2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍師】九紫火星友の会【丞相】

1 :ちびすけ:04/03/08 15:45 ID:rO8kBWIw
至高、紫尊、究極を表す九紫火星の皆さんお元気ですか
このスレで僕たちの自尊心を高めていきましょう!

九紫火星出身の英雄、有名人を書き連ねたり
色々情報交換しましょう。
他の星の人も基本的に歓迎ですけど
一白水星はお断りです。

「九紫火星出身の有名人」

張良子房
諸葛亮孔明
ビートたけし
明石やさんま
星野監督
などなど


2 :ちびすけ:04/03/08 15:51 ID:YoxR+vTN
チャーチルもですよ
僕たちは参謀なんです




3 :ちびすけ:04/03/08 16:02 ID:YoxR+vTN
来年は一白水星の棲み家に旅立ちますけど
僕たちの燃え盛る炎は消せまちぇん!



4 :二黒:04/03/08 23:23 ID:OLQR75KJ
九星や一白スレで散々打たれた二黒です。
九紫は最高、昔から2つ下の人にはなぜだか不思議と心に掛けて下さり、
色々と心配して下さり本当に感謝しています。

九紫は大好きです。
特に九紫の丑年は最高です。

5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 08:50 ID:8oRS/+K2
一白大好きな九紫はお断りか?

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 01:27 ID:qH1ZYHzR
>>1
孔明は一白トリ年じゃなかったかい??

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 13:50 ID:rKv2en2Q
一白の先輩が勤める会社よく潰れるんですけど
あいつらって貧乏神じゃないのか?


8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 14:04 ID:oL94qKnv
>>7
その人の運が悪いだけなんじゃないかな。
でも薄幸のイメージはする<一白
個人的に一白は苦手。苛められることが多いような気がする。
そんな私の月は一白。親近憎悪に近いかも。憎くはないから親近苦手かな。

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 15:47 ID:fRfyTD8X
>>4
二黒の人はいいですねぇ〜、従順で純粋な人が多くて好きですよ。
特に二黒の女性は嫁にすればいい嫁になりそうで最高です
乙葉も二黒だっけ?性格良さそうな女の子が多いですね。
他には四緑の女性も良さそうです
なんと言うか精練された感じの人が多いですね長谷川京子とか
九紫の女の子は、確かに美人が多いがヒステリーな子も居るので
ちょっと怖いですね。
個人的には五黄の女の子も魅力的です、なんと言うか堂々としてると言うか
風格のある子が多いですね。

10 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 19:39 ID:/NMBBPB0
>>7
貧乏神と言うか金に縁が無い。あまり稼ぐ気も名井。。

11 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 13:13 ID:uQHNafL9
で、一白とは相性悪いって事?単純に考えると1個上のやつとは
相性悪いのか。

12 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 05:14 ID:/uINBVlK
私の彼一白で医者なんだけど…貧乏になられたら困る・・・

13 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 06:42 ID:9qtJNnbP
>12
血液型や星座はそれなりに当たってるから人気ある。
九星は大雑把に一年ごとでしか見ないので、
かなり外すし、人気無い。
俺、九紫だけど、基本性質からして違うもん

14 :二黒:04/03/15 07:07 ID:/S65UhvT
>>13

大賛成、二黒の基本性質当たってない。
むしろ、九紫っぽい。

15 :マドモアゼル名無しさん :04/03/15 18:09 ID:6zN3zmT7
12>赤ヒゲになるかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)