2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´Д`)書いてみたいんだが

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:04 ID:V0kJwU3k
いつか血液型を使った作品を書いてみたいと思ってるんだけども
参考にそれぞれの面白い小話みたいのを聴かせて欲しい。
どうだろう?駄目かなー…sage進行でよろ。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:11 ID:rI6LVE3L
2get!

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:13 ID:V0kJwU3k
(*´Д`)ノ

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:15 ID:AUbsn1Iq
  (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧_∧
  ミヘ丿 ∩∀゚;) 
   (ヽ_ノゝ _ノ ← >>1


5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:16 ID:V0kJwU3k
>>4
ヾ(゚Д゚;ヾ)モチツケ

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:17 ID:aRnOCEyL
おもしろい小話?ないな〜

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:17 ID:AUbsn1Iq
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


8 :1:04/03/19 01:21 ID:V0kJwU3k
(TДT;)ボッシュート待ってー!小話じゃなくても恋愛話とか
反対側の血液型(A・B AB・O)のなり始めとか聴いてみたいな

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:24 ID:mFxe5VHU
B♂とO♀の不倫崩壊話とか。
B♂とボロボロになったB♀の恋愛崩壊・・A♀を手玉に
とったけど、結局B♀の元の鞘に戻った話とか?

この板、ドロドロしたのたくさんあったでしょ。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:25 ID:mFxe5VHU
ちなみに、自分、恋愛話好きじゃないんだ。
ボタバラも嫌い。
だから、、、、

  レスするなって話だな。すまん。消える。

11 :春の荒し(コピペ):04/03/19 01:26 ID:poY/audi

      , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
面白そう、がんがれ

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:30 ID:V0kJwU3k
>>10
そんな消えなくても(・ω・;)血液型に関してればなんでも可。大丈夫!

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:30 ID:mFxe5VHU
1さん、おもしろい話募集してたんだよね。
自分>9を書かなきゃよかった。
この板にいて一番不快感のあったことだったから。ほんとにごめん。
あんなもの小説にされたら、当事者全員が二度と接点を持たなくなるから
書かないほうがいいね。申し訳ない。

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:33 ID:V0kJwU3k
>>13
あちゃ;それは申し訳ない…じゃあせめて>>13に良い事がありますように祈る

15 :春の荒し(コピペ):04/03/19 01:38 ID:poY/audi
選択肢を与えて、各血液型達がどんな道を選ぶのかとか・・・
それぞれの思考や行動の違いなんか書くと面白そう。
自分では書けないので、お願いします〜。

16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:42 ID:mFxe5VHU
だれだったかこの板で、実験的に、各血液座ごと異性を捕まえて
適当に手なずけて限界まで神経逆なでしてた♂がいたね。恋愛
関係で騙された人もいたみたいだけど。。。

その人は元々本を書く目的があったようだし、データもってるんじゃ
ないかな。


17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:44 ID:V0kJwU3k
ん?じゃあ…どうゆう作品にするかジャンルはまだ決まってないけど
もし漫画か小説のキャラクターになるならどんなキャラクターになりたいか?とか?
…お!(゚∀゚)これなら色恋沙汰にならんぞ

18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:46 ID:mFxe5VHU
B♂で、B♀の元に戻ったけど、板では現在A♀2人と恋愛中。
親密で実は密会している、昨日A♀一人を捨てた話とか。

当事者まだおもしろがって神経逆なでしてるようだけど
もうテオクレなのにね、、、そういうの小説にしてもバカに
されるだけだからな。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:47 ID:V0kJwU3k
>>16
手なずけるのか!データを持ってるなら欲しいけど会えないと思うな。
それに体験談とかの方がリアリティーがあって面白そうだ!

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:48 ID:mFxe5VHU
すいません。17が書かれていたの気付きませんでした。
書き込みが遅かったもので。ちょっと急用ができたのでROM専です。

21 :春の荒し(コピペ):04/03/19 01:49 ID:poY/audi
浦沢直樹のモンスターのヨハン。悪役嫌いじゃない。
あとピューと吹くジャガーのジャガーさん。
変身願望あるのかな?A型でした。

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:52 ID:V0kJwU3k
>20
その男性なんつう男だ、つってもこっちの彼もB♂で泣ける…(・ω・`)
色々なお話有り難う御座います!

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 01:57 ID:V0kJwU3k
>>21
悪役も格好いいのいるしイイ!と思ふ。
うちの兄弟Aは吉良吉影(JOJO4)になりたいって言ってたな。

24 :1:04/03/19 03:10 ID:V0kJwU3k
今日はもう流石に眠い罠…寝る前に何か小話でも。
物忘れの激しいAB型の友人に、忘れているだろうからと何度か同じ話をしてしまった。
晩にその事実を彼女に話した所、同じ話をしていた事を知っていたらしい。
相手は私が物忘れ激しいから何度も同じ話をするのだと思っていたそうだ。
…毎回新鮮そうに聴いてくれて有り難う(ノД`゚)

25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:16 ID:Cg0S5sZs

             _-‐─------- 、
          ⌒/  ─        ヽ
       //  r  ─  \     \
      /     .r     \   \  ヽ
    ./   / |   \   \  \  \
   /  / / (ヾ ⌒ヽ.   .          ヽ     「それが
   | |    | |::   ::| || || || || || || ||      |     ・・・・・・・・
  .|  | |   .|::   ::| || || || || ||ノ|ノ | \   |
  |  |   ノ_| |:::   :|ノ.|ノ|ノ|ノ|ノ-‐─|ノ|    .|
  .|   ノ| / ::|ノ::ヽ 、    /    :::::::| \ |      何か
   |   ノ:|ノ=====ヽ  ::"======::::|r‐ 、. |      ・・・・・・?」
   .| rへ||::` _O_ノ;;|   ` _O_ ノ :::||Fヽl |
   | |に ||::::::    ヾ|          ::::||レ./|
   .| .ヽ_||::::::    ::::          :::|| ノ |
    .| | .|:::     ヽつ        :::| |  |
    | .| |::  ─‐----------‐─   ::| | ||
    .|   |::  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ::| | ||
     | |. ヽ:  `──---─‐'    /|  | |
    .| | | .\:     ≡      ./  | |
     | |  | | .ヽ           / | |  | |
      |ノ/|    \:::      /| |  |\ .|
  -‐'''"~:::::::|ノ| |ノ  "'''‐--‐'''"   |ノ| | |::::::~"'''‐-
  :::::::::::::::::::::::::|ノ|  ヽ       ./ ||ノ|ノ::::::::::::::::::::
  ::::::::::::::::::::::::::::::|   \    /  |:::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::|    .\ /    |:::::::::::::::::::::::::::::

26 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:18 ID:Cg0S5sZs
マジレスすると、少なくとも俺は読まない。
占いの地位が低いうちは、面白いものが出来るとは思えん

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:56 ID:V0kJwU3k
別に読まない宣言されても…(゚Д゚)

28 :1:04/03/19 23:36 ID:V0kJwU3k
あれだなぁ、血液型だけ書き表して適当に日記見たいのを
描いて貰うってのもありじゃないだろうか

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 01:52 ID:ZJ6iPEX4
ええかも。

30 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 05:19 ID:VrPurIDA
kimoi

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 12:36 ID:LX0FDT8N
(・ω・`)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)