2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人へ愛のメッセージを…

1 :やさしい気持ちになれる一時:04/03/05 00:35 ID:ZNIf05Nx
好きな人にだけに伝わる、優しい愛のメッセージを
書き込んでください。

この板を通じて、きっとあなたの想いは届くはず…





2 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 00:37 ID:kHzf+sxp
良スレの予感

3 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 01:09 ID:pEo/pd2o
待ってるよ、いつも想ってる。だから早くきてね
来世はもっと早く一緒になりましょう

4 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 01:50 ID:buQju7o5
なんで、占い板にある必要性があるの?


5 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 01:57 ID:YjjagiJ+
>3見てると、泣けるよ。何も書けないや。(ノД`)シクシク

6 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 01:57 ID:Buhwv3jq
>>4
それを言っちゃお終いでしょう(^_^メ)

7 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 18:13 ID:uEkpwR0e
触れたい

8 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 18:16 ID:W/Qxiqjb
板違い
終了

9 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 18:16 ID:Vqy5fPSb
>>3 >>5 (ノД`)

10 :やさしい気持ちになれる一時:04/03/05 20:07 ID:ZNIf05Nx

あの…、書き込む時は、できるだけ

”自分と相手の星座や血液型etc、なにか占いに関すること”
を入れたほうが…

でないと、ここにスレを立てた意味がなくなってしまうので…


11 :獅子座B女:04/03/05 20:12 ID:qDR1lEes
私があなたにできることがあるならなんでもしてあげたい
いつも無理して笑ってるあなたを心から尊敬すると同時に
心から愛しいです

12 :水A:04/03/05 20:25 ID:YjjagiJ+
射手B。星になってもずうっと隣にいたい。



      ,、,、 ∩∩
     ( *・)(・*  ) 
      ゜しJ゜゜しJ゜


13 :蠍B:04/03/05 20:52 ID:g79nRPHh
ヽ(`Д´)ノウワァァァンデスダ

14 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 21:21 ID:vc+nJt9H


まさひろ 死んで。




15 :マドモアゼル名無しさん:04/03/05 21:34 ID:tFz8Z4ev
いつまで待っていてくれますか。いつまで待っていればいいのですか。

16 :牡牛座A女:04/03/05 21:47 ID:vskP9oMF
貴方が私を見ていなくても
私は貴方が大好きです。

17 :蟹座O女:04/03/05 22:47 ID:6csIDN22
君が友達でいたいって言うなら
友達のままでもいいから
どうかどこへもいかないでください(。゚´Д`)

18 :山羊A:04/03/06 01:08 ID:BdrlDi5c
土星が抜けるまでの辛抱だよ。見守ってるからネ。

19 :TORA O女:04/03/06 02:54 ID:W+8h8DCa
AB男さんへ

ここのところぽかぽか陽気が続いておりましたが
お元気でいらっしゃるのかな?
わたしの方は、といえば、心身疲労?でちょっと
元気喪失気味です…


20 :TORA O女:04/03/06 02:59 ID:W+8h8DCa
…続き…

この間は、お逢いできると思っていただけに
お逢いできなくて本当に残念でした。
一生懸命選んだプレゼント、渡すこともできず…、
まだ包装されたまま引き出しの奥にしまってあります。
だけど、もう渡す口実もないし…、
次、いつ逢えるかもわからないから…
哀しいけど、自分で使うしかないのかな。。
ラッピングもちょっと冬っぽいし…
あぁ、せめて、メールのやりとりだけでも、
できるような間柄だったら…
こんなもどかしい思いしなくて済むのかな…
なあんて。。
もう、最近では、自分でも何がしたいのか
よく分からなくなってきてしまいました。。はあ。。
だからかもしれないけど、
あなたを怒らせる?ようなことしてしまって、ごめんなさい。
わたしは、どうも感情のコントロールが苦手なようです。

今度、お逢いできる?のは、かなり先になりそうですが…
お身体大事になさってくださいね。。
わたしも、夜更かし、やめなくちゃ。。

さて、今日はもう眠ります。
おやすみなさい。                   


21 :射手B:04/03/06 03:03 ID:p8Y4WINU
恵美
愛している

22 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 03:14 ID:OGpA3UdP
こんなとこにはハズ歌詞すぎて書けぬ

23 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 03:15 ID:OGpA3UdP
メールしても他の人にまで見られそうだしな。。

24 :Libra:04/03/06 03:35 ID:HxZrCSn3
どこにいるの悔しいバカ


25 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 18:10 ID:8dUUkr/R
愛も枯れた

26 :TORA O女:04/03/06 23:34 ID:W+8h8DCa
ひとりで壁打ちしてるみたい。。
でも、ちょっとスッキリ。

でも、でも、
もしも見ていたら、なにかメッセージほしいな。。

27 :マドモアゼル名無しさん:04/03/06 23:43 ID:jZucacyU
気が付けば8年

28 :獅子海老:04/03/07 00:01 ID:2lyRTcDd
乙女な王様大好き…です。
あなたは私をキライでも大好き。
スレとか見ると普通は逆なはずなんだけどなー。もしかすると私B型なのかなー?

