2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各星座の印象12

1 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:22 ID:TwHvVaw/
過去ログ

各星座の印象11
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1076233895/l50
各星座の印象10
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1071558304/
各星座の印象9
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1064487190/
各星座の印象8
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1058605157/l50
各星座の印象7
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1054017427/(html化待ち)
各星座の印象6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1041997577/ (html化待ち)
各星座の印象5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030676215/ (html化待ち)
各星座の印象4
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1018020385/ (html化待ち)
各星座の印象3
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/1009/10090/1009094824.html
各星座の印象2
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/998/998060988.html
**自分から見た各星座の印象** (初代)
http://cheese.2ch.net/fortune/kako/975/975175462.html

2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:24 ID:+2TqHH8r


12星座それぞれの印象について語り合うスレッドです。
星座叩きは各星座のスレッドではなく、ここでお願いします。






3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:25 ID:f6j+r2PP
乙!!そしてありがd!!

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:25 ID:f6j+r2PP
>>2
叩かすなよ

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:26 ID:TwHvVaw/
ちっ!
他人のスレだとなぜか立てられる・・・・
自分のスレなんか1回しか立てられたことないのにw

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:29 ID:f6j+r2PP
そーんなもんだーw

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:31 ID:EdPieYK5
>>5
昼間っからオナ2ばっかしてっからだYO!

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:35 ID:TwHvVaw/
>>7
この野郎・・・・・

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:39 ID:f6j+r2PP
前スレからコピペ



269 :マドモアゼル名無しさん :04/02/13 19:10 ID:lKKkWOmZ
各星座、薬品等のイメージ

牡羊座・・・栄養ドリンク(ファイト一発)
牡牛座・・・薬膳料理(体作りからじっくり)
双子座・・・絆創膏(お手軽)
蟹座・・・正露丸(一家に一瓶)
獅子座・・・包帯(目立つ)
乙女座・・・抗生物質(とりあえず万能、例外に弱い)
天秤座・・・サプリメント(栄養バランス調整)
蠍座・・・農薬(使い方一つで・・・)
射手座・・・塩酸メタンフェタミン((*゚∀゚)アヒャ!)
山羊座・・・黒酢(一日一杯つづけて飲もう)
水瓶座・・・漢方薬(一風変わった処方箋)
魚座・・・医薬部外品(移り変わり激しい)

かなりいい加減ですが。




10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:39 ID:05KvHB1w

牡羊座・・・ならべる
牡牛座・・・もりつける
双子座・・・にる
蟹座 ・・・むす
獅子座・・・あげる
乙女座・・・あらう
天秤座・・・あぶる
蠍座 ・・・きる
射手座・・・いためる
山羊座・・・ゆでる
水瓶座・・・さす
魚座 ・・・やく

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:41 ID:f6j+r2PP
>>10
蟹と魚が入れ替わってるw

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:44 ID:a5UFmhYW

ハッハッハッハ!!!

食材が反応した(笑)



13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:48 ID:f6j+r2PP
うむ、美味しく食べられる為なら反応もするさ

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 16:53 ID:LmjaDOFc
うむ、よく言った。ただ、釣っただけで食べるかどうかは別問題。

15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:24 ID:f6j+r2PP
職人ではないので、お手柔らかな批判願います・・・

