2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みぐのすけ=大将=○○○

1 :ふ〜ん:04/03/15 00:04 ID:i0Rz8105
このトピは彼が名前をかえてやってきたことを、考察するトピにしたいものです。
悪口になるかもしれませんが、それは彼がやってきたことを純粋に評価するためのものです。
もちろん彼だけが悪いというのではありませんつもりでございますが。

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 00:06 ID:MJsbvinM
死体蹴りスレ

3 ::04/03/15 09:21 ID:RogO8XUt
ふーんサン ホントはみぐちゃんが来なくなったから寂しいんでしょ?ヒス女のせいで酷いことになっちゃったけど、、
もしかしたら名無しで来てるのかもしれないよね。
もう そっとしておこうよ?


4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 09:41 ID:75rhgyDz
そうそう。ヒス女はもうすぐみんなに裁かれるかれね。

5 :ふ〜ん:04/03/15 23:45 ID:i0Rz8105
むかし、むかし、大将さんが住んでいました

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 00:24 ID:ztDGb3tx
ふ〜んは一日中いるのか!

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 19:21 ID:+Rzf4bOP
前スレ

†集まれ!みぐのすけ一族!† ぱーと2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1044180356/

8 :☆~:04/03/16 23:26 ID:a95yob3+
ふーんタンは もうチッと素直になんなきゃイヤ〜ンょ♪コノAB型め!
みぐタンがいないから寂しいんでしょ!
わかってるんだからぁ〜もぉ〜☆



9 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/16 23:29 ID:3ogx/nAE
大将みないなあ。
ふ〜んさんは前に話した、AB型の男性だっけ?

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:30 ID:rvyAIAQH
なんのこっちゃ

11 :ふ〜ん:04/03/17 00:29 ID:TewKAlhy
あっ蟹タンだ。蟹タンも結婚まだみたいね。
でもね、僕は大将みたいにだらだらわけわかめは話す気はないんだよ。
かつて、あのトピでやっていたようにね。
考察 あのトピはどんな目的だったか。



12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:32 ID:xbaNS6t1
403 :水瓶 :03/04/06 02:12 ID:zMhbB9bA
>みぐのすけさん 水瓶座に質問と文句のある人スレ の386と387のようなお人は存在すると思いますか?又、そのような輩についてどう思いますか?

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:26 ID:kGydLPre
ココは占いと関係ありですか? ふーんさん

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:33 ID:z3/ez2tE
みぐになんで聞けぃ!

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:47 ID:kGydLPre
↑日本語ワカリマスカ?

16 :ふ〜ん:04/03/17 22:33 ID:osuEbcnP
あのトピであのトピで当時、大将は活躍しておりました。
かばっていたのか、高度ないやみだったのかはこの際どうでもいい。
彼らにとって重要であったとしても、そう俺にとっては。。。
それらは受け取り側と送り側の相違など日常茶番である。
おお〜あのトピ
恐ろしいや恐ろしいや。


17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:54 ID:kGydLPre
ココ占いだし 他でやれ!糞スレたてんな

18 :ふ〜ん:04/03/17 23:09 ID:osuEbcnP
占いスレで起こったことを書いているのだよ。
解説とちょい私見を混ぜてね。
それにしてもどうして、奴の話になるとこうなるのかね。


19 :ふ〜ん:04/03/17 23:10 ID:osuEbcnP
大将は吉野屋の話ししてただろう。


20 :ふ〜ん:04/03/17 23:12 ID:osuEbcnP
そして、大将と蟹タンはいつも独占していたな。
思い出してごらん。
あんなことこんなことあったでしょ。

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 23:14 ID:kGydLPre
みぐのすけは‥海麟サンだよ(笑)

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 23:16 ID:5E5022cv
408 :水瓶 :03/04/06 02:54 ID:j3c2E3gL
みぐさん、寝ちゃったかな?本当困ってるんでどうかオシオキ方をご教授くださいませ。


409 :水瓶 :03/04/06 02:58 ID:Jhauaip1
この様なクズに殺意を抱く私は器が小さいですか?雨蚊な?