29 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 00:04 ID:bnTuXOMl
>>28惑わされるな

30 :水A :04/03/07 01:27 ID:ZFmh+D2K
映画ゴースト(デミ・ムーア主演)のテーマソング。
あれは本当は牢獄にいる人が恋人を想って歌った歌と聞いたことがある。

恋人に触れたくても触れられない、
愛しい人への想いを歌ってるんだって。

31 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 01:37 ID:eGDelNgQ
いい話

32 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 01:39 ID:skO2NLGJ
牢獄に入った時点で分かれなかったのかな

33 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 01:46 ID:eGDelNgQ
>>32
別れる、別れないは
どんな罪で入れられたかにもよるのでは?

冤罪の場合もあるし…
ジャンバルジャンみたいなのもあるし…
あと、レジスタンスとか…


34 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 01:48 ID:bnTuXOMl
ショーシャンクとかもある

35 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 02:18 ID:eGDelNgQ
凄い好きな人で人間的にも尊敬出来る人だったら
出所するまで多分待ってるな…
(注:>>33であげたようなケースだったら)

忘れられないと思うし。。

そんな私はO女

36 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 02:41 ID:skO2NLGJ
でも麻薬じゃ待てない。

37 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 03:02 ID:eGDelNgQ
>>36
同意、と言いたいところだけど…
立ち直るまで、ついていてあげよう…って思っちゃうかもな。。

思い切り深情けタイプかも。。

38 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 09:23 ID:nBpVwEEV
水瓶さん
好きだと言ったら困らせてしまうかな

39 :マドモアゼル名無しさん:04/03/07 10:10 ID:RPRXnEX4
恵美
愛している

40 :TORA O女:04/03/08 02:10 ID:Q/1tAw1v

おやすみなさい。。

41 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 02:17 ID:AT7b5ZWe
>38
ぜんぜん困らないよー

42 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 02:20 ID:4ScxPgxn
икра:イクラ

43 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 03:06 ID:Z64rqOp7
おやしみー

44 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 03:09 ID:4W2ERkF8
恵美
愛している

45 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 03:16 ID:Z64rqOp7
えみちゃんねるぅ

46 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 09:36 ID:JHNvye7H
>1へ
氏ね

47 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 12:35 ID:KeWfA356
どんな人と恋愛しても今までムダだと感じたことはありませんでしたが、
昨夜終わった人とはムダを強く感じていました。ウソを疲れ続けて
不誠実だったからです。他の恋愛は苦しくて失敗があっても、大事な
ものとのして私に残っています。

48 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 12:40 ID:aSI3YK7R
涙も乾いて痛みにかわるよ

49 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 12:42 ID:GPPDs6MF
目の前では絶対言わないが、大事に思ってるんだぞ。
一応。

50 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 12:59 ID:aSI3YK7R
そんな惨めな恋などみたくない

51 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 13:04 ID:KeWfA356
別れた双子。
今でも心から愛しています。新しい人生が豊かなものになりますように。
私たちはお互いに今でも深く信頼しあっていること、私もよくわかっています。
生涯、決して忘れません。

52 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 13:05 ID:aSI3YK7R
( ゚д゚)ポカーン

53 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 13:06 ID:KeWfA356
今の私があるのは貴方のおかげです。
将来お互いに他の人と恋に落ちるかもしれませんが、
貴方への感謝の気持は生涯消えることはありません。
本当に正直で、素直な人でした。

54 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 13:06 ID:aSI3YK7R
( ´_ゝ`)フーン

55 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 18:15 ID:vchjwZ4j
同棲までして長く付き合った双子さんのたくさんの
思いやりと心遣いが忘れられない。別れても双子は
偉大です。当方みずがめ座。

今は好きな人いませんので、別れた人のこと
書かせてもらいました。

56 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 18:19 ID:AiuQJraT
>>49
は、水瓶?
言い方が彼にクリソツです。
だとしたら、タマには言ってくれ!
心の中迄は覗けないんだから・・・


57 :マドモアゼル名無しさん:04/03/08 23:29 ID:yKzdN2Sm
あなたが私を嫌いな事はわかっていました。
多分あそこで出会った初めの瞬間からあなたは私が嫌い。
あなたの顔を見て直感でわかっていたのに、
私は何を勘違いしていたのだろう。
あなたを巻き込んで混乱させてごめんなさい。
本当に好きな人、見つけてください。
あなたのような素敵な人にならすぐ見つかると思います。

58 :57:04/03/08 23:33 ID:yKzdN2Sm
完璧なスレ違いですね。ごめんなさい。

59 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 02:03 ID:XMW8XR+/
ここ。。見てくれてるのかな。。?