「今晩は皆で鍋でもやりましょう」

牡羊「ね、あれ美味しそうじゃない?お、これ新商品だよー」
   (そうやってなんでもぼんぼんカゴに入れるなよ)
牡牛「肉大事だよ、肉〜。この和牛安くなってるよ、いいんじゃない?」
   (高品質低価格を探すんですね、食事命?)
双子「なんでもいいよー、化粧品見てくるからぁ」
   (おーいそうやって人まかせなのか)
蟹 「こっちのネギは輸入だからダメだよ!!」
  (こだわってるのはおまいだけだよ、きっと。いやかなり)
獅子「キムチ鍋にしよーぜ!!オレこの前食ったら美味かったもん!」
   (いいけどおまい美味しく作れるのか?)
乙女「キムチ鍋なんてもう下火だよ、今は豆乳鍋でしょ?」
  (そんなにはっきり言うなよ)
天秤「あはは〜、じゃあ二回やろうよ〜」
   (簡単に言うけど、材料違うぞ)
蠍 「じゃあ私豆乳鍋作るよ!!すっごい美味しい作り方習ったんだ、そして(ry
  (わかったわかった、得意なのね)
射手「腹減った〜!!何でもいいから早く!!」
  (ごめんごめん、朝から何も食べないくらい楽しみにしてたもんね)
山羊「今でだいたい8924円かな」
   (だいたいなのに随分詳しいな)
水瓶「闇鍋なんかもいいよねぇ〜」
   (面白そうだがおまい自分ちで汁)
魚 「苺いっぱい買お〜♪」
  (もうデザートなのかよ)



16 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:28 ID:f6BuC3GJ
うーん9点あげよう。

17 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:29 ID:f6j+r2PP
見づらいので貼りなおし。ちなみにモデルは身近な人。


牡羊「ね、あれ美味しそうじゃない?お、これ新商品だよー」
   (そうやってなんでもぼんぼんカゴに入れるなよ)

牡牛「肉大事だよ、肉〜。この和牛安くなってるよ、いいんじゃない?」
   (高品質低価格を探すんですね、食事命?)

双子「なんでもいいよー、化粧品見てくるからぁ」(おーいそうやって人まかせなのか)

蟹 「こっちのネギは輸入だからダメだよ!!」(こだわってるのはおまいだけだよ、きっと。いやかなり)

獅子「キムチ鍋にしよーぜ!!オレこの前食ったら美味かったもん!」
    (いいけどおまい美味しく作れるのか?)

乙女「キムチ鍋なんてもう下火だよ、今は豆乳鍋でしょ?」(そんなにはっきり言うなよ)

天秤「あはは〜、じゃあ二回やろうよ〜」(簡単に言うけど、材料違うぞ)

蠍 「じゃあ私豆乳鍋作るよ!!すっごい美味しい作り方習ったんだ、そして(ry
    (わかったわかった、得意なのね)

射手「腹減った〜!!何でもいいから早く!!」
   (ごめんごめん、朝から何も食べないくらい楽しみにしてたもんね)

山羊「今でだいたい8924円かな」(だいたいなのに随分詳しいな)

水瓶「闇鍋なんかもいいよねぇ〜」(面白そうだがおまい自分ちで汁)

魚 「苺いっぱい買お〜♪」(もうデザートなのかよ)


18 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:31 ID:f6BuC3GJ
100点満点中の。

19 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:31 ID:f6j+r2PP
あ、もっと見づらくなったー。もういいや。
>>16何点満点なの?ねぇねぇ?どきどき

20 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:32 ID:f6j+r2PP
>>18
うぎゃw!!

21 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 17:37 ID:f6BuC3GJ


ハッハッハッハ!!!

時間がdだ(笑)



22 :山羊:04/03/13 17:50 ID:pobxb1wo
>>17
そのセリフよく言うわ、確かにw
消費税まで計算できてるのに「だいたい**円」(´Д`)

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 18:06 ID:f6j+r2PP
補足。
実際の双子さんは、皆がカゴの周りでぎゃあぎゃあやってるとこにはいなくて
後ろから「何でもいいよー」と言って商品棚見ながらブラブラついてくる。

射手さんは後ろから「結局何にするの!?」と仕切る。

でもリーダータイプって、どの星座にもいるんですよね。
>>22
お世話になってますw

24 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 22:10 ID:+H85EGbP
>>23
自分は射手座で「何にするの?」と確認はするが仕切ったりはしない。
むしろそういうのは苦手。
私もあなたが書く双子座のように「何でもいいよー」と任せる方。
傍観者タイプだね。