410 :水瓶 :03/04/06 03:02 ID:/wT5ukvo
しつこくてすみません!ちなみにそのクズ私の携帯もハック?してるっぽいんですよ。どうも疑心暗鬼に陥ってしまって;携帯ってハックできるものなのかな?知ってたら教えて〜

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:25 ID:4H7iJufP
キモ

24 :BO女蟹蟹 ◆.lfIYLeACA :04/03/18 20:46 ID:BtJX0d68
いろいろあったね。
大将がいたころが懐かしい

25 :ふ〜ん:04/03/18 21:44 ID:IWbadg1q
蟹たんがアホなのは良く分かっているつもりだ。
蟹タンがあたしゃってな感じなのも分かっているつもりだ。
しかしだね、大将はみぐのすけなんだよ。
みぐだよ、びくだよ。
うっいかん脱線してしまった。
奴がなぜ、あの恐ろしいトピで、わざわざ、善悪抜きにして幅を利かせたか。
その反面当時IDというものが存在してないのをいいことに他のトピで何をしていたか。
そこがポイントなんだよ。


26 :春の荒し(コピペ):04/03/18 21:54 ID:FF2aqk8+

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J


27 :ふ〜ん:04/03/18 21:55 ID:IWbadg1q
大将で大活躍を収め、
その裏ではおなご(その中には偽者もいただろう)どもの相談をあいまいに無難に
乗ったように見せつつ。。。。
そして逆切れしてみぐのすけになって撃沈。
その詳細については
つづく

28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 22:32 ID:j60+8MD2
413 :水瓶 :03/04/06 03:26 ID:hETaYH1X
さすがみぐのすけ現実逃避だな。住所書け!たぶんスレ違いなると想定


415 :水瓶♯とりっく :03/04/06 03:36 ID:r3TbWtI0
返答しれ! 「何を恐れている?」蟹蟹さん叩きスレより


417 :水瓶 :03/04/06 03:41 ID:VrjdI3ZG
魚ABすべてじゃない。おまえに言ってるんだ。解っててとぼけんな!名前と住所書け。


419 :水瓶 パケ代カカッチャッテね :03/04/06 03:45 ID:eQe4u809
蟹ちゃん ねぇ でおまえは私に謝罪はしないのかい?

29 :ふ〜ん:04/03/20 18:55 ID:GUcnswao
なんで大将はあの恐ろしいトピで活躍し、
その上、別名や名無しで恋愛などの相談に進んで乗り、
自分の血液型をカバーする特に女子に対してね。
そして男に対してはあるタイプには攻撃性を示していた。


30 :マドモアゼル名無しさん :04/03/20 19:08 ID:4tQhZsnv
なんで今更大将なの?
大将とは叩き合いも馴れ合いもしたけど、まぁ〜面白い人だよね☆
そういえば恋愛相談してたね〜ハハ懐かしー♪
恋愛相談の頃は真面目な話してたんでまったく交流なかったな〜★
やっぱ厨房だから叩き合いの方遊んでもらっちゃったなー♥
大将のイヤミばしったレスが面白かったヨ!

31 :ふ〜ん:04/03/20 19:14 ID:GUcnswao
この書きこみでは、考察よりも事実重視で書いてみよう。
私はふ〜ん以前、ABだよ〜んで知る人ぞ知る「ゆう」という人物を攻撃した。
それはさておき、ふ〜んでAB男とB女スレにアドバイスもろくにしないで居座っていたことがある。
その時、「カラス」という人物がアドバイスしに入ってきた。俺はあまりアドバイスしなかったので
その女にどっちにアドバイスを求めるか問い、結果、しばらく去ることにした。
で俺が戻りカラスが去ることになった。そのトピで俺は名無しやわけのわからない奴に攻撃された。
ずいぶん後にその女がBではなくAであったということが判明した。
そして、カラスは一瞬去っていたが戻ってきた。
ちょうどあいまいだがそこら前後でIDが導入された。
妙に大将がIDにケチを付けていた。
そして、AB男とB女でもカラスではなくアドバイスしていない俺に、名無しやステハンで彼女いないのとかB女と付き合ったことある
と聞いてくる。みぐスレでも、なぜみぐを嫌うのだと聞いてくる。
つづく。

32 :ふ〜ん:04/03/20 19:15 ID:GUcnswao
そうレス30のようにすぐ返って来るのだ。

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:18 ID:4tQhZsnv
それで?その人どうなったの?