今日も、そろそろ眠ります。。
おやすみなさい。。

60 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 02:08 ID:XVfypezy

すべての人へ。

   。☆.:*

一人であろうと、いつも自分らしい輝きを。

おやすみなさい。> 59
  

61 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 03:12 ID:5y9N1jec
好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

なんて
また言ってみたいんだけどな。

62 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 03:13 ID:5y9N1jec
エース どーしてこないんだよー 。・゚・(ノД`)・゚・。

63 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 03:14 ID:5y9N1jec
あ ピーターも忘れちゃイカンな。 スマンカッタ。

64 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 03:48 ID:l5mEOdUH
恵美
愛している

65 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 06:50 ID:5Rw0HKGF
めぐみ
覚えてろ

66 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 06:52 ID:5Rw0HKGF
めぐみ
覚えてろ

67 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 13:10 ID:Rx/O9grq
それも 愛

68 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 16:47 ID:gz0XcfY7
できちゃた

69 :49:04/03/09 16:58 ID:3cY56jeV
>>56
水瓶じゃないんだが、目の前だとどーしても言えないんだな。
口に出すとなんか嘘くさい気が汁わけだ。
心を読んでくれとは言わないが、今一緒にいるのは好きだからなんだ。
それ以外の何ものでもなし、本人にはいえないんだが・・・



70 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 17:00 ID:3cY56jeV
しっくすないんゲットしてたな。

71 :名無し:04/03/09 17:10 ID:eB1M/4xE
本当は凄い好きなんだけど、あなたが困ってしまうのが
わかるから言いません。
でも、好き・・。
ずっと一緒にいたいけど、また迷惑かけて負担になって
しまうから、ちょっと・・・我慢する。
例え私のこと、そんなに好きじゃなくてもいいの。
恋人になれなくても、友達でもいいから・・
ずっと近くにいれたらいいなと思う今日この頃。

72 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 17:18 ID:JRwmVolX
じゃたまには抱いてやるからこいよ

73 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 17:40 ID:WQSai5Tp
久美子!死ぬほど好きだ!死んでくれ!

74 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 17:55 ID:NOOSNsRs
ずっと一緒にはいられないんだ。わかるかい。
君はいつもほど良く愛情を示してくれる。僕は君に愛されて何の不満もない。
僕は、ありがとうと何回でも言いたい気持ちをおさえて、
君のするように、さりげなく愛する。
取り乱しそうなほどの感情を、君に少しだけ伝える。

75 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 17:56 ID:JRwmVolX
寝言は寝て言え

76 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 18:33 ID:OSd8/BCL
誕生日おめでと。

77 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 20:28 ID:WYEYmrtm
はあ。。なんだか虚しくなってきた。。
愛されることを期待するからいけないのよね。


暫く2chから離れよう。。

78 :ヤギ♀>カニ♂@片思い:04/03/09 22:46 ID:b9L5FGI5
一緒だと なんだかそれだけで満足しちゃうんだけど、
離れてる時は、
なんかもう気持ち悪くなるくらい、腹具合悪くなるほど好き。

お互い大人だから、可愛い表現はできないけど…。
あなたは自由に自分の道をいけばいい。
無事に 思うがままの生き方ができることを祈っています。

自由でバランスがとれたあなたが好き。
そのあなたを好きになった自分が好き。
それなりの経験を経て、初めて自分を好きになれた。
ありがとう。

どこかに“もし気持ちが通じたとしても、所謂ところの幸せにはなれないよ?”
って冷静な自分もいるんだけれどね…。
私は嫌われても 好かれても、この先に何があっても大丈夫。
そのために 今までの困難があったのかもしれない。
ありがとう。

気ままで人を甘やかさないけど、許しのある(?)優しいあなたが大好きです。
私もがんばるよ。(ちょっとモノ食えなかったりするけどw


#いや〜金星が射手なもんで、マターリ進行はどうも辛いのよ(w
 その割に語っててごめんなさいです。
 くーそー!!芋ライダー好きだぞ〜〜〜!!(わかってるくせにーヽ(`Д´)ノ 

79 :マドモアゼル名無しさん:04/03/09 23:00 ID:Rx/O9grq
そんな貴女に ホテルニュー越谷
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1024677134/

うちもヤギカニでライダーですたい。
スレ違いsage

80 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 03:26 ID:ZmqCCiF+
恵美
愛している

81 :マドモアゼル名無しさん:04/03/10 07:15 ID:HP8Ha+92
お京
愛している

82 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 00:24 ID:G9mc8qjT
72みたいな事言われたい。w
どんな事があっても私は見捨てない。

83 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 04:05 ID:w/p1jZ0f
恵美
愛している

84 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 04:12 ID:m/ckxmac
佳子、早く帰って来いよ。
お隣の良江ちゃんもお嫁に行ったのに
いつまで独り身でフラフラしてるつもりだ。
かあちゃんも心配してるんだからたまには田舎にも
顔を出しなさい。
最近、かあちゃん病気がちだから弱気になっちゃってんだ。
帰ってかあちゃんを安心させておくれ。