高校の時の双子座の友人があなたの書く射手座のような人だった。
無理矢理私にリーダー押し付けた癖に、
後になって「ちゃんとしてよっ!!」って文句言われて、その人が仕切ってくれた。
まぁリーダー押し付けられてものほほんとしてた私が悪いんだけどね。

>でもリーダータイプって、どの星座にもいるんですよね。
これは禿同。ちなみに自分はリーダーシップのない射手座。


25 :天秤座♂:04/03/13 22:32 ID:h7jgSmt8
射手座は仕切るのが好きだよー わたしゃしないけどね

26 :ガメ:04/03/14 00:25 ID:NU4/41vf
>>17
闇鍋したいと思っていました

27 :おひつじ:04/03/14 11:18 ID:1w1r0X9h
私の射手座の友人はなぜか、いつも飲み会などの
幹事に祭り上げられている。仕切るのがうまいので
任せて安心って感じだよね。
幹事になって店選びとか失敗するといっぱいいっぱいに
なっちゃう人とかいるけど、その点、射手って
ま、いっか!で済ませるから、みんな幹事頼みやすいのかも。
これからもフォローするからガンバレー!



28 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 11:43 ID:rthrxNty
嫌だ!

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 11:47 ID:L9myDf8P
射手座は自分が仕切れないと分かると途端に無愛想になって
「どうでもいい」みたいになる。
つまんなそうにしてるw

30 :瓶割り376 ◆oiIb7ui4RM :04/03/14 12:41 ID:l9maRuix
十二星座の生徒会

獅子♂・会長「では、生徒会の定例会議を始める!全員席について。乙女、進行始めて。」

乙女♀・副会長「(ムッ、偉そうに・・・)はい、ではまずそれぞれ今月の活動内容を・・・。」

牡羊♂・部活動(運動部)担当「ちょっと待った!何だこの運動部予算削減ってのは?聞いてないぞ!」

乙女「牡羊くん、話の流れを切らないでくれる?その話は後でするから(怒」

蟹♀・部活動(文化部)担当「そうだよ、削減されたのは運動部だけじゃないんだから落ち着きなよ。」

山羊♀・会計 (削減削減って、お前ら本気で生徒会にそんな権限があると?生徒会費の捻出でさえどれだけ苦労したことか、それを・・・と思いつつ資料のチェック。)

牡牛♀・書記「ええっと・・・牡羊くん、話の流れを・・・と。ねぇ、もうちょっとゆっくり・・・」

蠍♂・書記「牡牛、何なら寝ててもいいぞ。俺なら楽勝だしな。」

双子♀・広報「うわ〜、イヤミ〜♪」

魚♀・広報「蠍くん、結構キツイね(汗。牡牛ちゃん、焦らなくてもいいよ。」

牡牛「うん、ありがとう。じゃあお言葉に甘えて・・・Zz・・・」

乙女「そこ!寝ないの!」

31 :瓶割り376 ◆oiIb7ui4RM :04/03/14 12:43 ID:l9maRuix
水瓶♂・副会長「まあ、いいじゃないの。本人疲れてるみたいだし、蠍がやるって言ってるんだからさ。」

乙女「そういう問題じゃなくて!ああ、もう。」

天秤♂・会計「とりあえず早く進めないと時間が無くなるんじゃないか?」

射手♂・行事担当「そうだ、早くしてくれ。彼女との待ち合わせがあるんだから。」

乙女「射手・・・あんたねぇ。・・・ゴホンッ、では資料の4ページを・・・。」

     〜30分後〜

乙女「・・・と言うわけで、不本意な気持ちもわかりますが。実績が伴わな
い以上、部活動予算は削減せざるを得ないと職員会やPTAで言われて
おり。現状では生徒会からの意見書も意味を持たない状況です、生徒会
としても極めて残念ですが、これからの各部の実績に期待するとしか言
いようが・・・。」

