2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★水瓶Aの明日探しその参★

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:50 ID:EiS4yRJi
前スレ
★水瓶Aの明日探しその弐★
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1071386743/-100

前前スレ
【春】水瓶座A型の明日はどっちだ!【爛漫】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1049164463/l50


2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:52 ID:EiS4yRJi
というわけで新スレお一つドゾー

>前スレ996
hydeは69年1月29日と聞いたことがある


3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 18:07 ID:vlUnuGUI
新スレ キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

>>2
おぉ!!じゃあ私の弟より一日早いのか〜(ちなみに弟は1月30日)
頑固そうだな(笑)

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 21:19 ID:WP1wljXf
明けない夜は無い乙。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 00:44 ID:sLrfriCJ
スレタテ 乙!! 最初だからageときます。

みなさん 金〜日曜迄で、何か変わりそうな予感ありますか?
私は、日曜帰りで 旅行って来ます。って言っても、隣の県迄だけど。
温泉入って、古いモン流してきちゃうぞ。





6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 09:08 ID:CB3/huGX
おぉ!新スレ乙です。
>>5
私は先週末温泉行ってきました。リフレッシュできたよ。
楽しんできてね♪

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 01:48 ID:EQMkZ9KE
地方だけど昼に再放送してた「2001年のおとこ運」っていう
菅野美穂が出てるドラマに出てくる田辺誠一のやってる役が水瓶座だったんだけど
まさにザ・水瓶、という感じだった。見てた人いるかな?
遊び人風でスマートで何考えてるかわかんないけど実はナイーブ、みたいな。

ハァ明日(というか今日)もきっと素直になれない一日なんだろうな…
どうしてこうも思っている事と口に出る事が真逆なんだろうか、自分。

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 17:11 ID:RsIVatu5
あああ。なんとなく分かった。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 17:44 ID:RExKdK59
コタツ買っちゃる

10 :5:04/03/22 00:09 ID:qvfGV4Px
>>6
時間が無くて、ゆっくり出来無かったけど
少しだけ 心のササクレが とれたかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)