85 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 04:22 ID:HdJ0yWj8
しかし、恵美が多すぎる。
いや、知り合い(非恋人)の名前なので、少し気になる。

86 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 05:22 ID:7VzvfIie
なにが恵美じゃボォケ

>愛してる

ぷぷぷぷ恥ずかしくてよくそんなこと言えたな。
オマエの愛しの恵美ちゃんは淫乱で
スケベなエロ親父どもの肉便器になってるよ。

最近俺様も まあまあ顔立ちの良い 恵美とやらのアホ女に
糞したばかりのアナルなめさせたがよ。 あの糞なめ女のおかげで
ティシュいらネーから便利なもんよ。

87 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 05:29 ID:iXITjhp3
とうとう結婚しちゃったな
案外、簡易的なもんなんだね。


…とメッセージは…


  「これから先は 辛い事もいっぱいあるけど 二人で精一杯頑張っていこうね!」







と、こんなもんか…。

何故かいつも素直に喜べない私だけど許してね。

88 :恋愛感情ではないけれど:04/03/11 10:07 ID:ZE1lK4S2
優しく包んで、甘えさせる事があなたへの愛情でした。
だけど、あなたの為にならないのならやめましょう。
私はこれから心を鬼にして、冷たくするよ。
私がそばにいなくても、どこででも生きていけるように。



89 :通りすがりの者ですが:04/03/11 10:29 ID:zbpNz3v5
このスレ、きもち悪いのですが・・・・

90 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 10:45 ID:6siiwZw7
>>89
そういうことをイチイチ書き込むあなたが一番気持ち悪いよ。

なんか他にもキチガイが一匹まぎれこんでるけど、気にしないで素直な気持ちを書き込むが吉。

91 :88:04/03/11 14:37 ID:ZE1lK4S2
>>89普通に見たら確かにきもち悪いと思う。
私が書いたものですが(汗)あなたに書いたものでは無いので、
問題ありません。

92 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 14:51 ID:078HNax+
普通に気持ち悪い

93 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 14:53 ID:4vyEBajS
大好きな人、元気でいてくれればそれが一番うれしいぽ。

94 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 15:21 ID:rRPKy5/t
ときたま怖いレスがある・・
ま、それも 愛

95 :マドモアゼル名無しさん:04/03/11 20:51 ID:h9ar4lMV
メンヘル板かと錯覚しちゃいました

96 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 04:31 ID:s6WUjqmi
恵美
愛している

97 :記念カキコ:04/03/12 08:07 ID:YHWK9X+a
メンヘル板から遊びにきました


98 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 10:23 ID:XIvy/giD
なんか異様に叩いてる人がいると思ったらメンヘルにまでurl貼ってきたの?
そこまでして叩こうとするのってすごくキモイんですけど…

99 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 14:16 ID:2/GLIxy1
>>90=>>98???

おまえらみたいにスルーしないバカがいるから
楽しんじゃってんだよ

せっかく良スレだったのによ

100 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 15:40 ID:x+7Z0fSk
興奮しなさんな(^_^;)

101 :99:04/03/12 16:37 ID:hSLlFQJ5
>>100
ん。そだな

ともり〜〜ん

俺を許してくれ〜〜〜〜
愛してるぞ〜〜〜〜〜


102 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 17:00 ID:4X1KxTuG
メンヘルから遊びに来ました
死にたくて、死にたくて
でも、なかなか死ねずに困っています
ひとりで死ぬのは淋しいです


記念ぱぴこ


103 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 18:00 ID:EhE8FbHS
せいぜい自爆霊にならないことを祈る。
この世の中には生きたくても生きられなかった奴だっているというのに。
死にたいとボサくメンヘラー共の骨髄バンクがあれば43歳の夏目雅子サンに会えたかもしれん。



104 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 18:05 ID:RUkgrlQY
心の闇スレから誘導され、やってまいりました
「癒される」とのことでしたが
・・・・・自己愛がプンプンします。きもいです
恋がうまくいかないのは当たり前だと思います。
ここは
病んでいらっしゃる方ばかりなのですか?

105 :T:04/03/12 21:06 ID:ieF/P1I6
京子、明日誕生日だね!
おめでとう!
一緒に祝ってあげたいという気持ちで一杯だけど、今僕の本当の気持ちを言ったら
多分困るだろうと思うので、今はそっといてますね!
明日の君に幸あれ!!