牡羊「税金と授業料払ってんのはこっちだぞ!なんで意見書が通らねえんだよ!」

双子「いや、払ってるのはあんたの親だし。」

蟹「おっしゃることはわかりますけど、こちらも実績が無いことをふまえてちゃんと節約してますよ?」

水瓶「節約が予算削減につながったとも言えるな、そもそも予算とは使い
切るものだ。中央省庁や地方自治体は言わずもがな、その下部組織で
ある学校もその考えが基本だと考えるべきだろう。」

魚「ちょっ、ちょっと水瓶くん?その言い方はちょっとまずいんじゃぁ・・・(滝汗」

32 :瓶割り376 ◆oiIb7ui4RM :04/03/14 12:45 ID:l9maRuix
山羊「・・・バキッ!(鉛筆が折れる音)」

牡羊「おお!そうか、なるほど。」

蟹「なるほどじゃないでしょ!どういうつもり?水瓶くん。」

天秤「まあ、倫理的には問題があるな。謝っとけ、水瓶。」

水瓶「俺は自分が間違っているとは思わない、俺が謝ったところで何の解決にもならないしな、それよりもこういう場合、判断を仰ぐべき人間がいると思うが?」

獅子「(ふふふ・・・やっと出番が来た。そうだ、いざというとき判断を仰ぐべき人間、これでこそリーダーというもの、ここは一つ威厳を持って。)・・・そうだな。」

双子「先生呼ぶ?」

獅子「いらん!・・・よし!議事録を持って全員で直談判しに行くぞ!。」


33 :瓶割り376 ◆oiIb7ui4RM :04/03/14 12:46 ID:l9maRuix
天秤「(結局先生の判断じゃん)じゃあ議事録持って職員室いこうか。」

乙女「そうね、じゃあ牡牛さん・・・。」

牡牛「・・・zzz・・・」

蠍「ああ、俺が書いておいた。ほれ。」

山羊「・・・読めない、この字は一体?」

蠍「速記」

水瓶「・・・早稲田式だな。」

乙女「読めるんかい!」

ちゃ〜♪ちゃらる〜るらら〜♪ピッ。
射手「・・・ああ、悪い、ちょっと今たてこんでてさ。すぐ行くからさ・・・わかってるって、愛してるよ。」

34 :瓶割り376 ◆oiIb7ui4RM :04/03/14 12:48 ID:l9maRuix
つまらないものですが、ささやかなネタを。

35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 17:40 ID:viiuhmqU
ワラタよ
水瓶面白い程当たってると思うw

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 21:12 ID:TjLut/6B
爆発音と震動、エレベーターが突如停止した。

双リーマン「携帯は繋がらないな。非常用インターホンはどうです?」
天浪人生「さっきからボタン押してるんですけど反応ないっすよ」
羊幼児「ねぇママ、てんじょうのとこから『だしゅつ』だよ!あの『ふた』をはずしてさぁ、ねー!!」
牛主婦「も〜おとなしくしなさいっ!第一、9階からどうやって降りるっていうの!」
蟹じいさん「まぁまぁ奥さん。落ち着きなされ」
獅女子高生「ありえないんだけど?つかまじトイレとかどーすんの?」
乙OL「単なる停電じゃなさそう。冗談抜きに脱出しないとダメかも」
射カップル女「報道されたら奥さんにバレるかもねw」
魚カップル男「言うなよ。今それ考えないようにしてるんだから」
射カップル女「じゃ、たのしいこと考えてぇん」
魚カップル男「お、おいっやめろっ♪」
蟹じいさん「こほん、とりあえず皆さん、ちょっと座りませんか?体力消耗しないように」
蟹の言葉にうながされて暗がりの中、数人が腰を下ろした。
蠍フリーター「タバコ、吸っちゃまずいよな、はぁぁ、、」
山宅配員「やっべぇ、車のドア閉めたっけか?」
水少年「・・・久しぶりに外に出ようと思ったらこれだ 」