34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:19 ID:82U6GBwY
423 :水瓶 :03/04/06 03:53 ID:eQe4u809
みぐのすけ山は魚座のABですね。あなたから名乗ったらどうですか?


425 :水瓶 :03/04/06 04:03 ID:uIRIWrkb
お得意のテコの原理か。であんたトリップはつけないの?名前と住所は?何を恐れている?



427 :いや水瓶パケ代カカッチャッテね :03/04/06 04:13 ID:QEnnecdu
みぐは寝たの?(-_-)逃げたの?なんで私の名前と住所をおまえが知ってるの?私はおまえと対面した事ありましたか?「つづく」


428 :水瓶B女 つづきです :03/04/06 04:15 ID:Jhauaip1
なんならメアド教えて貰ってあげてもイイんだよ?なんなら私の携帯メアドにおまえの住所名前を送って貰ってもイイんだよ。




35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:22 ID:4tQhZsnv
34さんとふ〜んさんは別人と認識していいのかな?

36 :ふ〜ん:04/03/20 19:29 ID:GUcnswao
さて話しを戻そう、カラス君はなぜ去ったのか。
この真相をしるものはあまりいまい。
そう彼はアドバイスをしに来たのだ。
それはその女にではないのだ。
つづく。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:30 ID:4tQhZsnv
だ、誰に?!きゃー!!!

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:32 ID:4tQhZsnv
流石ABだネ!話がミステリーちっくで面白いね♪

39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 19:40 ID:4tQhZsnv
そのしつこい人っておばちゃんっだったりしてぇ♪
だってすごくしつこい人だったからネ弐千円とか★
そのしつこさが面白いんだけどねー♥

40 :ふ〜ん:04/03/20 22:20 ID:GUcnswao
俺はみぐみたいにログとっていないけど
俺がAB雄とB雌のトピで居座っていたとき、
○B雌よりO雌がいいとかしきりにO雌を強調したレスが多かったということ。
○そしてカラスが去り際にAB雄とB雌について、このようなことを述べた。
そのカップルは荒波に負けずに頑張ってもらいたいと。

このことから以下のことを推測する。
要するにカラスはアドバイスを適当にして尚且つ俺にO雌を勧めるようにいろいろ小細工
していたのさ。
そして、みぐのすけのIDと同じIDでO雌と思われる相談を名無しで書いていたという事実がある。
つづく。


41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 23:23 ID:9Ct8NtZs
なんなんだよこのスレ
笑った
おひさしぶりです

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 02:30 ID:jeDeaokN
>>41
みぐさん?

43 :みぐさん:04/03/21 03:43 ID:QSl7GOxA
>>42
はい、なにか?

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:46 ID:jeDeaokN
ふーんさんはどうしたんでしょう

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 23:55 ID:jeDeaokN
ずっと待ってたのにね

46 :みぐのすけ:04/03/22 00:04 ID:dNYMgWZS
>>44
さあ、なんなんでしょうね
実質このスレがみぐのすけ一族Part4になるんですか?

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:18 ID:WM0sLY4S
430 :水瓶 :03/04/06 04:21 ID:K7Y6Ev8a
>426 叩いた?わたくしあなたに叩かれたと申し上げましたか? 過去に私を叩いた記憶がおありなのですか?イツドコでどんな小細工をして?


432 :水瓶 :03/04/06 04:29 ID:zMhbB9bA
みぐのすけさん討論は好きですか?ワンギリってもう規制されましたか?法律に詳しくないんで大人な智恵を貸してください。ところで0353〇7371〇ってワンギリだと思われますか?


433 :水瓶 :03/04/06 04:35 ID:DHsEd73O
とりあえずトリップを付けて下さい。400過ぎてますね。考えものですね。 トラ@2CH古参 埼玉県職員 ウザイ 低劣 ってあなたですか?まだ起きてますよね。


436 :水瓶 :03/04/06 04:43 ID:K7Y6Ev8a
いやあ寝ないでよ。個人情報?私があなたの名前を晒しましたか?あなたは個人情報晒した(名前)経験はありませんか?もう少し月やってネ。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)