106 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 21:06 ID:8o2MLN4b
ナルスレage


107 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 21:16 ID:r+67Fslw
まぁ、恋愛って ある意味気が狂ってるようなもんじゃないですか。
精神的にも肉体的にも異常な状態だよね〜。

想像すると、ミトコンドリアの生殖みたいなことが
心の中で起こってるような感じ?
自分を守るんなら 恋なんかしなくていいわけだけど、
自分じゃない、新しいもの(大好きな人)を
受け入れたいと欲することなんじゃないかと思います。

ぶっちゃけ、恋してると語りたくなっちゃう。
けっしてハッピー100%じゃなくて、むしろ苦しいんだけど、
いつまでもこうしていたいような、答えが知りたいような…。


恋の醜い面を見ると自己愛だとか執着になっちゃう。
私だって他人の のろけなんか聞きたくもないべさ。
気に障るのも分かるけど、許してちょ。



108 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 21:45 ID:zi0X3lDC
同じスレッドタイトルがメンヘルにあったら絶対行かんな。

109 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 22:50 ID:C1i8uYcI
たわば

110 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:11 ID:hBY3J3Jg
問題点:生活が違いすぎる
     男に生まれたかったなぁ
     保身、へタレ
     会いたいけどコンプレックスからか実際会うとなると逃げたくなるかも
     好きっていう気持ちよりもただ甘えたいって気持ちの方が大きくなってる

111 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:18 ID:hBY3J3Jg
相手をちゃんと見れてない・・
こっちは見抜かれてるなぁと思うけど誤解されてる部分もありか・・?

112 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:20 ID:N3VeMaoL
そり、わしのこと?

113 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:21 ID:hBY3J3Jg
あ?自分のことだが

114 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:22 ID:N3VeMaoL
わひ、むちゃくちゃな生活。
相手のレベルが高すぎて相手にダメポと言われそう。

115 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:23 ID:hBY3J3Jg
自分へのメッセージってことじゃないで

116 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:25 ID:hBY3J3Jg
ふーん
どんな生活?

117 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:30 ID:hBY3J3Jg
あれれ。どっかいっちゃた。。
生活が合わないってのは何気に大問題だよね・・

118 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:31 ID:N3VeMaoL
寝るときは何も着ないかTシャツのみ。
洗濯は一定量蓄積したらやる。
家では適当なものを着てる。
一人だと下着だけで部屋をうろつく。

119 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:32 ID:hBY3J3Jg
ソレ別に普通じゃね?

120 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:33 ID:N3VeMaoL
え、、、そう?
料理もスゴク適当なんですが。

121 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:34 ID:N3VeMaoL
実家にいた時はみんなちゃんとパジャマ着て寝てたよ。
私、ネグリジェとかパジャマの類好きじゃない。

122 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:37 ID:N3VeMaoL
あれれ、いなくなっちゃった。では、追加で一筆。

下着だけでコーヒー入れてることあるし。
こんな姿を好きな人に見せられるはずもなく、、、
いつか一緒に住み始めたら、一応文明人らしいカッコしないと。
うぅっ、好きな人はどんな格好で生息しているのだろう。

123 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:41 ID:8o2MLN4b
夜型人間なので冬場はいつ起きても外が暗い。
ご飯は主にベビースター、近所のコンビニでたまに
賞味期限切れの弁当を貰う。
パソコンの中は殆どエロ動画。
風呂は4日に一度、台所で身体を拭く。
洋服は家用一着と外出用一着のみ。
洗濯は基本的にしない。
オナニーだけは精力的に一日5回。
これでも30歳。

エヘヘ

124 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:45 ID:hBY3J3Jg
うげっ
キモ。

125 :マドモアゼル名無しさん:04/03/12 23:47 ID:hBY3J3Jg
あれ。122と123は別人だたーのか。。。
文明人らしいカッコってどんなだよ・・

126 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 00:35 ID:frPUooUi
本気にならないから結婚前に一回遊ぼうよー

127 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 03:01 ID:QJZHCxuz
(*´Д`) 好き。 

 と、ここに書き込まないと落ち着いて本が読めぬわ。

128 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 03:07 ID:577tmqaF
恵美
愛している

129 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 03:15 ID:oiIg4JtC
のんたん!
お誕生日おめでとう
もうかれこれ9年近く付き合ってますね
初めはお互い(=^・^=)猫かぶりまくりで
「ケンカ出来るくらいに仲良くなりたいね」って言ってたっけ

でも2、3年目になると今度はケンカばっかりしてたね
私よく怒鳴りながら泣いてた事あった
どこまで行っても全部は分かり合えない事がとても悲しかった

そして4、5年経つと今度はお互い浮気の虫が出て
くっついたり離れたりを繰り返したね
でも離れるとなんか余計に引力みたいに引きつけられて
結局いっつも、のんたんの所に帰ってしまう

一緒にたくさん笑って、たくさん泣いて、そして一緒に
色んな事考えたりしながら
お互いのこと少しずつ分かり合えてきたんだね

のんたんは私にとってお日様に干したふかふかお布団みたいな存在です
家の事情で一生結婚は出来ないけど
私の事これからもずっと見ていて下さいね

130 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 03:16 ID:wZ/VNVp7
>>128それだけここに書くなら、本人にいいなよー。
   なんかもったいないよー