双が携帯電話のライトを照らし、閉じこめられた人数を確認した。
双リーマン「気分の悪い方やケガされてる方はいませんね〜?」
獅高生「よく泣かなかったね。偉い!アメあげよう!」
牛主婦「水ちゃん、ありがとは?」
羊幼児「ありがとおばちゃん」
獅高生「ちがうでしょ、お姉ちゃんでしょ!」

依然救助の気配はない。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 21:17 ID:TjLut/6B
>>36
牛主婦最後の台詞「水ちゃん」は「羊ちゃん」の間違い。
♪どーでもいーですよ

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 23:57 ID:PWKBAik8
>>30-34
学園モノっぽいの良いな

39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 11:54 ID:unLSgGn/
>>30いい

40 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:00 ID:gCKVbLYp
>34
お前おもろい!
次回作期待あげ

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 23:48 ID:MEeVBOCM
ブランド品で・・・

牡羊座→ ヴィトン(丈夫そう)
牡牛座→ カルティエ(なんとなく)
双子座→ アルマーニ(双子はイタリアンブランドと思う)
蟹座 → ティファニー(水色地に白のロゴの袋等が優しい感じなので)
獅子座→ シャネル(これしか考えられない)
乙女座→ ブルガリ(整然とアルファベットの並んだロゴが乙女っぽい)
天秤座→ エルメス(優雅な感じ)
蠍座 → ディオール(香水のプワゾンのイメージ)
射手座→ ヴェルサーチ(すっごい射手座のイメージ)
山羊座→ バーバーリー(トラッドな感じ)
水瓶座→ ゴルティエ(ユニークなデザインが多いので)
魚座 → ヴァン・クリフ(時点:ローラ・アシュレイ)

どうっすか・・・?


42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 01:24 ID:UTB2gDyq
私の身近な人は…

牡牛♀→グッチの財布
蟹座♀→ディオールのバッグ+財布を使ってた
天秤♀→吉田カバンの黒くてガッツリしたカバン+財布を使ってた
天秤♂→イブサンローランが好きって言ってた
水瓶♀→アナスイの財布や小物や香水
水瓶♀→アニエスの財布がお気に入りらしい

だったかな。ちなみに射手座の私はブランドにはあまり興味無し。
ブランドの似合う「女性」になってから身に付けないと馬鹿っぽく見えるから嫌なんだよね。
でもそろそろ財布くらいはブランド物にしたいお年頃…でも皆が持ってるようなヤツは嫌、と。
何がいいかな…

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 02:57 ID:ZsSM4m+L
お題:卒業式お願いします

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 04:41 ID:e0YM+jkQ
卒業式

牡羊卒業生♂「卒業式終わったらパァ〜ッと酒でも飲みにいくかぁ〜〜っ!!」
牡牛卒業生♀「アタシたちまだ未成年でしょ!…オゴリならついていくけどw」
双子卒業生♂「(やれやれ、ようやくこのバカどもともオサラバできるぜ)」
蟹卒業生♀「双子君♥、みんな大学別々になっちゃったけど…週一で会おうね!」
双子卒業生♂「断る!!!!!!!!!」

獅子卒業生♂「よし!どこかの成人式みてーに壇上で暴れてオレがヒーローだ!!」
乙女教頭♂「こらお前たちッ!校長先生のご祝辞中だ!静かにせんかぁ〜ッ!!」
天秤先生♀「ま、まあまあ乙女教頭…お静かにw(汗)」
蠍卒業生♂「世話ンなったなぁ〜先生方よぉ〜。お礼参りに来たぜ〜!」
先生方「君、留年だよ」
蠍卒業生♂改め、蠍在校生♂「ぇ…?」

