いこと聞いたぜ!!
それなら、O型のウィークポイントつーか、
弱点を教えてほしいな。。。

なぜって? 他板の糞固定どもと戦うときに役立つからさ♪

74 :佐伯:04/03/21 04:13 ID:sRt9fNpx
>>71

なんか、
レスだけ読んでると、ヒキコモリみたいですな、君は!

つ〜ことは、
天秤座はヒキコモリに陥りやすいわけか。

(つ〜事は、僕はヒキコモリになる前に天秤座の子たちを
         救ってるってことじゃん。。!!

75 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:33 ID:X8ftCFGd
釣っているつもりが
釣られているDQNな1がいるスレは
ここでよろしいですか

76 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:54 ID:ALoV0cys
妄想してるのか煽ってるのか、、
どっちにしても強い電波を感じる、、!

77 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 16:03 ID:3BBBHhFg
>>1
おい! 美容板の乳スレに女神が降臨したぞ!! 

【あなたのおっぱい評価しますPART.6】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079546071/
ここの447タソがついにブラ外してチクビ晒し中。
形のイイお椀型、ベージュピンクのティクビだ!!
勃起必至。急げ!



78 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 16:26 ID:+9UBSnlg
>その天秤座を引き寄せる僕からは、
>特殊な、オーラみたいなものが
>出ていると!そう言いたいわけだね。。。♪

特殊なオーラ→香ばしい電波

天秤座って電波くんで遊ぶの好きだよね。

79 :佐伯:04/03/21 20:13 ID:sRt9fNpx
 君達は、すぐ釣りだとか電波だとかって言葉に、頼りたがる傾向があるな!!
僕は、君達に期待してるんだぜ?
占星学術に則った、計り知れないレスがくるのをさー!!

 なのに、どうしてどうして? 釣りとか電波とか、他の板でも言われるような、
無色透明レスポンスを返してくるんだよ。。。。(はは。。ショボーンだぜ。。。

 星座は12個もあるんだろ?なら、それをフル活用した、
極彩色に彩られた攻撃を、僕にガツン!!と
お見舞いしてくれよ!!
  (12星座別攻撃パターンを、見極めてやる・・!!

80 :佐伯:04/03/21 20:31 ID:sRt9fNpx

 ん?どうして僕のレスが反映されてないんだ。。。?
  僕は地下でくすぶってるわけには、いかんとゆ〜のに!!
    (君達は>>79の剃刀の如きレスに屑目なさいな♪

81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:18 ID:44JjzyDR
天秤ですが処女です。
絶対将来、ケコーンする相手が初めての相手であって欲しいと思ってる。
だからまだちゅーもしとらんよ。
異常かもしれんが、つきあう人も将来ケコーンする可能性がある人じゃないと嫌。
ただのわがままなだけかもしれん・・・。

82 :天A♀:04/03/21 23:01 ID:Qu6Bp+JG
>>81
禿堂です。
当方も処女ですが、ケコーン相手以外に操を捧げるなんて論外。
最低でも婚約まで行かない限り、多分しないよ。

83 :_:04/03/21 23:03 ID:bUy0afu3
佐伯〜。このままのテンションで1000まで行ってくれ〜。



84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:19 ID:EdTVoQUL
>>81-82
天A♀ですがカナーリ禿同です。

85 :81:04/03/22 00:05 ID:jwl6DIP7
よかった。結構そういう人居たんだ。。。
周りにそういう娘いなくて、よく「若いんだからいろんな人と付き合ったり
経験積まないともったいないよ〜〜」
とか言われるんだけど、たしかにそうだとは思ってるんだけど・・・で過ごして
来たから。。。ちなみに天秤B赤コアラです。

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:27 ID:svtfclFj
なかなかいいよ差益くん。
相手の程度に合わせてレスを返すところが面白い。
君を論破しようとして墓穴を掘っているお間抜けタソもいるようだが
君の対応ならばそれが原因でスレが大荒れすることもないだろう。

私もこのスレのテーマにはとても興味があるのでちょこちょこ
覗かせてもらうことにするよ。
期待しています>天秤子タソ&差益くん


87 :佐伯:04/03/22 00:39 ID:uY1+GWsn
>>81 >>82

 ん〜! 君たちの言ってることと、
僕の経験から、1つ結論をださせてもらうと
天秤座の子は基本的に『巫女』なのではないかと!!
古き時代からの神社スピリッツが、天秤座の月には、光臨しやすいと!!
(これは、その原因を突き止めなきゃならんね。。。。!

 まぁ、巫女にも、色々な種類がいたらしいからね。
その辺りの分岐点は、血液型や環境etc...が
関係してるんじゃないかね?
 (うむ。。じっくり考察する必要があるとみた。。。!!

88 :佐伯:04/03/22 00:46 ID:uY1+GWsn

人にばっか頼るな禿!!>>83
腱鞘炎になっちまうだろ〜が。
 (おまえの考えの1つでも述べろよグータラ依存症が。。。!!

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:47 ID:tVCrqePu
佐伯30代?

90 :佐伯:04/03/22 00:55 ID:uY1+GWsn
>>86
僕は荒れるのも大歓迎だけどね!

 なぜって?その方がDead or Aliveなレスの応酬が楽しめるじゃん♪
あー、かといって 無駄な論争、ショボイ討論はお断りだよ!!
 (僕は常に至高の戦いをしていたいのでね!!

 つ〜か、傍観者を気取ってるんじゃねーぞ!
胸を貸してやるから、かかってこい!!


91 :佐伯:04/03/22 01:01 ID:uY1+GWsn
>>89
どうゆ〜思考ルートで、その結果がでたんだ(笑
(僕の年齢なんざ、このスレには関係ないからね♪
    好きに想像していいぞ。。。?

92 :佐伯:04/03/22 01:12 ID:uY1+GWsn

 うん!今日は 『天秤座は巫女の血脈である可能性大』
っつ〜、素晴らしくスタイリッシュな結論が導きだされた!!
 (これは、占星学術的にみてもかなり斬新な 
           捕らえ方なのではないか??どうよ??

 んじゃ、僕は疲れたからさ!
君たちなりの、書き込みでもしといてくれよ。。。!!
 (過度の期待はしてね〜がな・・・・・ニャハ♪

93 :86:04/03/22 01:40 ID:svtfclFj
>>90
悪いが私は天秤子タソの傾向を知りたいだけなので
傍観しているだけで十分なのだ。

ん?それなら最初からここに書き込むなだと!?
え〜い、良スレに期待してちょっと書き込んでみた
だけではないか、勘弁してくれ。

というわけだからレスは返さんでくれよ。
落ち着いて傍観できないではないか。














31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)