131 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:06 ID:N4xVM+6F
恵美
お茶

132 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:18 ID:QJZHCxuz
. Λ_Λ
 ∂/ハ)ヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (●´ー`●) < あいよ、お茶どうぞ。
 (     )    \__________
  |   ノ ノ
 (___)__) デップリ                 旦旦旦

133 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:19 ID:N4xVM+6F
恵美
サンキュ。

134 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:22 ID:QJZHCxuz

           /》《ヽ ニコニコ
          《゚ー゚*》
          《     》  エヘ、どういたしまして。
          ‖  リ
          《ノ丶 》   


135 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:23 ID:N4xVM+6F
恵美
愛してる

136 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:33 ID:rE24tN1a
私のことを好きになって。

私に恋して、私を愛して。

137 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:38 ID:N4xVM+6F
では、おいらのことも好きになってください。。。

138 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:41 ID:QJZHCxuz
         \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄(,・Д・,) <  心はそのまま、姿がこんなになっても愛してくれるかしら。
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ   \__________


139 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:44 ID:N4xVM+6F
恵美
むりぽ

140 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:50 ID:QJZHCxuz
カッパッパ♪ カッパッパ♪

 ,,;⊂⊃;,、
 (・∀・∩)  じゃあ、今日のところは
 【( ⊃ #)  かっぱっぱーの恵美を可愛がってね♥
  し'し'


141 :マドモアゼル名無しさん:04/03/13 15:55 ID:N4xVM+6F
恵美
了解

142 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 01:29 ID:uh5XfgLS
恵美
愛している

143 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 01:55 ID:pOP8L75/
このスレもそろそろあぼーん対象になってきたな…

144 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 02:16 ID:FQI8tSRo
>138 おうともよ!
オラがアボーンにはぜってぇさせねぇ!

145 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 02:48 ID:v0xLDWJA
ああ゛あ゛あ゛やっぱ大好きなんだーーーーーーーっ(@;Дゝ;)
てか、またチョトだけ誤解されたのかもぽ・・・

146 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 02:58 ID:v0xLDWJA
親と仲イイ子になら全然言えるぽ
てか別に誰にでも言えるぽけ
親も友達もたぶんそういうのに偏見ないぽ

また来るぽ

147 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 03:11 ID:V1MGMPde
>>145
誤解なら解けばいいぽ?



148 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 03:37 ID:v0xLDWJA
わかってるぽ!
また来るぽ!!

149 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 03:41 ID:v0xLDWJA
寝るぽ

150 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 19:15 ID:gUsKMeTk
やぱ気持ちは決まってるので
やれるだけのことはやってみる

151 :マドモアゼル名無しさん:04/03/14 23:22 ID:HVIMGqyW

怪我をしたと聞きました
あいには行けませんが
お体大事になさってください

152 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 00:42 ID:RYpDQoV9
うわぁ〜ん、ダーリンの声聞きたいよぉ。

153 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 02:53 ID:RYpDQoV9
射手座でカッパッパ♪ 水瓶座でカッパッパ♪

 ,,;⊂⊃;,、
 (・∀・∩)  こーんな時間に、ダーリン起きてるかなぁ。
 【( ⊃ #)  会える日を楽しみにしてるよ、カッパッパ♪
  し'し'    今日は背中の甲羅で占ってみようかなぁ。


154 : ◆kIpGRavvsc :04/03/15 02:59 ID:/1gfcrR5
恵美
愛している

155 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 03:09 ID:RYpDQoV9
    ゜:*:.. ♥ ..:*:゜

156 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 12:48 ID:C6B1Ipl5
恵美゜:*:.. ? ..:*:゜・・・うちのばあちゃんと同じ名ですね

157 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 12:50 ID:C6B1Ipl5
あれあれ♥が?になっちゃったよw

158 :マドモアゼル名無しさん:04/03/15 12:50 ID:8p2lUTos
あの寄生虫と同じ名ですね

159 : ◆kIpGRavvsc :04/03/16 00:16 ID:pi4AHnHj
恵美
愛している

160 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:20 ID:oz85cxbr
漏れの好きなタイプ誤解されてるかもぽ・・?

161 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:45 ID:iyzJTvU8
ちゃんとはっくりさせるぽ
もう一度よくかんがえるぽ
イライラしないでぽ・・・

162 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:48 ID:iyzJTvU8
どーなんだろ・・
テレヴィとのギャツプぐぁ・・
テレヴィのときは大好きだけど
タイプではないぽかもぽ・・ うーん

163 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:50 ID:iyzJTvU8
あれー・・でもなー

164 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:52 ID:iyzJTvU8
でも他の人はありえないぽ・・

165 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 05:54 ID:iyzJTvU8
本気で好きになるかもとしたら
今オモッテル人しか考えられないぽ

166 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 06:20 ID:G7Ei1uqW
ちやほやされたいってのはたぶん当たってるぽ
そんな恋愛だめぽね・・