射手卒業生代表♂「静かにしろよお前ら!!やっていい事と悪い事があるだろ!!」
山羊卒業生♂「また射手の偽善が始まったよウゼエな…みんな喋ってんだからいいじゃん…」
水瓶卒業生♂「そーいう考え方はよろしくないな。じゃ、オレは黙っとこう」
魚在校生♀「水瓶先輩♥、第二ボタンください♥」
水瓶卒業生♂「ネタw?それネタw?え、え?マジまじマジまじマジまじマジまじ!?」
全校生徒「黙れ水瓶」

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:07 ID:PjQjNN+C
>>44
面白い('▽`)

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:33 ID:ec4elden
オモシロイ

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 09:19 ID:UTB2gDyq
>>44
水瓶イイ!!(・∀・)ワロタヨ。

48 :射手B♀:04/03/16 17:23 ID:kuntSzHz
>>29
ごめんw

>>42
わたしも興味ない
そして知り合いの牡牛♀もグッチ好き

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:25 ID:nvkz9TWw
知り合いの牡牛座♀の好きな服
…マークジェイコブス、クロエ、バーニーズNYの服、ドルガバ、ディオール
どうやらHF好みらしい。
嫌いなブランドはクリスチャン・ラクロワのデザインした服&小物だそうです。

牡羊座♀の好きなブランドはヴィトンのモノグラム柄でしょう!
持ち物で全部揃えてる人が多い。その代わり服は激安。


50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 21:48 ID:nvkz9TWw
ゴルチェ好きは山羊座でしょう。。

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 22:27 ID:3v/vzvQx
>>44
小学校・中学校はそんな感じ。会うのも面倒だったりします。
高校は仲がいい人意外会いたくない。
でも、年賀状はちゃんとだす!私は双子座です。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 23:37 ID:2DkfOzmF
知り合いがどうとかはどうでもいいよ

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 00:44 ID:CnjN7FPu
>>52
お前モナー

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 01:03 ID:yBL8HLUV
>>41
双子→エビス(美味い)

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 14:35 ID:BICjrI+w
>>53
?ごめん意味がわからない

56 :瓶割り376 ◆oiIb7ui4RM :04/03/17 20:11 ID:NB4XQnJA
十二星座の卒業写真

牡羊座・・・蠍座にちょっかいを出している。満面の笑み。
牡牛座・・・合図を聞き逃し、気の抜けた顔。
双子座・・・うわの空(この後の飲み会に誘う相手を考えている)。
蟹座・・・仲良し同士で固まるが、真ん中に入って顔写らず。
獅子座・・・気合いを入れて化粧をするが、気合いが入りすぎて先生から注意
      を受ける。結果、スッピンで写る羽目に。
乙女座・・・騒ぐ生徒に注意をしていたせいで、後ろを向く、その瞬間シャッタ  

      ーが・・・。
天秤座・・・騒ぐクラスメイトを鼻で笑っている。しかし彼の後ろには
      ありがちな幽霊の手が五本ほどあり、千手観音状態。
蠍座・・・凄まじい形相で牡羊をにらむ、その形相のままカメラに向かう。
射手座・・・一番前でポーズを取る、チャックが開いたまま・・・。
山羊座・・・カメラを意識しすぎて目をつぶる。
水瓶座・・・遠い目でどこか違う方を見ている、物思いにふけっているようだ。
魚座・・・卒業式の余韻未だ冷めず、泣き続けている。周りになだめられながら
     そのまま写る。

57 :瓶割り376 ◆oiIb7ui4RM :04/03/17 20:44 ID:NB4XQnJA
>>41
ブランドわからん(´・ω・`)ショボーン
>>44
ちょっとだけ偉そうに・・・
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ ぐっじょぶ!


58 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 20:49 ID:N6qe7lIY
>56
いいよ。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:09 ID:AymnYOUK
面白い

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:11 ID:VmU6/6Ta
>>56
イイ!ワロタ!ww

61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:15 ID:Z4QyBXGY
>>56
うお座、あたってる・・・

62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 21:29 ID:9tJShIS5
>>56
獅子が・・・・w

63 :赤虎天:04/03/17 22:15 ID:Z2L6VEK9
>>62
幽霊が・・。
因みに私は高校の修学旅行の夜にトイレに行ったら幽霊と間違えられた事があります・・。

64 :赤虎天:04/03/17 22:16 ID:Z2L6VEK9
ごめんなさい、>>63>>56に対してです。

65 :天♀:04/03/17 22:17 ID:BpFr+6Hv
>>41ディオールとエルメスが逆なんじゃ?
天秤はエルメスというよりディオールぽいと思う。創始者も天秤らしいし・・
でもディオールのプワゾンは確かに蠍っぽいね。

66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:23 ID:VbFitw0t
>>56
天秤だがまさに・・・。
皆はしゃいでんな〜、って思いながら見てたら写真撮られた。
写真苦手だが卒業だしまぁいいや、って思ってたら後日焼きあがった写真見て友人達に悲鳴あげられた。
あんまり不気味だったんで皆で捨てました。友人達が「ごめんね、無理やり撮ってごめんね。」
と泣きそうになりながら謝られた。逆に罪悪感が。。。
あと双子に羨ましがられた。そして乙女に「テレビに投稿したらいくら貰える?」って言われた。

67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:31 ID:iA/6UZdW
牡羊座って香水付け過ぎの人が多い

68 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 22:39 ID:7FdBpkx8
私もディオールが天秤っぽいとオモタ(創業者天秤なんだー)。
軽いエレガンス、最近はミーハー魂も入ってる。

シャネルは、創業者ココシャネルが獅子座ってすごい納得。
ヴィトン(定番モノグラム)は牡牛座な感じ。
丈夫そうというならハンティングワールドをお羊座でw。

69 :68:04/03/17 22:41 ID:7FdBpkx8
>>41
>>65

70 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 23:26 ID:TGQsk0gs
ディオールって、クリスチャン・ディオールのこと?

71 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 23:30 ID:Cey82ctw
牡羊はシャネルって感じ
ヴィトン牡牛同意

72 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 23:50 ID:5IRHt2S3
>>56
ワロタ
かなり当たってる

73 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 23:56 ID:yQsXYbbY
シャネルは獅子座が一番しっくりくると思う。
牡羊座はう〜ん・・・なんだろう・・・?

74 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 00:19 ID:+DbjR+8r
>>67
言えてる!
しかも 友人は車内でつけなおす・・・_| ̄|○
運転してて酔いそうになったことあり。

75 :獅子:04/03/18 00:35 ID:zoHnu3OH
私のサイフは黄緑色のグッチです。もう2年使ってるから汚れてきた。

76 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 00:50 ID:3+MNz1lK
牡羊座は目立つ・パッと見て即分かるブランドならいい。
ヴィトンのエピは嫌いだって。

77 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 00:50 ID:nqr18vVS
ディオールの創始者は水瓶だつた・・

78 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 00:51 ID:GKRHm112
>>56 天秤ワラタ

79 :マドモアゼル名無しさん :04/03/18 03:11 ID:STeBLeA9
射手ってドルガバなイメージもあるなぁ。

80 :獅子A:04/03/18 03:22 ID:i2MH2Bv5
シャネルのどんなところが獅子っぽいの?
ブランドまったくわからないもので。

81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 05:22 ID:3LfJV0Y9
王道なトコ? ブランドわからん私でもシャネルって聞けば「ほう」と思う。

82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 09:12 ID:JNIPdIFh
刃物で・・・

牡羊座・・・なた
牡牛座・・・ステーキナイフ
双子座・・・肥後守
蟹 座・・・はさみ
獅子座・・・日本刀
乙女座・・・メス
天秤座・・・十得ナイフ
蠍 座・・・バタフライナイフ
射手座・・・サーベル
山羊座・・・デザインナイフ
水瓶座・・・チェーンソー
魚 座・・・包丁

初めてですけどどうでしょうか?