167 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 06:20 ID:G7Ei1uqW
また来ます

168 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 06:55 ID:RkTjNIx7
セックスがテーマでつながった男とアダルト業界の女。
掲示板で金儲けのためにどうしようもない取引したらしい。
アダルトサイトの運営をだれがやっていたかだよ。
親密な関係の二人と家族の崩壊話については不明。
皆さん、DVDサイトを始め広告サイトには要注意らしいのだ。

169 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 07:08 ID:7rK/2tYB
また来ました。
やっぱり、こんな中途半端な気持ちでおもってるのって失礼ですよね。
きっぱり諦めることにします。今までだらだらしてすいませんでした。
しっかりします。

170 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 07:18 ID:faauMAw+
さよなら。

171 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 11:02 ID:1KbuwYKx
さよなら・・

172 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 11:08 ID:1KbuwYKx
やっぱり、中途半端だったんだね。
168のこともそのまま今日まで続いていたんだよね。
さよなら

173 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 11:14 ID:EtUJxSaR
はいさよなら。しつこい人だね、削除スレの話題まで持ち出して。


174 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 11:15 ID:IxxmUkb+
僕は言う。

僕はそこに近づいているし、もっと近づくつもりだ。

175 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 11:27 ID:1KbuwYKx
削除スレの話なんて、全然シラネし、関係ない。

176 :マドモアゼル名無しさん:04/03/16 12:44 ID:ZCBdcmYS
168の話なんて知らねーよ

177 : ◆kIpGRavvsc :04/03/17 02:02 ID:rmyeLANi
恵美
愛している

178 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 02:06 ID:RPIFGjOo
 ,,;⊂⊃;,、
 (・∀・∩)  昨日は胸が張り裂ける思いだったよ。
 【( ⊃ #)  さぁ、もうねるぽ。大切な人。私も心から愛している。
  し'し'   

179 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 06:52 ID:/slJJFvR
2ちゃんの占い板を利用して、真剣に恋愛で悩んでいる人たちを騙して
わざと思いっきり傷つけて、別れさせて、アダルトサイトにアクセスさせたり
彼女のDVDの売り上げる話は目の前で、占い板で、占いの話を突如遮断して行われましたらしい。
だれがアクセスしているのかもわかってしまうそうだ。
占い業界の人はアクセスしないほうがいいとのこと。
将来暴露本にそんなこと書かれたら惨めだから。

180 :マドモアゼル名無しさん:04/03/17 15:26 ID:RPIFGjOo

           /》《ヽ ニコニコ
          《゚ー゚*》
          《     》  いつも自分らしく行動すればいいんだよ。
          ‖  リ
          《ノ丶 》   


181 : ◆kIpGRavvsc :04/03/18 00:53 ID:cQy8SgXr
恵美
愛している

182 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 02:16 ID:uakax2s3
わがまま聞いてくれて、放置しても黙ってついてきて
貴方の子供を文句一つ言わず生んで育てられる
O型の女性と交際してください。

183 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 02:18 ID:uakax2s3
本気でないのでしょう?
もうからかうのやめて
自分の新しい幸せ探してね。
私はもうこの1年で充分です。


184 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 07:11 ID:YHB/4tNJ
お京
愛してた

185 :マドモアゼル名無しさん:04/03/18 12:27 ID:uakax2s3
返事見たよ。
こんな思いは1年でもうたくさんです。
好きな人が他にいたのならその人一人を大事にして
そこから2度と離れないことです。
大事な人がいながら、告白するなど、もうしないでください。

186 : ◆kIpGRavvsc :04/03/19 01:15 ID:DNQcceyg
恵美
愛している

187 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 02:02 ID:jW7uZxOi
絶ちきらなければと思いながらメールを送り
返事が来るのを待っている自分が悲しい。

やっぱりあなたが一番好きだ
でもどうしていいのかわからない
あなたが何をしたいのか、全然わかんない。

188 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 03:00 ID:mFxe5VHU
君が電話を切った段階で終わったんだよ。
君がメールに返事をしないで、板で返事をした
その日に、信頼関係が壊れ始めたんだよ。

189 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 03:26 ID:mFxe5VHU
この一年間の、偽りと、欺瞞に満ちた、騙された恋愛だけを
完全に記憶喪失したい。もういい。

190 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 03:30 ID:mFxe5VHU
死んで終わりたい。
魂も消滅してくれと思った。
それがいけないことと子供のときに
教わったから恐れはあるが
それほど、もう自己否定している。

仕事しているだけ、自分はマシだ。

191 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 04:38 ID:m9YOne4w
もう・・・春だよ
何度目の春?
私は変われたのかな・・・

192 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 05:09 ID:RRtoGL/e
変な同情はいらないから
あなたの中の1番になりたいの
遊びで終わり、でもよかったの
愛するのは得意だけど
愛されるのは怖いの