83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 10:20 ID:qD77arGH
>>80
ド派手で目立つイメージ=シャネル
芸能人のシャネラー
泉ピン子、ハイヒールモモコ、梅宮アンナ

84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 11:23 ID:W7qQkmAf
>>82
なかなか♪

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 11:31 ID:3DMrlQF9
>>82
羊と乙と水が(・∀・)イイ!!

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 12:04 ID:D10OJQ53
>>82
蟹はやはりハサミなんだな。。。

87 :春の荒し:04/03/18 14:20 ID:jdthEVTa
>>82
チェーンソーワラタw

88 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:23 ID:+/ebHvlz
>>82
天秤と山羊は逆な感じがするけど

89 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 17:46 ID:qlhqh3DW
>魚 座・・・包丁
もちろんキュウリがくっつかない親切設計の穴あき包丁ですね? 

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 18:13 ID:Ii28tLCF
>>82
私も天秤と山羊が逆だと思った

91 :Marty:04/03/21 01:14 ID:QDGBK8U+

>>88,>>90
いや、あれでしょ?

天秤座の十得ナイフは・・・・万能、なんでもそつなくこなせるイメージで、

で、

山羊座のデザインナイフは、デザインされた素敵なナイフのイメージではなくて
デザインにしか使えない(専門的、あるいは職人的)イメージ

だと、ピンとくると思うのですよ。


92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 20:35 ID:7VJOSr62
age

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 21:46 ID:LEMSvzgQ
なかなかおもしろいスレだな

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:10 ID:If1xMdjj
ファミレスで「大変お待たせいたしました」

牡羊座 怒っているが腹が減っているのでそれどころじゃない。
牡牛座 目を合わせずに深い溜息ハァ〜〜〜〜(怒)
双子座 結構待たされたことに気付いていない。
蟹 座 (他の客はそんなに待たせてないくせに・・・・ウジウジ)
獅子座 「はい、大変待たされました」
乙女座 「待ったのはいいとして・・・一体何してたんですか?」
天秤座 「いえ、別に待ってません」
蠍 座 店員に聞こえるように「今更食う気失せた〜」
射手座 「注文受けてから収穫してた?」
山羊座 (ウチのバイト先じゃこんなに客を待たせたら即クビだな)
水瓶座 あらゆる「待たせた理由」を推測(落として作り直した?等)
魚 座 連れだけでなくメールで友達にも待たされたことを愚痴る。


95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:26 ID:PxDVmxnR
>94
天秤ですが、対応は双子かな。

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:28 ID:bYD1YnaK
天秤だけど対応天秤…

97 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:42 ID:RExKdK59
ウダウダ言っても仕方ないので食うことに集中するものの、
たいていお勘定して去り際に言う「ご馳走様」を言わずに帰り、
「この店にはもう来ない方が良いかも」と緩く決意する。

98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:42 ID:QGhU/PCo
乙女だけどホントに理由が聞きたくなるよ

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:15 ID:jwl6DIP7
天秤だすが、まさしく。
ついつい「いえ、そんな事ないですよ〜。」とか言ってしまう。。。
んで、魚座母は「今日、行った店すごい持ってくるの遅くて〜〜」と小一時間程帰って来てから愚痴る。
乙女姉は一緒に行くとひやひやする。店の人が「遅くなってしまってすいません」
とか言う前に「遅かったですよ。客の入りからしてこんなに時間かかりませんよ。
忘れてたんですか?作り直してたんですか?」とか言う。
獅子座と乙女座と水瓶座を混ぜた感じ?
でも基本的には皆合っててビビッタ。>>94さん乙〜〜。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)