193 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 15:17 ID:jW7uZxOi
>>190
死ぬな

苦しい思い出は
どんな形であれ必ず支えになるから



194 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 17:48 ID:U8Dt5kAk
好きなひとはいるけど。
気持ち悪いとおもわれてそうだから言えない。
だから。書き込み控えてた。

195 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 17:58 ID:U8Dt5kAk
やっぱり、書き込むのやめればよかった。
書いてて虚しくなった。。

196 :春の荒し(コピペ):04/03/19 19:55 ID:PF+vEYge
∧∧ 
   ( *゚д゚) <おまいら元気ですかー
  /  |  
  (,,_/   




197 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 20:13 ID:xf/Lw5/p
愛している。

198 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 20:37 ID:Ckd31xwy
m.go-go-hairdresser@ezweb.ne.jp

199 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 20:56 ID:xf/Lw5/p
陽子愛してる。

200 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 21:05 ID:cW7yKMHt
今はつらい時期だね。

でもきっと二人なら乗り越えられるよ。

がんばれ。

待ってるから。

はやく帰ってきて。

待ってるから。



201 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 21:12 ID:+mYnVUan
素直で誠実な君を傷つけてごめんね。
結婚しよう。

202 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:28 ID:Ht1n7Mdb
あそぼうよ

203 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:34 ID:/AQ5fEB7
いつも一緒に居てくれてありがとう。

204 :マドモアゼル名無しさん:04/03/19 22:41 ID:x++itZ26
いつも一緒に居てくれてありがとう。


205 : ◆kIpGRavvsc :04/03/20 01:05 ID:VPqIutVk
恵美
愛している

206 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 02:50 ID:x2UbcOBB
知人の代わりに書き込むよ。

A子は今の方がまだ安定しているんだ。安らいでいる。
苦しんだ期間が長すぎたから。ただの1分も現実の自分を
見てもらえなかったことで、長い間絶望していたんだ。
そして、すべてが終わった後になって、まだいじめられると
A子欲求不満の解消にしていたB雄が、完全に終わったことに
気づいて、友人や神にすがったんだよ。で、周りに同情してもらった。
結局何も代わってない、ずうずうしい男だったんだ。

根本的な問題を最後まで無視していた、A子は無視。
自分だけかわいそうな男と。。。
そう、1年間放置したって。

それでA子は彼にこんな風に伝言残してた。
B子とお子さんとお幸せにって。

207 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 02:52 ID:x2UbcOBB
愛する人は私の友人たち。
それぞれが本当に心の通う、自分を大切にして
相手を思いやれる人と出会えますように。

208 :マドモアゼル名無しさん:04/03/20 16:00 ID:CZm2U2dX
今日は、とっても寒い。。
さっきお外に出たら、手が悴んでしまいました。
まるで冬が戻ってきたみたい。。
きっと、桜もびっくりしただろうなあ。。



。。お風邪を召されませんように。。

209 : ◆kIpGRavvsc :04/03/21 02:40 ID:vQy7YmeC
恵美
愛している

210 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:24 ID:QUFqFYLd
大分前に壊れていたものを繕って維持してた。
この関係は修復はできないし、むりと思ってる。
昨年の3月に、騙されて好きになった私が間違っていた。
私と会う1週間前に、あなたは当時の彼女以外の女性にも告白していたね。
最近、君は自分の帰るところがあると私に言った。

とっくに捨てられたいたことに、気付いてようやく受け入れられた。

211 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 15:25 ID:QUFqFYLd
× とっくに捨てられたいたことに、気付いてようやく受け入れられた。
○ とっくに捨てられたいたことを、ようやく受け入れられた。

212 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:12 ID:QUFqFYLd
  ,,,,,,,,,,,,,,,∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′,,,,,,,,,,ミ,,゚Д゚彡<  フサフサだぞ、一人で生きられるか ゴルァ!!
 UU"""" U U    \_________



213 :マドモアゼル名無しさん:04/03/21 22:25 ID:QUFqFYLd
      人
    (__)
  \(__)/ ウソコー!  お前がこのAA辞書の作者だったのか。
   ( ´A` )   お前は、純粋に遊びたかったんだな。
            わかっていたけど、私も人間だったのよ。 
            限界あるってこと、ウンコしないとしんじゃうでしょが。

214 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 00:43 ID:ZOyVQ2td
あなたのこと、とっても心配です
もう、あそこに書き込むのはやめて
あなたを嫌な目に遭わせたくないの。。

それに、あなたの身体も心配です。
ハードなお仕事なのだから
夜は早く寝て、十分に疲れをとって。。
お願い。本当に心配なの。

215 : ◆kIpGRavvsc :04/03/22 01:07 ID:kwersnUb
恵美
愛している

216 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 01:16 ID:vQuetvIc
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー! ささっ、新鮮なウンコーです。
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄


217 :マドモアゼル名無しさん:04/03/22 02:18 ID:vQuetvIc
愛している。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)